クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1903件

kentくんさんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kentくんさん [40代/女性] 2009年11月08日 21:48:52

仕事で1泊しました.最近はやりのデザイナーズホテルですね.
グレードアップした広いお部屋に変更下さって,ありがとうございます.とても居心地よかったです.
全国仕事であちらこちらに泊まっていますが,札幌には常宿がありませんでしたので今後はファーストチョイスにさせていただきます!
部屋のバスルームはガラス窓仕様で,ちょっとブラインドを降ろしましたが,快適すぎて最上階の大浴場へ行けずじまいでした(笑).
ですから・・できれば入浴剤なんかあると女性にはもっと嬉しいです.

翌朝の精算は先を急ぐ者にとってはあまり好ましくなく,できれば先の精算の方が嬉しいですね・・・

2009年11月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年11月10日 22:31:21

この度はクロスホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後もファーストチョイスして頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
 精算の件でございますが、チェックイン時に承れますので、次回は是非ご希望をお申し付けくださいませ。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

クロスホテルコンピレーションCD発売記念パック
【【シングル】プレミアルーム(喫煙)18平米】

投稿者さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2009年06月16日 10:07:21

清潔で、おしゃれで、展望浴場のあるこちらが大変気に入っております。サービスもきもちよく、また利用したいと思います。部屋のドライヤーがイオンであれば、そして、浴場のシャンプーの香りが個性的(個人的には男性のトニックみたいで…あまり好きではなかった。)なのでもう少し一般化に好まれるようなものに変えるとなお良いとおもいます。

あとは、アメニティはもっとエコを考えて、必要なものだけチェックイン時に選んでもらうようにしてもいいと思います。

当日限定!お部屋はおまかせ!

2009年06月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月24日 23:04:48

クロスホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申しあげます。
 お客様には上質なものをご提供させて頂きたく、検討を重ねたものではございますが、アメニティやエコなどは今後の検討課題とさせていただきたいと考えております。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【当日限定!お部屋はおまかせ!】

投稿者さん 2019年12月26日 20:30:31

立地も良く、部屋もキレイで掃除も行き届いてました。
最上階のお風呂も良かったです。女性用のアメニティを充実してくれたら言う事ありません。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月06日 10:53:57

この度はクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご感想から、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり大変嬉しく存じます。
また、アメニティにつきましても、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
現在、大浴場のアメニティにつきましては、北海道遠軽町のマイスターというブランドのオールインワンローションをご用意しておりますが、
お客様にご満足していただけるよう、頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。
貴重なご投稿に感謝いたしますと共に、またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

-CROSS BREAKFAST-大地の恵みを感じる全80品目以上の和洋ビュッフェ/朝食付[O41]
【<禁煙>スタンダードダブル(23平米/カラータイプ選択不可)】

らいあん0000さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

らいあん0000さん [20代/男性] 2012年03月13日 19:02:30

部屋はとても綺麗で立地も最高
またフロントの方や掃除の方の接客は最高レベルでした

また、あの立地で大浴場があったのはとても嬉しかったです
ただ夜型の私たちにとっては営業時間が限られていて
夜の24時までか朝の6時からというのがちょっと時間的に厳しかったです
いろいろ事情もあるとは思いますが
お酒を飲んで帰ってくると大抵0時過ぎになってしまうので
もう少し延長していただけると嬉しいです

全体的に大変満足だったのですが
一つ残念だったのがお部屋のテレビで
事前にVODを楽しみにしていたのですが
本数も少なく、またほとんどが成人向けビデオだったのが少し残念でした

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年03月26日 17:53:37

この度はクロスホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルであるよう、より良いホテルを目指して参りますので、今後共も末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

休前日も同料金でOK!連泊ステイ【3Days】
【【ダブル】喫煙/広々キングサイズベット(23平米)】

モィちゃんさんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

モィちゃんさん [30代/女性] 2011年11月22日 18:09:19

お風呂に身体を洗うスポンジが欲しかったです。

2011年11月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年11月26日 16:49:03

この度はクロスホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご意見につきましては、今後の改善点として検討させて頂きます。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

高層階クロスフロア確約【CROSS PLAN】デラックスツイン&ビューバスルーム(朝食付)
【【高層階フロア】喫煙DXツイン2/グランデorコンバーチブル】

bosuko8659さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

bosuko8659さん [50代/男性] 2010年06月18日 21:42:52

6月13日に宿泊・・・・・札幌駅に近くホテル周辺に居酒屋・ラーメン屋・コンビニなどが有り便利です。それに最上階の大浴場からの夜景最高でオススメですがテレビのリモコンが物凄く反応が悪く一度全室のリモコン確認された方が良いかも・・・       今年ヨサコイ観に夜大通公園に出かけ風邪ひいてしまい咳が止まらず深夜フロントに風邪薬有るか確認したところ直に部屋まで薬届けて頂有難う御座いました・・・     毎年札幌に行きますが妻も私も一番のお気に入りホテルです・・

2010年06月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年07月04日 19:07:26

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 今回のご滞在では、折角のご旅行で、お風邪を引かれてしまいましたが、体調はその後いかがでございますでしょうか。これから、夏本番で厳しい暑さが続きますので、ご自愛下さいませ。
 また、テレビのリモコンの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けます様、メンテナンスを行って参ります。
 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【ポイント10倍×無料アップグレード】夏の特定日限定プラン!
【【ツイン】アーバンルーム (喫煙)】

白くま太郎ぉさんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

白くま太郎ぉさん [30代/男性] 2009年12月27日 15:55:37

3回目の宿泊です。
最初に不満な点ですが、ツイン部屋に一人で宿泊してもアメニティは一人分、エコやクリーニング代など理解出来ますが、せめてタオルは二枚用意してほしいです。出来れば朝は綺麗なタオルを使用したいです。
それ以外はやはりいいですね。札幌市内のホテルでは、個人的には一番です!部屋はシンプルですが落ち着くことが出来、空気清浄機もあり、ベッドも寝心地が良く爆睡でした。また最上階のお風呂も最高です。
また2月宿泊させていただきますので、よろしくお願いします。
【ポイント10倍】グレードアップ宿泊プラン
【DXツイン】コンバーチブルルーム(喫煙)35平米

2009年12月
クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年01月02日 12:30:22

いつもクロスホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 ご指摘頂きました、お部屋のアメニティ関係のご用意でございますが、基本は1名様につき1組とさせて頂いております。 タオルにつきましては、次回ご宿泊の際には、2組ご用意致しますので、ご理解賜れば幸いでございます。 お客様には、末永くクロスホテルをご愛顧頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また、お気付きの点がございましたら、大変お手数ではございますが、ご感想をお寄せ頂きたく存じます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】グレードアップ宿泊プラン
【【DXツイン】コンバーチブルルーム(喫煙)35平米】