投稿者さん 2017年08月21日 22:41:56

子供がプールで歯をぶつけて血が出てしまい、フロントに相談したところ、直ぐに歯医者に連絡をして予約までしていただきました。早い対応に感謝しています。
とてもいい旅行でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月14日 16:01:00

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

その後お子様のご様子はいかがでしたでしょうか?
痛い思いをされた事を思うととても胸が痛む次第でございます。
早期回復を心よりお祈り申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
日々のお客様のお声が私共の励みと喜びでございます。
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【さき楽60|夏休み】60日前の予約で福岡1位のリゾートブッフェ朝食プレゼント
【スタンダードデラックスツイン(4F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2017年08月21日 13:10:48

ホテルルイガンズのスタッフの方々の丁寧なご対応に大満足です。またお部屋もキレイで眺めも良く、リゾート気分満載でした!またアメニティも充実していて大満足です。ただバストイレがちょっと古く、ちょっと独特のニオイがしていたのがきになりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月10日 19:17:28

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

大変身に余る程のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回のご滞在がご家族皆様でお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

バストイレに関しましてはご不快な念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。当ホテルは旧海の中道ホテルから引き継いで30年を迎えております、少しでもより良い設備に変えていけるようスタッフ一同より一層の努力をして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
また、ご来館いただける日を楽しみにしております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【RESORT BBQ|夏休み】ワンランク上の贅沢なリゾートBBQ(2食付)
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年08月05日 16:28:36

朝食のブッフェは ネットで人気とある通り 大変美味しく頂きましたが、場所が涼しくなく
心地良く食事とはならなかったのが残念でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年08月22日 12:16:42

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルのご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、館内の気温に関しましては、お客様に大変ご不快な思い、ご不便をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
恐縮ではございますがまた、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 増田 至保

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF【BED & BREAKFAST】リゾートブッフェ朝食付き
【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2017年05月22日 08:32:30

5月19日から1泊で宿泊しました。
スタッフの皆様若い人が多くて
とても感じの良い接客で
気持ち良く過ごす事が出来ました。
お部屋もバルコニー付きで
とても気持ちよくお部屋も素敵でした。
料理もイタリア料理のティスティングコースを頂きましが
とても美味しかったです。

ちょっと残念だったのが
ホテルを、後にする時に
何人かのスタッフとすれ違いましたが
ありがとうございます。の
ご挨拶がまったくなかった事です。ただお一人だけ
外で出迎えてくれた時も感じよく
帰るときも感じ良く
ご挨拶を頂いた男性スタッフが
お一人居ましたがね。
帰る人はもういいのかなと
最後に残念でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年05月24日 18:17:16

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回当ホテルのスタッフの挨拶に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
スタッフ一人ひとりの挨拶所作をサービスマンとして当たり前にできるようスタッフ一同精進してまいります。
しかしながら、当ホテルのレストランなどに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたことお礼申し上げます。
今回頂戴いたしましたコメントを、スタッフ一人ひとりが受け止め、お客様一人ひとりにご満足していただけるリゾートホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
季節柄どうぞご自愛下さいませ。
ルームスディヴィジョン 牧元真央

【DINNER & STAY|イタリアン】コンセプトを味わうテイスティングディナー(2食付)
【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2017年04月01日 15:52:12

家族で2泊3日滞在させて頂きましたが、とても満足のいく滞在でした。
従業員の方々の対応も配慮があり笑顔で気持ちが良く、また部屋からの景色も良くとても満足しました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年04月07日 16:48:11

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はとても満足のいく滞在を過ごされたとのコメントにスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
来て下さる一人一人のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスや環境づくりに努めて参ります。
また、ご家族皆様で是非遊びにいらしてください。
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【SPRING RESORT|春休み】ベビー&お子様歓迎♪人気特典を組み合わせて春の海ノ中道を大満喫
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年02月21日 17:33:50

天神での結婚式の後だったので、かなり遠かったです。(+_+)
夜遅く着いて 朝早くチェックアウトしたので、もっとゆっくりしたかったですね (T_T)
朝ごはんは、とてもたくさんで 大満足でした。
普段は少食のおばあちゃんも、いろんな物を楽しんでいました。
ただ、お年寄りには、大きなお風呂があれば もっとよかったと思います。
機会があれば、もう一度ゆっくり行ってみたい気がします。

2017年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年03月08日 22:27:37

今回、ご朝食をご利用いただき大変満足していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
九州の新鮮なお野菜を使用しており、種類多くリゾート朝食をご準備しおります。
今回のご満足していただけたとのお言葉をこれからもより多くのお客様にいただけるよう努めてまいります。
また、当ホテルには大浴場を設けておりませんが館内にSPAを併設しております。
SPAのアロマトリートメントを受けられるお客様には、温浴施設にご入浴していただくことができます。
是非心と体をときほぐす当ホテルのSPAをご利用下さいませ。
また皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【さき楽30】事前決済限定でアップグレード確約!(朝食付)
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年02月20日 20:23:35

お誕生日記念に、かねてから泊まりたかったこちらに伺いました。
今どきのオシャレな装いのスタッフさん。チェックイン時、アップグレードのご案内をいただけましたが、プラス料金とのことでお断りしました。お誕生日なのでサービスを内心期待してしまっていたところがありました…。
お部屋はイメージどおりでとてもオシャレで可愛かったです。ただ、事前の確認不足となりますが、スイート以外はユニットバスとのこと…。ゆっくりすることが目的の旅行だったので、残念に思いました。それに気づいていれば、スパの時間を夕食後にしたと思います。
スパと、夜ご飯の鉄板焼き、ラウンジでのケーキサーブ、お部屋からの景色は大満足でしたので、トータル満足です!
今度は夏に泊まりたいです!

2017年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年03月08日 22:17:22

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今回、お誕生記念でのご宿泊との事で数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたこと大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、建物の構造上1室のみのスイートルーム以外は、ユニットバスでございます。
しかしながら、SPAのご予約時間などに関心増して、こちらのお伝え不足によりお客様にご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今一度スタッフ一人一人が、お客様に対してより快適な、ご満足頂けるようなご説明・ご案内が出来ますよう精進して参ります。
また当ホテルの夏は、BBQ・宿泊の方限定でプールの開放・花火の打ち上げや芝生での映画の上映などイベントが盛りだくさんでより盛り上がります。
また、お会いできます陽を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【DINNER & STAY】厳選食材を目の前で調理 五感で味わう贅沢な鉄板焼き(2食付)
【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年01月11日 09:14:57

ロケーションも良くリゾート感あり。アメニティも充実している。朝食も美味しかった。シャトルバスもあるので大変便利でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年01月15日 17:33:06

ロケーションに関しましても、当ホテルならではのリゾートを感じていただけたご様子に嬉しい限りでございます。
当ホテルは、博多中心部から少し離れてはおりますが、ホテル目の前には博多湾が広がり、自然の中に囲まれた非日常的空間をご用意致しております。
また、当ホテルのメインダイニング「The Lounge On The Water」にて期間限定で人気のラクレットをはじめとする様々なチーズ料理お楽しみいただけます。1月17日から4月3日までの期間限定でございます。
是非機会ございましたらお召し上がりくださいませ。
また、皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうぞご自愛下さいませ。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【BED&BREAKFAST】朝食付きプラン
【スパツイン(禁煙室)33平米】

投稿者さん 2016年12月24日 17:32:49

ルイガンズダブルに宿泊しました。
お部屋がとても可愛くて、ベランダから見えるクリスマスシーズンのイルミネーションも綺麗でした。
朝食ブッフェも美味しくて、また記念日などで利用したいと思います。
お風呂だけが普通のビジネスホテルのような作りになっていたのが残念でしたが、アメニティーなど充実しており、大変満足しました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年01月06日 18:33:56

クリスマスツリーもお部屋からご覧いただき嬉しく思います。
毎年、スタッフも楽しみながらセッティング・ライトアップしておりますので、是非またお越しくださいませ。
朝食に関しましてもご満足頂けた様で安心致しました。
またバスルームに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
すべてのお客様にご満足いただけるようより一層努めて参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ルームスディビジョン 原田桂子

【さき楽60】事前決済限定でアップグレード確約 & リゾートブッフェ朝食プレゼント
【ルイガンズダブル(禁煙室)33平米】

lua70さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

lua70さん [40代/女性] 2016年11月07日 14:25:41

総合的にはかなり満足です。
トイレとバスルームが別であれば、最高でした。
部屋からの見晴らしが凄く良くて、早起き派なので朝焼けがとてもきれいでした。
窓際のちょうどいいところにソファーがあるので、星空も朝焼けも、リラックス状態で堪能できました。
部屋に無料のミネラルウォーターもコーヒーもあったので助かりました。
一番嬉しいのはアメニティーが充実していたので、女性には有り難いです。

尚更ありがたかったのが、お部屋はグランドデラックスを予約したのですが、位置的にホテルの中央で、
ポケストップがそこにあり、ずっとポケモンGOを楽しめました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月26日 20:09:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの、景色や客室のアメニテイ類などに関しましてもご満足いただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、客室全室オーシャンヴューでございますのでお部屋から博多湾を一望できるのも魅力の一つでございます。
特に天気の良い日には、朝日をお部屋から眺望することもでき大変気持ちのいい一日の始まりをお迎えすることもできます。
また、是非ご家族で遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルームスデヴィジョン 牧元 真央

【季節限定】旬の食材を愉しむ『九州秋のグルメロード@LUIGANS』(2食付)
【グランドデラックス(禁煙室・最大5名様)44平米】

日番谷葉さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

日番谷葉さん [20代/男性] 2016年10月30日 23:52:55

すごくきれいなホテルで、送迎バスもあってとても便利です。
もし部屋の窓が開けられる、クローゼットの中に消臭剤があれば、もっと良かったと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年10月31日 12:42:13

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、博多からお車やシャトルバスで約45分のどの距離に位置しております。
博多中心部からは少し離れてはおりますが、目の前には博多湾が広がり、自然に囲まれた非日常的な空間の中でご滞在いただけるのも魅力の一つでございます。
クローゼットの中の消臭剤などに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご意見をも取り入れこれからも当ホテルがより良いリゾートホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【連泊限定】2泊以上のご利用でリゾートブッフェ朝食(2,500円/人)を毎朝無料プレゼント
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

投稿者さん 2016年04月01日 17:37:09

海外に行ったような素敵な景色と空間でした。
特典で選択したウェルカムドリンクサービスですがチェックインしたときに出していただくと嬉しかったです。
お部屋も朝食も大満足でした。

2016年03月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年04月03日 22:36:35

また、お部屋やご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクサービスに関しましては、お客様一人一人のご都合やシーンに合わせて、メインダイニングの「the lounge on the water」もしくは、テイクアウトでご準備しております。
今回の貴重なご意見をもとに、スッタフ一同よりよいリゾートホテルを目指し精進して参ります。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!春休み・GWのルイガンズを大満喫!選べる3大特典♪
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

decotakuさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

decotakuさん [40代/男性] 2016年02月23日 15:09:49

家族で食事なしの宿泊プランを利用しました。
部屋は広くて子供たちは大喜びでした。周りの宿泊者にご迷惑をかけたのではないかと・・・。
部屋は清潔感がありアメニティも充実しており、スタッフも丁寧な対応で
リゾート気分を満喫出来ました。
また機会がありましたら利用したいと思いました。

2016年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年03月02日 18:13:14

大人の方だけではなくお子様の方にもご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルには、バラガンキディスイートという小さなお子様連れでのご宿泊にお勧めのコンセプトルームもございます。
メキシコの建築家 ルイス・バラガン氏が手がけるキッズルームをイメージした鮮やかな色彩のお部屋でございます。お子様に安心してお休みいただけるようベッドをローベッドタイプにしており、ハンモックや世界各地から集めた絵本などを取り入れ遊び心に満ち溢れた客室でございます。当ホテルはお子様から大人の方まで楽しんでいただけるリゾートホテルを目指しております。その中でこういったご意見をいただけることが何よりも励みになります。
是非次回ご宿泊の際にご利用いただけたら幸いでございます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【LUIGANS STAY】全室オーシャンビューのハイクラスリゾートステイ
【グランドツイン(禁煙室)33平米】

投稿者さん 2016年01月14日 21:04:48

海を見渡せる博多より車で30分程の立地、不便と感じる方もいるでしょうが、たった30分で得られるリゾート感は特筆すべき点です。
スタッフのサービスも良かったです。
アメニティなど、可愛い物が多かったです。

隣接する水族館も子供の公園もとても良かったです。

2016年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年01月21日 19:28:49

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ここ西戸崎は、自然に囲まれており非日常的空間をお楽しみいただけるには最高の立地でございます。
全室オーシャンビューであり、お部屋からも博多湾を一望できるのも魅力の一つでございます。
また、スタッフのサービスや客室に設置しているアメニテイ類に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからも、より魅力的なリゾートホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【連泊割】連泊でお得にリゾートステイ 朝食付
【スパツイン(禁煙室)33平米】

あっくん3620さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

あっくん3620さん [20代/男性] 2015年11月04日 14:20:18

妻の誕生日旅行で訪れました。最高の眺望で、まるで海外へ行った気分になりました。料理はどれも美味しく、奮発して正解だったと思います。また、SPAを利用させて頂きましたが、妻が誕生日だったことにスタッフが気付かれ、ボディローションをサプライズプレゼントして頂きました。これにはとても感激してましたのでサービスは◎です。しかし、お部屋は紹介の写真よりも暗く、使い勝手も悪く感じました。イメージとだいぶ異なったのでそこだけ少し残念です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年11月05日 16:17:55

この度はザ・ルイガンズ.~スパ&リゾート~へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、奥様の大切なお日にちに当館にてご一緒にお過ごしいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の照明、配置に関しましては、当館のコンセプト上、少し暗めに設定させていただいている部分もございます。しかしながら、ご利用にご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お部屋につきましては見直しを図り、多くのみなさまに快適にお過ごしいただけますよう改善を進めて参ります。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
末筆とはなりますが、この度は奥様のお誕生日、誠におめとでとうございます。当館でお過ごしいただいた大切なお日にちが、お客様にとりましてより思い出深いお日にちになっていれば幸いです。機会がございましたら、また是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントオフィス 佐々木 彩

【一番人気/5大特典】魅力満載!5つの特典でルイガンズを大満喫
【バラガンキディルーム 33平米】

投稿者さん 2015年10月16日 14:54:29

ホテルの印象はとても良いです。
食事も接客も良かったです。
売店が小さく品揃えも少ないことがチョット残念です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月28日 20:29:24

SHOPの品揃えにつきましては、ご期待にそえることができず残念ではございますが、当ホテルでは飲み物や食べ物のほかに、オリジナルのフィナンシェやロッシェ、朝食会場で使用している九州野菜のドレッシング、客室に取り入れているアメニティなども販売しております。
当ホテルならではの限定商品でございますので、ぜひまたお越し頂けると幸いでございます。
今回はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、当ホテルはより魅力的なリゾートホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【至福の24時間ステイ】都心のリゾートでゆったり過ごす贅沢/2食付

投稿者さん 2015年09月27日 11:57:19

スタッフの方々の対応がとても良く、楽しい時間が過ごせました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月24日 19:30:04

ルイガンズでは季節に合わせたレストランのメニュー、夏には宿泊の方限定でプールの解放など四季を楽しんでいただけるのも当ホテルの魅力の一つでございます。
今の季節は、イタリアンレストラン「The lounge on the water」のディナーにて、海外のシーサイドで大人気な【クラッキンシーフード】をご用意しております。テーブルに運ばれてくる袋に入った新鮮な魚介や野菜を、大胆に手づかみでお楽しみいただけます。是非機会ございましたら、ご利用くださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
季節柄どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【スタンダードツイン 33平米】

mrtyRさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

mrtyRさん [40代/女性] 2015年08月27日 20:47:01

8月24日に家族4人で宿泊しました。
前回宿泊した時は4人でもとても広い部屋が予約できたのですが、今回は広い部屋は5人以上でないと予約が取れず、ツインの部屋を予約。
でも天井が高いせいか、思ったほど窮屈ではなく、ベッドはフカフカで気持ちよく眠れました。
目の前は海にヤシの木。南国感が味わえて大好きです。
翌朝は台風直撃の嵐でしたが、ホテルの中は別世界。優雅な音楽の中での朝食で、リゾート感を満喫できました。
福岡へ行くなら、やはりルイガンスに泊まりたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月25日 13:23:36

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

ご希望のお部屋をご案内することができず大変申し訳ございませんでした。時期によっては制限をさせていただいております。今回ご利用いただきましたスタンダードバルコニータイプのお部屋も開放感があり大変人気のお部屋のひとつでございます。

ホテル施設内には3店舗のレストランやフィットネスジム、スパ等ご用意しておりますので、天候にとらわれずホテルの屋内でもごゆっくりお楽しみいただけるかと存じます。

今年の夏は台風の中、ルイガンズまでお越しいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロントデスク 内田 涼

【夏季限定OPEN】みんなで楽しむ!リゾートカレーブッフェで満喫♪
【スタンダードバルコニーツイン 34平米】

光ミツハニーさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

光ミツハニーさん [30代/女性] 2015年08月02日 19:34:49

夏休みの家族旅行で2泊しました!
すべての従業員の方々の対応も雰囲気もとても気持ちがよく、また、子どもにもらえるカードキーもとても喜んでいました!
ホテルのプールも子どもたちも満足していました!
お部屋も最高!!内装・景色とも大満足です!
また、ホテルから無料送迎があるので、博多市内へ行くのも便利です!市内から離れているため不便かな・・・と心配していましたが、何の問題もありません!!博多・中州・天神観光も満喫できました!とにかく大満足です!
次回の福岡旅行の際もお世話になります!!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月20日 14:12:26

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大変充実された滞在のご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。ありがたいお言葉、誠にありがとうございます。
ご移動もご負担なく市内観光もお楽しみ頂けたご様子で、充実されたご滞在の様子が伝わり大変嬉しく存じます。

お子様には夏休みの思い出のひとつとして、カードキーをお持ちいただければ幸いでございます。
またお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊予約 玉嵜香織

【夏休み大満喫】ファミリーにうれしい5つの特典付き♪
【グランドデラックスツイン 44平米 (最大5名様)】

投稿者さん 2015年08月02日 07:10:14

アメニティなども充実していてとても良かったです。
従業員の方もとても丁寧な方ばかりでまた泊まりたいと思います。
一つ残念だったのは、部屋の電気が切れかけていてチカチカなっていたことくらいかな?

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月22日 15:00:19

嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

部屋の電気につきまして、ご案内前の十分な確認が欠けておりましたこと、お詫び申し上げます。
お客様につきましてはご在室中ご不快な思いをお掛けしたことと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

またお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊予約 玉嵜香織

【LUIGANS STAY】白を基調とした明るい部屋から眺めるオーシャンビュー スタンダードツイン