家族風呂さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

家族風呂さん [40代/女性] 2017年10月10日 15:48:06

バーベキューはおすすめしませんと口コミに書いてあったのに
夕食に選んでしまった私のミスでした。
質が良くないのは覚悟の上でしたが、
2800円の飲み放題を主人がつけたので、
最初にあまり飲めない私含め、家族全員が飲み放題になったのですが、
追加で注文したサザエもいけすから上げてもらって
食べ物は全部そろって「さあ、どうぞ」って、飲み物ないのに・・・。
おかわりをお願いしても持ってこない上、
数人でおしゃべりをしているのが
あまりにもわざとらしく感じました。
度を越すと、いやらしいです。
本当に感じが悪かった。

プールの監視のバイトの学生さん?は一生懸命
おもてなしを実践しようと頑張っていましたし、
フロントのスタッフも若いけれど頑張って対応していました。

プールを泳いだあと、
前を歩く親子連れの子どもさんが手違いで着替えがなかったようで
水着にタオルをかけて部屋に戻られていたら
受付の女性スタッフが顔をしかめて
隣のスタッフと顔を見合わせており、また不快な気持ちに。

私はもっとホテルらしいホテルを選ぼうと思います。
頑張ってください。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年10月14日 19:10:18

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館では常に「自分がお客様だったら」という観点に立ち、皆さまへのおもてなしを心がけておりますが、この度のご滞在で大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきまして、事実の確認を進め、今一度全てのスタッフの再教育にあたり、皆様にご満足頂けるおもてなしを目指し、
邁進して参る所存でございます。

大変貴重なご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

また、長く愛されるホテルを目指して、サービスの向上やここでしか味わえない雰囲気のある空間創り、ザ・ルイガンズ.がお客様にとっての大切な場所、また思い出の場所であり続けれますようスタッフ一同、日々努力して参ります。

機会がございましたら、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF【BED & BREAKFAST】リゾートブッフェ朝食付き
【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2017年08月07日 22:50:55

子供連れで6度目程の宿泊になります。夏場に訪れるのは初めてでプールとバーベキューを楽しみにプランを選びましたが、部屋は今までの中で一番古さが目立ちお風呂は家のお風呂の方が気持ちよく入れるレベルでちょっと残念でした。

夜は、あの美味しい朝食をだすホテルのバーベキューという事で期待値が上がりすぎていたせいか、サラダバーやお肉など内容にもの足りない分、ドレッシングやソース類は品数が多いなという印象です。

朝食場所とエレベーター内は夏場はいつもあんなに暑くなるのでしょうか?廊下やお部屋は快適でしたので。。
しかしながら、朝食場所に氷づけにした冷たいおしぼりを用意されていたのは嬉しいサービスでした。数量限定のグリーンスムージー(?)やカレーもおいしかったです。

プールや送迎バス、スタッフさんの心配り、落ち着けるロケーション、リラックスできるスパ、美味しくてついつい食べてしまう朝食など、魅力が沢山あるホテルなので、また行きたいなと思うプランとお値段をみつけた時は再び宿泊させていただきます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年08月22日 12:43:01

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、夏のルイガンズに今年も帰ってきてくださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋に関しましては、お客様のご期待にそう事が出来ず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
バーベキューのお品数の件もお客様の意見を参考にさせて頂きまして、よりよいサービスを作って参りたいと存じ上げます。
朝食会場やエレベーター内の気温に関しましても、今後改善していき、お客様により心地よく朝食をお楽しみ頂けますよう、努めて参ります。
これからも、お客様に毎年夏のルイガンズを楽しみに帰ってきて頂けるような場所で在り続けられるよう、皆様に気持ち良くお過ごしいただき、おもてなしを感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
日々のお客様のお声が私共の励みと喜びでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 増田 至保

【サマーSALE】最大51%OFF【RESORT BBQ|夏休み】リゾートBBQ(2食付)
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年05月30日 11:33:17

格安でいいホテルに泊まれると思って期待が大きすぎた感じでした。
部屋は広く充分でしたが古い感じでカーテンのくすみは最悪で触りたくなかった
良く調べればよかったのですがスバ&リゾートなので広いお風呂があると思い込んでいたのでユニットバスしかありませんと当日聞きがっかりしました。場所は覚悟していたわりにはそこまで遠くは感じなっかたけど朝食もあまり種類もなく少し残念な感じでした。
近くにはコンビニもなく途中買って行けば良かったと思った 部屋から見る景色は良かったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年06月02日 16:42:42

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行に数あるホテルの中化kら当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、お客様に大変残念な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。当ホテルは、建物の構造上1室のみのスイートルーム以外は、全室ユニットバスでご準備しております。
当ホテル内には大浴場は設けておりませんが、SPAを併設しておりましてSPAのアロマトリートメントをご利用いただいたお客様のみ温浴施設にご入浴いただけます。
今回、お客様からご投稿いただいた貴重なご意見も含め当ホテルがお客様に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
ルームスディヴィジョン 牧元真央

【さき楽60】事前決済限定でアップグレード確約 & リゾートブッフェ朝食プレゼント
【スタンダードデラックスツイン(4F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2017年05月04日 09:10:58

①朝食ビュフェでご飯に芯が有って良くなかった。
②ベッドのきしみ音が気になった。(502号室)
③プールサイドのイベント音声が気になった。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年05月11日 14:10:19

また、お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回当ホテルの不手際によりお客様にご満足いただける空間を提供できなかった事心よりお詫び申し上げます。
今回今回コメント頂戴した3点を、早急に確認しご来館されるお客様皆様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年02月26日 14:19:35

スパアンドリゾートとあったのでスパが楽しみでしたが別料金のボディトリートメントを受けないと利用出来ないシステムで残念でした。ブッフェ朝食無料プレゼントとありますが素泊まり料金と比べると結局朝食代も含まれている金額なのではと思いました。

2017年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年03月24日 11:33:06

また、福岡の数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご投稿いただいたスパに関しまして、まずはご案内が不足しておりましたこと誠に申し訳ございませんでした。弊社のスパはボディやフェイシャルのアロママッサージの施術をご提供している施設でございまして、施術のコース内容の一つとして温浴施設を設けております。表記が分かりにくく、ルイガンズ.をご満喫いただけなかったことに
私どもも心を痛めております。
また、今回ご予約頂いた宿泊プランは、2泊以上のご利用で朝食を無料プレゼントさせていただいております。宿泊のみ(素泊まり)プランのご料金で、朝食付きとなっておりますのでこの点はどうぞご安心くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
寒暖定まらぬ時期ですので、ご自愛くださいますよう念じあげます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【連泊限定】2泊以上のご利用でリゾートブッフェ朝食(2,500円/人)を毎朝無料プレゼント
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

三代目JSさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

三代目JSさん [40代/女性] 2017年02月06日 21:07:01

リッチなホテルだが、ホテル周辺に何も無いので不便だった。部屋はリゾートをイメージしてあるのでそれなりに良かったが部屋が暗かった。エレベーターから一番遠い部屋だったのでもう少し近い部屋も楽天トラベルで準備して欲しい。料金が高すぎた。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年02月10日 21:22:12

しかしながら、今回のご滞在でお客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと、それに伴いこちらからご期待にそうことが出来るご案内が出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。
また、客室内の照明に関しましてもお客様により快適にお過ごしいただけるよう今一度確認して参ります。
皆様のご要望に沿うことが難しいところではございますが、もしご機会がございましたら是非ともまたルイガンズへのお越しをお待ち申し上げております。
大変貴重なお声とともに、お忙しい中ご投稿くださいました事改めてお礼申し上げます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【さき楽30】事前決済限定でアップグレード確約!(朝食付)
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2015年09月26日 23:39:57

全体としては普通。食事も部屋も可もなく不可もなくといった感じ。チェックイン時に申し込み時の金額よりも余分に前払い金を支払う必要があるのはびっくりした。あと、カレーバイキングはクオリティが低かった。景観はなかなかいいので、サービスがレベルアップすれば魅力的なホテルになる可能性はあると思う。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月23日 19:09:00

この度はザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回はお忙しい中ご投稿頂き、又貴重なご意見を誠にありがとうございます。
私共は常に全てのお客様にご満足頂ける事を目指し、業務に努めております。
今回の様にお客様から貴重なご意見を頂けることこそが、当ホテルが進化し続けることができる力になると存じ上げます。
お客様からのご意見の通り、より良いサービスを追求しレベルアップし続けないといけないと痛感致しました。
これからも魅力的なリゾートホテルを追求し、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ゲストサービス 山下

【LUIGANS STAY】2013年リニューアル。上層階からの絶景 グランドフロアツイン
【グランド ツイン 33平米】

投稿者さん 2014年07月08日 16:53:24

以前素敵なホテルだなーと思い写真を撮った事があるのですが、その時の印象とだいぶ変わってました。外壁の色を塗り替えたのかな?以前は真っ白だったように思います。
真っ白の時の方が好きでした。
評価は全体的に普通な感じでした。子供の遊び場所・遊び道具などあると小さいお子様連れには喜ばれると思います。夕食はとても高いのでホテルの外で食べました。夕食もバイキングがあればいいなと思いました。周りに食事できる所がないので移動時間がもったいなかったです。

朝食バイキングはとても美味しかったです!あとはお風呂ですねー。どなたかのレビューで今年の秋に大浴場が出来るような事を見かけましたので、今後に期待です☆
お部屋は思ったより狭かったのですが、ベッドが想像より大きくて親子4人でも落ちずに(笑)寝る事が出来ました。

ホテルの方の接客はとても感じが良かったです(^^♪

今回の旅行は1日が雨になったのでとても残念でしたので、またいつか大浴場・夕食バイキングが出来た時にリベンジしたいと思います♪

2014年07月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年08月23日 13:35:31

また、ご返信が遅れまして申し訳ございません。

海の中道ホテルからルイガンズになり、8月8日をもちまして7周年を迎えました。
外観は大きく変わっておりませんが、新しくコンセプトルームやジムが出来たり、ブライダルサロンがリニューアルしたりとこの夏大きく生まれ変わりました。

また、夏休み期間やクリスマスのシーズンにはご夕食にてファミリーブッフェをご用意しております。ご家族皆さんでお楽しみ頂けることと存じます。
大浴場は、今秋オープンの予定でしたが、計画が遅れておりますので今しばらく楽しみにお待ちいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 矢野

【ADVANCE30】30日前までの予約でお得にステイ/朝食&特典付
【スタンダードツイン 33平米】

投稿者さん 2013年11月06日 15:16:51

スタンダードタイプのトリプルとツインのふた部屋を利用させていただきました。
コース料理はイタリアンでシンプルな構成でしたが美味しくいただきました。
ホテルの雰囲気も落ち着いた感じでくつろぐことができましたが、残念なことに
お部屋の空調が悪く11月なのに部屋の温度が30度を超えていて、エアコンの調節も効かない状態で、寝苦しい思いをいたしました、少々残念でした

2013年11月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年11月20日 21:20:04

この度はザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事にご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。
ただ、空調設備に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

フロントオフィス 松原

【1泊2食カジュアルグルメ】ルイガンズのコンセプトを味わうテイスティングコース♪
【スタンダードツイン 33平米】

投稿者さん 2013年05月28日 17:13:45

20年位前「ホテル海の中道」の時に泊まったことがありバスルームなど一時代前の作りだが思ったより古びてはいなかった

2013年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年06月04日 01:29:56

この度はザ・ルイガンズ スパ&リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
仰るように、ホテルは建ってから20年以上経過致します。
これからもリニューアルを続け、100年先も愛されるホテルを目指して参ります。

フロントオフィス 松原

レイトチェックインプラン★19時チェックイン♪遅めのチェックインでお得にSTAY♪
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年08月13日 19:12:12

フロントと客室係の言うことが違い、戸惑った。
ホテルのプール、去年と使い勝手が違ったため、プールの入り口に立っている職員に色々尋ねたのだが、不愉快な言動が何回かあった。きちんと言葉使い等の指導をしてほしい。
毎年のように利用させていただいているけれど、年々サービスの質の低下を感じる。
もちろん感じのよい職員さんもいたし、すべてが不満なのではない。けれど、一人嫌な方がいると、すべてが良くないように思えてしまう・・・
過去非常によかったホテルなのに、残念。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年09月04日 21:55:55

この度はTHE LUIGANS Spa & Resortをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらスタッフの案内、言動がお客様に不快な気持ちにさせてしまったことを深くお詫びいたします。
スタッフへ対しては、お客様の立場に立ったサービスを心がけるよう、再指導を行って参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

このたびはご投稿ありがとうございました。

【女子会プラン】お部屋でまったり♪スィーツ&ワイン付き♪
【スタンダード デラックス ツイン (44平米)(最大5名様)】

ららら1959さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ららら1959さん [50代/女性] 2011年08月01日 15:03:47

4歳の孫を連れて1泊しました。古いホテルをリニューアルしているので、天井の低さが気になりましたが、雰囲気と若いスタッフの笑顔が気もちよかったです。ただ、サービスや施設に関する説明がなく、せっかくのリゾートホテルライフを満喫できたとは言い難く、またホテル内の食事処や周辺の施設の割引サービスなどがなかったのは、今までに利用したほかのホテルと比べると見劣りしました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年08月19日 22:15:53

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにお越しいただき、誠にありがとうございます。

お部屋やレストランについて沢山のご指摘を頂き有難うございます。
頂いたお言葉を参考に、今後設備やサービスを充実させてまいります。
貴重なご意見を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後ともザ・ルイガンズ.を宜しくお願いします。

【SPAフロア ツイン (33平米)】

タカタカ2637さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

タカタカ2637さん [30代/男性] 2011年07月29日 22:37:58

7月27、28日家族旅行で利用しました。まず施設は凄く綺麗に直されていて古さはそれほど感じませんが良く見るとあちこちダメージが残ってます。しかし客単価を考慮すれば合格です。部屋はユニットバスのシャワーが古い、せめてサーモ付きに交換してもいいのでは?後は凄く綺麗で気持ち良く眠る事が出来ました。それから食事ですが夕食は会席料理はメニューがまだ春でしたからやめて仕方がないので子供たちも喜ぶブッフェ形式にしましたが何処のホテルでも目にするものが多かったですね、、朝食も同じくですがあの鰆は出さない方が良いですね。でも子供たちも嫁さんも満足してくれたので良かったです。ちなみに部屋からの夜景と花火は綺麗でしたよ。

【夏休み満喫】ファミリーのための5つの特典付き♪
スタンダードバルコニーツイン (34平米)

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年08月19日 21:38:07

お部屋やレストランについて沢山の貴重なお言葉を頂き有難うございます。
今後も快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。
今後ともザ・ルイガンズ.を宜しくお願いします。

【夏休み満喫】ファミリーのための5つの特典付き♪
【スタンダードバルコニーツイン (34平米)】

投稿者さん 2011年05月21日 14:32:01

海ノ中道ホテル時に毎年利用していました。
ルイガンズホテルに変わり初めの宿泊でしたので楽しみにしておりました。
口コミ通り、全体的にスタッフの方の印象は、丁寧で良かったと思います。
しかし、レストランの女性の対応が非常に気になる方がおられたことと
部屋の洗面排水に詰まりがあったことが気になりました。
これからのリゾートホテルとしての在り方に期待しています。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年06月13日 01:34:14

しかしながら、ご満足のいくご滞在とならなかったこと、大変残念に思っております。
まだまだ、未熟な私共ではありますが、いただきましたお言葉を真摯な気持ちで受け止め、リゾートホテルとして、お客様に愛させるホテル創りを目指して努力して参ります。
またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお言葉をご投稿いただきありがとうございました。

【1泊2食付】選んで満足こだわりホテルディナー♪
【スタンダード ツイン (33平米)】

AFTER24さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

AFTER24さん [40代/男性] 2010年11月27日 13:27:31

ビジネスプランで、朝食付きは、嬉しいですね。部屋も、広々してましたし、また、利用させて頂きます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年12月02日 14:25:29

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
人気のシングルユ-スプランは将にご出張には
プライス面でもご利用頂きやすい料金ではないかと自負しております。
33㎡なので仰られますとおり広々とご利用いただけたかと存じます。
是非、プライベ-トでもごゆっくりお泊まりにお越しくださいませ。
ルイガンズ.でのゆったりとした時間の流れでお仕事の疲れを忘れてみてはいかがでしょうか。

【秋得】シングルユースプラン
【スタンダード ツイン (33平米)】

AFTER24さん [40代/男性] 2010年07月16日 16:23:20

ひとりで、4千円は、安いですね。快適に過ごせました。
20年前に利用した時にはあった、大浴場が無くなっているのは、ちょっと残念でした。

2010年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年07月19日 21:34:01

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにお越しいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。インターネット等でシーズンによってはかなりお得なプランが多数ございます。この機会に是非新しく変わったザ・ルイガンズをご利用いただければ幸いでございます。

【お客様感謝プラン】お一人様4000円で更に特典付♪

投稿者さん 2010年05月04日 02:24:48

夕食を1階のメインダイニングでとりましたが、着座後1時間で出てきたものは、ドリンクと前菜とパンのみと、なんともゆっくりとした食事となってしまいました。
2時間近く座っていても、メインディッシュに到達しないため、メインディッシュとデザートは、ルームサービスに変更しました。
従業員の方に、いつもこんなに時間がかかるのか伺ったところ、「この時期は大体こんな感じです」との事。素人考えでは「毎年わかってるなら、この時期人を増やせよ」と思いますが、子連れでの食事に2時間以上かかるのは、結構つらいものでした。
ホームページにSPA電話予約受付22時までと出ているので、前日21時頃電話しても「SPA従業員は帰宅しました」といった具合で、部屋の広さや清潔さといったハード面は結構良いのにソフト面がかなりお粗末と言わざるを得ないと言うのが率直な感想です。
夏場に向けて期待が大きかっただけに、残念でなりません。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年05月07日 23:34:35

先日はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事の際にお客様を大変お待たせすることになりました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフのあるまじき発言で、お客様を不安な思いにさせてしまいました事、深く反省致しております。
今後、このような事がないよう、人員の増加、メニュー内容やオペレーションの見直し等、従業員一同で真剣に話し合い、改善に努めて参ります。
また、SPAに関しましてもお客様にご迷惑をお掛けしまして、大変心苦しく思っております。SPAの営業時間に関しては、20時最終受付が終了しますと、お電話は自動で夜間切り替えとなり、トリートメントのみの営業となります。
ホームページ上でそのような表記が無かった事、お客様に正確な情報をお伝えにくく、誤解を招く内容でご期待に添えれませんでした事を大変申し訳なく思います。
すぐにホームページ上の表記を訂正し、今後2度とこの ような事の無い様努めてまいります。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んでいく所存でございます。

またお越しいただけます事を、心よりお待ち申し上げております。

【GW3室限定】2名でも3名でも1室 33,000円!?!?
【SPAフロア ツイン (33平米)】

投稿者さん 2009年12月21日 14:28:36

隣に水族館があり嬉しいのだが、コンビニまでが遠い。食事は高級感があり味も良い。

【クリスマス期間限定】最上階から眺めるオーシャン&クリスマスディナー
スタンダード ツイン (33平米)

2009年12月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年12月21日 15:47:09

先日はザ・ルイガンズにお越しいただきまして誠に有難うございます。

またお食事のご感想、有難うございます。サービス・キッチンスタッフにご意見を申し伝えます。

コンビニエンスストアやスーパーなどからは、リゾート気分を味わっていただくために少し離れたところに建物がございます。

ご不便をお掛けいたしますが何卒ご了承下さいませ。

【スタンダード ツイン (33平米)】

katu0183さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

katu0183さん [60代/男性] 2009年11月22日 19:51:24

急に福岡に行くことになり、当日朝予約しました。久しぶりの宿泊でしたが、ツインの広い部屋でゆっくりすることが出来ました。

2009年11月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年11月25日 12:40:15

先日は私共にお立ち寄り頂きましてまことに有難うございました。

出張の疲れを少しでも癒していただく事ができましたでしょうか。

また、福岡にお寄りの際には少し足をのばしておいで頂ければ幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。

【お日にち限定】アンケートに答えてお得にステイ♪ポイント5倍!!

投稿者さん 2009年11月08日 23:08:01

ロケーションは最高。建物・内装は、旧ホテルを改装したものなのでチープ感は否めない部分もあるが、全体的にはよい雰囲気。文字通り閉口したのは、チェックイン時のフロントの男性の口臭(にんにく臭)…シャンプー・トリートメントは、地球環境に配慮した装備にすべきだと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年11月09日 06:39:17

頂いていたご意見につきましては、今後の参考にさせて頂き、
より一層サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】大人気!5大特典付 秋の行楽旅行♪