RIO1978さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

RIO1978さん [40代/女性] 2018年10月30日 19:46:34

今回も楽しく快適に過ごさせてもらいました。
スタッフさんが、みなさん優しくて心地よいです。
近くて、リゾート感を味わえるルイガンズ。
来年もまたいきたいです

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年11月02日 20:13:33

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

福岡市内とは思えないほどの開放感、博多駅からお車で約40分で非日常を味わえるリゾート地にお越しいただけます。
福岡では珍しい全室オーシャンビューのホテルでございます。
現在のルイガンズは中央に大きなクリスマスツリーが設置されており、さらにきらびやかな内装となっております。

ぜひまたお待ちしております。
現状に満足することなく、これからも日々精進して参ります。
季節柄、ご自愛下さいませ。

ルームズディヴィジョン 坂口 琴乃

【BED & BREAKFAST】開放的な空間で愉しむリゾートビュッフェ朝食
【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2018年01月06日 15:40:18

家族旅行で1月4~5日に宿泊しました。
2歳の息子がいるため、ビュッフェ形式でおいしい食事を頂けたため、大変満足しています。
空調は一括管理型だったため、なかなか温度調節が難しかったですが、加湿機能付空気清浄機を置いて頂いていたので助かりました。
また、夏頃であれば周辺レジャー利用やBBQが堪能できそうなので、また利用してみたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年01月10日 19:08:45

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回の滞在ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ご家族旅行という貴重な機会に当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。
お食事ではご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、空調の件に関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後共出来る限り、お力添えをさせて頂く次第でございます。
なんなりとお申し付けくださいませ。

夏はまた違った当館を感じて頂けると思います。プールにBBQにその他イベントなど沢山ですので、是非また足をお運びいただければと思います。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【MARINE WORLD】大人気の『マリンワールド海の中道』入場券付き(朝食付)
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

mickrin22さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

mickrin22さん [30代/女性] 2017年07月31日 15:02:00

帰省中、時間ができたので当日予約して伺いました。
小学生から未就園児まで子ども3人を連れていたので不安でしたが、一部屋で泊まらせていただけました。
アメニティの使用感に惚れ惚れしながら、海とプールを眺めて休みました。
朝食後はレストランから持ち出しOKなコーヒーを飲みながら荷造りしたりプールで遊んだり。
マリンワールドまで5分歩けば着いてしまいますし、リゾート感半端ないです。
船を利用するなら志賀島経由の方が船が快適かな。
無料バスは疲れて帰る時にゆっくり眠れて良いですね!
また利用させていただきたいです♪

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年08月15日 19:52:34

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また身に余る程のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回のご滞在がご家族皆様でお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
夏はプールやバーベキュー、花火やシネマナイトなど、たくさんのイベントをご準備しており、この季節ならではのルイガンズをお楽しみいただけた事と存じます。
又朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ご機会ございましたらぜひまたお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルームスディヴィジョン 増田 至保

【サマーSALE】最大54%OFF【BED & BREAKFAST】リゾートブッフェ朝食付き
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年03月25日 19:57:06

想像より部屋は普通だったが、接客がとても良かった。さりげなく掛けてくれる言葉の一つ一つが心地よくて、いい思い出になった。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年04月01日 07:57:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回接客などに関しましてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
何よりお二人にいい思い出になったとのコメントをいただけたことが嬉しい限りでございます。
また、今回ご利用頂いたルイガンズフロアダブルベッドタイプの他に当ホテルでは1室のみのスイートルームという客室がございます。
ぜひ機会ございましたらご利用いただけたら幸いでございます。
お二人にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうぞご自愛下さいませ。
ルームスデイヴィジョン 牧元 真央

【ANNIVERSARY at THE LUIGANS】—本当に大切な人の証—
【ルイガンズダブル(最上階・禁煙)33平米】

evans2012さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

evans2012さん [30代/男性] 2013年10月21日 09:38:02

妻と一歳半になる娘、3人で宿泊しました。
隣にあるマリンワールドに行き、その後は、広いホテルの敷地内を散策するなど楽しめました。
そしてなにより、食事が良かったです。夕食はイタリアンレストランでしたが、キッズメニューが豊富で娘がパクパク夢中になってくれたお陰で妻と久しぶりにディナーを満喫しました。
ホテルのスタッフの方々の応対も素晴らしく、是非、今後も利用したいです。

2013年10月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年11月05日 21:52:22

この度はザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
特にディナーでは、奥様との久しぶりのお時間をお過ごし頂けたことは私どもにとってもかけがえのない空間となりました。
今後とも皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。

フロントオフィス 松原

【1泊2食カジュアルグルメ】ルイガンズのコンセプトを味わうテイスティングコース♪
【スタンダードツイン 33平米】

投稿者さん 2022年03月25日 18:57:55

ホテルに入ったらアロマの良い匂いがして、気分転換ができました。ご飯も美味しく、日没とともにお酒をいただけたのが良かったです。
満足していますが、一点だけ気になったのは窓が開かないこと。コロナ禍で、窓があかず換気できないのは、ちょっと嫌でした。それ以外は、全く非の打ち所がありません。オススメします。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年04月11日 15:38:47

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

エントランスの香りは、イタリア・カプリ島の修道院に伝わるフレグランスを使用させていただいており、当ホテルのSHOPでも販売させていただいております。

お部屋の窓について、ご意見いただきありがとうございます。窓は全室開けれるようになっておりますが、設備不良で開けにくくなっていたと思われます。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。すぐにお部屋を確認し、修繕しております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【楽天スーパーSALE】12%OFF★リゾートステイ特別SALE(朝食付/1日5組)
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2009年10月14日 11:39:22

彼のお誕生日のお祝いに、宿泊とディナーをプレゼントしました。
館内のレストラン、値段は高かったけど味、雰囲気ともに満足でした。
サプライズのお誕生日ケーキも、素敵な演出で対応いてくださり、ありがとうございました。

残念だったのが、宿泊したお部屋がタバコの臭いがしたことでした。
予約する際に気をつけたらよかったです。
あと、お風呂の電気がつかないというトラブルもありましたが、すぐさま対応してくださったので、安心でした。
また利用したいと思います。

2009年10月
【好評につき延長】10・11月もお得に旅しよ♪/素泊まり
【スタンダード ツイン (33平米)】