イース8さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

イース8さん [30代/男性] 2016年12月26日 19:12:05

フロントの方や周りの特に夜おられた方など、気持ち良い挨拶や気遣いが嬉しかったです。
朝食が美味しいかったですね。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年01月06日 19:46:05

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
ご朝食もよりご満足いただけるよう日々アイディアを出し合い少しづつ新しくしております。
また是非ルイガンズにいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。
ルームスディビジョン 原田桂子

【さき楽60】事前決済限定でアップグレード確約 & リゾートブッフェ朝食プレゼント
【スタンダードデラックスツイン(禁煙室・最大5名様)44平米】

投稿者さん 2016年12月24日 17:32:49

ルイガンズダブルに宿泊しました。
お部屋がとても可愛くて、ベランダから見えるクリスマスシーズンのイルミネーションも綺麗でした。
朝食ブッフェも美味しくて、また記念日などで利用したいと思います。
お風呂だけが普通のビジネスホテルのような作りになっていたのが残念でしたが、アメニティーなど充実しており、大変満足しました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年01月06日 18:33:56

クリスマスツリーもお部屋からご覧いただき嬉しく思います。
毎年、スタッフも楽しみながらセッティング・ライトアップしておりますので、是非またお越しくださいませ。
朝食に関しましてもご満足頂けた様で安心致しました。
またバスルームに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
すべてのお客様にご満足いただけるようより一層努めて参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ルームスディビジョン 原田桂子

【ルイガンズダブル(禁煙室)33平米】

トッキー写真館さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

トッキー写真館さん [60代/男性] 2016年12月07日 12:25:09

新婚旅行以来の30年ぶりの九州でした。ホテルのパホーマンスにビックリです。
 気を使っていただいたスッタフの皆様本当にありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年12月08日 03:31:00

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
30年ぶりの九州旅行に当ホテルを選んでいただきましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、年末年始に向けて様々なイベントを用意していたり、季節によってレストランメニューを新しいモノを取り入れたり四季を楽しめるのも魅力の一つでもございます。
また、是非ご家族で当ホテルならではの「四季」を味わいに遊びにいらして下さいね。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【ANNIVERSARY at THE LUIGANS】—本当に大切な人の証—
【スパツイン(禁煙室)33平米】

背番号のないエース5771さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

背番号のないエース5771さん [40代/男性] 2016年12月04日 21:23:42

家族で利用しました
博多駅から遠いかったけど
ホテルに着くとリゾート感あって大変良かったです。
食事も大変美味しく良かったです。フロントの方も大変感じ良かったね。
ただ一つ、お風呂とトイレは別の方がもっと良かったです
それ以外は、リゾートにいるかのようにゆっくりできました
又宿泊したいです

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年12月08日 03:14:09

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご家族での大切なご旅行に当ホテルを選んでいただけたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは、メキシコのリゾートをイメージしており、色鮮やかな色彩や光・水・影を取り入れたデザインは、メキシコの有名な建築家ルイス・バラガン氏のオマージュでございます。
リゾート感をお客様に感じていただけて大変嬉しく思います。
また、皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【DINNER & STAY】博多伝統の味を堪能 「博多地鶏の水炊き鍋」(2食付)
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

かよこ☆0344さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

かよこ☆0344さん [40代/女性] 2016年11月24日 16:50:04

バブル時代の頃から名前は知っていた超高級ホテルのイメージでしたので、とっても楽しみにしていました。夜遅いチェックインにもかかわらずスタッフの方の対応が爽やかで感じが良く、それだけでこのホテルが大好きになりました。お部屋は、古い感じは否めませんが、とっても清潔感があり、窓からの眺望も素敵で、次回は家族皆んなでゆったりと宿泊したいなと思いました。次回は、お食事もしてみたいと思います。有難うございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月27日 18:54:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様から当ホテルが大好きになったとのコメントをいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様一人一人に満足していただけるリゾートホテルを目指し精進して参ります。
是非ご家族でまた遊びにいらしてください。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【SIMPLE STAY】素泊まりのシンプルステイで過ごし方は自由自在
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

lua70さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

lua70さん [40代/女性] 2016年11月07日 14:25:41

総合的にはかなり満足です。
トイレとバスルームが別であれば、最高でした。
部屋からの見晴らしが凄く良くて、早起き派なので朝焼けがとてもきれいでした。
窓際のちょうどいいところにソファーがあるので、星空も朝焼けも、リラックス状態で堪能できました。
部屋に無料のミネラルウォーターもコーヒーもあったので助かりました。
一番嬉しいのはアメニティーが充実していたので、女性には有り難いです。

尚更ありがたかったのが、お部屋はグランドデラックスを予約したのですが、位置的にホテルの中央で、
ポケストップがそこにあり、ずっとポケモンGOを楽しめました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月26日 20:09:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの、景色や客室のアメニテイ類などに関しましてもご満足いただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、客室全室オーシャンヴューでございますのでお部屋から博多湾を一望できるのも魅力の一つでございます。
特に天気の良い日には、朝日をお部屋から眺望することもでき大変気持ちのいい一日の始まりをお迎えすることもできます。
また、是非ご家族で遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルームスデヴィジョン 牧元 真央

【季節限定】旬の食材を愉しむ『九州秋のグルメロード@LUIGANS』(2食付)
【グランドデラックス(禁煙室・最大5名様)44平米】

日番谷葉さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

日番谷葉さん [20代/男性] 2016年10月30日 23:52:55

すごくきれいなホテルで、送迎バスもあってとても便利です。
もし部屋の窓が開けられる、クローゼットの中に消臭剤があれば、もっと良かったと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年10月31日 12:42:13

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、博多からお車やシャトルバスで約45分のどの距離に位置しております。
博多中心部からは少し離れてはおりますが、目の前には博多湾が広がり、自然に囲まれた非日常的な空間の中でご滞在いただけるのも魅力の一つでございます。
クローゼットの中の消臭剤などに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご意見をも取り入れこれからも当ホテルがより良いリゾートホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【連泊限定】2泊以上のご利用でリゾートブッフェ朝食(2,500円/人)を毎朝無料プレゼント
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

reichan239さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

reichan239さん [50代/女性] 2016年09月12日 13:35:10

博多中心地から、バス40分でこんなにプチ・リゾート気分のホテルに宿泊できるなんてビックリしました♪

スイートまで宿泊しないので、バストイレがつながっている点だけが残念でした。

また夏に宿泊したいホテルです!!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年09月16日 19:29:36

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルが位置するここ西戸崎は、目の前には博多湾を構え、自然に囲まれた非日常的空間の中でごゆっくりしていただけるのが魅力の一つでございます。

当ホテルには、スイートルーム以外のお部屋は、建物の構造上バスルームとトイレがつながっておりますが、そのほかSPAを併設しております。
こちらでアロマトリートメントをご利用いただくお客様には、施術の前に温浴施設にご入浴いただけます。
是非心をときほぐすトリートメントと、ゆっくりした時間を当ホテルのSPAでお楽しみいただけたら、幸いでございます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【DINNER & STAY】幻想的な空間のラウンジでのイタリアンディナー(2食付)
【グランドツイン(禁煙室)33平米】

ポンプリーさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ポンプリーさん [40代/女性] 2016年09月06日 19:14:10

9月4日宿泊しました。

朝食バイキングでは、スタッフの方のイケメン率の高いこと。
高校生の息子まで「イケメンぞろい」と言っては、スタッフの方達の、髪型を、参考にしていました。

特別なアメニティではなかったようですが、香りが良く、気に入っています。

近くに住んでいるので、又機会があれば宿泊したい、と、思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年09月16日 19:21:31

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただいたお部屋には、「カルトゥージア」というバスアメニテイをご用意いたしております。こちらは、イタリア南部・地中海に浮かぶカプリ島の伝説の香りを調香するフレグランスブランド。その由来は1380年にまでさかのぼるという歴史あるブランドです。グリーンティーの香りと爽快なレモンリーフの香りが絶妙に溶け合う“Mediterraneo”の香りに包まれるアメニティでございます。
当ホテルのSHOPでも、販売をしております。
機会ございましたら、ぜひご覧くださいませ。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF【BED & BREAKFAST】リゾートブッフェ朝食

投稿者さん 2016年08月28日 22:58:34

夏休みの思い出作りに利用させてもらいました!全体的に良かったです☆

一点だけ。部屋に置いてあったパジャマにシミが付いていて、ちょっと着るのに抵抗があったので持参した短パンで代用しました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年09月14日 13:38:56

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねてお礼申し上げます。
ご家族での思い出づくりに当ホテルを選んで頂きました事嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋に設置しておりますナイトウェアに関しましてシミがついていたとのことでご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃時や点検時に見落としが無いように努めてまいります。
大変恐縮ではございますが、是非また遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうぞご自愛くださいませ。

【サンシャインプール&マリンワールド】海ノ中道レジャー満喫プラン!(朝食付)
【バラガンキディルーム(禁煙) 33平米】

投稿者さん 2016年08月28日 18:49:07

お盆前に一度、一泊させていただきました
直前割を発見し夏の最後にまた行こう!となり
今回の利用でした
部屋は前回の利用と同じ?場所でした
アメニティなどは、前回の方が良かったです
それ以外のサービスは同じで満足しました
また、利用させていただきたいと思います

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年09月14日 12:56:58

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夏の終わりに、ご家族の思い出の1日として
当ホテルをお選びいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたアメニティは、【カルトゥージア】でございます。
イタリア・カプリ島に伝わる、グリーンティーの香りと爽快なレモンリーフの香りが絶妙に溶け合う“Mediterraneo”の香りに包まれるアメニティでございます。
アメニティに関しましては、当ホテル専用で作り、お客様にご利用いただいております。
その他、スパフロア・ルイガンズ.フロアには、SOTHYS(ソティス)のスキンケアセットもご準備致しております。
機会がございましたら、次回のご宿泊で是非ご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
これからの季節、朝夕冷え込んでまいりますのでどうぞご自愛くださいませ。
ルームスディヴィジョン 原田 桂子

【直前割】最大70%OFF!8月26日は打上げ花火 & シネマナイト 『ワイルド・スピード』

投稿者さん 2016年08月28日 11:59:46

シャトルバスでホテルにつき、カウンターへ向かうと「順番でご案内してます」と言われ、そこで、女性スタッフの方が名前を確認されましたが、そういうシステムをとっている場合は入り口に名前確認の担当者の方が立ち、システムに対する声かけをしてほしかったなと思います。数人スタッフの方がロビーに立っている割には、宿泊の人がごった返しまわせてない印象でした。
実際にカウンターでチェックインしていただいたスタッフの方と部屋まで案内してくださった方はとても親切で、最初の嫌な印象をかき消してくださいました。その他、部屋の環境、朝食に関してはとても良かったです。帰りのシャトルバスで出発の数分前にかけこみ、荷物を渡すとき、運転手の方ではなく、ホテルの男性スタッフの方に「すみません、よろしくお願いします」と伝えると無言で引き受けられ、最後の最後にかなりの悪印象でした。出発時間を過ぎた訳でもないのに、あの反応はないなと思いました。
リーズナブルな価格での宿泊だったので総合的に満足ですが、定価での宿泊を考えるとリピートはないかなと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年09月14日 12:35:32

チェックインまでのご案内の際の名前のヒアリングやスタッフの案内の仕方など貴重なご意見ありがとうございます。
来て下さるお客様皆様が快適に且つスムーズにチェックインが出来るようスタッフ一同努めてまいります。
また、お荷物のお手伝いの際にスタッフの接客対応により大変ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今一度スタッフ一人一人が、お客様一人一人に対しての接客対応やサービスなどを見直し精進して参ります。
この度のご宿泊、また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【LUIGANS SUMMER with Breakfast】世界にここだけのリゾートブッフェ朝食!
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

y1990さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

y1990さん [20代/男性] 2016年08月07日 20:28:04

今回二泊三日で宿泊させていただきました。
当初は照葉スパに行ってから泊まる予定でホームページにもスパを経由すると書かれていたシャトルバスを利用しようと思っていました。しかし実際行ってみると経由はしないということで計画が崩れてしまいました。その際バスの乗務員の方にどうやってスパに行けばいいか尋ねたのですが急いでおられたのか自分で調べてくださいと素っ気ない態度で対応され初日から少し嫌な気分になりました。
そこで従業員の方が不親切ではないかと不安になりましたがホテルに着いてからはフロントやレストランの方の対応は素晴らしく満足出来ました。
部屋も空いているということで広い部屋にアップグレードしていただき、とても快適に過ごせました。ただ一点不満だったのは部屋のお風呂のカーテンが臭くお風呂を開けた瞬間臭ったのでそこだけは改善していただきたいと感じました。
しかし全体的には普段味わうことの出来ないリゾート感覚を体感でき、スタッフの方々の対応も丁寧で素晴らしかったので機会があれば再度利用させていただきと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年08月17日 19:38:51

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、シャトルバスに関しましては、お客様に大変ご不快な思い、ご不便をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
8月から当ホテルのシャトルバスは照葉スパリゾートを経由せず博多駅と当ホテルを運行しております。ホームページの記載につきましてはただいま早急に改正を進めているところでございます。いち早く改善に努めて参ります。

また、お風呂のカーテンにつきましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
清掃を見直し来て下さる皆様が快適に過ごしていただける様スタッフ一同精進してまいります。
ご迷惑をかけたにもかかわらず、普段味わうことのできないリゾートを味わえたとお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルは、博多中心部からお車で約40分ほどの距離に位置しております。自然に囲まれており、お部屋からも博多湾を一望できるのも魅力の一つでございます。普段味わうことがあまりできない非日常的空間をご用意しております。
恐縮ではございますがまた、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【サマーSALE】最大50%OFF【SUMMER & Breakfast】リゾートブッフェ朝食
【スパツイン(禁煙室)33平米】

kiyo13579aさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

kiyo13579aさん [60代/男性] 2016年08月04日 16:04:50

ホテルの従業員はみな笑顔で感じの良い態度であった。
夕食の予約なしで行ったら1時間以上待たなければならなかったのは残念であった。
玄海庵の食事はおいしくいただけた。
大浴場があると良いと思う。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年08月16日 19:41:14

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、従業員の接客態度に関してお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変うれしい限りでございます。
これからもスタッフ一人一人よりサービスに磨きをかけて、よりよいリゾートホテルを目指してまいります。
お食事の際は特にこの夏の期間、客室もほぼ毎日満室を頂いており、また外来のお客様も多くお越しくださいますので大変込み合ったかと思います。
事前の予約のご案内が出来ず、お食事の際に大変おまちいただきましたこと心よりお詫び申し上げます。
しかしながらお食事に関しまして、おいしくいただけたとの事でありがとうございます。
また、当ホテルに大浴場はございませんが、館内にSPAを併設しております。SPAのアロマトリートメントを受けられた方のみ温浴施設を利用することも可能ではございます。
是非機会ございましたらご利用くださいませ。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【4名限定プラン】ファミリーにお勧め!おひとり添い寝でお得な4名1室利用(朝食&特典付)

投稿者さん 2016年07月31日 16:10:38

26日に子供連れで利用しました。リゾートらしい雰囲気のホテルでスタッフも若い方が多いですが凄く良く教育されていて皆さんどの係の方もスゴく感じ良かったです。部屋も広くのんびりでき、プールも楽しんでたようです。
レストランはカップルにはいいかもしれませんが、子連れには暗すぎるのでもう少し明るい方がいいのでは。
あと、お部屋の机の所の壁に鏡があればメイクやヘアセットに便利だと思います。
機会があればまた泊まりに行きたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年08月14日 19:35:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回お子様を連れての大切なご滞在に当ホテルを選んでいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードフロアバルコニー付きタイプのお部屋以外に、当ホテルには、小さなお子様連れでのご宿泊におすすめのコンセプトルーム「バラガンキディスイート」というお部屋タイプがございます。
こちらのお部屋は、メキシコの建築家 ルイス・バラガン氏が手掛けるキッズルームをイメージしており鮮やかな色彩のお部屋でございます。
小さなお子様にぐっと目線を合わし、室内を土足厳禁にしております。また、ベッドはローベッドタイプにしており、ハンモックや世界各国の絵本を取り入れた遊び心に満ちたお部屋でございます。
是非次の機会にご利用いただければ幸いでございます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【サマーブッフェ&サンシャインプール】THE LUIGANSの夏をイイトコ取り!(1日10組限定)
【スタンダードバルコニー(禁煙室)34平米】

なお111さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

なお111さん [60代/女性] 2016年07月14日 16:57:36

リゾートホテルで自由な感じがしました。係りの人はいまいち配慮が見られないことが多かった。全体的に暗い雰囲気に包まれているリゾートでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年07月15日 21:34:17

ご滞在中は、スタッフの配慮が足りずお客様に大変ご不快な思いをさせてしまったこと心から御詫び申し上げます。
一人一人のお客様に、より良いホテルでのご滞在を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同サービス精神を一から見直し精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【指定日限定SALE】本格リゾートホテルへ気軽に泊まれるスペシャルオファー!(特典付)
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

みゆちゃん2080さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

みゆちゃん2080さん [40代/女性] 2016年06月01日 15:42:43

入ってすぐ間接照明の素敵な異国風メインイダイニングが見えてリゾート感たっぷりで盛り上がります。
アメニティも廊下もいいにおい。
最初に案内された部屋にモーター音が低く響いてて辛かったのでフロントに言ったら部屋を取り替えてくださいました。
幼児と素泊まりで泊まったのですがチエックインの時に、突然提案がありますと言われ、6000円でグレードアップを勧められました。そのプランだと私の予約した値段の1,5倍の値段になりますから、少しの差額でおすすめというよりはホテルの営業的な思惑を感じすぎてちょっとがっかりでした。帰省帰りの平日利用でこちらはレジャーでないもので、もう少し予算ないと楽しめないホテルってことかなと思いました。と、そんなこと書く割りには朝から公園に遊びに行きとっても楽しみました。
好きなホテルだったのであえて書かせてもらいました。

2016年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年06月06日 15:31:07

また、お忙しい中ご投稿頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室タイプのグレードアップに関しましては当日空室があったお部屋に特別ご料金にてご案内させていただきましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今一度、よりお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
しかしながら、当ホテルの雰囲気やアメニテイに関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また、ぜひお子様と遊びにいらしてください。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

New!!【シンプルステイ/食事なし】博多湾と福岡の夜景を臨むオーシャンビュールーム
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

かおりん5180さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

かおりん5180さん [40代/女性] 2016年05月22日 14:46:32

0歳と3歳のこどもを連れて宿泊しました。部屋は靴を脱いで入るので、0歳児はハイハイし放題で楽しそうで、親も楽でした。また、ベッドも大きく、子供と一緒にゆっくり寝ることができました。朝食は種類も豊富で、味もおいしく、また、蒸し野菜があったので、離乳食として食べさせることができ、大満足でした。
マイナス面は、部屋の洗面台がざらざらしており、清掃をきちんとしているのか、疑問に思いました。
また、ホテルに向かうため、博多駅から無料送迎バスを利用しようと、1時間近く博多駅で時間をつぶしてバスを待ったところ、定員オーバーで乗せてもらえませんでした。乗客は大きな荷物のない方が大多数(なので宿泊客ではないと思います。)で、当方は乳児と幼児を連れ、大きなキャリーバックにベビーカーも持っていたのですが、我先にと早く乗ったもの勝ちで乗車させ、乗れなかった人は1時間以上あとの次の便か、公共交通機関で行ってくださいと言われました。宿泊者優先にするか、宿泊者は事前予約できるようにしてほしいです。

2016年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年05月24日 17:04:48

また、お忙しい中ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃に関しましては、お客様のご期待にそう事が出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度清掃を見直し、お客様一人一人にご満足いただけるよう精進して参ります。
またシャトルバスに関しましては、ご予約制ではなく先着順にご乗車いただいております。ご宿泊の方以外にも、レストランやSPA利用の方、ご婚礼ご参列のお客様もご乗車されます。今回の貴重なご意見が私共の今後の課題でもございます。お忙しい中貴重なご意見をいただけました事心よりお礼申し上げます。
また、今回ご宿泊いただいた「バラガンキディルーム」は、小さなお子様連れでのご宿泊に特に大人気のお部屋でございます。
お子様にもご滞在を楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また是非遊びにいらしてください。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【バラガンキディルーム(禁煙) 33平米】

投稿者さん 2016年05月11日 15:30:24

2度目の宿泊です。
ホテルの方の接客がとても気持ちがよく、福岡にゆっくり宿泊の際は必ず利用したいホテルです。
福岡の中心から少し離れていて、静かで落ち着けて、ホテル周辺を散歩できたりと、リゾート雰囲気を味わえるところが気に入っています。
料理も美味しく、記念日や女子会、ディナー等にレストランだけでも利用させてもらいたい、ステキなホテルです。
次は季節毎にあるイベント時に、また宿泊したいと思います!

2016年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年05月16日 22:56:46

当ホテルが位置するここ西戸崎は、自然に囲まれておりリゾートを味わえる空間で、お客様一人一人にご満足いただけるよう日々励んでおります。
また、当ホテルの夏は宿泊の方限定でプールの開放や、芝生での映画の上映、花火の打ち上げやBBQなど1番盛り上がる季節でございます。是非機会があれば遊びにいらしてください。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【期間限定】春休み・GWのルイガンズを大満喫!選べる3大特典♪

投稿者さん 2016年04月01日 17:37:09

海外に行ったような素敵な景色と空間でした。
特典で選択したウェルカムドリンクサービスですがチェックインしたときに出していただくと嬉しかったです。
お部屋も朝食も大満足でした。

2016年03月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年04月03日 22:36:35

また、お部屋やご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクサービスに関しましては、お客様一人一人のご都合やシーンに合わせて、メインダイニングの「the lounge on the water」もしくは、テイクアウトでご準備しております。
今回の貴重なご意見をもとに、スッタフ一同よりよいリゾートホテルを目指し精進して参ります。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!春休み・GWのルイガンズを大満喫!選べる3大特典♪