ホテルウィングインターナショナル相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月21日 17:57:37

お風呂が良かったです。第二駐車場もすぐ近くにありました。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年01月22日 15:10:32

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場ご満足いただきまして大変うれしく思います。駐車場につきましては、皆様のご協力により成り立っており、心より感謝申し上げます。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、日々精進してまいります。
次回も是非お選び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 及川

【素泊り】大浴場有・駐車場無料!
【【喫煙】ロフトベッドルーム 12平米(2段ベッドのお部屋)】

sigma0201さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

sigma0201さん [50代/男性] 2018年08月09日 15:40:50

8月4日に宿泊しました。前日の急な予約にご対応いただき大変助かりました。
私は煙草は吸いませんが、予約時に空いていたのが喫煙部屋だけでしたが私は我慢できる程度でした。
夕食は1Fレストランでおろしカツ定食をいただきましたがチェーン店のとんかつよりよほど美味しかったです。
店長お薦めの日本酒も美味、湯上りにフロントでビール1缶購入しましたら安価でこれもビックリ。
風呂も大浴場が結構広くて良かったです。
私は熱めが好きなので丁度良いお湯の熱さでしたが、一緒に入っていた小学生のお子さんは熱い熱い言ってました。(笑)
スタッフの方たちも、フロントやレストランの方たち皆親切で良い対応でした。
唯一、部屋の壁が「音が素通し」に近く、TVの音も最小にしていたのですが隣部屋の方にTVの音で迷惑を掛けてしまいました。
次に機会があればまた是非よろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2018年08月11日 08:46:16

この度はホテルウィング相模原ご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご夕食のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
早速レストランのスタッフにお伝えいたします。(きっととても喜ぶことと思います。)
お酒は、こだわりのある店長が厳選した品を揃えておりますので、また次回もぜひお召し上がりくださいませ。因みに、店長に蘊蓄を語らせると長いです(笑)
大浴場は季節により、温度を調整しておりますが、暑さの為、やや熱めになってしまっていたかもしれません。今後、さらに慎重に温度の判断をいたします。
音に関しては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。ドアが閉まりきってない時等、音が漏れてしまうことがございますので、巡回時に気を付けるようにしております。
お忙しい中ご投稿・ご指摘頂き、誠にありがとうございました。
残暑厳しき折、何卒ご自愛くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル相模原  古賀

【朝食付】手作りの朝食バイキング付きプラン
【【喫煙】シングルルーム 12平米 ベッド120×200】

投稿者さん 2018年01月07日 17:57:55

初めての利用でした。3泊しました。夜遅くに到着しましたが、丁寧な対応でした。フロントの接客が気持ちよく全体的に満足な滞在でした。宿泊費も凄く格安でした。ホテル横の駐車場がいっぱいで第2,3駐車場を利用しました。雨だと、少し距離があり不便だと思いましたが、晴れていたのでそこまで気になりませんでした。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2018年01月07日 20:12:28

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
フロントでの接客にお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。お言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル相模原
フロント 平内

【素泊り】【30日前まで予約OK】早割りプラン☆早期得割

投稿者さん 2017年05月29日 08:55:27

食事(夕食)も取れて、大浴場もあり 大変良かったです。
金額も、安く また、ぜひ宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2017年05月29日 10:45:30

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場にて、旅のお疲れが癒やされて頂けましたら幸いでございます。今後も快適な空間をお楽しみ頂けますよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。有難うございます。

ホテルウィングインターナショナル相模原
フロント 杉村

【素泊り】【30日前まで予約OK】早割りプラン☆早期得割
【【禁煙】シングルルーム 12平米 ベッド120×200】

たっちーたっちーさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2014年04月22日 20:54:27

普段は相模原駅前に泊まっていましたが、何かあるのかそちらがいっぱいだったのでこちらに寄らせてもらいました。
大浴場は男女入れ替えで、フロントで鍵を借りて入りにいくタイプです。
早めに入りにいったので、誰もいなく広々と快適に過ごせました。
ほとんど満足のいく内容でしたが、ひとつだけ不満なのは部屋の椅子です。硬いし背もたれもないしで、デスクでの作業には全く向いていません。
デザイン的にあの椅子を配置しているのでしょうが、機能性はかなり残念です。ここを改善してもらえたら最高なんですが。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2014年04月23日 01:05:39

この度は当ホテルをご利用下さりましたことを、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
大浴場にはゲルマニウムを採用しており、
より快適に入浴を楽しんでいただけています。
また、この度の貴重な御指摘は、今後のお客様へのサービス向上に活かしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナル相模原
フロント 藤丸

【ポイント10倍】プラン
【【喫煙】シングルルーム 12平米 ベッド120×200】

投稿者さん 2012年04月15日 22:36:14

一歳半の子供と三人で利用しました。
ちょっとベッドが狭かったですが、三人で泊まらせて頂いた値段と考えると
とても安かったと思います。
お部屋も気遣いを頂いたのか、両隣客室では無い部屋で、子連れでも気を遣わず
に泊まれました
又、お風呂貸切プランで貸しきらせて頂いたのですが、大変広くキレイで
最高でした。
時間が24:30以降のみというのは残念ですが・・・。
フロントの方もとても親切で、朝食バイキングも色々食べれておいしかったです!
大浴場つきのビジネスは中々ないので、これからも是非利用させて頂きます!
おせわになりました。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年04月16日 07:47:34

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご家族でお越しいただき、誠にありがとうございます。

この度ご利用いただきました【大浴場の貸切りプラン】は、特にご家族連れのお客様には大変ご好評頂いております。朝食バイキングもご満足頂けました様でなによりです。大浴場の利用時間等に関して頂戴したご意見も真摯に受けとめ、今後もご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル相模原 巻野

【当ホテル自慢の大浴場を貸切りで湯ったり】プラン☆
【【禁煙】セミダブル・2名利用】

投稿者さん 2009年12月22日 23:02:55

12月特別イベントのおでんサービスが嬉しかったです。
チェックイン時、おでんサービスが有る事はわかっていたのですが、疲れていたのでロビーで食べる気力もなく、そのまま部屋に行こうとしたら、女性スタッフの方が声を掛けて下さり「お部屋でいかがですか?」と言って下さったので遠慮なく頂く事に…
右手におでん、左手にカバンと、両手がふさがってしまったところ、さりげなくエレベーターのボタンを押して下さった男性スタッフの方、ありがとうございました。
何度か利用させて頂いたなかで、朝食も今回初めて食べました。
ここの朝食は本当においしいです!
朝食会場の従業員さんの対応も良く、毎朝気持ち良い気分で仕事に行けました。
多くの方の評価にもありましたとおり、こちらの従業員さんの対応はホント素晴らしいと思います。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年12月23日 06:41:15

いつもホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、

温かいお言葉ありがとうございます。
去年に続き今年も冬のおでんサービスはご好評でした。
スタッフも日頃は忙しいお客様とお話ができたりと
とてもうれしく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるようサプライズな企画を
行って参ります。

これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、
心からのおもてなしを行って参りたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 島田

「選べるご夕食と手作り朝食バイキングでお腹大満足」プラン
【【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2009年06月17日 14:13:20

部屋にグラスを置いて頂きありがとうございました。

ホテルウィング相模原 2周年記念プラン【素泊り】
【喫煙可】シングル・2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年06月17日 19:46:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルではお客様ひとりひとりのご要望に対して、できる限りお応えするように努めております。
グラスの部屋入れをはじめ、体調がすぐれないお客様へ水枕の貸出なども行っております。

お困りごとがございましたら、フロントまでお申し付けください。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努力
して参りますのでよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル相模原 島田

ホテルウィング相模原 2周年記念プラン【素泊り】
【【喫煙可】シングル・2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場】