投稿者さん 2017年05月09日 21:01:38

ゴールデンウィークに1泊しました。スタッフの方が皆さん、若くて親切で、気さくに話してくれました。ホテルは新しいものではありませんが、清潔でおしゃれです。夕食は和食のレストランを予約しましたが、どの料理も本当においしかったです。朝食のビュッフェも、おしゃれでおいしかったです。周りにには水族館やプール、動物園もあり、サイクリングもできるので、またゆっくり遊びに来たいです。ただ、博多駅発のシャトルが20分待っても来ないので、ホテルに電話したら、その便は欠航したとのこと。JRで行きました。ホテルに着いてみるとゴールデンウイークでホテル周辺が大渋滞になり、シャトルが運航できなくなっていました。シャトルが出ないのは仕方ないので、ホームページでリアルタイムに運航状況が確認できたらいいなと思いました。楽しい旅行をありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年05月12日 14:43:01

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ゴールデンウィークでのご利用との事で、福岡の数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけました事スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
スタッフの対応やレストランなどに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、当ホテルはこれからも1組1組のお客様にそのように満足していただけるよう努めて参ります。
今回、ゴールデンウィークの期間中シャトルバスに関しましては、交通状況が大変混雑しており運行をやむをえず欠行させて頂きました。
貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご意見も踏まえ、皆さまがより分かりやすい方法を考えて参ります。
今回はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
また皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元真央

【BED & BREAKFAST】福岡県第一位に選ばれた『リゾートブッフェ朝食』付き
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年02月20日 13:28:53

朝ごはんフェスティバルにて福岡1位になった朝ごはんを是非食べてみたい!と宿泊しました。
サラダやフルーツの種類も多くとても良かったですし、ドレッシングがとても美味しかったです。
楽しみにしていたカレーも美味しくて、、、!

またお部屋の内装やアメニティも素敵で・・・!
福岡に行く際はまたルイガンズさんに宿泊したいです。

2017年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年03月06日 02:13:10

また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、当ホテルでこそお楽しみいただけるリゾートの雰囲気溢れるブッフェ朝食をご用意しております。
2016年楽天朝食ランキングで福岡一位になりましたマッサマンカレーをはじめ世界中のリゾートメニューや九州の食材を生かした和食をお好きなだけお楽しみいただけるのも魅力の一つでございます。
今回お客様にも大変ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、これからも一人一人のお客様にご満足していただけるようなリゾートホテルを目指して精進してまいります。
また、ご朝食会場でもある「the lounge on the water」のランチにて、期間限定でのイベントもございます。NY発 世界中の美味しい食べ物をあつめた、食するよろこびをお伝えする食のセレクトショップ “DEAN & DELUCA” がザ・ルイガンズ.だけで開催する、九州の春の食材を使った色とりどりのおしゃれなブッフェ料理をご用意しております。
是非機会ございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
春の訪れと共に、皆々様の上にも幸せが訪れますようお祈りいたしております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【SPRING RESORT|春休み】ベビー&お子様歓迎♪人気特典を組み合わせて春の海ノ中道を大満喫
【ルイガンズダブル(最上階・禁煙)33平米】

arara12さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

arara12さん [40代/女性] 2017年02月05日 18:45:42

大好きなホテルです。スタッフもみなさんフレンドリーで、食事も大変美味しいし、センス良くオシャレです。清潔感のあるお部屋でゆっくり海を見ながら過ごせるので時間を忘れてしまいます。今回は、海外の旅行者も多い様な気もしましたが、マナーの良い方が多く気持ち良く過ごせました。また福岡に行く時は宿泊したいと思います。

2017年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年02月09日 14:41:29

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしmしたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大好きなホテルとコメントを頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからも一人でも多くのお客様にそういって頂けるリゾートホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、是非皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【さき楽60】事前決済限定でアップグレード確約 & リゾートブッフェ朝食プレゼント
【スタンダードデラックスツイン(4F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2017年01月25日 15:23:37

博多駅からの無料バスを活用して2泊(朝食付き)利用させていただきました。チェックインの際のフロントの方がとても感じの良い接客でドキドキしました。決して過度なわけではないのですが、とても気持ちのよい接客でした。
お部屋もとても素敵で、海が見えて、しかも朝はちょうど朝日を眺めることができました。
バスルームはユニットバスですが、広めで使いやすかったですし、アメニティも良い香りでリゾートに来た気分になれました。
朝食はコンパクトなスペースに豊富なお料理が並べられていて、味も全てとても満足で全種類食べたかったのですが私のお腹には2日宿泊しても入りきれずに残念でした。グァバジュースがあったのがとても嬉しかったです。
あと、個人的にスタッフの方々が笑顔でコミュニケーションを取られている様子を目にして、良いホテルなんだなと感じました。
福岡に旅行に来る知人がいればぜひオススメしたいホテルでした。夫が私以上に気に入っている様子で、また福岡に来るときはこちらのホテルがいいと言っているのでまたお世話になるかもしれません。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年02月06日 09:43:04

お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
目に余るほどのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
チェックインの際のスタッフの接客対応や客室・ロケーションなどに関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからも、当ホテルはお客様一人一人にご満足していただけるようなリゾートホテルを目指して努めて参ります。
また、朝食では2016年楽天朝食ランキングで1位を獲得したマッサマンカレーをはじめとした世界のリゾートメニューや九州の地の食材を生かした和食など種類多くご用意しており、多くのお客様に好評のお声を頂いております。
より良いリゾート朝食を提供できるよう精進して参ります。
また、是非ご家族で遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【連泊限定】2泊以上のご利用でリゾートブッフェ朝食(2,500円/人)を毎朝無料プレゼント

投稿者さん 2016年12月06日 18:59:12

応対もよく、雰囲気も良かったです。快適な時間を過ごすことができました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年12月08日 03:22:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回快適な時間を過ごせたとのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、今回ご宿泊いただいたスタンダードフロアツインタイプの他に客室最上階に御座います、ルイガンズフロアダブルベッドタイプという特にカップルの方に大人気の客室タイプがございます。
家具、壁紙、ダブルベッド、いたるところにルイス・バラガン氏へのオマージュが込められたゲストルームでございます。
メキシコの日差しを彷彿とさせるような、温かみがあり、明るく鮮やかな色彩が、ザ・ルイガンズ.ならではのリゾート感をつくり出しています。
冷蔵庫内のお飲物がすべて無料でしたり、小さなテラスがついておりますので大変人気のある客室でもございます。
機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
また、お二人にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【LIMITED SALE|即時決済】お日にち限定のスペシャルDAY!!(先着5組)
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

sakutyann0308さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

sakutyann0308さん [30代/女性] 2016年10月11日 15:34:44

スタッフさんの対応もよく、とても満足でした。
スパも当日予約でしてもらいましたが、最高でした。
着替えの部屋におっきな虫がいて少しびっくりしましたが笑
また利用したいです!
お部屋に化粧水と乳液とクレンジングがあるととても助かります。リゾートホテルだからあるかなと持って行かなかったので。今回はスパを利用したので大丈夫でしたが。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年10月31日 10:12:28

この度は、ザ・ルイガンズ..スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お着替え室にて虫が発生したとの事で、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様一人一人により快適に過ごしていただけるようこれからも努めて参ります。
また、化粧水や乳液、クレンジング等につきましては、客室タイプのスパフロアとルイガンズフロアのみ客室にSETをしております。
当ホテルのSHOPでも、同じ商品の販売がございますのでぜひお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
夜寒の折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
ルームスディジョン 牧元 真央

【直前割|憧れのハイグレードが最大50%オフ】博多駅から無料シャトルバス運行中!
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

楽天2385さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

楽天2385さん [40代/女性] 2016年07月02日 00:20:02

素晴らしい場所だったわ。
最初は一泊するつもりだったけど、居心地良くて、二泊にしました。目の前はすごく綺麗な海の景色です。部屋も綺麗だし、アメニティもフランス製で、有名なブランド品です。隣は子供達大好きなアクアマリンですし、子供達を連れていてあげだら絶対喜ぶ。是非もう一度行きたいわ

2016年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年07月07日 12:50:45

また、当初1泊のところを2泊されたとのことで、当ホテルのご滞在を楽しんでいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
当ホテルは、ここ西戸崎にあり自然に囲まれた非日常的な空間をご用意しております。目の前には、博多湾が広がっておりお部屋からも一望できますのも魅力の一つでございます。
また、ぜひご家族で遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【LUIGANS STAY】ハイクラスリゾートを大満喫!
【スパツイン(禁煙室)33平米】

投稿者さん 2016年01月13日 18:02:02

職員たちがお客を迎えするサービスが大好きだったし、、チェックアウト市、厳しい寒さで心配したが、ホットパックを受けて家族たちが感動を受けた。 宿泊当日、遅れて到着してリゾートの美しい夜景をまともに見ないまま帰ってきて物足りなさが残る。 夏にもう一度訪問して楽しむことにする。
一つ残念な点は、電話で特典の変更とチェックインの変更時間が伝えられなかったのが残念だ。
これからもう一度訪問を希望している。

2016年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年01月21日 18:53:14

ご滞在中は、ごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
また、スタッフのサービスにもお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの夏は、花火の打ち上げやプールの開放、芝生で映画上映、BBQなどもあり、一番盛り上がる季節でございます。
是非夏にも遊びにいらしてください。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【新春スペシャル】室数限定で選べるお年玉プレゼント!
【スタンダードツイン(2016年2月以降全室禁煙)33平米】

のぶ1219さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

のぶ1219さん [40代/男性] 2015年12月10日 12:47:46

本当に今回は大変お世話になりました。記念日として利用させていただきました。
想像以上に素敵なホテルでした。リゾート気分を満喫できました。
食事も大変美味しく、スタッフも心こもった接客で大満足でした。窓側席を準備してくださり、偶然にも他のイベントで花火が上がり最高な夜となりました。ただ少し気になったのが、レンストラン全体がロウソクの明かりで素敵なのですが、少々食事をするのには暗くて、せっかくのコースの料理の色味などがわかりにくかったです。各テーブルのロウソクや照明などもう少し明るいと有りがたかったです。でもどの料理も美味しくて感動しました。
朝食は部屋でも出来るとの案内はありましたが、1階レストランのバイキングに行きました。こちらもメニューが豊富で美味しかったです。また福岡に旅行の際は利用したいと思いました。ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年12月22日 15:48:19

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大切な記念日に私共のホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

夜のレストランでは、テーブルごとのプライベートな空間をお楽しみ頂けるよう、照明を落としてご案内しております。照明の演出により、せっかくのお料理を十分に“目で見て”楽しんで頂くことができず、私共の配慮が足りず誠に残念でございます。お客様の貴重なご意見をもとに、工夫を重ねて参りたいと存じます。

ご朝食では旬の食材を使い、季節に合ったメニューを豊富にご用意してお待ちしております。また福岡に来られる機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

ルームスディヴィジョン
玉嵜香織

【大切な記念日】リゾートで過ごす二人きりのアニバーサリー/プレゼント付
【ルイガンズスイート 67平米】

gausu_1さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

gausu_1さん [50代/男性] 2015年10月06日 11:29:46

初めて利用しました。
予想以上に快適なホテルでした。かなり早めに到着したのですが受け付けはスムーズでマリンワールドのチケットも直ぐに渡してもらえました。部屋は広く快適でしたがいくつか難点がありました。まず、テレビはNHKBSが受信できません。たまにこういうホテルがありますが、低価格のホテルでもNHKBSは見れたりするので少し残念でした。次に枕ですが、柔らかいのが好みの方にはフワフワで良いのでしょうが、も少し硬めの物も用意されていたら良かったと思います。フロントにリクエストできたのでしょうか?
朝食会場は窓側に案内されました。陽射しが強くて大汗かきながら食事しました。ブラインドを下げると他の客に迷惑だろうし我慢しました。些細なことですが・・。また、会場は段差が有る上に混雑していたのでビュッフェからてんこ盛りした皿を運んでくるのにこけないように注意しました。盆と小皿の方が安心感がありますが、これもまた好みがあるので・・確かに盆だとセルフまんまスタイルですかね(^^;
当日はウェディングパーティーをやっていたみたいで、夜間まで若い子達が庭で騒いでいました。にぎやかなのは良いことですが、こういうホテルに泊まる時はも少し社会人たれと説教したくなりました(笑
イロイロと書きましたが、また泊ってみたいホテルであることは間違いないです。お世話になりありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月25日 19:16:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回は朝食時のサービスや夜間の騒音など、私共の目が行き届いておらずご迷惑を多々お掛けし、誠に申し訳ございません。
又、客室レンタル品としてそば殻枕や低反発枕、固めの枕をご準備しておりますがお伝えすることができておらず、ごゆっくりお過ごしいただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
NHKの放送につきましてはお客様のご意見のもと、今後の検討材料とさせて頂きます。
ご迷惑お掛けしたにも関わらずチェックインのお時間や、また泊まってみたいというお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮でございます。
これからも全てのお客様にご満足を頂ける様、サービスを見直し、次回ご利用頂く際には気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げます。

ゲストサービス 山下 公之助

【マリンワ-ルド水族館&海浜公園チケット付】レジャー大満喫/朝食付
【グランドダブル 33平米 (禁煙室)】

投稿者さん 2015年09月15日 18:08:08

とても素敵な、のんびりとした時間を過ごす事が出来ました。さりげなく流れているBGMやロビーに置かれている雑誌もセンスよく、リゾート気分のスイッチが入ります。スタッフの方々の対応は本当に素晴らしく、笑顔を絶やさない接客はとても気持ちが良かったです。どこのホテルも、こういう対応をしてくれれば良いのになあと思います。今回は、朝食ビュッフェをいただきました。どのお料理も美味しく、丁寧に作ってくれているのが分かるもので、品数も豊富で満足でした。中でも、ホーロー鍋で蒸してあったお野菜はとても気に入りました。お部屋も奇麗に清掃されており、また是非利用させていただきたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月23日 18:00:59

この度はザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
また、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
さらにお食事に関しましても大変嬉しいお言葉を頂き
我々の掲げる「リゾートホテル」を満喫して頂けたご様子で感激の一言でございます。
今回はツインタイプでのご宿泊でございましたが、当ホテルは他にもバルコニータイプなどもございます。
目の前には海が広がり、天気のいい日はさらにリゾート気分をお楽しみ頂ける事と存じます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご機会ございましたらぜひまたお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はご投稿頂き誠にありがとうございました。

ゲストサービス 山下

【シンプルステイ/朝食付】世界にここだけの朝食と夜景を臨むオーシャンビュールーム

投稿者さん 2015年09月13日 16:54:23

スタッフの方の感じがとてもよくて、癒しを求めて泊まりにいき、大変満足しました。SPAもすごく気持ちよかった!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月23日 14:17:32

この度はザ・ルイガンズ スパ&リゾートにお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、おかげさまでSPAも大変人気を頂いております。
又、周りには海浜公園やマリンワールドなどお楽しみ頂ける施設もございます。
お時間ございましたらぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ゲストサービス 山下

【一番人気/5大特典】魅力満載!5つの特典でルイガンズを大満喫

投稿者さん 2015年09月12日 18:58:32

バルコニーからの景色最高でした。
アメニティも充実してました。
お食事も美味しく、スタッフの方々の笑顔も何もかも最高でした☆

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月23日 14:08:04

この度はザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
今回は客室やお食事、スタッフの事などありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お時間ございましたら、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ゲストサービス 山下

【至福の24時間ステイ】都心のリゾートでゆったり過ごす贅沢/2食付
【スタンダードバルコニーツイン 34平米】

心こころ556さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

心こころ556さん [30代/男性] 2015年08月30日 16:57:57

めちゃよかったと思います(≧∇≦)

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月20日 14:25:42

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中、皆様にお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご家族みなさまでお楽しみ頂けるようBBQやホテル屋外プール、夜には芝生でのシネマナイトや花火などの多数イベントもございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 内田 涼

【直前限定】駆け込み大歓迎!本日は打ち上げ花火!
【グランドデラックスツイン 44平米 (最大5名様)】

投稿者さん 2015年08月10日 17:10:38

夏休みの家族旅行に行くなら間違いなくここです(⌒▽⌒)
近くに水族館やプールもありますし、ホテルにあるプールもなかなか楽しめます(^ν^)

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月20日 14:23:21

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
夏休みは近隣施設を含めルイガンズが一番賑わう時期でございます。夏の思い出の一場面として、ルイガンズで有意義な時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊予約 玉嵜香織

【夏休み♪ベッド&ブレックファスト】1泊朝食付きプラン
【SPAフロアツイン 33平米 (禁煙室)】

katu0183さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

katu0183さん [60代/男性] 2015年07月21日 20:23:02

オーシャンビューの広い部屋で博多湾越しの夜景を楽しみました。
花火もきれいでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月24日 16:55:45

この度はザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、毎年夏に花火やプール、バーベキューなどお楽しみ頂けるイベントをご準備しております。
又、今回はツインタイプでのご宿泊でしたが、バルコニータイプのお部屋などもございます。
プライベート感溢れるバルコニーで、オーシャンビューや夜景もさらにお楽しみ頂ける事と存じ上げます。
ご機会ございましたらぜひまたお越し下さい。
今回はご投稿誠にありがとうございました。

ゲストサービス 山下 公之助

【事前決済限定】シンプルステイ/食事なし 博多湾と福岡の夜景を臨むオーシャンビュールーム
【スタンダードツイン 33平米】

ゆい_yuiさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ゆい_yuiさん [20代/女性] 2015年06月28日 12:09:16

母との二人旅、贅沢に送迎つき・海沿いにあるリゾートホテルを利用しました。リゾートホテルだけあって、期待通りに慌しい都市生活から逃れ、リラックスすることができました。部屋から海・プール・芝生・海岸など眺めることができ、屋外に行かなくても十分堪能できました。朝食はメインつきのバイキングで、特に食材の新鮮さ、料理へのこだわりが感じられて、とても豊富で健康的な食事をしたと感じました。スタッフの対応も丁寧でリゾート地ならではの活気であふれていました。母と共にとても満足したので、また機会があれば絶対リピートします。

2015年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年09月18日 06:01:22

この度はザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。ご返信にお時間を頂きました事、お詫び申し上げます。
ご宿泊の際には、お母様との大切なお日にちをおくつろぎ頂けたご様子、大変光栄なお言葉でございます。季節が変わるにつれ、当館ではお食事のリニューアルや空間の装飾も変化して参ります。
この秋から冬にかけても、季節を感じて頂ける様々なアクティビティを予定致しておりますので、機会がございましたらまた是非お越しくださいますと幸いです。
フロントデスク 佐々木 彩

【Happy Rainy Season♪】6・7月はお部屋を無料でアップグレード!朝食付き
【SPAフロアツイン 33平米 (禁煙室)】

オットー0703さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

オットー0703さん [60代/男性] 2015年03月12日 12:23:14

子どもの結婚一周年を記念し子ども夫婦と私ども夫婦と、御祝いをするために宿泊しました。(ルイガンズで挙式、披露宴をさせていただきました。)
部屋が広く、また部屋からのロケーションもとってもよくゆっくり過ごすことが出来ました。
夕食は、丁寧に作られており、おいしく頂きました。4人とも大満足でした。

2015年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年03月23日 00:35:06

いつも、ザ・ルイガンズ~スパアンドリゾート~へご滞在賜り誠にありがとうございます。またこのたびはご結婚1周年誠におめでとうございます。
ご結婚式の後もこの様にルインガンズにお戻りいただき、大切な記念日のお祝いでご利用していただき、またこうしてお褒めのお言葉まで賜り、スタッフ一同心より嬉しく感激致しております。
今後ともスタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテル、また一生お客様に関わっていただけるホテルを目指し精進に励ませて頂きます。
このたびのご来訪、誠にありがとうございます。
フロントオフィス 松本 慎吾

【Dinner&Stay】四季折々のおもてなし 玄界灘の新鮮な魚介と旬の素材を食す和食

投稿者さん 2014年10月29日 16:36:08

21時過ぎまで博多駅から無料シャトルバスがでているので、すごく助かりました!
チェックインが夜分遅くにも関わらずたくさんのスタッフの方に快く迎え入れていただきました。
また荷物もお部屋まで運んでいただいたり、初めての宿泊でしたので、丁寧にお部屋の設備や館内のサービス等の説明もしていただきました!
お部屋は想像より広く、なんといっても眺めが最高でした!
アメニティの種類も豊富で持ち帰りたくなりました。
朝食はビュッフェスタイルだったのですが、大変種類が豊富な上に、全ての材料にこだわりがみられました。
帰りももちろん無料シャトルで博多駅までおくっていただきました。
大満足の宿泊でした!次はぜひ夏にいってプールを楽しみたいです!

2014年10月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年01月01日 18:12:38

過日は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回は遅めのご到着でございましたので、次回は是非お早めにお越し頂き、ご夕食やSPAなど、ごゆっくりお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、当ホテルは4フロア、14のルームタイプがございます。すべて海に面しておりますが、タイプごとに雰囲気も異なりますので、ご興味がございましたらぜひお尋ねくださいませ。

夏休み期間はルイガンズが一番賑わう時期でございます。
プールや海風を感じながらのバーベキューなど、この時期にしか味わえないルイガンズをぜひ体験しにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ルームスディヴィジョン 玉嵜

【SPAフロアツイン (禁煙室)】

投稿者さん 2014年10月22日 16:35:01

今回は岩手から所用があり宿泊しましたが、何から何まで期待以上のおもてなしを頂きスタッフ、施設、食事、バー、全て最高でした。
宿泊目的だけでも訪れたいホテルです。

2014年10月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年01月01日 16:05:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルにはSPA施設もございますので、次回はぜひご利用をお勧め致します。
非日常的な空間で、日頃の疲れをゆっくりと癒して頂ければ幸いです。

ご遠方からではございますが、またお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ルームスディヴィジョン 玉嵜

【1泊2食付】イタリアン・鉄板焼・和食より選べるこだわりホテルディナー