クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

なかたい0279さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

なかたい0279さん [30代/男性] 2023年09月18日 21:08:53

8月に宿泊させていただきました。
滞在中は大変お世話になりました。
急なお願いにも関わらず、素敵なアニバーサリープレートをご用意していただきました。
彼女との初めての旅行でしたが、とても喜んでくれて良い旅行となりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月02日 14:59:20

この度はクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切な方とのご旅行にクロスホテル札幌をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
ホテルでお過ごし頂いた時間が、素敵な思い出の1ページとなっていましたら幸いでございます。
これからも皆様に感動いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
再度お会いできますことを、心よりお待ちしております。

クロスホテル札幌

【楽天トラベルサマーSALE】最上階に大浴場完備/食事なし[R17]
【ダブル<HIP>/23平米】

投稿者さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 16:25:25

とてもキレイねお部屋で、リビングと寝室と分かれていてくつろげました。
朝食もとてもおいしかったです。
お風呂も気持ちよかったです。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月15日 12:33:27

お部屋やお食事、設備に至るまでお気に召していただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしました。
クロスホテル札幌は、ただ泊まるだけの施設ではなく、すべのシーンや目的に合わせ思い出に残る旅行を創りあげるホテルでありたいと考えております。
次回お越しいただいた際には、さらにご感動いただけるサービスでお迎えができますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、末長いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

クロスホテル札幌

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!最上階の大浴場でリラックス/朝食付[R04]

投稿者さん 2023年08月24日 07:45:30

朝食バイキングのメニューが いろいろあって美味しかったです。
上の客室には カードキーを使わないと、エレベーターが反応しないので、防犯にも配慮されています。
ただ、そういう習慣がないので、少し面倒に感じました。
立体駐車場から、出庫時間が重なると少し待たされます。
全体的には、大変満足です。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月28日 15:54:35

全体的に大変満足のお言葉を頂戴することができ、恐縮に思いますとともに大変光栄に存じます。
朝食につきましてもお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
当ホテルは札幌中心部に立地しており、日々様々なお客様にご利用いただいております。
その中で防犯という点はとても重要と考えておりますため、ご不便をおかけし心苦しく思っておりますが
何卒ご理解、ご協力賜りますと幸いでございます。
今後もお越しの皆様の快適を日々追求し励んでまいりますので、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

クロスホテル札幌

【連泊プラン】ポイント10倍!2泊以上の連泊ステイ高層階クロスフロア/朝食付[C04]
【【クロスフロア】グランデorコンバ/35平米/禁煙】

投稿者さん 2023年08月03日 19:57:48

ツインルームのベッドがくっつけて合って子連れにはたすかりました。朝食も絶品でした。北海道グルメも楽しめました。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月14日 09:25:05

朝食に大変嬉しく温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
小さなお子様とご一緒のご旅行は何かとご不安な事もおありかと存じますが、当ホテルにてご不便などはございませんでしたでしょうか。
どのような旅行シーンでも快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一丸となり皆様の快適を日々追求し、励んでまいります。
是非またご家族の皆様お揃いでお越しくださいませ。
再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

クロスホテル札幌

【楽天月末セール】~最上階展望大浴場でリラックス~/朝食付[R17]
【ツイン<アーバン>/23平米】

AT3414さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

AT3414さん [30代/男性] 2023年07月24日 22:28:37

昨年に続き、今年も利用させていただきました。
ビジネスホテルとは違う、デザイナーズホテルのような綺麗な雰囲気でオシャレです。お部屋の快適さ、お食事のこだわり、大浴場の利便性、駅からの立地など、どれをとっても素晴らしいホテルです。
札幌に宿泊の際は、今後もこちらのホテル一択です。
スタッフの方々の丁寧な対応も大変素晴らしいと思います。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月07日 15:35:53

この度はクロスホテル札幌を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
様々な面にたくさんの温かく嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も当ホテルをご利用いただけるとのお言葉を励みに、日々より良いホテルとなりますよう努めてまいります。
再度お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【【クロスフロア】ビューバスダブル/23平米/禁煙】

ツバメ0000さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ツバメ0000さん [30代/女性] 2023年07月19日 21:32:28

お食事は頂いておりませんので評価出来ません。
対応がとても素晴らしいです。
お部屋も一才の子供がいますがとても大満足です。
寝かしつけもしやすく、ベットから落ちないようにと全て壁につけていただけてとても感謝しています!
安心して久しぶりにゆっくり寝れました。
お風呂ですが、高いところが苦手なのでとても綺麗でダイソンのドライヤーや使いやすいロッカーや鏡などありますが、ちょっとお風呂に入るのが怖かったです。休憩スペースも真下を見なければとても眺めが良くゆっくり休めました。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月31日 15:42:53

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
また機会がございましたら、是非、ご家族皆様でお越しくださいませ。
再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌

【特定日限定】ベッドタイプはツイン指定・涼やかな札幌のご旅行をお得にご予約/食事なし[W75]
【ツインスタイリッシュ<HIP>バスタブなし/23平米】

りんふみたかさんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

りんふみたかさん [30代/女性] 2023年07月19日 17:22:36

アメニティは充実、部屋も綺麗、大浴場は天井が吹き抜けで外気を浴びながら入浴、ベットの横のライトはボタンを押さずとも点灯可能、スタッフの対応は丁寧、部屋のスリッパと寝巻きはしっかりとした素材等、大満足の宿泊でした。また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月31日 15:43:18

お寄せいただきましたご感想から、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり「また機会があれば宿泊したいです」とのお言葉、大変光栄でございます。
皆様により心地の良い空間をご提供できますよう、サービスの向上はもちろん、デザインや機能性にもコンセプトを持って創意工夫に努めてまいりますので、次回ご来札の際も是非クロスホテル札幌をお選びくださいませ。
再度お会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【ツインスタイリッシュ<HIP>バスタブなし/23平米】

うさめ6889さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

うさめ6889さん [50代/女性] 2023年06月25日 05:52:45

おしゃれな部屋でした。お風呂からの眺めも良くて、息抜きに最高でした。場所も駅に近くて便利です。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月03日 09:11:15

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変身の引き締まる思いでございます。
これからもより快適なホテルライフをお過ごしいただけますよう、笑顔を添えたおもてなしに努めてまいりますので、今後とも末永いご愛顧賜りますと幸いでございます。

【LAST MINUTE DISCOUNT】直前割引!お部屋はホテルにお任せ/食事なし[W09]

投稿者さん 2023年06月17日 20:39:41

オシャレで清潔感があり、ゆったりめなお部屋で寛げました。
なんといっても最上階の大浴場が良かったです。
繁華街からも近いので利便性も良かったです。
今後札幌に行く機会があったら、またこちらに宿泊したいと思いました。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年06月26日 15:30:48

当ホテル自慢の大浴場をご堪能いただけたようで、私共も嬉しくコメントを拝読いたしました。
また、JR札幌駅と地下鉄大通駅の中間にあり、仰います通り繁華街からもほど近いため、ビジネス・観光にも大変便利にご利用いただけるかと存じます。
これからも、新しい感動とサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、次回ご来札の際も是非、クロスホテル札幌をご利用くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン カラースタイル指定不可/23平米以上】

なぎ0604さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

なぎ0604さん [20代/男性] 2023年06月16日 07:40:54

新婚旅行で利用しました。
部屋にお祝いのメッセージが添えられておりすごく嬉しかったです!
上階からの眺望も良く、ご飯も美味しく心地良い時間を過ごせました!

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年06月26日 15:30:39

新婚旅行という大切な日に、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は記念日でのご滞在とお伺いし、ささやかながらお祝いをさせていただきました。
思い出作りのお手伝いをさせていただく事が出来、私共も嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待を上回る空間とサービスのご提供を目指し、精進してまいりますので、次回の記念日の際にも、クロスホテル札幌をお選びくださいませ。
再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌

【春限定】6月末までの特別価格!約60品が揃う地元食満載の朝食ビュッフェ付/朝食付[W76]

投稿者さん 2023年06月04日 12:22:57

立地がとてもよく、最上階のラウンジからはテレビ塔を間近に見ることができました。朝食も北海道の食材が使われ、種類も多く朝からお腹いっぱいになりました。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年06月12日 15:17:03

お寄せいただきましたご感想から、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変光栄に存じます。
朝食は、彩り豊かな野菜と和洋食を中心とした地元食満載の朝食ブッフェをご提供しております。
ご満足いたけたご様子で、私共も安堵いたしました。
これからもサービスの向上に努めてまいりますので、是非またクロスホテル札幌へお越しくださいませ。

【ベッドタイプ&カラースタイル指定不可/18平米以上】

投稿者さん 2023年06月01日 17:06:51

部屋も非常にきれいでした。機能的でかつ、リラックスできるよう配慮されていたと思います。
昨今の人で不足で、アメニティのセルフ化は仕方ないと思いますが、部屋の高級感と裏腹なセルフはアンバランスな印象で、もったいない部分でした。あと、チェックイン機の操作がやりずらい。これはほんともったいない部分です。でも、従業員の方の説明や応対もよく非常にいいホテルだと思います。値段が高騰していますが、出張費の範囲に収まれば、確実にここにします。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年06月12日 15:03:57

また、ご感想ならびに貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
アメニティにつきましては、プラスチックに係る資源循環促進法に伴い、環境に配慮したアメニティをご用意しており、
サステナブルな社会の実現に向け、ご使用になる分をお取りいただくようお願いしてございます。
ご負担をおかけいたしますがご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
これからもサービスの向上はもちろん、デザインや機能性にもコンセプトを持ち、創意工夫に努めてまいりますので、次回ご来札の際も是非クロスホテル札幌をお選びくださいませ。

クロスホテル札幌

【春夏旅セール】~最上階展望大浴場でリラックス~/食事なし[R05]

投稿者さん 2023年05月20日 18:41:48

ベッドが大きいため、このプランを選択しました。案内された部屋は事前説明もなくツイン。ベッドが狭いため部屋を変更して頂こうと思いましたが、ハリウッドタイプであったこと、バスタブがあったこと(使いませんでしたが・・・)、大きいソファがあり部屋が広かったこと、から、そのまま利用させて頂きました。アップグレードして頂いたと思うのですが、チェックイン時に一言説明して頂けたら安心でした。
大浴場はきれいで景色がよく、部屋の設備・備品等々、申し分なく、とても満足しました。札幌駅からホテルが見え、思ったより、とても近かったです。また泊まらせて頂きたいと思います。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月29日 16:52:07

当日は、ハリウッドタイプのツインルームに空きがございましたのでアップグレードさせていただきましたが、お客様のご都合を慮ることができず、また、その旨のご案内を失念しましたこと深くお詫び申し上げます。
しかしながらそのような中、身に余るお褒めの言葉を頂戴し、恐縮すると共に大変身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様のご期待を上回るサービスのご提供を目指し、日々精進してまいりますので、今後とも末永いご愛顧賜りますと幸いでございます。
改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございました。

クロスホテル札幌

【特定日限定】春の出張・ひとり旅・最上階大浴場完備/食事なし[W75]
【シングル<アーバン>バスタブなし/18平米】

投稿者さん 2023年05月16日 17:49:39

また利用したいと思えるホテルでした。
お部屋も立地もすごくよかったです。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月29日 16:52:00

高いご評価を賜りスタッフ一同感謝申し上げるとともに、大変身の引き締まる思いでございます。
お寄せいただきましたご感想から快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり私共も安堵いたしました。

クロスホテル札幌

CROSS STAY -クロスフロア- 高層階だけの特別な滞在時間/食事なし[C01]
【【クロスフロア】グランデorコンバ/35平米/禁煙】

もーこ4729さんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

もーこ4729さん [40代/女性] 2023年05月11日 17:59:48

ようやく宿泊出来ました!せっかくの宿泊でしたのでちょっぴり背伸びをしたお部屋を予約させて頂きました。
ミルで挽いて入れるコーヒーは格別で、また、ビューバスもとても贅沢感があり、普段着ないバスローブも心地良かったです。
お部屋も然ることながら、スタッフの皆様の笑顔が大変素敵で、温かい空間でした。
また必ずお邪魔させて下さい!!

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月22日 14:49:13

「ようやく宿泊出来ました」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
クロスフロアでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で私共も安堵しております。
これからも、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、
記念日やビジネスステイなど、様々なシーンでクロスホテル札幌をご利用くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【クロスフロア】ビューバスダブル/23平米/禁煙】

投稿者さん 2023年05月03日 23:20:27

朝食はどれもおいしかったです

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月12日 16:21:32

当ホテル自慢の朝食をお気に召していただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もさらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌

【ポイント10倍】ポイントユーザー必見!貯めて使ってお得!ポイントUPプラン/朝食付[W06]

投稿者さん 2023年04月17日 21:26:22

私の誕生日に利用しました。
娘が当日、誕生日ケーキの相談をしたのですが、急なお話にも関わらず、素敵なケーキなどを用意していただきました。
とても嬉しかったですし、美味しくて、素敵な誕生日になりました。
今回は素泊まりで利用しましたが、朝食つきや、ランチ利用もしてみたいと思います。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月01日 10:36:54

賜りましたコメントから、お誕生日の思い出の1ページを飾るお手伝いをさせていただけたことが伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
改めましてお誕生日おめでとうございます!
特別なお時間をお過ごしいただくホテルでありたいと、スタッフ全員がお客様のお気持ちに寄り添いご対応出来るよう日々取り組んでおります。
また是非様々なシーンでクロスホテル札幌のご滞在をお楽しみいただけますと幸いでございます。
再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【DXツイン+ソファベッド3・4名<ナチュラル>35平米】

投稿者さん 2023年03月17日 17:11:27

サプライズのお手伝いをしていただきました。彼女がとても喜んでおり、素敵なサプライズを送ることができました。また、部屋や朝食もとてもよかったです。また機会があるときに泊まりたいです。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月24日 16:53:51

また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在がお二人にとって素敵な思い出のひとつとなっておりましたら大変光栄でございます。
当ホテルでは、日常のご旅行はもちろん、お客様の大切な記念の日に、今までに無い宿泊体験をご提供したいと、担当のスタッフがこれまでの経験・実績を活かし、サプライズを含め、お客様とお話しながら最適なプランをご提案させて頂いております。
これからも、大切な方を何度でも連れていきたいと感じていただけるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クロスホテル札幌

【Anniversary】フラワー&ローズドームデコレーションで特別な1日を演出/朝食付[SP56]
【ダブルベッドルーム<URBAN>23平米】

S・カルマさんの クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

S・カルマさん [60代/男性] 2023年03月14日 00:30:45

3月10日から2泊しました。
朝食が美味しかったのと、ビル街を眺めながら入れる大浴場や露天風呂が良かったです。
それに、札幌駅から徒歩圏内なので、JRや地下鉄の利用での移動に便利でした。
また、ホテル周辺に気軽に利用できる居酒屋等やコンビニももあるのも良かったです。
1番良かったのがスタッフの対応で、気持ちよく滞在する事ができました。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月24日 16:53:25

「1番良かったのがスタッフの対応」とご評価いただき、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今後もお客様のご期待を上回るサービスのご提供を目指し、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌

【Spring Limited】春のふたり旅◆サステナブルなスキンケア付/朝食付[SP15]
【ダブル<アーバン>/23平米】

投稿者さん 2023年03月13日 00:39:56

立地、お部屋、ホテルの雰囲気等
総合的にとても良くて
いつも利用させて頂いています。
大浴場があるビジネスホテルは
札幌にもいくつかありますが
やっぱりクロスホテルの
大浴場が一番好き。
女性に人気なのかただでさえ
女湯はいつもやや混みで
あまり教えたくないですが
おススメのホテルです。

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月17日 16:13:54

いつもクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高いご評価を賜りスタッフ一同感謝申し上げるとともに、18階展望大浴場をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
いつお越しいただきましてもより一層ご滞在をお楽しみいただけますよう、いただきました温かいご感想を胸に励んでまいります。
お近くへお越しの際は、ぜひクロスホテル札幌で日頃の疲れを癒していただき、リフレッシュしてくださいませ。

クロスホテル札幌

【当日限定】札幌駅から徒歩で約5分の好立地=当日25時までご予約可能=/食事なし[W12]
【ベッドタイプ&カラースタイル指定不可/18平米以上】