ホテルウィングインターナショナル相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月06日 21:40:21

ホテルの駐車場がすぐにいっぱいになってしまうので
IN/OUT時に第2駐車場まで歩くのが面倒ですが
それ以外は満足しています。
QUOカードプランはとてもありがたいです。
出張の際に今後もこのプランを利用したいと思っております。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2011年02月07日 05:18:28

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご協力を頂きましてありがとうございました。
OUOカード付きプランはビジネスのお客様にご好評頂いております。
当ホテルでは朝食・夕食などの館内ご利用分に
ついても宿泊代としてまとめて領収書をお出し
することができますので、ご希望の場合は
フロントまでお申し付け頂ければと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 島田

賢く出張!QUOカード2000円付プラン♪

投稿者さん 2011年01月04日 22:55:30

とてもゆっくり過ごせました。朝食のバイキングが質・量共に満足で美味しかったです。大浴場も良かったですし、サービスも良かったです。さらに料金の安さも魅力です。主人も大満足で次回も是非利用させていただきます。あと出来たら大浴場の女性時間が朝もあると嬉しいと思いました。

【年末年始限定】27時間ステイプラン(朝食付)
【禁煙】シングル2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2011年01月05日 07:38:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては宿泊者様のみならず、地域の方々にもご利用頂けるようになっておりますので是非またご利用下さいませ。
大浴場に関しましては女性のお客様にも気持ち良くお使いいただけるよう利用時間など再度検討したいと思います。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル相模原 加藤

【年末年始限定】27時間ステイプラン(朝食付)
【【禁煙】シングル2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場】

ステッピー802さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

ステッピー802さん [30代/男性] 2010年12月21日 19:07:52

従業員の対応も良く、ゆっくり休む事が出来ました。何よりも大浴場がとても気持ちが良かったです!また、利用します!

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年12月22日 07:42:19

また、スタッフに対する温かいお言葉を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

大浴場は当館自慢のサービスの一つでございまして、お越し頂く多くのお客様にご好評頂いております。今回お寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル相模原
フロント 宇宙

【【喫煙可】シングル・2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2010年12月11日 11:18:30

チェックイン時のフロントの対応は丁寧であり的確で、とてもよかったです。

お部屋の方は、交通量が多い交差点の前のためか、外の音が多少気になります。
また壁紙の模様が銀色に光沢しており、あまり長い時間見つめていると目が疲れてしまい、部屋全体が貧相な感じがしました。

4階と7階には自動販売機が設置されてますが、階によって種類や内容が違いすぎるので、同じ階の一ヶ所にまとめて設置した方が利用者からすれば便利だと思います。
また、部屋の案内にあった「夜食王」と言う名前のレトルト食品も探したのですが見当たりませんでした。

大浴場は清潔感があり、とても広くてきれいでした。
大浴場への鍵を個数限定の貸し出し制にしているところは、とてもよかったと思います。

最後に朝食ですが、
事前クチコミにも書いてあったので期待通りの味でした!!

手作りのお総菜や野菜など一通り全品食べましたが、どれも凄く美味しかったです。

日替わりの麺をはじめ、地元で90年の歴史ある小川養鶏場にて
有名な『おがわのたまご』は一度食べてみる価値ありです。

あまりの美味しさについつい沢山食べすぎちゃいました(笑)

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年12月12日 08:14:52

また、温かいお言葉と貴重なご意見を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

大浴場はお客様にごゆっくりご入浴頂けるように心がけております。おくつろぎ頂けたら何よりでございます。

朝食は毎朝4時過ぎから地元のお母さん達による手作りで行っております。オススメメニューなどは毎日異なりますので長期連泊のお客様にもご好評です。

人気の『おがわのたまご』は毎日ご用意しておりますのでご安心下さい。

ホテルウィングインターナショナル相模原 島田

ウィングは駐車場無料!当ホテル自慢の和洋食朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場】

いやだいやだのいやだもんさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

いやだいやだのいやだもんさん [20代/女性] 2010年11月22日 20:26:44

ホテル自体は綺麗です。でもやっぱ部屋が狭い。シングルルームに2人だから仕方ないけど、息苦しい一夜でした。

部屋のお風呂ではなく、大浴場を利用させていただきました。週末限定で女性専用にしてもらえるのは嬉しいです。ゆっくり入れて温まることが出来ました。

朝食バイキングは軽食ではないので、それなりにありましたが、野菜が少ないです。「カレー煮」というメニューがありましたが、チキンの破片が2、3個転がっている程度で、ほぼ汁でした。寝坊して遅く行くと、ほとんどなくなってしまうのでご注意ください。

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年11月23日 08:49:05

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関して、少し狭いことを理解していただいた上でご利用頂く方にはお手ごろのお値段として好評です。もし次回ご利用の機会がありましたら、ダブルのお部屋とツインのタイプのお部屋とシングルタイプより広めのお部屋もございますので、こちらもぜひご利用くださいませ。
朝食バイキングについては、ご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。補充に関して、このようなことがおこならいようにもっと早い対応を心がけます。
次回お越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル相模原
フロント 雨宮

【秋得】【オンライン割引】12時チェックアウト・オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2010年11月18日 13:26:22

交差点の近くなので、駐車場がちょっと入りにくい

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年11月19日 07:41:37

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

駐車場の件ではご協力ありがとうございます。
当ホテルではホテル横の第一駐車場以外にも第2駐車場もご用意しております。
こちらの駐車場もご利用頂けますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月18日 13:23:39

とても風呂が大くて気持ちいい

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年11月19日 07:43:44

温かいお言葉ありがとうございます。
大浴場は朝6時からもご利用頂けますのでよろしければご出発前にご入浴されてみてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2010年11月18日 13:22:41

風呂が大きいが、ちょっと暗くて一人では、怖い

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年11月19日 07:34:18

ご快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
これからもホテルウィング相模原をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月01日 21:47:47

初めての利用でした。

立地もわかりやすくて助かりました。
部屋は値段なりの広さで設備も新しいとはいえませんが、綺麗にしてありとても印象が良かったです。

驚いたのは朝食です。
バイキング形式ですが、和食も洋食もあり、ご飯やおかず類も大変おいしかったです。

予約を喫煙のほうでしてしまったので、次回来ることがあれば禁煙で予約したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年11月02日 08:18:16

なお、ご朝食につきましては、お客様の“美味しい”のひと言が励みになり、これからも美味しい朝食をご提供して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 狩野

おやぱぱさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

おやぱぱさん [40代/男性] 2010年09月23日 19:52:34

大きなホテルではないが、その分アットホームな感じがしてよかった。大浴場は、早い時間に利用したため、ほぼ貸切状態でゆっくり入れて良かった。夕食の日替わり定食はお値打ちで美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年09月23日 22:02:25

この度は,ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

これからも安らげる暖かい雰囲気のホテルとしてご来館頂けるように心掛けてまいりたいと思います。大浴場と併せて、身も心も温まっていただきたいと思います。

大変好評頂いております夕食でございますが、季節に合わせたメニューのご提供など、今後より一層ご満足頂けるように努力してまいります。

季節の変わり目ですが、体調を崩さぬようお体には充分お気を付け下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 糠谷

【25%OFF】朝食希望の方にオススメ☆ウィングは駐車場無料!限定10室!和洋食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年09月22日 22:45:29

リニューアルされたようで、内装は綺麗でハイセンスな物が利用されていましたが
設備は数十年前のビジネスホテルのようで、値段相応かと思いました。

子どもが出来るまではブティックホテルで宿泊していたので、
設備やサービス、アメニティといった点でちょっと物足りなさを感じました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年09月23日 08:54:16

サービス、アメニティの面で物足りなさを感じさせてしまったことを改善の余地のある点と捉え、今後に生かしていきたいと思います。

現在、当ホテルでは週末限定ではございますが女性向けアメニティの無料サービスを行なっております。フロントにてご自由にお持ち頂く形になりますのでご利用頂けたらと思います。また同じくフロント前のロビーにて、コーヒーの無料サービスもございます。あわせてご利用下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル相模原 糠谷

投稿者さん 2010年09月21日 14:24:17

場所・専用駐車場がわかりにくかった。部屋はまぁこの料金ならこんなものといったところですが、特筆はホテル側も自慢している大浴場。たまたまかもしれませんがほぼ貸し切り状態で非常によかった。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年09月22日 08:07:45

ホテルから少々離れた第二駐車場は、フロントにて予め略図を用意して迅速・正確にご説明するよう徹底しておりますが、上手くお伝えすることができませんでした。申し訳ございません。

大浴場お気に入り頂けて何よりでございます。

当ホテルの大浴場は週末(金土日)には(時間を区切って)男女入れ替え制となっております。
またフロントで、大浴場の鍵を別途お渡しすることでご利用人数のご案内などお客様がご快適にご入浴頂けるように心がけております。

【【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場】

菊3198さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

菊3198さん [50代/女性] 2010年09月06日 19:51:46

この度3連泊しました。建物は古さを感じましたが、ロビーにはコーヒーが無料で利用でき、手作りの朝食は毎朝少しお惣菜が変化して、パン食なのに美味しい野菜類でお腹いっぱいになりました。ドリンク類もホットとアイスが有り心配りを感じます。贅沢を言えばパンにデニッシュ類を入れて頂けたら最高です!! 来年も利用します。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年09月07日 08:07:48

朝食バイキングをご満足頂けた旨、朝食スタッフの地元のお母さん達をはじめ、一同大変嬉しく思います。
メニューにつきましても、お客様のご意見を参考に日々工夫をこらし、更なるご満足を提供できるよう努力し続けて参ります。

ホテルウィングインターナショナル相模原 狩野

ウィングは駐車場無料!【14日前予約&現金決済】で最安値プラン
【【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場】

kurikin1さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

kurikin1さん [40代/男性] 2010年09月02日 22:13:34

近所にコンビニやファミレスなどたくさんあって便利でした。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年09月04日 07:32:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたら何よりでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービス・新プランをご提供して参ります。

ホテルウィングインターナショナル相模原 狩野

素泊希望の方にオススメ☆¥6000で【ポイント10倍】!QUOカード¥500付出張オススメプラン
【【禁煙】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2010年08月31日 23:08:13

今度はホテルの公式HPを覗いてみようと思います。

【喫煙可】シングル・2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年09月04日 07:34:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、ご宿泊に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

今後も、お客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

暑い日が続いております。夏風邪などひかれぬよう、お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2010年08月25日 01:07:33

ビジネスホテルなのは判るけど家族でも泊まれる様な
広いお部屋を何部屋か有ると良いと思いました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年08月25日 08:17:37

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございす。

当ホテルでは、18.2~24 ㎡でセミダブルが2つ用意されている『ツインルーム』が7部屋用意されております。是非、HPやスタッフにお尋ね下さい!

尚、ご家族向けのプランとして、『宿泊+デイユース☆最大31時間ステイ』(15時C/I~翌日22時C/O)の余裕をもたせたプランや、
『当ホテル自慢の大浴場を貸切りで湯ったりプラン』…等のお得なプランをご用意しておりますので、是非ご活用下さい!

週末にはご利用の女性のお客様に、洗顔用ネットやコットンセット、DHCの化粧水やメイク落としなど、無料でお配りしております。(急なご宿泊などにお役立ていただければと思い始めさせていただきました。)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりす。

投稿者さん 2010年08月25日 00:58:59

セミダブルと書いてありましたがべッドが小さすぎて寝た気がしなかった。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年08月25日 08:04:49

当ホテルではシングルルームには全室セミダブルベッド(120㎝幅)をお入れしておりますが、やはり大人2名様でのご利用では少々狭いようです。
C/I時にお客様にスタッフが敏感に気づき(部屋の説明やグレードアップの提案等)的確なご案内ができなかったことを誠に申し訳なく思います。

初めていらっしゃったお客様には特に案内の徹底をはかる為に、“ご案内カード”等をお渡しして、お客様が不安なおもいをされないように努めておりますが、今後なおも徹底してまいる所存でございます。

これからも色々なサービス、安心してお泊りして頂けるホテルを目指して参ります。
是非、今後ともホテルウィングインターナショナル相模原を宜しくお願い申し上げます。

厳しい暑さが続きます。お風邪など引かれぬようお気を付け下さい。

投稿者さん 2010年08月24日 21:03:52

すっごくゆっくりできる素晴らしいプランでした。

【喫煙可】シングル・2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年08月25日 07:58:50

ごゆっくりお過ごし頂けたら何よりでございます。

投稿者さん 2010年08月21日 12:51:57

安く泊まれて、思った以上によかったです。駐車場は確かにホテルのそばに停められるかどうかで大違いですね。朝食もおいしかったし、次も利用したと思ってます。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年08月21日 17:27:05

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場の件ではご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
7月末より1階に新朝食会場がオープン致しました。2名・4名様テーブルも増えご家族の方などにご好評です。

またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 島田

☆特典いろいろカップルプラン♪~LUSHのボディーソープ付~

投稿者さん 2010年08月02日 21:57:17

31時間ステイプランで宿泊しました。

良くなかったところ。
★外観はきれいでしたが、部屋は思ったよりキレイでなく、壁の模様が横になっている間、目が回って不快でした。
★トイレとお風呂が狭くリラックスできなかった。
★朝食のバイキング形式は良かったが、料理が冷たいものがあった。
★建物内の駐車場が一杯で、離れたところに置いたが、遠かった。

宿泊するより、短時間(日帰り)でりようするならリーズナブルでよいかもしれません。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年08月06日 09:08:44

ご指摘を頂きました点につきまして改善を行って参ります。お客様にご快適にお過ごし頂ける
ホテルにして参ります。

今後ともホテルウィング相模原をよろしくお願い
致します。