投稿者さん 2008年02月13日 09:49:49

三連休、何も計画せず前日に予約させていただきました。
同じ市内に住んでまして、立地 雰囲気 ロビー、バーなど 大変満足いたしました。
次回もこのホテルでゆっくりしたいと思います。

スタンダードフロア・ツインルーム

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2008年02月13日 14:36:02

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。
ただいま、改装工事を行っており3月後半には新しい客室、SPAなどもご利用いただけるようになりますので、また是非遊びにいらしてください。
これからもお客様にさらにご満足頂けるホテルを目指して精進して参りたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ザ・ルイガンズ.
ゲストリレーションズ

投稿者さん 2008年01月22日 22:33:21

初めての福岡出張で泊まりました。交通が大変不便(JRや私鉄を何回も乗り換えたので疲れました)だったので次回はレンタカーが必須だと思いました。それ以外の点ではよい雰囲気のホテルで従業員の対応もよかった。食事つきを選びましたが寿司コースの味はよいのですが上品過ぎて量に不満があり追加しました。寿司そのものと価格は東京の中級の店と変わらないもので、もう少し地方色がほしかったのは残念。滞在型のリゾートホテルとしてはまずまずで、今回は改装工事中とのことで価格も安く覚悟はしていましたが、隣の部屋で夜6時過ぎに工事をしていたのはびっくりでした。全体的な印象としては期待できそうなので、もう一度完成してから泊まりたいと思いました。

【ディナーチョイス1泊2食付き】江戸前すし 寿司玄
スタンダードツイン 33平米

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2008年01月24日 15:40:52

この度は数あるホテルの中から「ザ・ルイガンズ.」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

交通が不便だったとのこと、ご案内不足で申し訳ございません。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
交通のご案内に関するページを今後充実させてより分かりやすいページに変更させていただきます。レンタカー手配のお手伝いもさせて頂きますので次回はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
また、工事に関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
3月の中旬の工事終了を目指して、只今外壁塗装、一部客室改装、スパ施設の新設工事を行っております。
より充実したご滞在を提供できるように工事を進めてまいりたいと思いますので、是非またご利用くださいませ。

最後に、雰囲気・スタッフの対応についてお褒めいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご期待を超えるサービスを目指して精進して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月25日 10:50:29

お部屋も広く、アメニティも充実していておしゃれで大満足でした。
ただ、せっかくお部屋が広いので、欲を言えばバス・トイレは別がよかったかなぁ~と思います。
あと、ドレッサーなどもお部屋にあると便利ですね!

バーで花火を見ながらのシャンペンはとても雰囲気があり素敵なひとときでした。
スタッフの方もみなさん上品で、とても丁寧で大満足です。
お世話になりました★
今度は同系列のウィズ・ザ・スタイルも利用させていただきたいと思ってます。

【ディナーチョイス1泊2食付き】江戸前すし 寿司玄
スタンダード

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2007年12月25日 14:40:36

この度は数あるホテルの中から「ザ・ルイガンズ.」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉までいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

バス・トイレに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
なかなかすぐに変更することが難しいところですが、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

クリスマス期間限定の花火もお楽しみいただけたんですね。
プール横にある当ホテルのバーは夏もお薦めですが、冬の寒い日に暖炉の温かい火の横で外を眺めながらゆっくりと過ごすのも大変お薦めでございます。
同系列のウィズ・ザ・スタイルはまた違った雰囲気をお楽しみいただけますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年11月14日 22:47:09

全室海側で気持ち良く過ごせました。

【当日限定プラン 17:00チェックイン】突然のステイ・休暇・ご褒美
スタンダード

投稿者さん 2007年09月24日 14:06:29

とても良いお天気だったのでバルコニーからの素晴らしい長めを満喫することができました。
残念ながらプールがもう使えないと言うことでしたが、
夜、お酒を飲みながら眺めるのでも十分素敵でした。
暑い日の夜はあのプールで気持ち良く泳ぎたいなと思いました。
お部屋は、素敵なアメニティで、バスタオルもガウンもとても肌触りが良く、
飲み物もかなりの充実でしかも無料というのがとても嬉しかったです☆
やはり贅沢を言えば、お風呂と洗面台は新しいものに替えられるともっと素敵だと思います。
フロント、バー、レストラン、どこでお会いしても素敵な笑顔と
落ち着いたサービスをして頂き、
同行者もとても良かったと言っていました。
機会が有ればまた伺いたいと思います。

バルコニー

投稿者さん 2007年05月25日 14:33:14

オーシャンビューの部屋からは、昼間はリゾート気分満喫の海の眺めを楽しみ、夜は対岸の夜景を楽しめました。お値段が多少高めだな~と感じながらも!?忙しさが続く合間の自分へのご褒美に。静かに癒されてよかったです。