投稿者さん 2024年01月19日 07:20:06

2歳と5歳の子連れで利用させていただきました。
海の中道でしっかり遊ぶ目的での利用だったのでチケット付き、立地の良さに大変満足しています。
ホテルから出て砂浜に繋がっていたりプールもあるので夏に利用したいと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年01月20日 08:04:48

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お子様とご一緒に当ホテルをお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。また立地の良さにご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、大変光栄です。

夏になりますとプールやBBQ、シネマナイトといったイベントも開催しておりますので、よりお子様もお喜びいただけるかと存じます。

これからもお客様に素敵な思い出を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 今柳田

【朝食付】マリンワールド&海浜公園チケット付きプラン 16時イン/11時アウト

投稿者さん 2024年01月16日 18:36:42

お部屋が2階の予定だったのを6階に変更してくださり、景色が綺麗でとてもよかったです。
大浴場ではリファのドライヤーを使っていて、髪の毛がサラサラになりました。
ただ、露天風呂があればな…と思ったのでそこだけ4点にしています。
朝ごはんは和洋あり、どれも美味しいので食べすぎてしまいました。
また暖かい時期にもいきたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年01月18日 15:07:58

お部屋からのご眺望をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
お食事や館内アメニティにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
春には少し暖かくなり、当ホテル自慢のサウナやYOGA等を始めとしたアクティビティが大変おすすめの季節でございます。
おかえりいただけた際にはぜひご検討くださいませ。
またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。

フロントデスク 堤

【秋旅】朝食付|ルイガンズベーシックステイ 16時イン/11時アウト

投稿者さん 2023年12月29日 11:22:12

クリスマス旅行として、初めて宿泊しました。
以前より憧れていたホテルでしたので、とても満足です。

部屋も綺麗でスタッフさんの対応もすごく良かったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年12月29日 19:24:53

クリスマス旅行として初めてのご宿泊誠にありがとうございます。ご宿泊に関してご満足いただけたようです大変嬉しく存じます。

これからもお客様にとって特別な場所であることを目指していきたいと思います。次回お帰りいただきました際は、今回以上にお楽しみいただけますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと存じます。
是非近くにお越しの際は、お立ちよりくださいませ。

フロントデスク 佐野

【サンキューSALE】朝食付|12月21日までの予約で最大39%OFF!(事前決済のみ)

投稿者さん 2023年12月17日 22:32:58

楽天セールもあり、朝食付きで割引もあったのでお得に泊まれたと思います。ですので、部屋はそれなりです!2Fに泊まりましたので景色はプールorレストラン!?の屋根のコンクリート!?も見えるので無機質な面もありますが。泊まった日は花火も上がりリゾート気分を味わう事が出来ました。
 1番の決めては『マリンワールド』に近いでした!マリンワールドのチケットが売店で割引購入が出来るので便利でした☆大浴場もサウナも良かったです☆
 スタッフの皆様のおかげでマリンワールドに行くことが出来ましたし、ホテルではくつろぐ事が出来ました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年12月18日 05:12:00

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

マリンワールドご利用を始め、当館でもリゾート気分を感じながらごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りです。

当館のご予約プランにはマリンワールドチケット付きのプランもご用意しております。

また当館も季節によってさまざまなイベントをご用意しております。

フロントデスク 釜堀

【グループ旅行割】朝食付+30%OFF|3名以上でお得!グループ旅行で秋冬の行楽を楽しむ

投稿者さん 2023年11月24日 19:21:35

スタッフの方が皆さん丁寧で優しく最高のおもてなしでした。
SPAを利用しましたが最高に癒しのひと時でした。是非また利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年11月25日 05:11:53

スタッフの対応に関してお褒めいただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。SPAではごゆっくりしていただけたようで良かったです。是非またのご利用お待ちしております。

今後とも、より多くのお客様にお寛ぎいただける空間・お食事・サービスをご提供すべく、スタッフ一同、精進して参ります。またの機会がございましたらお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 佐野

【SPA and STAY】非日常の『癒し』を体験 選べるリゾートSPAトリートメント(60分)
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

つくねししゃもさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

つくねししゃもさん [20代/女性] 2023年11月23日 18:52:21

今まで、食事のみで訪れていましたが、今回恋人の誕生日を祝うため、初めて宿泊で利用しました。
お部屋の綺麗さ、サービス共にさすがリゾートホテルという感じで大変満足でした!
また、別途ホテルに連絡し宿泊者限定で利用できるコンテナサウナを予約しました。2時間と大幅に余裕があり、恋人も特別感があるととても喜んでくれました。福岡市に住んでいると中々泊まりで利用することは少ないと思いますが、思い出作りに最適だ思います!次はスパのコースで泊まりたいと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年11月24日 04:42:37

お部屋でのご滞在や、当ホテル自慢のコンテナ型の貸し切りサウナSANTENAでのお時間をご満喫いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様1人1人に寄り添ったおもてなしで
お越しいただく皆さまにご満足いただける滞在が
お手伝いできますよう改善や快適性の追求を日々努めて参ります。

スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと存じます。
是非近くにお越しの際は、お立ちよりくださいませ。

フロントデスク 林

【1泊2食付】和食コース 8000円/玄海
【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

ともちゃんママ5301さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ともちゃんママ5301さん [30代/女性] 2023年11月09日 15:52:45

11月7日から一泊させていただきました。サービス面もお部屋もお食事もパーフェクトでした!子連れでしたがとてもゆっくり快適に過ごすことができました!!また、子供も大喜びでまだ泊まりたいと泣くほどでした(笑)また利用させていただきます!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年11月10日 05:45:37

ご宿泊について、サービス面・お部屋・お食事大変喜んでいただき幸いです。お子様の大喜びされてようで大変嬉しく存じます。

フロントデスク 佐野

【11月宿泊限定】朝食付|最大50%OFF 最上階フロア or ファミリールームにお得に宿泊
【【ファミリーに人気】バラガンキディスイート(4F・44平米)】

投稿者さん 2023年11月08日 22:56:46

10/28に宿泊させていただきました。お部屋も広く綺麗でした。窓が大きく飛行機が次から次へと降りてくるのを眺めている時間が素敵でした。1階のレストランでイタリアンをいただきましたが美味しかったです。マコモダケのフリッターが大変美味しく印象的でした。1つだけお願い出来るならもう少しレストランの照明を明るくして欲しいです。雰囲気は良いのですがメニューが見えづらかったです。
朝食は大満足です。
また枕が最高に良かったです。買って帰りたいくらいでした。
また訪れたいホテルです。ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年11月10日 05:45:20

お部屋からの景色ご滞在についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。マコモダケのフリッターが美味しく気にいっていただき幸いです。レストランの照明については貴重なご意見ありがとうございます。枕については販売できず申し訳ございませんがメーカーや取り扱っている商品のご紹介などできますので必要な際はホテルまでお問い合わせください。

フロントデスク 佐野

【楽天月末SALE】朝食付|海外を感じるリゾートステイ 16時イン/12時アウト
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

marin2615さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

marin2615さん [70代/男性] 2023年11月01日 11:22:49

10月26日にペットと一緒に宿泊しました。すごく気に入ったホテルなので今回で2回目です。部屋は広いし食事も美味しくて何回でも利用したいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年11月03日 05:08:46

いつもザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけておりますこと心よりお礼申し上げます。

ご滞在がご満足頂けたと拝見しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
目の前には広大な芝生や海、ヤシの木が広がっておりますので、わんちゃんと一緒にリゾートの雰囲気を満喫しつつゆっくりお寛ぎいただけると嬉しく思います。

機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

フロントデスク 佐野

【朝食付】ドッグフレンドリープラン 16時イン/11時アウト
【ドッグフレンドリーツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2023年10月30日 16:51:40

友達と三人で一泊しましたが、ホテルのロビーやレストランも綺麗で部屋も広々していました。街中からやや遠いですが、無料バスが博多から出ていたので遊んでいくにはちょうどよかったです。アメニティも充実していて、ホテルのスタッフもよく教育されていて楽しく過ごせました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年10月31日 06:02:20

今後もご滞在、お食事ともにお楽しみいただけるようスタッフ一同精進いたします。

ご友人との良い旅の思い出をルイガンズでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

フロントデスク 釜堀

【1泊2食付】イタリアンテイスティングコース仕立て 4500円/Lounge
【コンフォート ツイン(4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2023年09月18日 00:02:52

飛行機の都合で急遽、チェックインが大幅に遅くなってしまったのですが、私を気遣ってくださった上に、優しい対応をして下さり、とても嬉しかったです!
本当にありがとうございました!
また、利用させて頂きます!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年09月19日 05:25:23

数あるホテルの中からルイガンズをお選びいただき誠にありがとうございます。また温かいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様にとって快適なご滞在を提供できたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお声に耳を傾け、温かいおもてなしを心がけておりますので、お喜びいただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。

また、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にお知らせくださいませ。

これからもお客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、努めて参ります。それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク 今柳田

【楽天スーパーSALE】18%OFF★朝食付|ベーシックステイ 3大特典付 16時イン/12時アウト
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

くりくまろんさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

くりくまろんさん [60代/女性] 2023年09月09日 16:12:19

当日、急遽行けなくなり、代わりに妹に泊まってもらいました。住まいが近くのため、初めて泊まったけれど、とても良かったとのことです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年09月10日 04:40:38

当日ご宿泊ができず残念でしたがまたの機会がございましたら、ぜひルイガンズにお越しくださいませ。

フロントデスク 佐野

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付|夏季限定プライベートプール利用期間も対象!3大特典付

投稿者さん 2023年09月08日 16:47:15

2歳になる子供を連れてバラガンキディスイートに宿泊しました。お部屋も広々として、子供も(主人も笑)ハンモックには大喜び、ベッドはマットレスのみで転落のおそれもなく良かったです。おむつゴミ箱を用意して頂いたのに、お洒落すぎて、どこに隠れているかわからなかったですが笑。プールは水が冷たかったものの、子供はとても楽しんでいました。チェックインの日にプールに入りたかったのですがお天気があやしかったので予定を変更して博多で早めの夕食をとりホテルに向かい、子供が寝てからルームサービスで晩酌しましたが、とても美味しかったです。朝食もあまり他では食べられないようなメニューが多く、子供はグァバジュースがお気に入りでした。夜景は非常に綺麗で、ナイトプールも雰囲気が良さそうで、子連れにはお洒落すぎるホテルなのかな?とも思いましたが、マリンワールドや海浜公園に行くにはこの上ない立地で、また来たいと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年09月09日 01:56:20

バラガンキディスイートタイプのお部屋は唯一ハンモックがついているお部屋タイプでございます。
ご家族皆様が楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。

おむつゴミ箱に関しまして、場所のご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後ご利用いただくお客様が手に取りやすい場所にセットするよう客室スタッフへしっかりと確認致します。

プール、ルームサービス、ご朝食とご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたと拝見し安心致しました。

周辺の水族館や海浜公園も季節によって色々なイベントも行っております。
また、是非ご家族皆様で海の中道へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 原田

【楽天月末SALE】朝食付|海外を感じるリゾートステイ 16時イン/11時アウト

投稿者さん 2023年08月24日 07:14:32

トイプードルを連れての宿泊でしたが、一緒に散歩するには大変良い環境です。夕方・夜・朝、何度も散歩して、大変満足の様子でした。
晩御飯は、1階イタリアンのコースを予約していましたが、どれも美味しく、こちらも大満足でした。
また利用したいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年08月25日 02:40:55

広大な芝生で、わんちゃんとお散歩を何度も楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
お食事もご満足いただけて安心致しました。

機会がございましたらまた是非わんちゃんと一緒にお越しくださいませ。

【ドッグフレンドリーツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2023年08月22日 15:53:51

家族で利用させて頂きましたが、施設自体も不満なくスタッフさんも親切な方ばかりで、大変良かったです。また来たいなと思えるホテルでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年08月24日 04:40:02

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

今回のご旅行にて、ご家族で素敵なお時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も期待にお応えできよう、精進してまいります。

フロントデスク 山科

【朝食付】事前決済限定 最大10%OFF 人気日をお得に先取り(駐車場・幼児添い寝無料)
【グランドスーペリアツイン(5-6F・禁煙)42平米】

あかねピョンさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

あかねピョンさん [50代/女性] 2023年08月20日 18:03:40

二男の年内結婚が決まりまして、久しぶりの家族旅行となりました。
オーシャンブューのゆったりとしたお部屋に大満足でした‥長男はベッドが心地よかったと‥
レストランの夕食も大変美味しくいただきました‥
もちろん‥朝食も‥
おかげさまで‥とても良い思い出となりました‥

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年08月21日 08:18:10

ご令息のご結婚誠におめでとうございます。
ご滞在中もご結婚式のお話でご家族皆様が幸せなお時間を過ごされたのではないでしょうか。

お部屋でもお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく思います。
お食事もご満足いただけたようで安心致しました。

機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月12日 18:41:47

途中渋滞に巻き込まれてしまい、遅い到着となりましたが、お部屋のサプライズグレードアップをしていただき、テラスから眺める夜景も美しく、翌朝の朝食も豪華かつヘルシーで、一生の思い出の一つとなる幸せなひとときを家内と過ごさせていただくことができました。
マリンワールドとセットで、また宿泊させていただきます。
有り難うございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年08月13日 04:19:55

ご家族での良い旅の思い出をルイガンズでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

フロントデスク 木原

投稿者さん 2023年08月01日 20:19:39

家族や友人と宿泊やBBQなどで何度も利用しています。今回は3年ぶりで高齢の両親と子供と宿泊しました。
早めの時間に到着しましたがチェックインしてもらえ、両親も早めに休息出来ました。
いつもスタッフの方の対応がよく、朝食のバイキングも楽しみですが期待通りでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年08月03日 05:54:45

この度は、前回に引き続き、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしできたようで良かったです。
朝食についてもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
今後も更に満喫して頂ける空間・お食事・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 佐野

【楽天スーパーSALE】13%OFF★【朝食付】ベーシックステイ 3大特典 16時イン/12時アウト
【スパスーペリアツイン(2F・禁煙)42平米】

Panshaishaiさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

Panshaishaiさん [30代/男性] 2023年07月03日 19:44:26

Awesome Seaview!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年07月05日 06:19:07

Thank you so much for staying with us.

The staff is pleased that you enjoyed the view from your room.

In addition to the rooms you stayed in this time, we also have rooms with balconies where you can directly feel the sea breeze.
If you have another opportunity, please consider that room as well.

We are look forward to seeing you again.

THE LUIGANS Spa&Resort
Takeru.Hayashi at the Front Desk

【10日間タイムセール】最大20%OFF&朝食付|夏季限定プライベートプール利用期間も対象!
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2023年06月27日 10:42:21

志賀島開催のトライアスロンレースのため利用させていただきました。
自転車輪行のためシャトルバスの運行はとても助かりました。運転手さんの荷物の扱い方がとても丁寧でありがたかったです。
公園と一体化した建物は、景色もよく散歩も楽しめます。
テラス付きの部屋でしたが、広々として気持ちよかったし、テラスで食事や朝のコーヒーなどを楽しみました。時期的にBBQの個人利用はまだとのことで、食事はラウンジか部屋か迷いましたが、子供のリクエストでルームサービスにしてテラスでいただきました。ちなみにこんなにルームサービスのコスパがよいホテル初めてです(笑)翌朝私はレースのため早朝出発しましたが、子供はチェックアウトまでゆっくり過ごし、荷物を預かっていただき水族館を楽しみました。
あえてのお願いと言えば、レース後のシャワーや更衣室などを有料でお借り出来たら大変ありがたいです。
今回はとても快適なレース旅となりました。人にもお勧めしたいしまた利用したいホテルです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年06月27日 19:52:54

トライアスロンに合わせてのご宿泊ということでしたが、ご家族のみなさまも含めてお楽しみいただけとのこと大変嬉しく存じます。
館内でのご滞在から近隣施設もご一緒にお楽しみいただく中で、海の中道を満喫いただけたようですね。

トライアスロン後の更衣室や大浴場に関しましては、検討させていただき改善に努めさせていただきます、

シーズン毎にさまざまなイベントを行っており、夏にはBBQや野外シネマ、花火を開催しております。

フロントデスク 木原

【だれでも旅行支援プラン】素泊り|割引上限無しでの20%OFFの限定プラン 16時イン/11時アウト
【スタンダードスーペリアバルコニーツイン(3F・禁煙)42平米】