投稿者さん 2009年07月31日 17:41:15

とても綺麗なホテルで、リゾート気分を満喫できました。
妊娠中ということでいろいろお気遣いをいただき快適に過ごせました。
次は産まれてきた子どもと、両親を連れて行きたいと思います。
お世話になりました^^

2009年07月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年08月05日 04:40:15

ザ・ルイガンズ.にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
妊娠中という事でしたが、ごゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また次回赤ちゃんとご一緒にお越しになるのが今から楽しみですね!
ご家族でのご旅行、良き思い出となるようお手伝いをさせていただきます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ザ・ルイガンズ. ルームスディヴィジョン

【夏季限定OPEN】夕食はリゾートバーベキュー♪/プール無料

投稿者さん 2009年07月18日 20:59:52

とにかく値段と比較して良すぎると思います。
この値段で これだけの気分をあじわえるってないですね。

2009年07月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年08月05日 04:15:41

ザ・ルイガンズ.にご宿泊いただき、本当にありがとうございます。
本当に嬉しいお言葉でございます。
日頃の喧騒から離れ、非日常の空間を皆様にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同これからも励んでまいります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

ザ・ルイガンズ. ルームスディヴィジョン

【1泊素泊まり】ランチで利用できる1,000円クーポン付/プール無料
【スタンダード デラックス ツイン (44平米)】

投稿者さん 2009年07月17日 16:12:22

「海の中道」という名前の時に雑誌で見て、是非一度泊まりたいと思っていたホテルです。遅くにチェックインするプランだったのですが、すでにその時間を過ぎていたので、こんなお値段で泊まれてラッキーでした。フロントの応対も良かったし、何よりもスタイリッシュでラグジュアリーなホテルでした。翌朝、窓から見る景色がまた素晴らしくリゾート気分満点でした。ただ、プランではプールがついていたのですが、まだ開業しておらず、見るだけに終わったのが残念でした。

【Short Stay】21:00IN 12:00OUT/プール無料

2009年07月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年08月05日 04:12:20

この度はザ・ルイガンズ.にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ショートステイのプランは夜遅くにチェックインをされるお客様には大変お得なプランですね!
博多や中洲でお食事をされてからこられるお客様にはとてもお薦めのプランでございます。
プールに関しては残念ではございましたが、今年は9月6日までオープンしております。またご宿泊いただける機会がございましたら是非泳ぎにお越し下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月11日 16:00:36

オシャレなロビーで、レストランの雰囲気もよく、とても気持ちよく利用する事ができました。
ただ、お部屋は清潔感はありますが・・普通です。
でも総合的には大満足です!

2009年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年08月04日 22:03:35

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度ご宿泊いただきましたスタンダードフロアは白を貴重とした開放感溢れるお部屋となっております。
当ホテルにはグランドフロア、スパフロア、ルイガンズフロア等様々なお部屋タイプがございますのでまた違ったお部屋にもご宿泊いただければと思います。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ザ・ルイガンズ. ルームスディヴィジョン

【6月はお得に旅しよ♪】ホテル内3,000円クーポン付/素泊まり

投稿者さん 2009年07月11日 12:50:59

初めて利用しました。チェックインの対応○。日曜日の宿泊で部屋が空いていたようで、3000円でバルコニー付の部屋にランクアップしました。夜中はあいにく雨でしたが、到着から夜まではバルコニーを満喫できました。バルコニーからのオーシャンビューは素敵でした。天井がとても高いので、部屋の広さ以上の開放感でした。
クーポン券3000円に1000円を足して、2人で朝食をとりました。数十種類のビュッフェもいいのですが、大量に食べない私たちにとっては、種類が適度であるルイガンズの朝食は◎。種類がおさえてあるのですが、「これは!」というものばかりが揃えてあるなと思いました。また、材料の質も良いものだったと思います。
夕食は外に行きましたが、博多駅までのリムジンバスがあるので、この立地でも気になりませんね。
★この価格でクーポン付はとてもお得でした★

2009年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年08月04日 21:21:31

初めてのご宿泊という事でしたが、良き滞在となりましたでしょうか。
当日のお部屋の空き具合によっては、お客様に上層階や広めのお部屋をご提案させていただいております。ご宿泊いただきましたバルコニータイプのお部屋ですが、夜間はあいにくのお天気となりましたが、それでもお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
インターネットをご覧いただくとスパつきのプランや1泊2食付のプランなど大変お得なプランがたくさんございますので、ぜひまたご検討いただければと思います。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ルイガンズ.  ルームスディヴィジョン

投稿者さん 2009年06月26日 21:19:12

6月18日に主人との結婚記念に宿泊させていただきました。
以前の「海ノ中道ホテル」を想像させないリニューアルに”驚き”ました。
大人のリゾートホテル!ですね。
ホテル内はどこもとても落ちつきのある雰囲気。
客室内は、とても”清潔”で”Stylish”で主人も大満足!
アメニティもとてもオシャレ♪
食事も、ソムリエの方が親切に選んでくれたワインと共に堪能させていただきました。
スタッフの方々も本当に親切・丁寧で是非また利用させて頂きたいと思っています。
本当にありがとうございました。

2009年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年08月04日 20:42:13

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
「海ノ中道ホテル」の頃にお越しいただいていたんですね!
リニューアルしてからは外国にいるような気分にさせてくれるメキシカンリゾートとして生まれ変わり、皆様優雅なひと時をお過ごしいただいております。
。お客様にもお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にさらにごゆっくりとおくつろぎいただける空間創りを目指してスタッフ一同励んでまいります。
是非またご宿泊いただけます事を心よりお待ちしております。

ザ・ルイガンズ.  ルームスディヴィジョン

【アニバーサリープラン】とっておきの記念日/ディナー&ケーキ
【グランド ダブル (33平米)】

投稿者さん 2009年06月16日 10:17:25

母親と子供3人で泊まらせていただきました!
朝食とても美味しくて☆マンコージュースなどフルーツジュースが
とても美味しいでした。
部屋もとても綺麗そして景色がよかったのでまた
機会があれば泊まりたいです。

2009年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年07月23日 21:50:28

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
朝食もお楽しみいただけて幸いです。
1階のCAFE「The lounge ON THE WATER」では季節ごとに
フルーツをふんだんに使ったオリジナルドリンクをご用意してお待ちしております。
また次回は違ったドリンクを楽しんでみてください。
またのみなさまのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ザ・ルイガンズ. ルームスディビジョン

【6月はお得に旅しよ♪】ホテル内3,000円クーポン付/朝食付

投稿者さん 2009年06月15日 14:20:30

一人旅の宿泊に利用しました。
ツインルームだったため部屋は十分過ぎるほどの広さでした。
部屋からの眺めも良かったです。
リノベーションしたホテルなので所々の細かいところで古さを感じることはあったものの
リゾート感を味わえる良いホテルでした。
以前から気になっていたランチ(ビュッフェ)は期待していたものより味は普通でした。
見せ方(食器やサービス面)は上手だと思いました。

2009年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年07月14日 08:17:37

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変うれしく思います。
ランチではビュッフェ以外にも和食や鉄板焼きなどのお食事をご用意しておりますので、
またいろんな味わいをお楽しみいただければと思います。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月13日 18:54:41

2日間大変気持ち良く泊まらせていただきました。

すべてのスタッフのホスピタリティーに感動致しました。こんなに安いプランなのにいろんな要望に応えてくれたホテルは、初めてでした。

2日目にはプラス料金でアップグレードしましたが、スムーズなルームチェンジで、おかげで仕事もはかどりました。

特にカスタマーリレーションズの石○様には、大変良くして戴きました。

レストランのお食事も大変美味しいものばかりで、大満足でした。

また是非、利用させていただきます。

スタッフのみなさん、これからも応援させて下さい。
感謝

2009年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年07月11日 22:36:33

この度はザ・ルイガンズ.をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
普段はお仕事でお忙しい毎日との事でしたが、自然豊かで綺麗な海を眺め、よりリラックスしてお過ごしいただけるザ・ルイガンズ.に、是非またお越しくださいませ。次回お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

ザ・ルイガンズ.   カスタマーリレーションズ

投稿者さん 2009年06月11日 15:02:38

今回はグレードアップをして頂いてお部屋も設備も大満足でしたo(^-^)o
案内して頂いた方も笑顔で対応して頂き快適に過ごせました☆ただ一つはチェックイン後すぐに工事?の音が凄かったです
ちょっと改善していただけたらいいなっと思いました。

【カップルプラン】33㎡ ツインベッドルーム&特典付
グランド ツイン (33平米)

2009年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年07月09日 09:47:33

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋や設備などお客様にお気に入りいただけてとても嬉しく思っております。
工事の音に関しては、大変申し訳なく思います。
大変ご迷惑をおかけいたしましたが、無事工事も終わり、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
是非またのご宿泊、心よりお待ちしております。

【カップルプラン】33㎡ ツインベッドルーム&特典付
【グランド ツイン (33平米)】

投稿者さん 2009年06月11日 08:39:17

こちらのホテルは何回目だっけ…というほどよく泊まらせていただいています。
一般のホテルに、ツイン用の部屋に三人で泊まると、押し込められた感がぬぐえないのですが、ここは全くそんな感覚なく、広さを満喫できます。
又、エキストラベッドがこれだけきちんとしているホテルは少ないのではないでしょうか。(誰がこのベッドを使う?と言ったような気持ちになりません)
 朝は、広い窓が、まるで映画のスクリーンのように美しい朝日と海とパームツリーがいっぱいに広がっています。街中のホテルでは味わえない美しさです。
 私たちはたいてい日曜に宿泊するので、月曜の朝は夫が出勤するのですが、ホテルがサービスでオフィス近くまで運行しているバスも助かっています。
普段と違う気分になれるホテルです。いつもありがとうございます。

2009年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年06月26日 14:46:29

いつもザ・ルイガンズ.をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいお声をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルではご家族でのご利用も多い為、スタンダードフロアツインタイプのお部屋でも33㎡とゆったりとしたお部屋をご用意しております。
これから7月に入りますと中旬からプールもオープン致しまして、夜にはプールバーも始まりますので、お部屋からもよりリゾート感溢れる景色をお楽しみいただけると思います。
これからもお越しいただく皆さまにリラックスしていただける空間づくりを目指してまいります。
今後ともザ・ルイガンズ.を宜しくお願いいたします。

ザ・ルイガンズ.ルームスディヴィジョン

期間限定 ポイント10倍!【楽天限定バリ得プラン】ホテル内で使える3,000円分のクーポン付き♪

投稿者さん 2009年06月09日 16:02:02

高齢の父と泊まりましたが大変サービスも施設もよく、また泊まりたいと喜んでいました。
朝食もゆっくりと美味しいものが取れ、とてもよかったです。
この時期だからこその価格で、コストパフォーマンスもとてもよかったです。

2009年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年06月25日 07:45:29

この度はお父様とのご宿泊にザ・ルイガンズをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お父様にもお気に入り頂き、大変嬉しく思っております。

7月18日まで新鮮なとらふぐを使った期間限定のコースなどもご用意させて頂いております。
レストランでの季節折々のお料理もお楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

お父様とのまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月03日 00:36:03

とても景観がすばらしくリラックス出来ました。スタッフの方々の笑顔や親切な応対など好感がもてます。近所に住んでるのですがまた、遊びに行こうと思います。この度はお世話になりました。

2009年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年06月24日 14:06:35

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ただいま、デザートブッフェなども行っており、ゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・ルイガンズ. ルームスディビジョン

投稿者さん 2009年05月28日 23:21:51

初めて利用させていただきました。
チェックイン時に追加3,000円でお部屋のアップグレードサービスがあり、広いお部屋(おそらくデラックスツイン)に変更しました。子供用のアメニティも準備していただき、とても助かりました。
また、お部屋にはDVDプレーヤーがあり、キッズ向けのDVD貸し出しもあったので、子供が飽きることなく、楽しく過ごすことができました。
朝食の内容もとても良かったです。

このホテルを選んだ理由は、海の中道海浜公園やマリンワールドに近く、子供連れの家族旅行に適していると思ったからですが、ホテルマンの笑顔、心配りを感じ、このホテルを選んでよかったと満足しています。また福岡に行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年06月18日 07:30:45

当日ご宿泊いただいたお部屋は、グランドフロアツインタイプというお部屋でございます。高層階ならではの夜景が幻想的な夜を演出してくれます。
DVDに関しては、随時色々な種類をご用意しておりますので、お好きなものをご覧になってお過ごしいただければと存じます。またお子様にもお喜びいただきましたようで、とても嬉しく思います。
お客様からたくさんのお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しい限りでございます。
当ホテルは周囲に海浜公園やマリンワールドといったご家族のお客様でもお楽しみいただける施設があるのが特徴的でございます。
また福岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月26日 12:30:45

初めて こちらのホテルを利用しましたが,想像以上の景色の良さに,圧倒されました。部屋もアップグレードしていただき,ありがとうございました。素敵な1日でした。また必ず利用します。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】スタンダード料金でグランドフロアへ/特典付
グランド ツイン (33平米)

2009年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年06月18日 07:03:11

当日はバルコニーのお部屋でのご宿泊でございましたが、暖かくなってまいりましたので、お食事等とられるのも大変お薦めでございます。
また必ず利用するとのお言葉、本当にありがとうございます。
是非またお待ちしております。

【グランド ツイン (33平米)】

投稿者さん 2009年05月21日 16:48:14

出張の帰りに、休暇をとり、バケーション気分で滞在しましたが、
日本にいることを忘れさせてくれるぐらい、広々としたゴージャスな
エントランスに感動しました。アメリカや、メキシコのリゾートホテルにいるような気分にさせてくれました。サービス点も含め、大満足です。また、夏になれば、ぜひ訪問したい場所です。

2009年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年06月18日 06:32:53

お仕事の疲れは癒えましたでしょうか?
これからもお客様が日頃の喧騒を忘れリラックスしていただけますようなサービス、空間創りに励んでまいります。
夏の季節にはまた違った楽しみ方の出来るホテルでございますので、是非お楽しみ下さい。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月16日 16:21:33

今までたくさんのリゾートホテルに宿泊しましたが、このホテルほど満足度が高いホテルはありませんでした。
従業員の親身で丁寧な対応は、とても気持ちがよかったです。
宿泊価格も良心的な設定で、また朝食(洋食、バイキング)も非常にレベルが高いものでした。
久しぶりにもう一回泊まりたいホテル、を見つけました。

(お土産売り場が小規模だったことが少し残念でした。ホテルでお土産売り場を眺めるのは、多くの観光者の楽しみだと思います)

2009年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年05月30日 10:05:43

この度はザ・ルイガンズ.にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「もう一回泊まりたいホテル」とのお言葉、私共にとって本当に嬉しい限りでございます。
さらにお客様にご満足していただけるようなホテル創りを目指してこれからも精進して参ります。
ご意見をいただきましたお土産売り場に関しては、ショップの担当者と相談しながらご当地のお土産を少しづつですが増やしていきたいと思っております。楽しみにお待ちくださいませ。
是非またのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月16日 00:49:43

海外に来た様にリフレッシュできました。とても好かったです!

2009年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年05月30日 09:47:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ザ・ルイガンズ.はメキシカンリゾートがコンセプトとなっておりますので、非日常の空間でお過ごしいただけたかと存じます。
また日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ。
またのご予約、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月02日 14:22:20

雰囲気、場所、値段、サービスと共に非常に満足でした。
照明が暗くて・・・と書かれている方もいるようですが
むしろそれが異国のリゾートを思い出させて良かったです。
当方福岡在住で海岸からも見慣れた光景だったはずなのですが、
そういった雰囲気が、近くにいることを忘れさせてくれゆっくり時を過ごせました。今度は夏にでも是非何泊か泊りたいです。

【カップルプラン】期間&室数限定 2人で10,000円♪

2009年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年05月13日 07:24:11

南国のリゾートのような空間、お楽しみいただけましたでしょうか。
「満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夏の季節には広場やプールといったとても開放的な空間がお勧めでございます。
大変賑わいますので、また違った雰囲気でご宿泊いただけるかと思います。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。

ザ・ルイガンズ. ルームスディヴィジョン

【カップルプラン】期間&室数限定 2人で10,000円♪

投稿者さん 2009年04月30日 10:33:16

格安でアップグレードして頂き、
さらに広くて快適な部屋での宿泊は、
かなりリラックス出来ました。
朝食も、美味しかったし、
スタッフの皆さんの対応も、すばらしかったと思います。

また、利用させて頂きたいと思います。

2009年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年05月08日 07:47:09

2度目のご宿泊、本当にありがとうございます。
この度のご宿泊では、前回とは違いグランドフロアでのご宿泊でしたが、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にさらにご満足いただけますようサービスの向上に努めさせていただきます。
またご宿泊いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。