クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1906件

むぁこさんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

むぁこさん [30代/女性] 2018年10月02日 23:15:38

二度目の宿泊です。

今回は市民ホールでのライブに参加する為、ホールから近いこちらに2泊お世話になりました。

何年かぶりの宿泊でしたが、清潔でセンス溢れる室内はそのままで、

大浴場も広くてゆったりでき、疲れた体を癒すことができました。

朝食も種類が豊富でどれも美味しかったです。

特にハード系のパンが気に入りました!

札幌に来ることがあれば、また必ず利用させてもらいます。

お世話になりました♪

(お部屋のアップグレードもありがとうございました♪)

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年10月29日 10:22:31

この度は再度クロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご用意いたしました客室をお気に召していただけたご様子に、私共も大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
数年ぶりのご宿泊でございましたので、たまたま当日のお部屋に空きがございましたので、少しだけアップグレードさせていただきました。
またクロスホテル札幌にお帰りの際も、ごゆっくりとお寛ぎいただき、心に残るホテルステイをお過ごしいただけるよう努力してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【2泊以上でポイントUP】~レイトチェックアウト13:00まで特典付~/朝食付[G44]
【【2名1室】禁煙ツイン/ラグジュアリールーム(28平米)】

札幌の紳士さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

札幌の紳士さん [40代/男性] 2018年10月02日 09:31:37

10年近くぶりに宿泊しました。
大通りにも、札幌駅にも近い好立地であるとともに、当時としてはスタイリッシュの先駆者であったホテル。最近のホテル選びは値段もありますが、こういった思い入れのあるところに宿泊することもアリだと思っています。
この日は札幌での所用を済ませるためでしたが、予定よりも早く終わってしまいました。チェックイン時間を大幅に前倒しすることになったのですが、快く対応してくださいました。
大浴場も今回初めて利用しました。時間帯なのか、お湯が高温に思えましたが、これもひとつの思い出となるに違いありません。

こんどはゆっくりとラウンジを利用したいと思います。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年10月29日 10:22:04

この度はクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、再度当ホテルをお選びいただきましたこと何より嬉しく存じます。
賜りましたお言葉に甘んじることなく、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一丸となって励んでまいりますので、末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【September★Limited】パワーサラダで元気チャージ!野菜いっぱいの朝食付[E52]
【<禁煙>スタンダード1名(ベッドタイプおまかせ)18平米以上】

投稿者さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月28日 15:45:19

素泊まりのプランで誕生日旅行で宿泊しました。去年の誕生日も利用させてもらいましたが去年と変わらず、部屋もとても綺麗で、働いてるスタッフの方達も皆さん笑顔が素敵で清潔感があり、しっかり接客が身についていてとても気持ちのいい宿泊になりました。本当にありがとうございました。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年10月03日 09:54:01

お誕生日という大切な日に、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
クロスホテル札幌では“特別なお時間をお過ごしいただく”ホテルであるために、サービスやデザインにこだわりをもってご提供いたしておりますので、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
心温まるお言葉を励みとし、今後も、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、次回の記念日の際にも、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

WEB予約限定【Last Minutes】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪/食事なし[S91]
【<喫煙>スタンダード1名(ベッドタイプおまかせ)18平米以上】

投稿者さん 2018年08月08日 11:04:39

スタイリッシュできれいな割にリーズナブルです。
時間の関係でラウンジや大浴場は使えませんでしたが、それを除いても快適でした。
また利用します。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月03日 12:35:34

また「快適でした」「また利用します」とのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様のご期待にそえる空間とサービスのご提供を目指し、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
次回は是非、ご宿泊者様専用のラウンジをお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

正規料金/食事なし[K41]
【【シングル】18平米/禁煙<プレミアルーム>】

おちこぼれの天使さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

おちこぼれの天使さん [30代/女性] 2018年08月05日 14:00:48

一言でここに宿泊できてよかった!!
大満足!
デザイナーズホテルのオシャレな店内に入った瞬間すごくいい香りに包まれうっとり。
接客もとても良く、証明や装飾など細かいところまでオシャレで朝食も本当に美味しかった。
帰ってきたところだけどまた行きたい(笑)

宿泊した15階から夜景も見れて、サプライズにはケーキと写真撮影のサービスがついていて、16時から19時まで宿泊者はオシャレなラウンジでドリンク飲み放題のサービスあり(アルコールもOK)
18階の展望大浴場も夜は時計のプロジェクター?が雰囲気よくて良かった。
疑問はガラス窓は外はミラーなのか外から見えているガラスなのか不安でゆっくり入れないお客様がいたりするのでは?と思いました。
朝は部屋のお風呂も入りましたがトイレとは別になったオシャレなバスルームで気分良かったです!
バスローブとパジャマと二種類あるのも凄い!
なによりベッドがとても寝心地良かったー(爆睡)

ほんとにしいて言うと部屋のお水がもう一本欲しかった!
置いてあるコーヒーの量がたくさんあったので。
自分でひくコーヒーは楽しかったです!

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月03日 12:30:56

この度は数あるホテルの中から、クロスホテル札幌をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
最上階の大浴場でございますが、特殊なガラスを使用しておりますので、外からは見えないよう工夫をしておりますのでご安心くださいませ。
また、お気に召していただきましたベッドは、1日の終わりにゆっくりとお休みいただけますよう、全世界で高評価の「シモンズ社」製を採用しております。
今後も、お客様が非日常の空間をお愉しみいただけますよう、創意工夫に努めてまいりますので、次回ご来札の際も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございました。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【surprise!!】誕生日はパティシエ特製ケーキでサプライズ♪/朝食付[G09]
【【ダブル】23平米/喫煙<キングサイズベット>】

投稿者さん 2018年07月29日 10:26:38

とても綺麗なホテルでした。部屋は広くはありませんでしたが、1泊する分には何の問題もありません。
子供と一緒だったのですが、対応も良く助かりました。夕方からラウンジでお酒やジュースが飲め、夕飯前に少し休んでから出発することができました。
大浴場は、中国人の方が多く、マナーが良いとは言えず。混んでいるなかシャワーブースを占領したまま、お風呂に入りに行っていたりと、子供が一緒だったので、少し困りました。

2018年07月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年08月07日 09:29:58

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、またご感想ならびに貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフやラウンジにつきまして、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
しかしながら、大浴場ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくゆっくりおくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同対応を強化して参ります。
再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【禁煙確約】ママ目線♪添い寝のお子様と一緒に安心のハリウッドツイン&ポイント5倍/朝食付[S65]
【【ハリウッドツインルーム】23平米/禁煙】

投稿者さん 2018年07月10日 21:37:45

数年ぶりで2回目の宿泊になりましたが、素晴らしいホテルです。サービスもよく、スタッフの方々の対応も良かったです。
ただ、2点ほどあげさせていただくと、食事の開始時間が7時と少し遅めということと、大浴場にタオルがなく、部屋から持参しなければならないことでしょうか。

2018年07月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年08月07日 09:18:32

素晴らしいホテルとのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見は、今後のより良いホテル作りのための、検討課題とさせていただきます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【特定日限定】北海道産の野菜を中心に旬の食材を使用したhache朝食ビュッフェをサービス[C49]

STRAY PIGさんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

STRAY PIGさん [30代/男性] 2018年07月06日 13:07:36

立地が良いうえに新しいので全体的に満足度は高かったです。
夕方までサービスのラウンジでサッポロクラシックビールを無料でグラス3杯いただきました。
おかげで、夕食を外で食べましたが、お酒は節約できました。
最上階にある大浴場もきれいで、足を伸ばして入れるのは疲れが取れます。
ビジネスホテルより、少しだけ値段は高いが、朝食の種類も多くおすすめできます。

しかし、プラン上はポイント2倍となっておりましたが、通常ポイントしか付いていないような気がします…

2018年06月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年07月11日 15:18:57

ご宿泊者様専用のラウンジや、最上階の大浴場をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
しかしながらご指摘のとおり、ポイント付与率が異なっておりました。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
後日、不足のポイント分を付与させていただきますので、誠に恐れ入りますが今しばらくお待ち頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
今後このようなことがないよう、確認作業を徹底してまいります。
ご迷惑をお掛けいたしましたが、今後も皆様に寛ぎの時間をご提供できますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【さき楽28】早期予約で嬉しいポイント2倍&北海道産の食材にこだわった野菜たっぷり朝食付/[B46]
【【ダブル】23平米/喫煙<キングサイズベット>】

投稿者さん 2018年05月29日 17:10:25

母・妹と3人で宿泊しました。
フロントの対応もとても丁寧で快適に過ごせました、ありがとうございます。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年07月11日 15:17:54

また、この上ないご評価を賜り、スタッフ一同感謝申し上げるとともに、大変身の引き締まる思いでございます。
何より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが出来、私共も安心いたしました。
これからもお客様の目線に立ち、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【特定日限定】北海道産の野菜を中心に旬の食材を使用したhache朝食ビュッフェをサービス[B44]
【【DXツイン】35平米/禁煙<コンバーチブルorグランデ>】

yui521さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yui521さん [50代/女性] 2018年05月29日 10:16:41

私も娘も同じ5月生まれ、娘は20歳の記念ということも兼ねて母娘の旅行でしたが、他の方の口コミを見ておらず知らなかので、冷蔵庫に誕生日プレゼントとしてチョコレートが用意されておりとても感激しました。また、下層階でのルーム設定でしたが、テレビ塔の夜景が見れるルームにしてくださった配慮を感じました。アニメティではハンドタオルまで準備されており、細やかな心配りがされているなと思いました。

ただ、部屋(暖房の風が当たる窓際)がとても寒く、冷たい風が頭から当たり、夜から朝方に掛けてもとても寒くてきつかったです。フロントに、暖房でなく、送風だけになっていてとても寒かったとチェックアウトの際にお伝えしましたが、一定の温度以上になれば、送風になるように自動設定されているので手動でできないというお話でした。

22度設定でしたが、体感温度として15度くらいに感じて、寝ていても頭や、首、肩に冷風が吹き込むのでとても寒くて、私たちは足側に頭を置いて反対に寝るようにしました。
結局、送風の風が冷たすぎるので、暖房のスイッチを切って(切った方がまだ風が当たらないので)いたので部屋全体も寒くなっていきました。(涙)

他ホテルでは暖房がとても効きすぎて乾燥して暑いと感じることもあり、節約も兼ねて一定の温度以上ではいくら26度にしても高くならず送風設定になるのは理解しましたが、貴ホテルには寒がりの人は6月中旬以降~9月中旬までに行くのがいいのかと思いました。(苦笑)

でも夜景を見れる展望風呂や細やかな気配りで貴ホテルが人気があるのがよくわかりました。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年07月11日 15:17:42

お誕生記念という大切な日に、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、空調につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
暖房器具や毛布などの無料貸出品のご用意もございますので、次回ご宿泊頂ける際には、ぜひフロントへお声掛け下さいませ。
この度ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、皆様により快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なお言葉を賜り、誠にありがとうございました。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【<禁煙>スタンダード2名(ベッドタイプおまかせ)23平米以上】

投稿者さん 2018年05月20日 19:09:51

宿泊者専用ラウンジでフリードリンクがよかった。
お風呂が見晴らしがよくとても気持ちよかった。
エレベーターがキーがないと階のボタンを押すことができないのでセキュリティがしっかりしていて安心できた。
外観がわかりにくく何回かホテルの前を素通りしてしまった。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年07月11日 15:16:47

4月よりスタートいたしました、ご宿泊者様専用のラウンジをお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
お寛ぎ頂き、旅の疲れを癒す一助となりましたならとても嬉しく思います。
これからも、当ホテルをお選びいただきましたお客様皆様のご期待にお応え出来るよう、施設・サービスの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

正規料金/食事なし[K41]
【【シングル】18平米/喫煙<プレミアルーム>】

投稿者さん 2018年04月11日 16:48:47

立地も良く大浴場も綺麗で気持ち良いです。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年05月25日 09:35:13

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。
当ホテルは札幌駅と大通駅のちょうど中間に位置しており、ビジネスや観光など幅広い場面でご利用いただけます。
またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF~天空のオアシス~展望大浴場でリラックス/食事なし[Z82]

投稿者さん 2018年03月28日 11:07:43

札幌市街の中心部に位置しているので外出・買い物にはとても便利でした。
露天風呂は、お湯の温度も丁度良くてゆっくりと浸かっていられましたし、天気の良い日だったので近くのテレビ塔もハッキリと見えていました。お風呂に浸かって札幌の夜景を見ることはなかなか出来ない経験なので思い出に残るものとなりました。
楽しみしていた朝食バイキングもメニューが多く美味しかったです。中でもベーカリーのパンは6種類くらいあり、クロワッサンは焼きたてでサクサクとしていて本当に美味しかったです。ウィンナーやオムレツ卵など子供の好きなものもたくさんあって、どれを食べようか迷ってしまうほど(笑)ヨーグルトに入れて食べるベリーソース、ジュレなどもありました。野菜サラダは勿論、ポテトサラダやパスタもありました。
飲み物も、コーヒーや紅茶の他、オレンジジュースや野菜ジュースなどもあり、子供も大喜び!メニューの種類が多くて食べきれませんでしたが、和食のメニューもあったので今度利用する時は和食も食べてみたいと思いました。
 少し気になったのが、ホテルの建物に入った瞬間にローズか何かの香りがして匂いがキツイと感じたことです。私は匂いに弱いところがあり場合によっては頭痛を引き起こしていまうので、もう少し優しい香りだと良かったです。
それと、部屋の中が暑かったです。
入室して直ぐに、暖房は止めたのですがそれでも暑くて夜中に何度も目が覚めてしまいました。エアコンの調節をしてみたのですが、この時期は冷房は使えないようで暖房のみでした。(北海道の暖房設備なので、仕方ない点もあるかと思います。)
 でも、全体的には満足しましたので、また機会がありましたら利用したいと思います。
有難うございました。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年04月13日 09:28:14

また、大浴場や朝食に数多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私共ホテルスタッフの大きな喜びと励みでございます。
ご朝食のパンにつきましては、札幌の美味しいブーランジェリーの物を厳選して、各店舗の自慢のパンを日替わりでお楽しみ頂いております。
至らぬ点もあった中「全体的には満足」「また機会がありましたら利用したい」とのお言葉を拝読することが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様皆様にクロスホテル札幌でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回ご来札の際も是非クロスホテル札幌をお選びくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

美味旬旅☆野菜ソムリエシェフの野菜のコンフィチュールと人気ベーカリーのパンを楽しむ朝食付[S48]
【【ツイン】23平米/禁煙<アーバンルーム>】

投稿者さん 2018年03月23日 08:20:53

お部屋・フロント周り、大浴場すべてGOODで清潔感もある。2Fのバーがすごくいい。豪華でハイセンス、雰囲気もよく食べ物もとってもおいしい。インカのめざめのじゃがバターイカ塩辛添えとか気の利いたおつまみがあるし安い。札幌ではベストチョイスでしょう。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年04月13日 09:27:54

また、2階meetlounge(ミートラウンジ)もご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またクロスホテル札幌にお帰りの際は、最上階大浴場とバータイムもお愉しみいただき、心に残るホテルステイをお過ごしくださいませ。
再度お会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月13日 11:36:46

久しぶりに宿泊させてもらいました。
以前朝食にあったピザが無くなっていたのが残念でしたが、代わりにあったパンが非常に美味しかったです!!
野菜をはじめ、他には無いメニューがいっぱいあり、いただいた全てが非常に満足です。

残念だったのが大浴場です。
小さな子供が走り回り、湯船でずーっとバシャバシャとお湯を飛ばしてました・・・。
お父さんもいましたが、外国の方だったのでマナーが分からなかったのでしょうか。
そして一番へこんだのがスリッパを取られたことです。裸足で部屋まで帰る羽目になりました・・・。
某ホテルのように、スリッパを入れるビニール袋を用意する(そうすれば鍵のかかるロッカーに入れられる)等対策を願います。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年04月13日 09:26:29

いつもクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想ならびに貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の点に関しましては、ご利用される全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、課題として改善に取り組んでまいります。
お気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
改めまして、この度は貴重なご意見ならびに、心温まるご評価誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【WEEKDAY LIMITED★】人気ベーカリーのパンが日替わりで楽しめる朝食サービス[Y45]

投稿者さん 2018年03月08日 11:17:18

観光タクシーの予約、レストランの予約等非常に親切でした

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年04月13日 09:26:17

また、スタッフへの心温まるコメントを頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
今後も、便利で快適なホテルステイとなりますよう精進してまいりますので、次回ご来札の際もクロスホテル札幌をお選びくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【2泊以上でポイントUP】~レイトチェックアウト13:00まで特典付~/朝食付[S44]
【【ツイン】23平米/禁煙<スタイリッシュルーム>】

投稿者さん 2018年02月05日 18:59:49

定宿にさせていただいています。いつもと変わらず快適に過ごせました。
ありがとうこざいました。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年03月05日 09:51:36

「いつもと変わらず快適に過ごせました」とのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様皆様にクロスホテル札幌でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【新春フェア】ポイント10倍♪~天空のオアシス~展望大浴場でリラックス/食事なし[Y78]

ともまなもこさんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ともまなもこさん [30代/女性] 2018年01月24日 19:24:02

新婚旅行で夫婦で宿泊しました。オシャレで素敵なホテルでした。アメニティのシャンプーとボディソープが凄くいい匂いで購入したかったです。朝食も美味しかったです。また札幌に行く時はまた泊まりたいと思います。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年02月09日 17:28:24

この度は数あるホテルの中から、クロスホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
新婚旅行という大切な日に、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
思い出作りのお手伝いをさせていただく事が出来ましたなら、私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご期待を上回る空間とサービスのご提供を目指し、日々精進してまいりますので、次回の記念日の際にも、お選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月13日 12:29:37

今回は初めての冬の宿泊でしたが、夏同様に最上階の大浴場は気持ちが良かったです。
朝食も相変わらず、美味しかったです。
部屋は冷蔵庫にワイングラスがあり、部屋飲みしましたが、テーブル付の部屋にすればよかったです。駅からも近く、大通り公園もすぐなので夜のイルミネーションは最高でした。
また、利用したいです。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年12月25日 11:49:56

また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場では、札幌の夜景をお楽しみいただきながら、お疲れを癒していただけましたでしょうか?
これからも、快適にお過ごしいただける空間作りは元より、日々サービスの向上に努めてまいりますので、ビジネスや記念日等、様々なシーンでクロスホテル札幌をお選びくださいませ。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【10日間タイムセール】美味しい朝食を楽しみたい方へ★最大69%OFF&朝食ビュッフェ付[Y58]
【【ダブル】23平米/禁煙<キングサイズベット>】

川崎のイタリアーノさんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2017年12月11日 13:15:19

徒歩1分以内にセブンイレブンとファミリーマートがあり、助かりました。便利ですよ。このあたりは。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年12月19日 17:20:12

当ホテルは、札幌駅と大通駅の中間に位置しており、大変利便性の高い立地でございます。
これからの季節、大通公園では「ホワイトイルミネーション」や「さっぽろ雪まつり」をはじめとした、冬のイベント等も開催されますので、観光やビジネスの拠点として是非、クロスホテル札幌をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

出張やビジネスをサポート!貯めて使って嬉しい【ポイント10倍】/朝食付[S52]
【【シングル】18平米/禁煙<プレミアルーム>】