投稿者さん 2017年08月21日 13:10:48

ホテルルイガンズのスタッフの方々の丁寧なご対応に大満足です。またお部屋もキレイで眺めも良く、リゾート気分満載でした!またアメニティも充実していて大満足です。ただバストイレがちょっと古く、ちょっと独特のニオイがしていたのがきになりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月10日 19:17:28

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

大変身に余る程のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回のご滞在がご家族皆様でお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

バストイレに関しましてはご不快な念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。当ホテルは旧海の中道ホテルから引き継いで30年を迎えております、少しでもより良い設備に変えていけるようスタッフ一同より一層の努力をして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
また、ご来館いただける日を楽しみにしております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【RESORT BBQ|夏休み】ワンランク上の贅沢なリゾートBBQ(2食付)
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年08月05日 16:28:36

朝食のブッフェは ネットで人気とある通り 大変美味しく頂きましたが、場所が涼しくなく
心地良く食事とはならなかったのが残念でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年08月22日 12:16:42

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルのご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、館内の気温に関しましては、お客様に大変ご不快な思い、ご不便をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
恐縮ではございますがまた、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 増田 至保

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF【BED & BREAKFAST】リゾートブッフェ朝食付き
【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2017年06月18日 21:10:51

記念日にスパと宿泊で了解しました。従業員の方の対応も素晴らしく、気持ちよく宿泊出来ましたが、気になった事が2点ありました。

1・記念日のケーキを食事の後、部屋に持ってきて頂くはずが食事の際に出てきた。

2・部屋にメイク落としがなかったのは残念でした。

ただ、対応は全て素晴らしく、従業員の方の教育が行き届いている印象がおり、気持ちよく宿泊できました。

是非、また利用したいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年06月29日 15:53:24

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今回、お褒めのコメントを頂戴し私どもスタッフ一同も嬉しい限りでございます。
ケーキ提供に関しましてはお客様のご希望に沿ったご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフ内での確認事項をしっかり行いお客様へご迷惑をお掛けしないように努めて参ります。
今現在スパフロア、ルイガンズフロアに関しましてはクレンジングミルクを客室にセットさせて頂いております。その他の客室タイプに関しましては、1階フロント横のショップにて販売をしております。私共のご説明不足によりお客様にご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。多くのお客様から長打しておりますご意見でも御座いますので、貴重なご意見として頂戴いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルームズディヴィジョン 増田至保

【ANNIVERSARY STAY】最愛の方へ贈る『非日常』ギフト(2食付)
【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

iamnotsleepyさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

iamnotsleepyさん [30代/女性] 2017年04月04日 15:26:29

お部屋は広くておしゃれで、とても良かったです。
ただ、お風呂がユニットバスなのが残念…以前宿泊したスタンダードルームよりはビジネスホテル感は少ないですが、やはりトイレと別々が良いなぁと思います。
朝食は、どれも美味しくて、お腹いっぱい頂いて幸せでした。
子供にも配慮していただいて、気持ちよく滞在できました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年04月07日 16:57:37

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今回コメントいただいたユニットバスの件についてですが、当ホテルでは建物の構造上1室のみのスイートルーム以外は全てユニットバスの客室でございます。
客室以外ですと当ホテルは、SPAを館内に併設をしております。
SPAの施術を受けられたお客様のみ温浴施設にご入浴していただくことが可能でございます。
機会ございましたらご利用いただけたら幸いでございます。
しかしながら、朝食などに関しましてお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、よりよいリゾートホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【SPRING RESORT|春休み】選べる特典で大満喫!
【ルイガンズデラックスツイン(最上階・禁煙)44平米】

投稿者さん 2017年04月01日 15:52:12

家族で2泊3日滞在させて頂きましたが、とても満足のいく滞在でした。
従業員の方々の対応も配慮があり笑顔で気持ちが良く、また部屋からの景色も良くとても満足しました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年04月07日 16:48:11

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はとても満足のいく滞在を過ごされたとのコメントにスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
来て下さる一人一人のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスや環境づくりに努めて参ります。
また、ご家族皆様で是非遊びにいらしてください。
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【SPRING RESORT|春休み】ベビー&お子様歓迎♪人気特典を組み合わせて春の海ノ中道を大満喫
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年03月06日 08:46:13

見晴らしのいい部屋を頂きました。全てのサービスに満足しました。次はあったかくなったら利用したいと思います。

2017年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年04月01日 07:35:31

ご滞在中は、当ホテルの全てのサービスにご満足していただけたというご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、今後も一人ひとりのお客様にご満足してご滞在頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
また、夏になると当ホテルでは様々なイベントもご用意しております。
一番盛り上がる季節でもございますので、是非またご家族皆様で遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルームスデイヴィジョン 牧元 真央

【DINNER & STAY】厳選食材を目の前で調理 五感で味わう贅沢な鉄板焼き(2食付)
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

かよこ☆0344さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

かよこ☆0344さん [40代/女性] 2016年11月24日 16:50:04

バブル時代の頃から名前は知っていた超高級ホテルのイメージでしたので、とっても楽しみにしていました。夜遅いチェックインにもかかわらずスタッフの方の対応が爽やかで感じが良く、それだけでこのホテルが大好きになりました。お部屋は、古い感じは否めませんが、とっても清潔感があり、窓からの眺望も素敵で、次回は家族皆んなでゆったりと宿泊したいなと思いました。次回は、お食事もしてみたいと思います。有難うございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月27日 18:54:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様から当ホテルが大好きになったとのコメントをいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様一人一人に満足していただけるリゾートホテルを目指し精進して参ります。
是非ご家族でまた遊びにいらしてください。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【SIMPLE STAY】素泊まりのシンプルステイで過ごし方は自由自在
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

日番谷葉さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

日番谷葉さん [20代/男性] 2016年10月30日 23:52:55

すごくきれいなホテルで、送迎バスもあってとても便利です。
もし部屋の窓が開けられる、クローゼットの中に消臭剤があれば、もっと良かったと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年10月31日 12:42:13

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、博多からお車やシャトルバスで約45分のどの距離に位置しております。
博多中心部からは少し離れてはおりますが、目の前には博多湾が広がり、自然に囲まれた非日常的な空間の中でご滞在いただけるのも魅力の一つでございます。
クローゼットの中の消臭剤などに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご意見をも取り入れこれからも当ホテルがより良いリゾートホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【連泊限定】2泊以上のご利用でリゾートブッフェ朝食(2,500円/人)を毎朝無料プレゼント
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

reichan239さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

reichan239さん [50代/女性] 2016年09月12日 13:35:10

博多中心地から、バス40分でこんなにプチ・リゾート気分のホテルに宿泊できるなんてビックリしました♪

スイートまで宿泊しないので、バストイレがつながっている点だけが残念でした。

また夏に宿泊したいホテルです!!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年09月16日 19:29:36

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルが位置するここ西戸崎は、目の前には博多湾を構え、自然に囲まれた非日常的空間の中でごゆっくりしていただけるのが魅力の一つでございます。

当ホテルには、スイートルーム以外のお部屋は、建物の構造上バスルームとトイレがつながっておりますが、そのほかSPAを併設しております。
こちらでアロマトリートメントをご利用いただくお客様には、施術の前に温浴施設にご入浴いただけます。
是非心をときほぐすトリートメントと、ゆっくりした時間を当ホテルのSPAでお楽しみいただけたら、幸いでございます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【DINNER & STAY】幻想的な空間のラウンジでのイタリアンディナー(2食付)
【グランドツイン(禁煙室)33平米】

投稿者さん 2016年08月28日 18:49:07

お盆前に一度、一泊させていただきました
直前割を発見し夏の最後にまた行こう!となり
今回の利用でした
部屋は前回の利用と同じ?場所でした
アメニティなどは、前回の方が良かったです
それ以外のサービスは同じで満足しました
また、利用させていただきたいと思います

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年09月14日 12:56:58

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夏の終わりに、ご家族の思い出の1日として
当ホテルをお選びいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたアメニティは、【カルトゥージア】でございます。
イタリア・カプリ島に伝わる、グリーンティーの香りと爽快なレモンリーフの香りが絶妙に溶け合う“Mediterraneo”の香りに包まれるアメニティでございます。
アメニティに関しましては、当ホテル専用で作り、お客様にご利用いただいております。
その他、スパフロア・ルイガンズ.フロアには、SOTHYS(ソティス)のスキンケアセットもご準備致しております。
機会がございましたら、次回のご宿泊で是非ご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
これからの季節、朝夕冷え込んでまいりますのでどうぞご自愛くださいませ。
ルームスディヴィジョン 原田 桂子

【直前割】最大70%OFF!8月26日は打上げ花火 & シネマナイト 『ワイルド・スピード』

投稿者さん 2016年07月31日 16:10:38

26日に子供連れで利用しました。リゾートらしい雰囲気のホテルでスタッフも若い方が多いですが凄く良く教育されていて皆さんどの係の方もスゴく感じ良かったです。部屋も広くのんびりでき、プールも楽しんでたようです。
レストランはカップルにはいいかもしれませんが、子連れには暗すぎるのでもう少し明るい方がいいのでは。
あと、お部屋の机の所の壁に鏡があればメイクやヘアセットに便利だと思います。
機会があればまた泊まりに行きたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年08月14日 19:35:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回お子様を連れての大切なご滞在に当ホテルを選んでいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードフロアバルコニー付きタイプのお部屋以外に、当ホテルには、小さなお子様連れでのご宿泊におすすめのコンセプトルーム「バラガンキディスイート」というお部屋タイプがございます。
こちらのお部屋は、メキシコの建築家 ルイス・バラガン氏が手掛けるキッズルームをイメージしており鮮やかな色彩のお部屋でございます。
小さなお子様にぐっと目線を合わし、室内を土足厳禁にしております。また、ベッドはローベッドタイプにしており、ハンモックや世界各国の絵本を取り入れた遊び心に満ちたお部屋でございます。
是非次の機会にご利用いただければ幸いでございます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【サマーブッフェ&サンシャインプール】THE LUIGANSの夏をイイトコ取り!(1日10組限定)
【スタンダードバルコニー(禁煙室)34平米】

投稿者さん 2016年05月11日 15:30:24

2度目の宿泊です。
ホテルの方の接客がとても気持ちがよく、福岡にゆっくり宿泊の際は必ず利用したいホテルです。
福岡の中心から少し離れていて、静かで落ち着けて、ホテル周辺を散歩できたりと、リゾート雰囲気を味わえるところが気に入っています。
料理も美味しく、記念日や女子会、ディナー等にレストランだけでも利用させてもらいたい、ステキなホテルです。
次は季節毎にあるイベント時に、また宿泊したいと思います!

2016年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年05月16日 22:56:46

当ホテルが位置するここ西戸崎は、自然に囲まれておりリゾートを味わえる空間で、お客様一人一人にご満足いただけるよう日々励んでおります。
また、当ホテルの夏は宿泊の方限定でプールの開放や、芝生での映画の上映、花火の打ち上げやBBQなど1番盛り上がる季節でございます。是非機会があれば遊びにいらしてください。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【期間限定】春休み・GWのルイガンズを大満喫!選べる3大特典♪
【スパツイン(禁煙室)33平米】

decotakuさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

decotakuさん [40代/男性] 2016年02月23日 15:09:49

家族で食事なしの宿泊プランを利用しました。
部屋は広くて子供たちは大喜びでした。周りの宿泊者にご迷惑をかけたのではないかと・・・。
部屋は清潔感がありアメニティも充実しており、スタッフも丁寧な対応で
リゾート気分を満喫出来ました。
また機会がありましたら利用したいと思いました。

2016年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年03月02日 18:13:14

大人の方だけではなくお子様の方にもご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルには、バラガンキディスイートという小さなお子様連れでのご宿泊にお勧めのコンセプトルームもございます。
メキシコの建築家 ルイス・バラガン氏が手がけるキッズルームをイメージした鮮やかな色彩のお部屋でございます。お子様に安心してお休みいただけるようベッドをローベッドタイプにしており、ハンモックや世界各地から集めた絵本などを取り入れ遊び心に満ち溢れた客室でございます。当ホテルはお子様から大人の方まで楽しんでいただけるリゾートホテルを目指しております。その中でこういったご意見をいただけることが何よりも励みになります。
是非次回ご宿泊の際にご利用いただけたら幸いでございます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【LUIGANS STAY】全室オーシャンビューのハイクラスリゾートステイ
【グランドツイン(禁煙室)33平米】

投稿者さん 2016年01月14日 21:04:48

海を見渡せる博多より車で30分程の立地、不便と感じる方もいるでしょうが、たった30分で得られるリゾート感は特筆すべき点です。
スタッフのサービスも良かったです。
アメニティなど、可愛い物が多かったです。

隣接する水族館も子供の公園もとても良かったです。

2016年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年01月21日 19:28:49

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ここ西戸崎は、自然に囲まれており非日常的空間をお楽しみいただけるには最高の立地でございます。
全室オーシャンビューであり、お部屋からも博多湾を一望できるのも魅力の一つでございます。
また、スタッフのサービスや客室に設置しているアメニテイ類に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからも、より魅力的なリゾートホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【連泊割】連泊でお得にリゾートステイ 朝食付
【スパツイン(禁煙室)33平米】

投稿者さん 2015年10月16日 14:54:29

ホテルの印象はとても良いです。
食事も接客も良かったです。
売店が小さく品揃えも少ないことがチョット残念です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月28日 20:29:24

SHOPの品揃えにつきましては、ご期待にそえることができず残念ではございますが、当ホテルでは飲み物や食べ物のほかに、オリジナルのフィナンシェやロッシェ、朝食会場で使用している九州野菜のドレッシング、客室に取り入れているアメニティなども販売しております。
当ホテルならではの限定商品でございますので、ぜひまたお越し頂けると幸いでございます。
今回はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、当ホテルはより魅力的なリゾートホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【至福の24時間ステイ】都心のリゾートでゆったり過ごす贅沢/2食付

投稿者さん 2015年10月12日 20:03:24

チェックイン16時のプランでしたが、高齢者が居り、水族館のかえりだったので疲れていて、早めに行きロビーで待つつもりでしたが、、お部屋の準備ができているので大丈夫ですと言われ、休ませることができました。部屋にはいると雨が降り出し、二重にたすかりました。
ただ、部屋の高いところ(壁や洗面所のライトと壁の間)の埃が少し気になりました。あとはズズつきのボンパジャマがあるのがうれしかったしまた泊まりたいとおもいました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月26日 12:57:14

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
マリンワールドに、ご滞在にお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
3連休最終日ということで、館内は大変賑わっていたのではないでしょうか。
お部屋の清掃に関して、行き届いていなかった点があり申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフと共に確認をし点検しております。今後、このようなことが無きようスタッフ一同尽力して参ります。
クリスマスには、煌びやかなイルミネーションで装飾された大きなツリーや、ご家族で楽しめるクリスマスブッフェもスタートする予定です。
機会がございましたら、皆様でお越しいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。季節柄、お身体ご自愛くださいませ。
フロントデスク 矢野 加奈子

【福岡SBホークス☆リーグ2連覇記念セール】無料アップグレード&特典プレゼント
【グランド ツイン 33平米】

しゅん8739さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

しゅん8739さん [30代/男性] 2015年09月28日 09:28:49

評価の通り大変満足でした。部屋も広く、とてもよかったです。
ただ、夜間の騒音がうるさくて、ホテル側に連絡したんですが、特に対応もなく、深夜、早朝にかけて長時間うるさく、結局子供以外は徹夜でした。大変疲れた旅行になりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月24日 18:45:57

今回は、夜間の騒音に対しスタッフの対応が悪く、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。再度、日頃の業務を見直し、この様なご迷惑をお掛けしない様努めて参ります。
これほどのご迷惑をお掛けしたにも関わらず、客室に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
機会ございましたら、また是非当館へお越しくださいませ。
季節柄、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【一番人気/5大特典】魅力満載!5つの特典でルイガンズを大満喫

投稿者さん 2015年09月27日 11:57:19

スタッフの方々の対応がとても良く、楽しい時間が過ごせました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月24日 19:30:04

ルイガンズでは季節に合わせたレストランのメニュー、夏には宿泊の方限定でプールの解放など四季を楽しんでいただけるのも当ホテルの魅力の一つでございます。
今の季節は、イタリアンレストラン「The lounge on the water」のディナーにて、海外のシーサイドで大人気な【クラッキンシーフード】をご用意しております。テーブルに運ばれてくる袋に入った新鮮な魚介や野菜を、大胆に手づかみでお楽しみいただけます。是非機会ございましたら、ご利用くださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
季節柄どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【スタンダードツイン 33平米】

mrtyRさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

mrtyRさん [40代/女性] 2015年08月27日 20:47:01

8月24日に家族4人で宿泊しました。
前回宿泊した時は4人でもとても広い部屋が予約できたのですが、今回は広い部屋は5人以上でないと予約が取れず、ツインの部屋を予約。
でも天井が高いせいか、思ったほど窮屈ではなく、ベッドはフカフカで気持ちよく眠れました。
目の前は海にヤシの木。南国感が味わえて大好きです。
翌朝は台風直撃の嵐でしたが、ホテルの中は別世界。優雅な音楽の中での朝食で、リゾート感を満喫できました。
福岡へ行くなら、やはりルイガンスに泊まりたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月25日 13:23:36

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

ご希望のお部屋をご案内することができず大変申し訳ございませんでした。時期によっては制限をさせていただいております。今回ご利用いただきましたスタンダードバルコニータイプのお部屋も開放感があり大変人気のお部屋のひとつでございます。

ホテル施設内には3店舗のレストランやフィットネスジム、スパ等ご用意しておりますので、天候にとらわれずホテルの屋内でもごゆっくりお楽しみいただけるかと存じます。

今年の夏は台風の中、ルイガンズまでお越しいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロントデスク 内田 涼

【夏季限定OPEN】みんなで楽しむ!リゾートカレーブッフェで満喫♪
【スタンダードバルコニーツイン 34平米】

光ミツハニーさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

光ミツハニーさん [30代/女性] 2015年08月02日 19:34:49

夏休みの家族旅行で2泊しました!
すべての従業員の方々の対応も雰囲気もとても気持ちがよく、また、子どもにもらえるカードキーもとても喜んでいました!
ホテルのプールも子どもたちも満足していました!
お部屋も最高!!内装・景色とも大満足です!
また、ホテルから無料送迎があるので、博多市内へ行くのも便利です!市内から離れているため不便かな・・・と心配していましたが、何の問題もありません!!博多・中州・天神観光も満喫できました!とにかく大満足です!
次回の福岡旅行の際もお世話になります!!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月20日 14:12:26

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大変充実された滞在のご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。ありがたいお言葉、誠にありがとうございます。
ご移動もご負担なく市内観光もお楽しみ頂けたご様子で、充実されたご滞在の様子が伝わり大変嬉しく存じます。

お子様には夏休みの思い出のひとつとして、カードキーをお持ちいただければ幸いでございます。
またお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊予約 玉嵜香織

【夏休み大満喫】ファミリーにうれしい5つの特典付き♪
【グランドデラックスツイン 44平米 (最大5名様)】