Shinnさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

Shinnさん [40代/男性] 2010年08月16日 22:23:05

スタッフの皆さんの対応も大変気持ちいいものでした。
子供たちもホテルのプールでは大変楽しんでました。
ゴージャスな気分を味わえました。
ホテル内に周辺施設の案内(パンフレットなど)の情報がもう少しあれば助かりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年08月19日 16:37:17

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにお越しいただき、誠にありがとうございます。

お子様もプールを楽しまれて、ご家族のご旅行のよき思い出となりました事、心より嬉しく思います。
また貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。観光地や周辺の温泉施設等のご案内を増やし、お越しいただいた全てのお客様にホテル以外でも楽しんでお過ごしいただけますように改善して参ります。

【5つの特典】夏!!ファミリースペシャルプレゼント♪
【スタンダード デラックス ツイン (44平米)(最大5名様)】

ユーさん218さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ユーさん218さん [70代/男性] 2010年08月04日 13:27:27

① ホテルの部屋、ロケーションも満足、5歳の子供に、エキストラベッドを6500円で入れたにもかかわらず、幼児添寝代金として、500円が請求、おかしいのではないか、

② 朝食代大人2人、と、子供小学2年生の女の子と、5歳の男の子、それに4人の食事代が請求され、間違いだというと、失礼しましたと言われたが、見ればわかるはず、もう少しレストランの人も、サービスの気持ちを持ってほしい、でも総合的に見たら満足です、また行こうと思う。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年08月15日 19:55:27

過日はザ・ルイガンズ.にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

またこの度は5歳の添寝よりエキストラベットに変更されているのにも関わらず、添寝室料を過剰にご請求を行ってしまった事、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。早速、ご返金の手続きをとらせていただきます。

またレストランでも小学生の方を大人の方の料金と間違えてご請求を行った事、重ねてお詫び申し上げます。今後はこの様な事の無きよう、担当係りに申し伝え改善してまいる所存でございますの で、これに懲りませず是非またご来館くださいませ。

【3室限定】夏休みでも日にちが合えばお得に泊まれる♪

投稿者さん 2010年07月06日 22:55:23

素晴らしいお部屋でした☆広くて、ベッドも大きくて、何と言ってもベランダからの眺めが最高!次回はランクを上げて、広々したお風呂の付いた部屋に泊まりたいです。
食事は、男性には物足りないかも?味は良かったです。
館内の冷房が強すぎました。
スタッフの方は皆さん凄く感じが良かったです!!

【お1人様¥8000~】1泊2食+夜景+レイトアウト♪
スタンダード バルコニーツイン/ダブル仕様 (34平米)

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年07月11日 00:59:53

バルコニーからに出ていただいた時の爽快感は、きっと日頃のお客様の疲れを癒してくれたのではないでしょうか。
館内では、空調がお客様にあわず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
次回お越しの際にも、お客様のご旅行が快適なものとなりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お1人様\8000~】1泊2食+夜景+レイトアウト♪
【スタンダード バルコニーツイン/ダブル仕様 (34平米)】

おっはー4516さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

おっはー4516さん [60代/男性] 2010年06月15日 21:07:34

朝5時、カーテンを開けると目前に海が広がり、遠くに昨日行ったヤフードームが見えます。雨だと思っていましたが、薄日がさしており、広がる光景に思わず歓声を挙げました。 すぐ、家内を誘って浜辺へ散歩に行き、寄せる漣の音と汐の匂いを十分堪能しました。 都会と丁度いい距離で融合している所が、福岡の魅力ですね。 それを楽しませてくれるホテルでした。 内部はシックでこのコントラストも面白いです。子供と婚約者も同行しましたが、新婚旅行気分だったようです。 朝食はバイキングでしたが、相当混雑しており、何度も往復するのが大変でした。 ロケーションは最高なので、うまくプランを組むとお値打ちだと思います。

2010年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年07月06日 19:08:13

早朝にお部屋からご覧いただける朝日は、とても神秘的でさわやかな目覚めを約束してくれます。また天気のいいお日にちには、博多湾の奥にヤフードームもご覧いただく事が出来ます。
前日に向かわれたという事できっと楽しいご旅行を思いだされたのではないでしょうか。

暖かくなってまいりましたので、海沿いの散歩道を散策されるのもとても心地よさそうですね。

ご朝食の際にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳なく思っております。
夏に向けて多くのお客様がお越しになるのが予想されますので、朝食会場やテーブル席の増設を検討し、ごゆっくりお楽しみいただけるよう努力してまいります。

【春得/14日前】早期予約でお得に泊まろう♪
【スタンダード ツイン (33平米)】

az1726さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

az1726さん [50代/男性] 2010年05月06日 14:38:57

当日に予約しての宿泊でした。
ホテルに入ってすぐの、外国の香りにわくわくしました。
スタッフの方々も、気持ちのよい挨拶を交わしてくださり、気持ちのいい宿泊でした。
食事は別の予約でしたので、洋食のバイキングをチョイスしたんですが、一人当たりの金額の割には種類が少なくもう少しの感じがしました。部屋は広くて、ロケーションもすばらしく、12時までのロングステイも大満足です。
しかし、予約した、(SPAフロア)のメリットがなくがっかりでした。
建物の内装や、花火、広い芝生、海岸などリゾート気分は、十分に味合わさせて頂きました。また機会があれば泊まらしていただきたい施設のひとつです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年05月11日 16:16:41

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたSPAフロアでは、期間限定で温浴施設のご利用を無料で行っていただけるようになっております。当日はご予約で満席を頂戴し、温浴施設をご利用いただく事が出来ずにご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳なく思っております。
またご夕食でお召し上がりいただいたブッフェにつきましても、すぐにレストランの責任者に報告し、今後種類を増やしていくよう努力して参ります。
貴重なお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

ザ・ルイガンズ.の館内はメキシカンリゾートをコンセプトとした造りとなっており、外国かの様な雰囲気を備えております。
お言葉より、リゾート気分を満喫していただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に愛されるホテル創りを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。

【5月4日限定】☆直前割☆お部屋から花火が見える♪
【SPAフロア ツイン (33平米)】

投稿者さん 2010年04月27日 09:13:06

2010年4月24日に宿泊しました。当日のプラン(部屋)変更希望にも快く応じていただき、
とても感謝しています。
お部屋はルイガンズフロアのデラックスツインでした。ミニバーはフリードリンクで、
アメニティは素晴らしく充実していました。
お部屋も清潔感と華やかさがあり、窓からの眺め(オーシャンビュー)も良く、ご近所にこんなリゾート感のあるホテルがあったなんて!と感激しました。
食事はホテル内のレストランを利用しましたが、注文から席に届くまでとても時間がかかり、お目当ての花火をあいにくレストランで見る事になったのがちょっと残念です。

でも、コストパフォーマンスも素晴らしく、総合的にはとても満足しています。
またぜひ、宿泊したいです!

2010年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年05月05日 01:09:22

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにお越しいただき、誠にありがとうございます。

最上階のデラックスタイプのお部屋は、当ホテルの中でも特別なお部屋で、最上のお時間をお楽しみいただくために冷蔵庫にはシャンパンを冷やし、BOSEのスピーカーから出る音で臨場感ある映像をお楽しみいただく事が出来るようになっております。
またアメニティはSPAで使用している「ACCA KAPPA」をご用意し、優雅なバスタイムをお過ごしいただけるのも特徴となっております。
またドライブなどで近くにお越しの際には、是非お立ち寄りいただければと思います。

レストランでは、お客様をお待たせしてしまいました事、大変申し訳なく思います。
責任者とオペレーションを再度見直し、満席時でもお客様をお待たせすることのないよう、スタッフ一同努めてまいります。

また宿泊したいと嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
また次回お越しの際にもなにかございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【4月24日限定】お部屋から花火を見よう♪/25日は海浜公園入園無料
【ルイガンズ デラックス ツイン (44平米)】

投稿者さん 2010年04月25日 17:10:14

外観はちょっと傷んできていましたが、部屋はベッドも広くゆっくり休む事が出来ました。
特典のドリンクはアルコール以外のものでした。(コーヒー・紅茶・ジュース)それがあらかじめ書かれていなかったので、問題があると思います。
朝ごはんは朝日がまぶしすぎたので、もう少し日陰にした方が良いかと。飛んでいるほこりもよく見えました。。。

2010年03月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年04月29日 15:58:13

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

プラン特典のドリンクの種類の表記がインターネットに掲載がなく、お客様を戸惑わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに全ての表記を分かりやすいように変更させていただきます。
また朝食会場に付きまして、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
すぐにレストランの担当者に報告し、皆様がごゆっくりご朝食をお召し上がりいただけますよう、改善策を検討させていただきます。
これからも、皆様に愛されるホテル創りを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】特典を選んで自分だけのオリジナルプランを♪
【スタンダード ツイン (33平米)】

nanana0602さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

nanana0602さん [30代/女性] 2010年04月20日 12:11:03

お部屋は快適に広くてゆっくりできました。ホテルの前の広場も子供が遊べてよかったです。ただ、小さい子供に、もう少し嬉しい備品とかあればいいのに、、、。売店も小さくてびっくりしました。。。

2010年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年04月29日 15:36:35

お部屋では、ごゆっくりおくつろぎいただけたと伺い、大変嬉しく思っております。
今後はお子様にも楽しんでいただけるように、おもちゃの貸し出しも検討させていただきたいと思います。売店に付きましても、品揃えの充実を図り、更にお客様に快適にお過ごしいただけるように、改善に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

【カップルプラン】お部屋でまったりバスタイム/朝食orランチ付(ポイント5倍)
【スタンダード ツイン (33平米)】

yuzurinaさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

yuzurinaさん [40代/女性] 2010年01月12日 22:29:33

今回は連休だったのに安いプランを予約出来たのですが当日フロントで禁煙ルームか喫煙ルームかの希望を聞かれ禁煙と答えるとこのプランの部屋はいっぱいらしくてグレードアップされた部屋に同料金で案内された。感激です!部屋も広くて窓からの景色もアメニティも申し分なしです!案内の方もフロントの男の方も好感もてました。気になったのは朝食。七時半位に行ったら客も三組位しか居なかった。三人のスタッフに監視されてる様な感じに思え皿を下げるのだけは素早く余りゆっくりする事は出来なかったです。ホテルでの洋食に卵料理がなかったのは初めてでした。残念!あと食パン有るのにバターがないのも変かな?味は美味しかったです。またのんびり旅に利用したいです!

【Simple Stay】夜景を見下ろすオーシャンビュー

2010年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年01月25日 20:25:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様には、こちらの都合によりお部屋タイプに空きが無くなった場合等、無料で上層階にご案内させていただく事がございます。
毎回、という訳にはいきませんが、お喜びいただけまして大変嬉しく思います。
お部屋からご覧いただける景色は、博多湾を一望しとても開放感ある空間を演出してくれます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

ご朝食の際には、お客様に対する心配りが足りず、大変申し訳ございません。
また卵料理ですが、シェフが注文を受けてから焼き上げるオムレツやスクランブルエッグがございます。
こちらもご案内不足によりお召し上がりいただく事が出来ず、大変残念に思っております。

お客様のご滞在が快適なものになるよう精一杯のおもてなしをさせていただきます。

是非またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【Simple Stay】夜景を見下ろすオーシャンビュー

投稿者さん 2010年01月11日 14:16:40

ゆっくりとした時間を過ごせました。また是非利用したいと思います。

【室数限定 新春企画】選んで楽しいお年玉&朝食付き☆ポイント10倍☆
グランド ダブル (33平米)

2010年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年01月16日 22:53:05

ザ・ルイガンズ.にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様がいつでもリゾート気分を味わっていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

【グランド ダブル (33平米)】

ikuko-vvさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ikuko-vvさん [30代/女性] 2009年10月16日 22:47:51

9月7日に宿泊しました。空きがあるということで、プラス3000円にてテラス付の部屋にできるということだったので、変更しました。天気もよく、テラスでのひとときが最高でした。窓を開けっぱなしにしていたせいか、翌日の朝、朝食から戻ると、部屋の床にゴキブリが一匹・・・。。夫にスリッパでやっつけてもらいました。ということで、部屋は4点です。
ホテルのレストランで夕食、朝食ともにいただきました。夕食時、一品オーダーが通ってなかったので(オーダー時、確認もされていたのに)、キャンセルしたこと、生ビールを追加注文しても、催促しないともってきていただけなかったことに不満を覚えました。ということで、食事は3点です。

【楽天限定】大人気!5大特典付 秋の行楽旅行♪
【グランド ツイン (33平米)】

投稿者さん 2009年07月21日 14:06:09

7月18日から20日まで510号のデラックスバルコニーに宿泊しました。
昨年に続き2回目の利用です。雰囲気は最高、お部屋もまあまあですしかし、まず食事がオーダーからテーブルに来るまでに遅い。確かに連休でもあり、宿泊客が多いので大変だとは思うが、とにかく遅い。遅いくせに、接客係は大変お待たせしましたという気持ちが全くなし。昨年も食事が出てくるのが遅かった事を考えると全く改善がなし。また今から電話で改善をお願いしようと考えていますが、510号のカーテンのシミは厳しいです。血液が飛び散った後のようなシミです。結構気持ち悪かったです。それとチェックアウトの渋滞はどうにかした方がいいですよ。
しかし雰囲気は最高、子供達は大変喜んでいました。若いスタッフばかりでやられているので、細やかな心配りは期待していませんが、もう少し利用する立場に立った気配りが必要でしょう。
来年も利用します。改善されている事を願います。

2009年07月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年08月05日 04:36:10

この度はザ・ルイガンズ.にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また2回目のご宿泊という事でございまして、本当にありがたく感じております。
非日常のメキシカンリゾートの雰囲気、お気に入りいただけましたようで大変嬉しく思っております。1階のラウンジでも夏になるとテラス席やプールサイドでお過ごしいただけたりと、とても開放感溢れた空間になり、スタッフも大変お薦めの場所でございます。

お食事の際には、お待たせする事が多くなってしまいまして申し訳なく思っております。
昨年も、との事ですのですぐにレストランの責任者に報告し、オペレーションの見直し、出来上がる時間の比較的早めのお料理のメニューへのオンリスト、お待たせしてしまった際のスタッフの心遣い等、もう一度改善できる点をスタッフ全員で話し合いたいと思います。
またカーテンのしみに関しても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
すぐにしみ抜きを行ない、今現在では元通りの状態となっております。
貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるホテル創りを目指してスタッフ一同努めてまいります。
また来年もお会いできますことを心より楽しみにしております。

【Bed&Breakfast】リゾートブッフェ朝食付
【グランド バルコニー ツイン (34平米)】

投稿者さん 2009年06月16日 13:54:46

大変広い場所で、十分にリラックス出来ました。
朝食で、和食を選択すると、500円上がるというのは残念でしたが、それ以外は満足です。

【5月26日~6月12日限定】モニタリングアンケートに答えてポイント10倍/朝食付
グランド デラックス ツイン (44平米)

2009年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年07月23日 22:48:28

リラックス出来たとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
デラックスタイプのお部屋は44平米と大変ゆったりした作りになっておりますので、ご家族でお越しのお客様でもご満足いただけるかと存じます。
朝食の料金に関しては現時点では変更が少し難しい状態でございますが、検討とさせていただきます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【グランド デラックス ツイン (44平米)】

投稿者さん 2009年05月08日 17:45:50

GW中ということもあり、多少のギクシャクはありましたが、ホスピタリティの面ではよく指導、訓練されていると感じました。
福岡市内よりアクセスも良く、気軽に1泊や日帰りリゾートを楽しめるホテルだと思います。また週末プランなど利用したいですね。
ぜひリーズナブルなワインやドリンク類も充実させて下さい。有難うございました。

【1泊2食付プラン】鉄板焼 「Steak house Medium Rare」

2009年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年05月29日 04:26:23

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
多くのお客様で賑わっておりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もさらにお客様にリラックスしていただける空間創りにスタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月07日 11:56:12

立地や夜の花火等最高でした。
ただ対応がみなさんとても残念でした。
人はあんなにたくさんいるのにうまくさばけてなく、役割の引継ぎもなぜか
1人、2人と間に入るし。
こちらの対応しながら途中、違うお客さんの両替を引受け、1度お金受け取っておいてそのあと「順番にお並びください」ってまたお金返してるし。
GWということもあり夜の食事も予約が必要ならチェックイン時に一言いってくれればいいし、売店のことを聞いても売ってるものがわからないし、ルームサービスもワインとチーズで1時間かかるし。。
コンビニにも車で15分かかるようなところなので、ホテル内の案内を充実させるべきだと思います。
食事処や周辺施設ののパンフレットや割引券も言ったらだしてくれましたがを部屋に置いておいたほうがいいと思います。
部屋も広くオーシャンビューでリゾート気分になれ、とても心地よかっただけにホテルマンがよければ最高なのに・・と話していました。

期間限定 ポイント10倍!【楽天限定バリ得プラン】ホテル内で使える3,000円分のクーポン付き♪

2009年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年05月29日 03:19:59

先日はザ・ルイガンズ.にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、こちらの至らぬ点により、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、まずはお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたフロントでの対応につきましては、ベルマン、フロントスタッフ等個々の役割分担を明確にさせると共に、お客様への館内のご説明をもう一度スタッフ全員で共有させていただきます。またお部屋への周辺施設のパンフレットや割引券の設置につきましては、客室の担当者と相談し、検討課題とさせていただきます。
この度お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に努めてまいります。
是非またのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 10:41:07

立地もお部屋も綺麗で、福岡市内とは思えないようなリゾート感一杯という感じで大変満足でした。
ただ、配置の人員が少ないのでしょうか?フロントでも少々待たされました。(対応はとてもすばらしいのですが)また、カフェやレストランも人手が居ないためか、なかなか最初の応対までに時間がかかりましたし、その後のホローも今ひとつという感じでした。スタッフが皆さんお若いようなので、一生懸命さは伝わりますが、もう少し何処の場所にしても、視野を広くして頂いて目が行き届くと良いかなと思いました。

グランド ダブル (33平米)

2009年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年05月08日 08:35:51

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

「大変満足」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、滞在中に幾度かお客様にお気遣いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
どのような場面においてもお客様をお待たせする事のないようなスタッフの心配りを念頭に、今後もサービスの向上に努めさせていただきます。
是非またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ザ・ルイガンズ.ルームスディヴィジョン

【グランド ダブル (33平米)】

投稿者さん 2009年04月17日 21:45:09

オシャレな内装、嫌味のないサービス、夜の花火となかなかのもんでした。
市内中心部から遠くないのにリゾート気分。また利用したいです。
因みにカップルプランに¥3000UPで部屋をアップグレードしてもらいました!

【カップルプラン】期間&室数限定 2人で10,000円♪

2009年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年05月08日 07:37:30

この度はザ・ルイガンズ.にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日はグランドフロアへアップグレードさせていただきましたが、お部屋の内装、高層階ならではの景色はお気に入りいただけましたでしょうか。
また日頃の疲れを癒しに是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ザ・ルイガンズ.ルームスディヴィジョン

【カップルプラン】期間&室数限定 2人で10,000円♪

投稿者さん 2023年08月28日 11:15:00

夕食はホテル内の玄海を予約して、子供と一緒にコース料理をいただきました。サビ抜きを希望して提供していただきましたが、サビ抜きですと言われて食べたらわさびが入ってました。言うぐらいならしっかり提供してほしかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年08月28日 20:50:11

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お食事の際、わさび抜きのご希望をお伺いしたにも関わらず、ご希望に反したご対応を差し上げたこと、誠に申し訳ございません。
より細やかなサービスを行えるよう、スタッフへの教育に尽力いたす所存です。

次回、ご利用いただく際には、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
暑さも落ち着き、夜には涼しくなってまいりました。ご体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロントデスク 堤

【14日間タイムセール】朝食付|夏本番を楽しむ!夏季限定プライベートプール利用期間も対象!
【コンフォート ツイン(4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2022年07月20日 19:52:00

7月18に宿泊しました。
ホテルのスタッフさんの対応はとてもよかったですが、朝食ビュッフェが最後の時間だったからか種類が少なく補充もしてくれなかったためその点が少し残念でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年07月22日 04:44:43

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は朝食時にご準備が行き届いていなく残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。どのお時間でも料理をしっかりと準備するように精進いたします。ホテルスタッフに関しては対応が良かったお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。

またの機会ございましたらぜひルイガンズ.へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントオフィス 佐野 周之

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ベーシックステイ 4大特典付 15時イン/12時アウト
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2022年05月09日 16:23:42

6,000円のフルコースのメインのお肉が、豚だったのは、少々がっかりでした。小さくても、牛肉が食べたかったです。お客さんが、多かったのか食事の時のスタッフさんの接客は、感じがあまり良くなかった。
食事の説明もそこそこで・・・
立地は、最高で、海側の芝生が、広く、孫たちは大喜びで、走りまわっていました。
お風呂も、できましたら何種類かあると嬉しかったです。
部屋と部屋からの眺めは、最高でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年05月23日 07:33:04

この度はフルコースでは残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。接客サービスに関しましてもご満足いただけない結果となり、重ねてお詫び申し上げます。今回、頂戴したご意見しっかり受け止めお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 佐野 周之

【1泊2食付】ディナー フォアグラ寿司付きコース 6000円/Lounge
【グランドスーペリアツイン(5-6F・禁煙)42平米】