クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1906件

coffee_syさんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

coffee_syさん [20代/女性] 2013年09月21日 01:05:28

the staff is helpful and nice. most of them can speak in english and can communicate easily. the location of the hotel is good which near the jr station and susukino.

2013年09月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2013年09月25日 12:11:06

Thank you very much for stay with us. And also it was very pleased to hear that you could have confortable stay at this time.
Look forward to welcoming you in the near future!

【早割7日前限定】まだ間に合う!1週間前まで予約OK☆(025)
【【2名1室】禁煙ツイン/ラグジュアリールーム(28平米)】

投稿者さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2012年08月06日 23:17:53

8月3日に宿泊しました。ホテル全体がとてもきれいで、客室の設備もアメニティもとてもおしゃれで満足できました。ベッドは広さも硬さも心地良く、ぐっすり熟睡できました。最上階の大浴場はお湯の温度も熱過ぎず、眺めも良く快適でした。朝食は、和洋バイキングでしたが、内容としては普通かなと思います。高齢の母は、ご飯がとても美味しいと朝から2膳も食べていました。パジャマも廊下ですれ違っても恥ずかしくないデザインで良かったのですが、ボタンの割に穴が小さいのか、ちょっと苦労しました。全体的には大満足でき、また泊まってみたいホテルです。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年08月08日 16:42:51

この度は、クロスホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。最上階の大浴場からの眺めは、夜景もきれいですが、朝の大浴場からみえる朝日も格別でございます。是非、次回ご利用いただければ幸いでございます。またの機会、クロスホテル札幌をご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。

45日間予約で最大60%OFF!フレッシュな朝食サービス(朝食付)
【【DXツイン】禁煙/コンバーチブルorグランデルーム】

投稿者さん 2011年07月25日 10:18:08

7/21に出張で利用しました。
お風呂に風呂専用のタオルがあるとよりよいです。
快適に宿泊することができました。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月10日 20:26:26

この度は数あるホテルの中からクロスホテル札幌をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。 ご指摘いただきました大浴場の専用タオルにつきましては、お客様からいただいた貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回は是非、ご家族やご友人を連れてご宿泊いただければ、幸いでございます。
それではまた笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆【ゆったり最上階大浴場】お得価格ステイ<IN18時/OUT10時&お部屋お任せ>
【<禁煙>スタンダード(部屋タイプ選択不可) 18平米以上】

投稿者さん 2011年05月23日 12:48:39

これからGW休み【5/6-5/17特定日限定】ホテル自慢の朝食サービス!
【ツイン】禁煙/スタイリッシュルーム(23平米)

で宿泊しました。シャワーブースも部屋も清潔でとても気持ちよく過ごせました。ただ「自慢の朝食サービス」というプラン名だったので朝食が付いているのかと思っていましたが付いていませんでした。素泊まりだったのかな?

【【ツイン】禁煙/スタイリッシュルーム(23平米)】

kenken5762さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kenken5762さん [20代/男性] 2010年10月09日 14:48:51

札幌では中々あいていないホテル。何と言っても宿泊するだけで立地な気分になれることがグッド!価格相応なところが多いですが、大浴場はサウナがないことだけが残念。サウナさえあればエーデルホフから定宿に変更するところです。これからもあいていたら選択候補に入れたいホテルです。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年10月26日 16:36:54

この度はクロスホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 また、ご感想をお寄せ頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。
 ご感想の中で、「選択候補にいれたい」というお言葉をいただけましたことは、嬉しく思います。
 次回、クロスホテル札幌にお越しの際も、快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同日々より良いホテル作りに努めて参りますので、ご来札の際は是非クロスホテル札幌をお選びくださいませ。
 再びクロスホテル札幌にて、お会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

連泊はお得!大浴場&お部屋では映画が無料!【Smart STAY】
【【シングル】<禁煙>機能的な18平米プレミアルーム】

elisesportさんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

elisesportさん [40代/男性] 2010年08月22日 18:34:11

朝食の品揃え、クオリティが良かった。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年09月23日 18:24:03

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。また、ご朝食もこのようなご評価をいただき大変光栄でございます。今後も、季節の新鮮な食材を用いて、クオリティの高い朝食を提供して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
 再び札幌にお越しになる機会がございましたら、ぜひクロスホテル札幌をご利用下さいませ。
 また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【シングル】<禁煙>機能的な18平米プレミアルーム】

投稿者さん 2010年06月12日 16:58:10

いつも札幌の出張時には利用しています。以前は反対方向の京王プラザを利用していましたが、ちょっと高いですが、クロスホテルは清潔感があります。
今回は部屋をグレードアップして頂き大変感謝しています。
いつも夜に最上階の大浴場に入ろうと思っていますが、飲みすぎて未だに夜は入っていません。
ロクシタンは妻へのお土産に持って帰っています。
これからも利用させてもらいます。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年07月03日 20:59:24

いつも数あるホテルの中から、クロスホテル札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 お気に入り頂いております「清潔感」を常にご提供できるよう、今後も、スタッフ一人一人が目を配って参ります。
 またのご来札の際もお客様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

<早期予約でおトクにSTAY!>&<アメニティが人気の【ロクシタン】にチェンジの嬉しい特典付!>
【【シングル】プレミアルーム(禁煙) 18平米】

投稿者さん 2010年05月25日 22:20:42

部屋が広い!静か!また、朝食が最高にうまかった!米がつやつやしていて実に旨い!そしてもっと最高なのが蟹汁!急いでいたのであまり食べられなかったが、焼きほっけも何もかも全て旨かった。もっと時間があればたっぷりと食べたかったが...。更にポイント10倍!当社の役員が気に入っていると聞いていたが、泊まってみると最高!札幌の常宿決定!

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年06月01日 17:07:19

この度はクロスホテル札幌にご宿泊、ならびにご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食の味付けにご満足頂けたとの事。頂戴いたしましたコメントを拝読していると、お客様の笑顔が浮かんで参り、大変幸せな気分になりました。
この度ご宿泊頂きました”アーバンルーム”というお部屋は、シックな色調のお部屋ですが、この他にも、木の暖かなぬくもりを感じることが出来るお部屋や、白を基調としたお部屋がございます。次回ご宿泊の際には、是非、他のお部屋タイプもお試し下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆【ポイント10倍×無料アップグレード】春の超特価プラン!(朝食付)
【【ツイン】アーバンルーム (禁煙)】

投稿者さん 2010年05月18日 18:54:46

出張で利用しました。仕事上便利な立地であったため、また口コミを見て楽しみにしていました。
結果としてトイレの鍵が閉まらなかったり(シングルなので問題ありませんでしたが)、CDを受け取っていなかったので指摘して郵送頂いたという細かい点を覗けば、リゾート気分も味わえる環境下、セキュリティも万全。アメニティも上質でした。今回初めての利用でしたが、大阪を含めまた是非利用したいと思っています。
お世話になりありがとうございました。

【3th・Anniversary】3種類のブランドアメニティよりお1つチョイス
【シングル】プレミアルーム(禁煙) 18平米

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月30日 15:30:59

ご滞在中、お部屋のカギに不具合がありましたこと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。また、クロスホテルCDの特典につきましても、渡し忘れがあり、大変失礼致しました。重ね重ねお詫び申し上げます。
 お客様には、快適にホテルでお過ごし頂けます様、日々のメンテナンスに細心の注意を払って参りますので、クロスホテル大阪共々、末永くご愛顧頂ければ幸甚でございます。
 次回のご来札の際にもぜひ当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】プレミアルーム(禁煙) 18平米】

ネモ0724さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ネモ0724さん [40代/男性] 2009年10月23日 22:41:19

非常に洗練されたすてきなホテルです。立地も申し分なく選んで良かったと思いました。
特にコンバーチブルルームを、28日前割引で安く泊まれたのでとても得をした気分です。
他の部屋は見ていませんが、又泊まる機会があれば同じ部屋に宿伯したいです。
夜、朝と大浴場を利用しましたが、どちらもとても空いていました。湯船は広いですが浅めでお湯は少しぬるい気もしました。露天風呂の方は温度も適温で気持ちよかったです。
まだ新しいホテルでガイドブックなどに載っていないので、ネットでこのホテルを見つけて選んだことは、とてもラッキーだったと思います。

2009年10月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年11月01日 14:33:38

この度はクロスホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは開業より2年が経ち、ようやく、ホテルの認知度も上がって参りましたが、お客様のようにネットなどで知って頂き、ご不安の中、ご利用頂く方もまだまだ多いとお見受けします。 今回のような評価で、お客様のお薦めを頂戴できるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後共、ご愛顧頂けば幸いでございます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

28日前割引【カップルdeクロス】二人だけの宿泊プラン
【【DXツイン】コンバーチブルルーム(喫煙)35平米】

投稿者さん 2015年08月29日 22:44:08

以前にビジネスユースで宿泊したことがあり、印象が良かったのでリピートしました。前回は安さ重視でしたが、今回は少し予算を上乗せしたところ、テレビ塔の夜景が楽しめるステキなお部屋でした。

お部屋にはサプライズのボトルワインとチョコレートが用意され、結局夜は出歩かないで夜景を見て過ごしました。

今回は朝食なしのプランだったのですが、前回、朝ごはんに感激したので、別料金で利用しましたが、前より少しダウングレードしていたのは残念です。

1日だけ旭川に行って、また札幌に戻る旅程でしたが、残念ながらその日は満室だったので、仕方なく別の宿を予約しました。いただいたワインを持って移動するのも面倒だったので、中1日預けられないか相談したのですが、そういう事はできないんですよ、と迷惑そうに言われました。

実は、青森経由で札幌入りしたため、青森の宿にも同様にお土産を預かっていただいていたのですが何の問題もなかったので、常識を知らない客と言わんばかりのフロントの方の対応が残念でした。ルールはホテルによって違うのだし、申し訳ありませんが、くらい、言ってもバチは当たらないと思いますが…。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年09月07日 09:13:32

この度はクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、高いご期待を持って再度お越しいただきましたにも関わらず、各所において行き届かない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、信頼を取り戻せるよう、携わったスタッフのみならず、全スタッフが真摯に受け止め、お客様の立場になったおもてなしを再確認し、サービスの改善と向上に努めてまいります。
クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

≪クロスフロア≫ベッド幅160cm以上確約!【早割28】上質な特別フロアをお得に/食事なし[K27]
【【クロスフロアダブル】23平米/禁煙(カラータイプ選択不可)】