ホテルウィングインターナショナル相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

投稿者さん 2007年07月10日 19:34:52

3歳の娘と夫婦で3人で予約したのですが、ダブルベッドが狭すぎました。ツインでの予約をお勧めいたします。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年07月12日 08:53:10

この度はホテルウィング相模原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、こちらでチェックイン時に別の部屋のご案内等がなされなかった事を深くお詫び申し上げます。本来であれば、お客様がお申込いただきましたお部屋がダブルルームであっても、小さなお子様を含めた3名様であれば、多少の追加料金にてツインルームにご案内をするべきところでございます。その為にお客様にご滞在中に、窮屈な思いをさせてしまった事は深く反省し、より最適なご案内をより一層心がけていく所存でございます。
また、次の機会を心よりお待ち申し上げております。この度は大変失礼いたしました。

投稿者さん 2007年07月10日 15:20:33

部屋とか設備はリニューアルしたのできれいで良かったが
配管が詰まっているのか浴室内が臭かった。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年07月12日 08:58:37

この度はホテルウィング相模原をご利用いただきまことにありがとうございます。
また、今回のご滞在中に大変なご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
常日頃よりお客様をお迎えする準備には最新の注意を払うように心がけておりましたが、このようにご指摘を頂戴する事は大変恥ずべきことと、猛省すべき事であると深く認識しております。
今後、このようなご指摘を頂かないように再度、お客様をお迎えする準備を徹底し、さらに快適にお過ごしいただけるよう留意してまいります。
改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年06月15日 14:13:11

朝食が無料であるが団体客との差がありすぎると思う

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年06月16日 12:24:39

この度はウィング相模原を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
頂戴いたしました、朝食の件でございますが、通常ではパンとコーヒーの軽食でご用意させていただいております。今回、団体のお客様に関しては、2食付の料金にてご用意させていただいた都合で、一般のお客様とは異なる朝食のご用意となった次第でございます。お客様へのご案内が不十分であったためにお客様へご不快な思いをおかけした事を深くお詫び申し上げます。今後、朝食サービスにつきましてもよりお客様のご希望に添うべくつとめてまいります。また、様々なご希望はお気軽にご相談いただければ幸いと存じます。ご意見、ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月15日 14:08:34

部屋の照明がもう少し明るくできるといいのに

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年06月16日 11:24:14

お客様より頂戴いたしました、客室内の照明でございますが、当ホテルはリニューアルをいたしまして、フロアにより、またお部屋の向きにより若干の違いを設けております。今回、ご宿泊いただいたお部屋のタイプはおそらく間接照明のお部屋ではなかったかと存じます。是非とも違うタイプのお部屋にお泊りいただき、ご感想をお聞かせいただければ、何よりでございます。照明のタイプも違うお部屋をご用意しておりますので、ぜひとも再度のお越しをお待ち申し上げます。ご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月15日 14:03:36

お風呂はやや小さめでしたが、その他は満足できました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年06月16日 11:17:44

この度はウィング相模原を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見のお風呂の件でございますが、よりお客様の寛ぎの空間を多くご提供できるように努めてまいります。もう少しのお時間を賜りたく加えてお願い申し上げます。
再度のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月08日 17:07:26

冷蔵庫有りで予約したのに部屋には冷蔵庫が無くがっかりでした。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年06月08日 18:30:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。ご指摘の内容ならびに設備の不備に関しまして、お詫び申上げます。ご用意いたしましたお部屋に関するご案内は、プランのご説明にて明記して御座いますが、改装期間中につき一部設備内容が異なるお部屋が御座います。しかし、ご到着時に再度、ご説明すべき点であったと、深く反省致しております。改装期間(7月4日まで)以降は全館設備が整いますので、ご理解ならびにご容赦頂きたく、お願い申上げます。
申し訳御座いませんでした。