投稿者さん 2010年06月06日 10:24:10

2階のスパフロアに4泊しました。いろいろお世話になりました。
部屋はデザインも良く、大きな窓(下縁は腰の高さくらいですが)から見える海とプールのあるガーデンが最高でした!
スパフロアのお風呂は入浴無料で、決して広くないものの天井が部分的に高く、また、個室シャワー(スリガラスのドアあり)やミストサウナもあり、快適でした。いわゆる「温泉」とか「大浴場」的な雰囲気は全くなく、センスの良いシンプルなデザインでまとめられた素敵なお風呂でした。海外セレブの豪邸にあるお風呂と言った感じ。お湯につかると、奥がより深くなっていて疲れない絶妙な角度の腰掛けがあり、いつまでもつかっていたいと思いました。入浴後はオットマンのある一人用ソファーが3つあり、海を眺めながらお水を飲んだりドライフルーツを食べたり、海外リゾートホテルのおしゃれな雑誌(洋書メイン)を読んだり、そこでも寛げます。
残念だったのはビュッフェ形式の食事…4泊しましたが、毎日同じメニューでした。種類が多ければまだ良いのですが、種類も少なく選択の余地がなく…美味しかったのですが、とても残念でした。
立地としては…遠いです。中洲川端から深夜にタクシーで帰った時は、5600円くらいかかりました。日中はホテル隣から出ている船で博多埠頭まで20分と快適ですが、繁忙期以外は便も少なく不便です。博多駅までの無料バスもありますが、船よりは時間がかかります。電車だと、博多付近からの終電が22:30頃。でも、私のようにビジネスで利用したから不便だっただけで、リゾート気分に浸りたい方にとってはあまり大した問題ではないと思います!ローカル線に揺られてのんびり向かうのもいいかも知れませんね。
サービスはきめ細かくて満足できました。翌日の天気予報の案内カードも部屋に置いてあり、便利でした。また、パソコンさえあればLANケーブルと接続キットを借りてインターネットも可能です。
あ、参考までに…よくビジネスホテルにある「大人の番組」はありませんよ(笑)確か、貸し出しDVDで健全な映画は観られたような…。ここでは純な気持ちでリゾートを満喫してください♪ちなみに、売店にビールは売っていません。部屋の冷蔵庫から有料で取り出します。自販機はあったかな…見てないです。

2010年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年06月07日 07:01:23

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

只今スパフロアにご宿泊いただいたお客様は、期間限定でスパの温浴施設を無料でご利用いただく事が出来るようになっております。完全ご予約制でございますので、プライベート感溢れるスパにて優雅なお時間をお過ごしいただければと存じます。

ご朝食の際には、お客様のご期待に添える事が出来ず、大変申し訳なく思っております。
品数を増やすと共に日替わりのメニューをご用意し、ご連泊のお客様にもご満足いただけるよう改善を図りたいと思います。

ザ・ルイガンズ.は博多駅よりお車で約40分の立地にございます。博多駅と当ホテルを結ぶ無料のシャトルバスも毎日運行しておりますので、是非ご利用いただければと思います。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して、サービスの向上にスタッフ一同努めて参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ♪/朝食付
【SPAフロア ツイン (33平米)】

投稿者さん 2010年04月13日 01:08:20

33平米よりも広く感じるお部屋で大変くつろげましたし、ちょっとリッチな気分を味わえました。それと、アメニティーのソープ等の香りがとってもよかったです。
基本的にはとっても満足しているのですが、ひとつだけ残念だったことがあります。
朝食をルームサービスにできるプランだったのですが、お部屋のテーブルが小さくてお食事を置くスペースをあちこちに確保せねばならなかったことです。簡易テーブルを用意していただけるとさらにいいなぁと思います。
スタッフの方の丁寧な応対もよかったです。
ちょっとお高いので、記念日とかにまた利用したいと思います。

2010年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年04月20日 19:17:52

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、不備な点がありました事、大変申し訳なく思っております。
ルームサービスでのテーブルにつきましては、よりお客様がおくつろぎいただけるように検討させていただきます。貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ルイガンズフロアのアメニティは、イタリアのスパブランド「ACCA CAPPA」をご用意しております。
とても泡立ちがよく肌触りが良いので、女性のお客様にもとてもご好評いただいております。
また、1FのTHE SHOPでは「ACCA CAPPA」の他にもチェコの「Elemis」というブランドのアメニティのご用意もございます。こちらも是非お試しいただければ幸いでございます。

【ルイガンズ ツイン (33平米)】

yuzurinaさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

yuzurinaさん [40代/女性] 2010年01月12日 22:29:33

今回は連休だったのに安いプランを予約出来たのですが当日フロントで禁煙ルームか喫煙ルームかの希望を聞かれ禁煙と答えるとこのプランの部屋はいっぱいらしくてグレードアップされた部屋に同料金で案内された。感激です!部屋も広くて窓からの景色もアメニティも申し分なしです!案内の方もフロントの男の方も好感もてました。気になったのは朝食。七時半位に行ったら客も三組位しか居なかった。三人のスタッフに監視されてる様な感じに思え皿を下げるのだけは素早く余りゆっくりする事は出来なかったです。ホテルでの洋食に卵料理がなかったのは初めてでした。残念!あと食パン有るのにバターがないのも変かな?味は美味しかったです。またのんびり旅に利用したいです!

【Simple Stay】夜景を見下ろすオーシャンビュー
スタンダード ツイン (33平米)

2010年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年01月25日 20:25:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様には、こちらの都合によりお部屋タイプに空きが無くなった場合等、無料で上層階にご案内させていただく事がございます。
毎回、という訳にはいきませんが、お喜びいただけまして大変嬉しく思います。
お部屋からご覧いただける景色は、博多湾を一望しとても開放感ある空間を演出してくれます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

ご朝食の際には、お客様に対する心配りが足りず、大変申し訳ございません。
また卵料理ですが、シェフが注文を受けてから焼き上げるオムレツやスクランブルエッグがございます。
こちらもご案内不足によりお召し上がりいただく事が出来ず、大変残念に思っております。

お客様のご滞在が快適なものになるよう精一杯のおもてなしをさせていただきます。

是非またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【Simple Stay】夜景を見下ろすオーシャンビュー
【スタンダード ツイン (33平米)】

ヒニョンさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ヒニョンさん [30代/女性] 2009年10月16日 15:07:36

マリンワールドに行くついでに泊まりました。

沖縄に行けなくなったので、リゾート気分を味わいに
行ったのですが、ここはまるで海外旅行をしているような
錯覚に陥るほど素晴らしい雰囲気でした。

ネックなのは食事の値段。高すぎるし子連れには
入りにくい雰囲気。でもサービスは素晴らしくて、
子供が寝ぐずったので食べずに退席すると
部屋まで温かいものを持ってきてくださいました。

朝食も、洗練されていて、しかも選りすぐりの無いようでした。
オムレツを作っている場所が地味で、もっと目立つところで
すれば良いパフォーマンスになるのにと思いました。

従業員の方も皆よく教育されているようで、本当に
素晴らしかったです。ただ、C/Oの時の女性が心が
こもってなくて少し終わりが悪かったです。

【平日限定/3室限定】9月はお得に旅しよ♪/朝食
【グランド ツイン (33平米)】

投稿者さん 2009年05月07日 17:38:26

「ザ・ルイガンズ.」はピリオドまでが名前なのでしょうか。知らなかった。
GW前で空いていたこともあるのでしょうが、非常に広い部屋を独り占めでした。
夜遅くのチェックインで大変損をしたと思いました。早めに入ってもっとゆっくり過ごせばよかった、と後悔してます。
館内でクーポンを使う用途はあまりないので、最初から朝食とバーでの一杯をセットにした方がわかりやすいかな、と思いましたが、まあ酒のみばかりでもないのでしょうし。

博多出張で使うには若干市内からの距離があり過ぎましたが、いつの日かまたフロントの方の笑顔を拝見しに行きたいものです。

期間限定 ポイント10倍!【楽天限定バリ得プラン】ホテル内で使える3,000円分のクーポン付き♪
スタンダード ツイン (33平米)

2009年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年05月29日 04:19:24

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
「ザ・ルイガンズ.」はピリオドまでが名前となっており、画数がいい影響をもたらすといわれております。
当日は少し遅めのチェックインでございましたが、日頃の疲れは癒えましたでしょうか。
クーポンは、ちょっとした軽食やバーでの1杯等にお使いいただければと思います。
博多駅より直通のシャトルバスにお乗りいただくと40分ほどでホテルに到着いたしますので、こちらも併せてご利用いただければと思います。
お客様にまたお会いする日が来る事を心より楽しみにしております。

ザ・ルイガンズ. ルームスディヴィジョン

【スタンダード ツイン (33平米)】

いちごばばちゃんさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

いちごばばちゃんさん [60代/女性] 2024年04月18日 17:44:24

4月16に泊まりました。とても広いお部屋でゆったりできました。景色も最高。お客さんの少ない時期だったので、お風呂〔大浴場〕もゆっくりできました。1つの区切りに2人入れるのですが、そこにシャワーが1つだったので人が多い時は大変かも。朝食、良かったですが、おぼんがないので何回も通いました。後、ホテルまでが遠かったです。行きはシャトルバスでした。帰りは観光してからだったので時間が合わず荷物も大変なのでタクシーを使いました。高速を使ったので早かったです。〔6500円かかりました〕
気になった点ばかり書きましたが、心地良く過ごせました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年04月22日 06:16:52

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
しかしながら、ご朝食の際などにはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見をもとに、今後とも、より多くのお客様にお寛ぎいただける空間・お食事・サービスをご提供すべく、スタッフ一同、精進して参ります。
またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。

フロントデスク 佐野

【楽天スーパーSALE】24%OFF|朝食付|ルイガンズベーシックステイ 4大特典付

投稿者さん 2024年04月11日 23:08:55

マリンワールドの近くのホテルを探していたらこちらを見つけました。
お料理もおいしく、妊婦だったこともあり生モノは加熱をして出していただけてよかったです。
部屋はベッドではなく、広いマットレスだったので歩き始めの娘も安心して過ごせました。
部屋からの眺めもよく、スタッフの対応もよかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年04月14日 04:35:18

ご滞在中はお食事やお部屋からの眺望など、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お子様もゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。

機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 佐野

【至福の旅!大吉の旅!】1泊2食付|九州の旬の食材をふんだんに使用した季節感あふれるイタリアンコース
【【ファミリーに人気】バラガンキディルーム(3-4F33平米)】

投稿者さん 2024年03月27日 15:44:57

今回はお部屋での夕食付きシネマ体験でのプランでしたが、
残念ながらアベマでの登録が無く
かなり残念でしたが、お食事は丁度良い量で美味しく頂けました。
朝食も美味しかったです。
次も興味が持てそうなプランがあれば申し込みたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年03月28日 05:55:40

いつもザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また日頃より、当ホテルをご愛顧いただき、心よりお礼申し上げます。

しかしながら、シネマ体験プランを楽しみにご予約いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は客室設備やコンテンツも含め、お客様が楽しんでいただけるようなプランやサービスをご提供すべく改善して参ります。

お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございます。

機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 釜堀

【1泊2食付】アクティビティ体験プラン|お部屋でシネマナイトプラン!ルームサービスと映像を楽しむ
【お部屋タイプおまかせ(シネマプラン)33平米以上】

投稿者さん 2024年01月11日 17:14:16

息子夫婦と利用しました。
マリンワールドから歩いて直ぐと立地が最高です。
お部屋もリゾートっぽくて素敵でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年01月12日 05:17:52

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
水族館マリンワールドや国営公園海の中道まで徒歩5分にホテルがあり、アクセスはとてもいいです。国営公園海の中道は一年を通して季節の花々が咲きとても綺麗です。またの機会には海浜公園にも足を運んでみてください。
これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上を心がけてまいります。またの機会に是非ご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 佐野

【ブラックフライデーセール】素泊り|96時間限定で最大39%OFF!旅を自由に楽しむ(事前決済のみ)

投稿者さん 2024年01月07日 23:11:56

オーシャンビューのゆったり過ごせるお部屋で良かったです。
駐車場のサービス券があり、チェックイン後の出し入れが出来たのも、ありがたかったです。
マリンワールドへあるきで楽々行けました。
次回もこちらへ泊まりたいと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年01月08日 06:17:55

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと安心致しました。

ホテルだけでなく近隣のマリンワールドもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

夏のシーズンにはプールやBBQ、シネマナイトなどのイベントもございます。
冬のルイガンズとは違ったご滞在をお楽しみいただけるかと思いますので、機会がございましたら是非お待ちしております。

フロントデスク 佐野

【グループ旅行割】朝食付+30%OFF|3名以上でお得!グループ旅行で秋冬の行楽を楽しむ
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

九州男児2さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

九州男児2さん [60代/男性] 2023年12月19日 10:24:48

景色が素晴らしい

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年12月19日 20:54:53

客室からの眺望をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様にとって特別な場所であることを目指していきたいと思います。次回お帰りいただきました際は、今回以上にお楽しみいただけますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと存じます。
是非近くにお越しの際は、お立ちよりくださいませ。

フロントデスク 今柳田

【1泊2食付】イタリアンディナーコース仕立て 6000円/Lounge
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

九州男児2さん [60代/男性] 2023年12月19日 10:24:17

眺望が良い

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年12月19日 20:54:49

客室からの眺望をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと存じます。
是非近くにお越しの際は、お立ちよりくださいませ。

フロントデスク 今柳田

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

samsam0477さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

samsam0477さん [30代/男性] 2023年10月31日 11:49:47

リゾート気分を味わえました。
また利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年11月01日 04:37:28

当館でのご滞在を満喫いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

博多から40分ほどで海外にきたような気分を味わえる、全室オーシャンビューであることや広大な芝生があることなどがとくにオススメです。

次回お越しいただく際は季節によって楽しみ方が異なるので、ぜひまた違う季節にいらっしゃってください。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロントデスク 山科 真美

【楽天月末SALE】朝食付|海外を感じるリゾートステイ 16時イン/11時アウト
【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2023年08月28日 11:15:00

夕食はホテル内の玄海を予約して、子供と一緒にコース料理をいただきました。サビ抜きを希望して提供していただきましたが、サビ抜きですと言われて食べたらわさびが入ってました。言うぐらいならしっかり提供してほしかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年08月28日 20:50:11

お食事の際、わさび抜きのご希望をお伺いしたにも関わらず、ご希望に反したご対応を差し上げたこと、誠に申し訳ございません。
より細やかなサービスを行えるよう、スタッフへの教育に尽力いたす所存です。

次回、ご利用いただく際には、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
暑さも落ち着き、夜には涼しくなってまいりました。ご体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロントデスク 堤

【14日間タイムセール】朝食付|夏本番を楽しむ!夏季限定プライベートプール利用期間も対象!
【コンフォート ツイン(4F・禁煙)33平米】

uuu1972さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

uuu1972さん [50代/女性] 2023年08月14日 22:58:17

1泊目はイタリアン。2泊目は和食に変更していただきました。
景色が良くて食事がとても美味しいです。
朝食でもスパークリングワインがありリゾート気分を満喫しました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年08月15日 01:32:23

2泊のご滞在ありがとうございました。
景色とお食事を楽しんでいただけたとの事で大変嬉しく思っております。

朝食も今後更にレベルアップを目指し、お客様にリゾートの雰囲気を楽しんでいただけるよう日々精進してまいります。

フロントデスク 原田

【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

hyugajiさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

hyugajiさん [40代/男性] 2023年08月02日 17:34:55

7月30日に宿泊しました。早めに到着しプールや水族館で過ごしました。疲れていたので、時間よりも早いチェックインはありがたかったです。
プールサイドていただいたパスタやポテトは最高でした。
大浴場もありのんびり出来ました。4年ぶりのルイガンスは、毎年家族旅行のイベントなので、楽しむ事が出来ました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年08月03日 05:58:08

この度は、前回に引き続き、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
4年ぶりのご宿泊誠にありがとうございます。プールサイドでお食事、ご家族旅行のイベントとして楽しんでいただけて大変嬉しく存じます。
今後も更に満喫して頂ける空間・お食事・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 佐野

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付|夏季限定プライベートプール利用期間も対象!3大特典付

投稿者さん 2023年07月03日 21:28:18

友人とのホテルステイで利用させていただきました。お部屋もロケーションも素敵で、ゆったり贅沢な時間を過ごさせていただきました。夜は鉄板焼きのお店をアラカルトで利用、お肉も野菜もとても美味しく、締めのカレーやガーリックライスも最高でした!チェックアウト後は、BBQの予約をしていたのですが、こちらがとても残念でした、、、おそらく、プールサイドを突っ切って行くのが正規ルートだったようですが、BBQのコーナーへの行き方がよく分からず遠回りして反対側から入ってしまい、受付が分からず迷っていても、こちらから声をかけるまで、声をかけてくれるスタッフさんは誰ひとりおらず、、、受付後、近くの席でコースの案内をされる間も、ずっと立ちっぱなしだったし、食材の受け取りやドリンクの注文などの説明も不十分で、渡されたパンフレットを見て食材を受け取りに行ったものの、焼きおにぎりやじゃがいものサイドメニューが入っていなかった。周りのお客さんたちを見て、途中で気づき、こちらから尋ねに行くと、あれ、入ってなかったですかとの返答。最初の火おこしに関しても、7、8分たったら炭の白い面を上にしてください、との説明だけで、10分15分待っても炭が焼けている様子がなかったので、パンフレットで仰いだり、炭の位置を変えてみたり、いろいろ試してみるものの、うまく行かず、スタッフさんを呼ぶと着火剤を足されて、あと2、3分あれば焼けますとの説明あり。着火剤が燃えているだけで炭が焼けている感じが見られなかったので、また5分ほど炭の位置を入れ替えたり格闘したのちに、やっと別のスタッフさんが来られて、準備していただけましたが、この時点で受付から30分弱経過。後から来られたお隣のお客様は、先に焼き始め、食べ始めてらっしゃいました、、、こちらもすぐスタッフさんをお呼びすればよかったのかもしれませんが、あまりにも放置すぎて、びっくりしました。ゆったりホテルステイを終えて帰りがけの出来事だったので、非常に残念な気持ちになりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年07月05日 05:56:58

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます 。
当ホテルのお部屋でのご滞在や鉄板焼ミディアム・レアでのお食事をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ただ、旅の締めくくりとなる最後のBBQで非常に残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
BBQ会場までのご案内、お食事中のスタッフの配慮、メニュー等のご説明不足、お客様にご指摘をいただくまで気付くことの出来なかったサイドメニューの不備等ホテルとして精一杯お客様をおもてなし出来なかったこと、その時のお客様のお気持ちを汲むと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

この度の頂いた内容を真摯に受け止め、今後の再発防止含め、お越しいただく全てのお客様へご満足いただけるご滞在が提供できますよう 、常にお客様を意識して行動すること、気配り、言葉遣い等教育を徹底し、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
スタッフ一同、精進して参りますので、またの機会をいただけますと幸甚に存じます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort
フロントデスク 林 武尊

【楽天スーパーSALE】22%OFF~★【素泊り】ベーシックステイ 16時イン/12時アウト
【アーバンツイン(3F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2023年06月12日 20:23:32

今回の宿泊ではDREAM DUSK outdoor LUNCH を利用できました。
孫と娘夫婦と楽しい時間を過ごせました

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年06月13日 07:30:11

DREAM DUSK outdoor LUNCHへのご参加ありがとうございます。
また、イベントのご利用も含めてお孫様とご満足いただけるご滞在であったこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ルイガンズではシーズごとに様々なイベントを行っております。
夏にはBBQや野外シネマ、花火を開催し、冬にはクリスマスイベントなど1年通してお楽しみいただけます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心より待ち申し上げております

フロントスタッフ 釜堀

【だれでも旅行支援プラン】朝食付|割引上限無しでの20%OFFの限定プラン 16時イン/11時アウト
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

グレ6141さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

グレ6141さん [50代/女性] 2023年04月04日 10:43:32

マリンワールドに徒歩で行ける立地のよい居場所で、古さが少し感じられますが落ち着いた良いホテルでした。

受付の接客もしっかりされてて良かったです。

お部屋の方も少し古さが目立ちますが広々としててゆったりと過ごせました。プールがあるので夏にまたお世話になりたいと思ってます。

夕食は小学校の卒業旅行記念でお世話になったのですが、大人の味付けで特にパスタはカラスミのペペロンチーノが小2の男の子には辛すぎて食べれませんでした。
小6のお兄ちゃんは何とか食べれましたが大人でもちょっと辛めだったので美味しいとまでにはいかず..
ケーキに卒業おめでとうとメッセージとお願いしてたのでペペロンチーノじゃなかったらなっと思いました。
お子様用も考えたのですが、もう大人の量を食べれるので同じものをお願いしたんですが
少し残念でした。
ケーキはとても美味しかったです。

朝食は家族みんな大満足で大喜びでした。また行きたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年04月05日 03:57:56

ホテルでのご滞在や朝食のご利用に関しまして、ご満足のいただけるご宿泊になりましたことスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご夕食に関しましては、折角の記念日にも関わらず、ご提案が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を改めて徹底し、お客様にとって素敵なご滞在をご提供できるよう、精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心より待ち申し上げております。

フロントデスク 佐野

【1泊2食付】記念日ディナー 12000円コース/Lounge
【スパスーペリアツイン(2F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2023年04月02日 06:06:30

水族館ほ徒歩圏内、公園も近くて便利!
子供にも大人にも嬉しい便利な立地です。
部屋を4階にグレードアップして下さり、眺めも最高でした。部屋のインテリアもスッキリと落ち着いていて快適です。

お風呂は大浴場が温泉だったら嬉しかったてすが、それでも清潔で、ゆったり利用できました。

夕食は子供も大人と同じコース料理でしたが、二人共美味しくいただきました。
夕食時の担当スタッフが優しく、子供に色々と配慮して下さり、二人旅でしたので、助かりました。

朝食ビュッフェの内容も良く満足でした。ただ、マスクをつけている方が多い中、ノーマスクで料理を取りに来た方の、料理の前で会話が少しだけ気になりました。

ホテル内で、水族館の前売券をクーポンで購入出来ました。実質無料で水族館を利用でき、大変お得で楽しい癒し旅でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年04月03日 04:31:32

ホテルでのご滞在や周辺施設へのご利用も含めてご満足のいただけるご宿泊になりましたことスタッフ一同、嬉しく思います。

朝食のご利用方法に関して貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
早急に改善を行い、お客様にとって素敵なご滞在やお食事の空間をお作りできるよう、精進してまいります。
またの機会がございましたらスタッフ一同心より待ち申し上げております。

フロントデスク 釜堀