じゅんしゃん0007さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

じゅんしゃん0007さん [60代/男性] 2021年04月27日 17:24:19

コロナ禍の厳しい環境の中でも、スタッフの皆さんがソーシャルディスタンスを保ちながらも、笑顔で温かく迎えてくださり、安心してステイすることができました。皆さんがこの施設を愛していらっしゃるのが伝わるぐらいのおもてなしでした。また利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年05月03日 04:26:28

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お客様にとってご満足のいくご滞在でありましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

コロナ禍でなかなかお客様のお近くでご案内などが難しくなり、心苦しさもありますが、ソーシャルディスタンスを保ちながらこれからもザ・ルイガンズ スパ&リゾートの魅力を余すことなくお伝えしていきたいと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【ラッキーデイズ 最大45%OFF】九州在住者限定(一日3室/素泊まり)
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

ひさし2514さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ひさし2514さん [50代/男性] 2021年04月13日 12:14:29

春休みの家族旅行に利用させて戴きました。ホテル内、近隣で家族全員がゆったり楽しむ事が出来て大変満足しております。今度は夏休みにプールやバーベキューを楽しみにまた宿泊を検討しております。
スタッフの皆様の対応も素晴らしかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年04月18日 20:10:40

今回、ご満足のいくご滞在でありましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思うのと同時に、夏休みという貴重なお時間の中に当ホテルのご利用もお考えということ、大変ありがたく思います。

夏シーズンには、プール、ナイトシネマ、バーベキュー、花火などイベントが盛りだくさんでさらにリゾート感を味わえるご滞在ができるかと思います。

また、ホテルで貸出している遊具グッズもありますので、外の広い芝生でご家族で一緒に青空の下で楽しむこともできます。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【最大35%OFF お日にち限定】地域応援特別SALEプラン(一日3室/素泊まり)
【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2021年04月09日 11:44:36

部屋からの景色が素晴らしかった!!!
また行きたいと思います!!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年04月18日 19:19:24

今回のご滞在がお客様にとってご満足のいくご宿泊になりましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルには、約20種類ほどのお部屋タイプがございます。
お部屋のタイプによって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。

夏シーズンになりますと、宿泊者専用のプールも始まり、毎年開催しているシネマナイトなどイベント盛りだくさんでさらにリゾート感を味わえるご滞在ができるかと思います。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【冬春旅セール】UPGRADE STAY ワンランク上の客室へ無料でご招待
【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2021年04月08日 17:37:34

母の古希のお祝いに宿泊。
スタッフの方がお祝いに気付き、
あたたかい言葉をかけていただき、
とても嬉しかった。
大浴場もいつもきれいで、
とても気持ちよい。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年04月18日 19:04:11

お母様のお祝いでのご宿泊ということで、そのような大切な1日に当ホテルをご利用してくださいましたこと、大変嬉しく思います。

また、お部屋でのご滞在、お食事、スパ利用まで、ご満足してご宿泊頂けたこと関しましても、スタッフ一同、嬉しく思います。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【UPGRADE STAY】ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)
【アーバンツイン(3F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2021年04月01日 23:16:45

リゾート感が旅行気分を高めてくれました。ありがとうございました

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年04月11日 00:36:32

お部屋でのご滞在、お食事などご満足してご宿泊頂けたことスタッフ一同嬉しく思います。

夏シーズンになりますと、宿泊者専用のプールや毎年開催しているシネマナイトなどイベント盛りだくさんでさらにリゾート感を味わえるご滞在ができるかと思います。

【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

ぼなつさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ぼなつさん [40代/男性] 2021年03月30日 15:49:01

福岡都市高速アイランドシティ線が開通し更にアクセスが良くなりました。
福岡にいながら異国情緒を味わえて、楽しく過ごす事が出来ました。
朝食も地域の特産品を取り入れたメニューが豊富に揃っていて、朝からついつい食べ過ぎてしまうかもしれません。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年04月11日 00:27:24

先月開通した福岡都市高速アイランドシティ線のおかげで遠方の方のアクセスが良くなったこと
ホテルとしても大変嬉しいニュースでした。

また当ホテルのレストランのランチやディナーも季節に合わせた期間限定のお食事をお客様に提供しております。

今回のご滞在で皆さまでごゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけてこちらも大変嬉しく思います。機会がございましたら、また是非お越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2020年12月19日 22:12:45

到着時間が遅くなり申し訳ありませんでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月05日 16:23:30

この度は、前回に引き続きザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

こちらこそせっかく貴重なお時間を使ってご連絡して頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

ご到着時間に関してですが、24時を過ぎるようなことがあればご連絡を頂いてますが、今回は全く問題ありませんのでご安心くださいませ。

無事にご到着して頂き、快適なご滞在が頂けたことスタッフ一同何より嬉しく思います。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【秋冬旅セール】UPGRADE STAY ワンランク上の客室へ無料でご招待
【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2020年12月18日 22:46:25

眺めがよく、お食事もとても美味しくくつろげる空間でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月05日 15:37:35

お部屋でのご滞在やお食事など、ご満足してご宿泊頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルには20種類ほどのお部屋タイプがありそれぞれお部屋の内装やアメニティなども異なりまた違った雰囲気の中で非日常を感じることができます。

お食事も季節ごとにランチやディナーもメニューが変わり、1年通して食を楽しむことができます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

ぜひまたご利用頂ける機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

10050202さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

10050202さん [30代/女性] 2020年12月17日 00:41:00

友達の婚前旅行でした。コロナの時期なので、近くでリゾート味わえたらいいねってことで宿泊しました。食事を持ち込んだのですが、素敵なお皿を用意してくれたり、ワイングラスやシャンパングラスはもちろん、シャンパンクーラーも準備してくださいました。コルクも開けにきてくださったりとサービスが素敵でした。とてもいい思い出になりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月05日 14:57:49

ご満足のいくご滞在ができたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊以外にも当ホテルでは、レストラン、SPAや季節ごとに開催されるイベントなど様々なコンテンツがございます。

投稿者さん 2020年12月08日 20:04:25

お部屋からの素敵なロケーションとスタッフの方の対応も良かったです

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月02日 05:13:59

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもお客様に今以上のご満足頂けるようなサービス、おもてなしをお客様一人一人にお届けていけるように日々精進して参りたいと思います。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【秋冬旅セール】GO TOキャンペーン使ってリッチなリゾート体験【最上階ルイガンズフロア限定】
【ルイガンズバルコニーツイン(最上階・禁煙)34平米】

投稿者さん 2020年11月26日 21:17:44

GOTOで利用しました。もっと気取っているホテルかと思いきや全くそんなことはなくむしろ親しみやすいホテルの方々でした。
お天気が悪いときに行きましたがよかったです。

飲み物等の販売がホテル内にありましたが種類が少なくしかも23時までなので持って行った方が無難です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年12月28日 06:23:29

お天気が良い日の早朝はお部屋の窓の外からオレンジ色した朝日が福岡の街から顔を出し、気持ちの良い朝を迎えることができます。

また、朝のアクティビティとして週に1度座禅とヨガを開催しております。

売店の商品の種類については貴重なご意見として
前向きに検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたご利用していただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

のぶ8194さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

のぶ8194さん [30代/男性] 2020年11月19日 00:43:12

素晴らしいホスピタリティーのあるスタッフがたくさんいるホテルです。
コロナウイルス感染防止対策まも妥協せず、行われています。
スタッフ、お部屋、朝食は素晴らしいとお思います。
少し意見を言うなら、コロナウイルス対策でレストラン、送迎バスの時間がイレギュラーになっていました。
博多駅からの送迎バスは一部運休、利用したかったレストランは定休日で予定が崩れてしまいました。
またレストランが1店舗のみの営業だったので、小さな子供が2人いる私はルームサービスという選択肢しかありませんでした。
子供連れのお客様目線でルームサービスメニューを見て考え直してほしい。
たしかに、子供も食べられるうどんやおにぎりはありました。ですが、せっかくの旅行先での夕食ですよ。しかもホテル都合でのレストランの定休日。ぜひ、検討願います。
いろいろ書きましたが、素晴らしいホテルだったのでさらなる期待をこめて。
福岡No.1のリゾートホテルであることは間違いありません。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年12月14日 05:03:13

貴重なご意見ありがとうございます。
営業内容の変更などに関しまして、お客様への事前のご案内が不十分だったこと、ご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

レストランのメニューに関しましては、ルームサービスともう一つToGo BOXというテイクアウトサービスも行なっております。
こちらは、メインダイニング『The lounge on the water』のお料理を専用BOXに入れて、芝生のガーデン、プールサイド、客室など、敷地内でお召し上がりいただけるテイクアウトも行っておりましたが、しっかりとご説明ができておらず申し訳ございません。

最後に福岡No1と大変嬉しいお言葉を頂きお客様の貴重なご意見旨に今後もお客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。

【ルイガンズデラックスツイン(最上階・禁煙)44平米】

投稿者さん 2020年11月03日 00:41:22

朝日がとてもきれいでした!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年12月07日 07:22:44

ルイガンズから見える最高の朝のロケーションを楽しんでもらえたこと何より嬉しく思います。

12月からはプールサイドに大きなクリスマスツリーを設置しており、夜にはあたり一帯イルミネーションの光に包まれて朝とはまた違った景色をお愉しみ頂けます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2020年10月18日 17:46:31

10月16日に宿泊しました。予約の時点から丁寧なメールを頂きとても感じが良かったです。実際にはフロント始め、清掃の方やレストラン(鉄板焼)スタッフも感じよく声を掛けてくださり気持ちよく過ごせました。お食事は夜も朝も美味しくて、他にも沢山食べたいものがあって困りました。
お部屋はトイレが別だとさらに良いです。また是非利用させて頂きます!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年12月02日 05:14:13

スタッフの対応、お食事に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。

お部屋のトイレに関しましては貴重なご意見として前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2020年10月12日 17:41:55

部屋からの景色がすごくキレイでした!!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年12月02日 05:04:44

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは20種類以上のお部屋タイプがあり全室
オーシャンビューとなっております。

朝は朝日、夜は夜景を見ながら様々なロケーションをお楽しみ頂けます。

また、現在冬のシーズンはプールサイドにクリスマスツリーが飾られており、より一層ロマンチックな景色がお楽しみ頂けます。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【シネマ&STAY】日程&室数限定|リゾートステイ 特別SALEプラン(素泊まり)
【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

はくしゅさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

はくしゅさん [60代/女性] 2020年10月09日 13:30:49

事前登録することで、簡単にGOTOが自動的に適用されて便利でした。
このホテルは4度目ですが、いつも満足しています。
全室オーシャンビューで、海から出る朝日が素晴らしいです。
海に光の道もできます。
デザインもおしゃれだと思います。
今回は、グレードアップされて嬉しかったです。
レストランの食事もゆったりと楽しみました。
これは、事前予約をお勧めします。
平日でも、並んで待っている人もおられましたので。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年11月18日 06:44:27

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適なご滞在をしていただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルには20種類ほどのお部屋タイプがございまして、それぞれデザインも異なった内装になっており非日常的な空間でゆっくりとご滞在していただけます。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【期間限定】9月13日迄の予約がお得!★UPGRADE ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)

投稿者さん 2020年09月13日 23:15:10

主人が急に歩けなくなった際、車椅子を客室まですぐに持ってきてくださり、とてもありがたかったです。サービス面が行き届いており、とても安心できるホテルでした。また利用したいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年09月23日 10:19:21

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【楽天限定 /4-9月 UPGRADE STAY】ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

アティーナ3642さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

アティーナ3642さん [40代/男性] 2020年09月12日 15:46:46

お風呂がもう少し大きく水風呂が無いので、残念でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年09月23日 10:08:19

大浴場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。

季節柄、ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【LUIGANS STAY|正規価格】都会の中で過ごす非日常リゾートステイ
【アーバンツイン(3F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2020年09月11日 03:01:18

結婚前から年に1度は訪れています。今回は、家族のバースデー祝いと1歳児のプール遊び、海岸散策のためにステイしました。

朝食後、テーブル下に子どもが落としたごはんクズを片付けていたら、なんとスタッフの方が、汚れたエプロンとランチョンマットを洗ったものをビニール袋に入れてくださいました。おかげで、部屋に戻らず、そのまま海岸散歩へ出かけられました。

子連れの外食は、非常に難易度が高いのですが、こうした気遣いが育児疲れのママには効きます! 普段、子連れでは入れない大人空間のレストランも、久しぶりに満喫できました。ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年09月23日 09:25:06

当、ホテルでは、ほろ苦ベイクドチーズの中はとろとろで、滑らかなバスクチーズケーキがテイクアウトできるようになりました。スペインを食べ歩いたパティシエが感じた驚きの味と感動をそのまま再現したチーズケーキをご家庭でもお楽しみいただけます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【BED&BREAKFAST】開放的な空間で愉しむ自慢のリゾート朝食
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

リマンコウシさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

リマンコウシさん [70代/男性] 2020年09月04日 19:56:40

夕食は鉄板ステーキを食べたが、離島出身のスタッフの対応がよく、料理の美味しさが倍に。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年09月13日 17:09:29

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をういただき、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【福岡の魅力再発見】7月-8月のみお日にち限定 特別価格でご案内(事前決済限定)