投稿者さん 2009年05月21日 16:48:14

出張の帰りに、休暇をとり、バケーション気分で滞在しましたが、
日本にいることを忘れさせてくれるぐらい、広々としたゴージャスな
エントランスに感動しました。アメリカや、メキシコのリゾートホテルにいるような気分にさせてくれました。サービス点も含め、大満足です。また、夏になれば、ぜひ訪問したい場所です。

2009年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年06月18日 06:32:53

ザ・ルイガンズ.にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お仕事の疲れは癒えましたでしょうか?
これからもお客様が日頃の喧騒を忘れリラックスしていただけますようなサービス、空間創りに励んでまいります。
夏の季節にはまた違った楽しみ方の出来るホテルでございますので、是非お楽しみ下さい。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ザ・ルイガンズ. ルームスディヴィジョン

期間限定 ポイント10倍!【楽天限定バリ得プラン】ホテル内で使える3,000円分のクーポン付き♪
【スタンダード ツイン (33平米)】

投稿者さん 2009年04月15日 10:10:50

今回は安価なプランで宿泊させて頂き、ロケーションに大変満足致しました。時間があれば連泊をしのんびり過ごしたいホテルでスタッフの対応も柔らかく気持ち良く宿泊させて頂きありがとうございました。また機会がございまししたら利用させて頂きます。

【ポイント10倍】サクラサク♪春休みもGWも大バーゲン!/3,000円分のクーポン付き
グランド ダブル (33平米)

2009年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年05月07日 20:35:00

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
リゾートの空間をさらに優雅にお過ごしいただくのに連泊は大変お薦めでございます。
またお時間がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ルイガンズ.ルームスディヴィジョン

【グランド ダブル (33平米)】

投稿者さん 2024年05月15日 23:59:00

5月13日に宿泊しました。3世代の女性3人で水入らずで贅沢な部屋で過ごせて満足です。リゾート気分が味わえて、窓からの景色も海が見渡せて良かったです。初めてのルームサービスで最初戸惑いはありましたが、テーブルと椅子が借りられて食事も美味しくいただきました。サラダの量が多いのに比べてメインのパスタが少ないように見えたのですが、食べたらちょうど良かったです。売店が小さくて、もっとお土産品や飲食物があればと思いました。

2024年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年05月16日 05:57:56

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

3世代でのご宿泊誠にありがとうございます。お部屋からの景色に喜んでいただき嬉しく存じます。ルームサービスに関してテーブルやイスの事前準備が整っておらず失礼いたしました。ルームサービスのお料理についてご満足いただき良かったです。小さな売店ですが工夫して少しでも多くの商品を揃えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 佐野

【1泊2食付】アクティビティ体験プラン|お部屋でシネマナイトプラン!ルームサービスと映像を楽しむ
【お部屋タイプおまかせ(シネマプラン)33平米以上】

投稿者さん 2022年11月20日 11:22:05

11月18日に宿泊。海の中道公園で子どもを遊ばせて宿泊したので大喜びでした。朝食のブッフェはどれも全部美味しかった。夕飯を志賀島の食事処を探したが、5時に閉まるとこなどが多く、困った。ホテルの近くを散歩したりとても気持ちよかった。ただ大浴場にタオルがないから部屋から持っていくようにと、言われたが、大浴場にタオルがあったので、教えてほしかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年11月20日 22:04:58

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

海の中道公園ではお子様が大変喜ばれていたようで良かったです。
朝食に関してもご満足いただけて嬉しく思います。
ホテル周辺には飲食店がなく志賀島のお食事処も閉店時間が早いようです。
ルイガンズでは、イタリアン 和食 鉄板焼きの3店舗またルームサービスもご用意しております。ぜひ当ホテルのレストランもご利用お待ちしております。大浴場のタオルについては適切にご説明ができておらずご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございません。

今後ともお客様にとって素敵なご滞在やお食事の空間をお作りできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたらスタッフ一同心より待ち申し上げております。
フロントデスク 佐野

【秋冬旅セール】【朝食付】ルイガンズベーシックステイ 4大特典付 15時イン/12時アウト
【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2022年09月13日 21:26:06

8月夏休み明けの平日宿泊。
周辺は海の中道海浜公園、マリンワールド、志賀島などレジャー施設は充実しています!
コンビニ等が無いので必要なら事前に寄っておくのがおすすめです。
宿泊中無料の屋外プールがあります。ナイトプールは別料金。
屋外スクリーンで映画の上映や花火も上がり大満足でした!
後はとにかく食事が美味しいです。料金以上の満足度でした!
夏場はやはり人気があり宿泊者は多めでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年09月14日 05:16:02

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ナイトシネマや花火ご満足いただき大変嬉しく思います。お食事に関しても「とにかく食事が美味しい」料金以上にご満足。お褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。

またの機会ございましたらぜひルイガンズ.へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントオフィス 佐野 周之

【朝食付】事前決済35%OFF 海外気分を感じる密を避けた近場リゾートステイ(駐車場・幼児添寝無料)
【アーバンツイン(3F・禁煙)33平米】

patinkさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

patinkさん [60代/女性] 2022年06月13日 12:00:21

以前は年末に宿泊し、2度目の再訪でした。古さは若干否めないですが海と、飛行機が見えるので解放感があります。
交通の便が悪いのでシャトルバスの本数を増やして欲しいです。
せめて午後、チェックインに着くのと、朝チェックアウトの前、9時位があればいいなと思います。
高速船が博多港迄出ていたので早くに博多に戻れましたが、こちらから聞くまではわかりませんでした。情報として、教えてくれてもいいのでは。 あと、傘を売店で売って欲しいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年06月14日 18:17:36

2度目のご来訪とのことで、当館へお帰り頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

シャトルバスや売店に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
シャトルバスはシーズンによって便数を変更させていただいております。
シーズンによってはご要望の時間帯に発着する便もございますので、今後の増便も含め、検討させていただきます。
売店の傘に関しましては、以前販売を行っておりましたので、再販を検討させていただき、販売の際はお手に取っていただけますと幸いです。

また、高速船のご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添ったご提案を心掛け、より快適にお過ごしいただけますよう、日々努めて参ります。

またの機会がございましたらぜひルイガンズにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロントオフィス 佐野 貴洋

【素泊り】1日3室限定 16時イン/11時アウト
【お部屋タイプおまかせ(オーシャンビュー・禁煙) 33平米以上】

投稿者さん 2021年12月31日 14:13:28

部屋はちょっと狭かったけど景色は最高!
料理もお風呂も大満足でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年01月17日 11:48:32

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

今回のご滞在が、お二人にとってご満足いただけるご宿泊だったこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お部屋に関して、当ホテルには20種類以上のお部屋タイプがございます。
デラックスタイプの広いお部屋タイプや1室しかないスイートルームは67平米の広さとプライベートバルコニーが付いており、また違ったご滞在のお楽しみができるかと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【楽天サプライズ】残りわずか!早い者勝ちのサプライズセール(駐車場/大浴場無料)
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

susuchさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

susuchさん [40代/女性] 2021年12月10日 22:03:20

子連れに優しいお部屋でゆっくり出来ました。このフラットな靴を脱ぐお部屋は子連れにおすすめです。
夕食のステーキ屋さんも5時半に予約したら2組だけでどちらも子連れで席も考えて下さり担当の方も子供好きでとても良かったです。
朝食もおいしくいただきました。
スタッフさんの対応もとてもよくまた利用します。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年12月22日 09:53:42

スタッフの対応やお食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在でご家族でゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけてこちらも大変嬉しく思います。
是非またご利用いただける機会がございましたら
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【最大40%OFF+朝食付】ベーシックプラン特別SALEプラン(期間限定/朝食付)
【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2021年11月18日 18:04:40

朝ご飯だけの利用でしたが大変美味しくいただきました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年11月26日 03:11:21

お食事も含めて、ご満足してご宿泊頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

ランチやディナーなども季節ごとに変わり、1年を通して、「食」を楽しむことができます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

ぜひまたご利用頂ける機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【期間限定】9月15日までの予約がお得★ ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日5組)
【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2018年08月30日 21:54:53

バルコニーから花火や映画のスクリーンが見えて最高でした!
スタッフの方々皆さんお若くて、接客対応が雑な感じもありましたが、今後に期待したいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年09月15日 20:55:41

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客に関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
おもてなしを名乗る者として大変恥ずかしいことと存じます。
確かに若いスタッフが多いため、活気があることはいいのですが細かな気遣いと言った面では全てのスタッフがもてるよう、精進してまります。

貴重なお言葉、誠にありがとうございます。
より良いホテルにしていけるよう、お客様の期待に答えられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
これからも何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【BED & BREAKFAST】開放的な空間で愉しむリゾートビュッフェ朝食
【スタンダードバルコニーツイン(3-4F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2018年05月30日 18:35:17

スタッフさんの対応がとても素晴らしいと思います。
また利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年05月31日 20:45:16

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変うれしい限りでございます。

お客様に長く愛されるホテルを目指してこれからも日々精進して参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【DINNER&STAY|イタリアン】人気メニューを味わうテイスティングディナー(2食付)
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年06月01日 22:22:09

素敵なホテルでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年06月05日 15:24:54

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今回、素敵なホテルとコメントを頂戴し私どもスタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。
また、今回ビジネスでの当ホテルをご利用との事で当ホテルを数あるホテルの中から選んでいただきありがとうございます。
また、当ホテルはこれからも来て下さる皆様に愛されるようなリゾートホテルを目指し精進して参ります。
また、是非遊びにいらしてください。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元真央

【SINGLE STAY|出張・おひとり旅】開放的な都会のリゾートで過ごす贅沢な時間(朝食付)
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

あーにゃ39さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

あーにゃ39さん [50代/女性] 2017年01月06日 11:40:07

1月1日から2泊させてもらいました。
市街地から少し離れていましたが、ホテルの中に入ると雰囲気も良く、スタッフの方々の対応も丁寧で、リゾート感を味わえました。
ランチと朝食をいただきましたが、どちらもおいしくとても満足しました。
部屋も広く居心地よかったのですが、
贅沢を言えば、スプレータイプの消臭剤があったらよかったかなと思いました。
あと、シャンプーは、髪がキシキシになったので残念でした。

2泊させたもらったのですが、夜ホテルに帰ったら疲れてラウンジに行けなかったことが心残りです。
また宿泊したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年01月06日 18:52:34

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルならではのリゾート感や、スタッフの対応・お料理に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足していただけるように精進して参ります。
また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうぞご自愛くださいませ。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【EXECUTIVE LOUNGE】最上階の専用ラウンジで過ごすNEW YEAR HOLIDAY
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

sakutyann0308さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

sakutyann0308さん [30代/女性] 2016年10月11日 15:34:44

スタッフさんの対応もよく、とても満足でした。
スパも当日予約でしてもらいましたが、最高でした。
着替えの部屋におっきな虫がいて少しびっくりしましたが笑
また利用したいです!
お部屋に化粧水と乳液とクレンジングがあるととても助かります。リゾートホテルだからあるかなと持って行かなかったので。今回はスパを利用したので大丈夫でしたが。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年10月31日 10:12:28

この度は、ザ・ルイガンズ..スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お着替え室にて虫が発生したとの事で、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様一人一人により快適に過ごしていただけるようこれからも努めて参ります。
また、化粧水や乳液、クレンジング等につきましては、客室タイプのスパフロアとルイガンズフロアのみ客室にSETをしております。
当ホテルのSHOPでも、同じ商品の販売がございますのでぜひお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
夜寒の折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
ルームスディジョン 牧元 真央

【直前割|憧れのハイグレードが最大50%オフ】博多駅から無料シャトルバス運行中!
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

ミキティ1925さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ミキティ1925さん [30代/女性] 2014年11月06日 15:52:41

女子旅3名で、ミッドナイトチェックインで2泊利用しました。部屋からは海とプールが見えて、とても景色がよかったです。
エステを利用しなかったので、お風呂は部屋風呂だったのですが、エステを利用しなくても大きなお風呂に入れるようになれたらいいと思いました。
食事は利用しませんでした。
ホテルの廊下に、氷が出る機械がおいてあるのは便利だなと思いました。

2014年11月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年01月03日 19:38:37

過日は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
女性3名旅、羨ましいですね。
ご滞在中はゆっくりいただけましたでしょうか。

今回ご体験いただかなかったSPA、次回ご機会ございましたらご利用されてみてはいかがでしょうか。
2Fにございます~LUZ DEL SOL~ではカウンセリングの後、温浴施設をご利用いただき、体を解してトリ-トメントいただいております。ゆったりと時間が流れ、贅沢にお過ごしいただけるので、同じ女性としておすすめさせていただきたいです。
施術後は、(お好きでいらっしゃいましたら)ドライフル-ツもお楽しみくださいませ。

どうぞ、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ル-ムスディヴィジョン
川口 朋子

【ミッドナイトチェックイン】/21時チェックイン10時アウトでお得にSTAY
【スタンダードツイン 33平米】

投稿者さん 2014年08月01日 22:03:29

子どもにアレルギーがあるため、アレルギー対応レストランのあるホテルを探していました。
卵・乳製品アレルギーのため今まで和食の出る旅館ばかり行っていましたが、
こちらのイタリアンレストランに低アレルゲンメニューがあり、メニューもリゾットやお魚のソテー、デザートと豊富で感動でした。
家族そろってイタリアンを楽しむことができ本当に嬉しかったです。近場ですがぜひまた利用したいと思います。どうもありがとうございました!

2014年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年08月23日 13:51:53

過日はザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、アレルギー対応メニューはもちろん、キッズメニューや離乳食もございます。ご朝食のバイキングでは、アレルギー表記をしておりますのでご安心してお楽しみ頂けることと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げてります。

フロントデスク 矢野

【1泊2食カジュアルグルメ】ルイガンズのコンセプトを味わうテイスティングコース♪
【グランド ツイン 33平米】

投稿者さん 2012年05月14日 12:07:37

彼氏の誕生日に行きました。

スタッフの方に、お伝えしていたのですが、会う人会う人
「お誕生日おめでとうございます」と言って下さり、
こちら側も「ありがとうございます」といった感じになれました。

レストランや部屋も眺めがよい場所をとって下さっていました。

デザートのプレートにはメッセージまで。。。
私のお祝いではないのですが、私まで嬉しくなりました。

とても、気持ちよく泊まることができました。

隣の部屋の騒音にも素早く対応して頂き、チェックアウト時には別の方だったのに、
昨日はご迷惑をお掛けしましたと言って下さりました。

その徹底されている、顧客管理に感激でした。

2012年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2012年05月18日 09:29:21

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

誕生日という記念の日に、ご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、私共の対応についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のご滞在がより楽しくなるよう、連携を大事にし、スタッフ一丸となりお手伝いして参る所存でございます。

【満喫プラン】1泊2食+夜景+レイトアウト♪
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年02月26日 22:32:06

景色がとてもよかった。
加湿付き空気清浄機があり、快適だった。
部屋着が浴衣タイプだったが、お腹が冷えやすい私は、ズボンタイプの寝間着を持参しないといけなくなるので面倒だった。ホームページにも問合せしなくて良いように、ルームウエアの写真など載せてあると助かる。身支度用に鏡台と姿見が両方とも三面鏡になっていて使いやすかった。アメニティにメイク落としと化粧水を入れるか、フロントで販売してほしい。問合せしたら無いと言われたので持参したので荷物が増えた。インテリア、館内のトイレ、レストランなど最高だったし、朝食の食事も美味しかった。

2012年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2012年03月09日 16:47:43

ビジネスでのお忙しい旅行に際しまして、寝巻をご持参されました点やメイク落とし、化粧水をお待ちいただいたとのこと、大変お手を煩わせてしまいました。
改善案との1つとして早速検討させていただく次第でございます。
貴重なご意見御礼申し上げます。

館内施設、朝食も美味しく味わっていただけまして大変嬉しく思っております。

次回はプライベ-トでのご旅行でも是非お待ち申し上げております。
日頃のお疲れを癒してごゆっくりお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

シングルユースプラン/朝食付き
【スタンダードツイン 33平米】

投稿者さん 2012年01月05日 22:58:37

1/3に2部屋で宿泊させてもらいました。
レイトチェックインなので車を一旦ホテルに置いて、ホテルの無料バスで博多駅に食事に行きました。
部屋はスタンダードですが広くてきれいでした。
ホテルの周りには何もなく、繁華街まではちょっと遠いです。
ホテルには小さいお店がありますが、飲み物やアイスクリーム位で少し高いです。
食事も家族連れには少し高いですが、サービスやスタッフの対応はとてもよかったので
家族みんな満足で、次回福岡に行くときも是非利用したいと思います。

2012年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2012年01月11日 09:50:48

ご家族皆様が満足されたと聞いてとても嬉しくおもいます。
今回頂いたお言葉を励みにさらにスタッフのサービスの質を向上させてまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

レイトチェックインプラン
【スタンダード ツイン (33平米)】

投稿者さん 2010年05月29日 11:00:31

平日に宿泊しました。天神からも車だと思ったほど遠くなく良かったです。近くにジャスコもあり便利でした。
お部屋も上の階にアップグレードしていただき嬉しかったです♪
チェックアウトも12時で気持ち的にゆっくりできました。
ただ、お部屋の広さの割りにお風呂が狭いのが残念でした。
部屋のエアコンがあまり効かなかったのか少し寒かったです。
天気もわるく強風だったので折角バルコニー付きのお部屋にしたのに
外に出られず残念でした。
次回はもっとお天気の良い日に泊まりに行きたいです。
総合的には大満足でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年06月07日 06:31:15

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにお越しいただき、誠にありがとうございます。

当日はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、あいにくのお天気で私共も大変残念に思っております。今後は、館内でお過ごしいただくお客様が、天気が悪いからといってがっかりされないよう、館内設備の充実を図ってまいりたいと思います。

また、ご指摘いただきました点におきまして、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
これからも当ホテルでのご滞在が、更に快適なものとなりますよう、スタッフ一同心をこめてお手伝いをさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お客様感謝プラン】お一人様4000円で更に特典付♪
【スタンダード バルコニーツイン/ダブル仕様 (34平米)】