ホテルウィングインターナショナル相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月04日 17:22:39

初めて泊まりました。値段から全く期待してなかったのに、いいホテルでビックリしました。

大浴場にヘアトニックやスキンミルクなどが置いてあり嬉しかったです。大浴場のあるビジネスホテルは好きで、また機会があったら宿泊させてもらいたいと思います。

ただ第2駐車場がちかくなって、部屋の机が大きくなったらええのにな~と思いました。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年07月05日 07:01:31

この度はホテルウィングインターナショナル相模原を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを
スタッフ一同目指して参ります。
またご不明な点などございましたら御遠慮なくお申し付け下さい。
次回もホテルウィングインターナショナル相模原を
是非ご利用頂けます様心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル相模原 狩野

投稿者さん 2009年06月19日 16:13:54

建物、室内ともに清潔感がありきれいでした。
車での利用だったので駐車場無料も魅力的です。

また是非利用したいです。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年06月20日 09:41:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたら何よりでございます。
次回ご宿泊時にもっとお寛ぎ頂ければと思い少しだけホテルのPRをさせてもらいます。

カップル・ご家族に人気なのが2階ロビーにございますエスプレッソコーヒーです。豆から引くタイプですのでコーヒーにはこだわるお客様にもご満足頂いております。もちろん無料なので是非、ご利用下さい。

基本朝食付プラン
【【喫煙可】シングル・2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2009年06月17日 14:13:20

部屋にグラスを置いて頂きありがとうございました。

【喫煙可】シングル・2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年06月17日 19:46:37

当ホテルではお客様ひとりひとりのご要望に対して、できる限りお応えするように努めております。
グラスの部屋入れをはじめ、体調がすぐれないお客様へ水枕の貸出なども行っております。

お困りごとがございましたら、フロントまでお申し付けください。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努力
して参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月16日 17:22:25

急用で上溝へ行かなくてはならず、利用しました。
料金が安く、設備もスタッフの方々の応対も
こころよく、快適に過ごすことができました。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年06月17日 07:33:42

また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きました“また泊まりたい…”の一言が私たちスタッフの何よりの励みになります。
今後もこれに満足せず、よりたくさんのお客さんにご満足頂けます様、スタッフ一同団結して頑張って参りますので、よろしくお願い致します。
ホテルウィングインターナショナル相模原 狩野

投稿者さん 2009年06月10日 22:12:29

相模原の宿泊は、間違いなくここに

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年06月11日 04:01:39

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。お客様にご満足頂きまして大変嬉しく思います。今後も快適にお泊り頂けるホテルを目指して参ります。今後ともホテルウィングインターナショナル相模原を宜しくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル相模原 秋元

投稿者さん 2009年06月08日 10:21:10

何回か利用させて頂いてます。価格が安く、朝食バイキングは質量とも優良、施設は清潔で不足なく、スタッフの応対も親切迅速であり、コストパフォマンスが非常に高いので、(第二駐車場への距離がやや遠いのも不満は言えません)。今後とも利用させて頂こうと思っております。(苦情ではなく)多少なりとも改善の参考になればとのことで記しますと、
1)大浴場・・・婦人への割り当て時間をもう少し配慮頂きたく、また、浴場出入り口とエレベータのあたりに簡単な衝立か植栽を置いて(道路からの)隠しが欲しいと思います。
2)グルメガイドに、'天好''Grill88''らふらんす'など追加すると喜ばれると思います。
付記)今回私の不注意でスタンドカバーを破損し迷惑かけました。スタッフの方はかなり多忙にも拘らず、笑顔で迅速に清掃・交換して下さり、大変恐縮、感謝致しております。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年06月09日 04:38:12

この度はホテルウィングインターナショナル相模原を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、今後ともご利用いただけるとのお言葉大変嬉しく思います。

1)につきましては、私たちといたしましてもまだまだ勉強中、悩みの1つでございます。
時間帯を含めどのようにするのがお客様に一番お喜びいただけるのかをこれからも考えていきたいと思います。

2)グルメガイドについてのご意見ありがとうございます。新しいお店を発掘しながらより充実したものになるようにしていきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 小野

シニア★プラン(朝食付)
【【禁煙】ツイン■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2009年05月15日 21:02:52

この値段で、あの朝食は大変満足しました。
サービス面もよかったです。
今まで出張では別の所に泊まってたのですが、今度からは
ここにしようと思いました。

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年05月16日 04:30:42

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用ありがとうございました。お客様が快適にお泊り頂けるホテルを今後も目指して参ります。ご不明な点などございましたら御遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。ご朝食も日々改善してまいります。今後ともホテルウィングインターナショナル相模原を宜しくお願い申し上げます。
貴重な御意見ありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル相模原 秋元

投稿者さん 2009年04月30日 19:24:08

とっても安くて感激し、予約しました。
宿泊当日は予定通り9時過ぎにチェックイン。無料の駐車場も運よく近い所に止められ、ありがたかったです。
部屋は予想通りで、まあ、普通でしたが、とても清潔な感じがしました。
遅く着いたので、大浴場には朝行きました。大浴場の名前に恥じない広さで、ゆったりできて、整髪料なども置いてあり、助かりました。
また、ロビーではコーヒーの無料サービスがあって、美味しかったと思います。
ロビーには無料のネット利用可能パソコンがあり、便利でした。
全体的に、非常にコストパフォーマンスが良くて、ぜひまた利用したいと思いました。

GWは早予約がお得!早割りカップルプラン
【禁煙】シングルダブルユース■無料平面駐車場&無料大浴場

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年05月01日 07:37:37

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の温かいお言葉にスタッフ一同も感謝感激でございます。

当ホテルでは大浴場のご利用のお客様に一度フロントにお立ち寄り頂いております。大浴場混雑時などはスタッフよりご案内しておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けると思います。また、早朝は比較的空いておりますので、夜・朝と是非2回ご利用ください。

ロビーではエスプレッソマシンをご用意しております。1回1回豆を挽くタイプですので、少々お時間がかかりますが、風味豊な本格コーヒーをご賞味頂けます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

GWは早予約がお得!早割りカップルプラン
【【禁煙】シングルダブルユース■無料平面駐車場&無料大浴場】