投稿者さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月12日 20:23:34
滞在時のアメニティ交換がされてなかった。
部屋が少し暗くて不便だった- 旅行の目的
- 2025年05月
- THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2025年05月13日 06:01:01
この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティの交換に関して、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでしした。フロントとハウスキーピングのスタッフの連携を再強化してまいります。また部屋の照明が暗く感じさせるものになっており重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
その他にも気になる部分などございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
フロントデスク 宮川
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】GW夏のプール期間も対象|Room Only(朝食追加可能)
- 投稿者さん 2025年05月07日 15:58:37
家族5人で初めて宿泊しました。
スタッフの方皆さんとても感じが良くすごく楽しめました。
夕食は鉄板焼きにしましたが、とても美味しく、しばらく家族の話題にあがるほど忘れられないお味。朝食もどれも本当に美味しかったですし、お腹いっぱいになりました。
景色も良いし部屋も素敵でした。テニスコートなどもあり、レジャーもとても楽しめました。1つだけ、部屋にはクレンジング、洗顔、化粧水だけはなかったので確認しておけば良かったと思いました。大浴場にはあるようです。トータル的には、とても素敵で良い思い出になりました。ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2025年05月08日 05:13:02
ご家族初めてのご宿泊いただきありがとうございます。スタッフの対応や夕食の鉄板焼き、またご朝食についてご満足いただけて大変嬉しく存じます。お部屋にクレンジングや洗顔・化粧水などご用意がなくご不便おかけして申し訳ございません。お渡し用としてフロントにご用意しておりますので次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。今回のご滞在思い出に残るような素敵なご宿泊なったこと心より嬉しく思います。
日々進化し続け、お客様満足度を追求して参ります。
機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 佐野
- 【1泊2食付】九州黒毛和牛と雲丹や活き鮑を味わう鉄板焼コース|GW夏のプール期間も対象
- 【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】
- 投稿者さん 2025年05月03日 06:51:29
今回、2度目の宿泊でした。
まず、フロントの女性がいつも感じが良く、しかも美人さんで素晴らしいです。
空き部屋があるとの事で部屋をアップグレードしてもらえたり、海浜公園の入場券を頂けたりで今回も感謝しかないです。
6階の大窓からの景観はもう言わずもがなに素晴らし過ぎ。部屋も広々、ツインの巨大なベッドも大浴場も快適で申し分なし。
朝食ビュッフェについては、最初のイメージでは「リゾート朝食」という事で、特殊なのかな?口に合うのかな?と少し不安でしたが、全然大丈夫でした。品数も豊富で、欲張りな私たちは朝からかなり食べ過ぎでしまいました。
大満足でのチェックアウトでした。
またよろしくお願い致します。- 旅行の目的
- 2025年04月
- THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2025年05月03日 18:38:05
この度はザ・ルイガンズスパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがというございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、今回お食事についてもご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
お食事やスタッフのサービスについても日々進化し続け、一人ひとりのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
また機会御座いましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 小林
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】GW夏のプール期間も対象|ルイガンズおすすめリゾート朝食付き
- 投稿者さん 2025年05月02日 16:35:39
チェックインの日のクラブラウンジ利用、レンタルサイクル無料のサービスを知らず嬉しい驚きでした。プールが見えるラウンジでアルコールや軽食のサービスがとても良かったです。チェックアウトが12時とゆっくりなのも嬉しいポイントです。有料レンタルサイクルを利用し近くの公園のネモフィラを見に行きました。見頃でとても素敵でした。
- 2025年04月
- THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2025年05月03日 05:21:59
期間限定ですがFive Star Gift喜んでいただき大変嬉しく存じます。近隣の施設国営海浜公園にもサイクリングや見頃になったネモフィラを楽しんでいただけて良かったです。
日々進化し続け、お客様満足度を追求して参ります。
機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
- 【グランドツイン(2-5F・禁煙)33平米】
じゅんYMKさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ
- じゅんYMKさん [40代/女性] 2025年04月26日 07:08:40
幼児と一緒に朝食付きで利用しました。ベッドガードを借して頂いたり、子供が酷い喘息持ちなので発作が出ないようお掃除を丁寧にして下さり家族みんなで楽しく安心して過ごすことが出来ました。
入ってすぐにカラフルな魚がたくさんいる水槽があり海の生き物が大好きな子供が幸せそうに眺めていました。
ホテルの雰囲気もハワイ好きにはたまらない感じですごく可愛くて、朝食の食器のセレクトもセンスがあり素敵でした。朝食も美味しかったです!ただ一つ残念だったのが、朝食の時ドリンクの所にいらっしゃったスタッフの方に牛乳の入ってる容器のふたが開かず無理にあけて壊したらいけないと思い開け方を聞いたら開けてくださったのですが終始無言無表情で、私が「すみません。ありがとうございます。」と言っても目も合わせてくれませんでした。お疲れだったのかなと思いますかが、スタッフの方皆さんすごく親切で感じが良かったぶん少し悲しい気持ちになりました。
全体的にはとても良かったです。今まで利用したホテルの中でもすごく好きなホテルでした。また夏のプールの時期に来てみたいなと感じました!荷物も預かって下さりありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2025年04月27日 06:23:17
この度は、ザ・ルイガンズスパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
また、お子さまとご一緒に大切なご滞在をお過ごしいただいたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ベッドガードの貸出や清掃対応につきまして、安心してご滞在いただけたご様子に何よりでございます。
水槽を楽しそうに眺めるお子さまのお姿を想像し、私どもも心が温かくなりました。
館内の雰囲気や朝食についてもご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます。
しかしながら、朝食時のスタッフ対応につきましてはご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば笑顔での対応を心がけているところ、このようなご指摘をいただく結果となってしまったことを真摯に受け止め、今後の接遇改善に努めてまいります。
「今まで利用したホテルの中でもすごく好きなホテル」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
また夏のプールの時期にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク釜堀
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】|ルイガンズおすすめリゾート朝食付き
- 投稿者さん 2025年04月24日 10:11:02
食事なしプランで予約。部屋は広いがベッドも広いが低すぎで老人には辛いベッドです。
髭剃りも無く(ルーム設備忘れ)不自由だ。フロントへ電話すれば良いのだが、電話が使いずらい。
1泊1万8千円は高いか安いか分からないが、福岡の高級リゾートはこんなレベルなのか?笑える
広い駐車場だが、宿泊客は無料との事も笑える。敷地内にコンビニは無いので、ナビで探す事になる。
車で10分程度で見つける事が出来た。もし方向を間違えたら20~30分コースになる。
タバコは当然ご法度のようだ。今流行の健康志向であるが、ステーキ中心で高級レストランが大きく構えており
肉食健康?らしい。高価な肉食健康のようだ。私は高くて食べない(高すぎて食べれない)
素泊まりコースでした。
昔は米軍の跡地で懐かしくて来たが、二度と行かない。
60~70歳以上の方は行く価値は余り無いと思う。- 旅行の目的
- 2025年04月
- THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2025年04月25日 09:48:07
お部屋の設備面やアメニティの不備、また電話の使いづらさなど、数々のご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
また、敷地内の利便性や価格に対するご期待にお応えできなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
懐かしさからご訪問いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。もしまた機会をいただけるようでしたら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
改めまして、この度のご利用と率直なご意見に心より御礼申し上げます。
フロントデスク 釜堀
- 【室数&お日にち限定】低中層階でお得なリゾート宿泊! 16時イン/11時アウト/駐車場無料(素泊り)
- 【【ファミリーに人気】バラガンキディルーム(3-4F33平米)】
- 投稿者さん 2025年04月23日 11:28:13
以前ツインのお部屋に泊まってとても良かったので、また予約したのですがグランドツインは破格のお値段で驚いていましたがお部屋の所々穴が空いていたりお部屋のお風呂もカビがすごかったです。
オーシャンビューは最高でした!- 旅行の目的
- 2025年04月
- THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2025年04月23日 13:57:15
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回客室の修繕や清掃に関してお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に改善させていただきます。
今後もお客様のご滞在がより良いものになるよう、サービス、空間、お食事などさらに磨きをかけて参りたいと思います。
季節柄どうぞご自愛くださいませ。
フロントデスク 小林
- 【室数&お日にち限定】低中層階でお得なリゾートステイ!16時イン/11時アウト/駐車場無料(朝食付)
- 【グランドツイン(2-5F・禁煙)33平米】
ともくるすさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ
- ともくるすさん [60代/女性] 2025年04月21日 21:45:12
素晴らしい雰囲気でリゾート気分を味わえました。バスセンターから専用バスが出ていること
また、電車の最寄り駅からも思ったより近いことも満足です。
価格設定に対しても、リーズナブルで朝食付きプラン。
何より、朝食バイキングが非常においしかった。
また福岡滞在機会があったら、ゆっくりと泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2025年04月23日 07:14:10
当館の国定指定公園の中に位置する自然豊かなリゾートの雰囲気やご朝食についてご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
またシャトルバスや駅から近いという立地条件にも満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロントデスク 山科
- 【春SALE】【ベーシックステイ】 ルイガンズおすすめリゾート朝食付き 16時イン/11時アウト
- 【ベーシック ツイン(2-3F・禁煙)33平米】
hachishimaさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ
- hachishimaさん [50代/女性] 2025年04月21日 08:24:55
到着してすぐ軽食サービスがあり、コロナビールやワインをいただきました。フロアの男性がとても感じ良く対応してくださり、気持ちよい時間を過ごせました。お部屋は海越しに福岡の市街を望む広いツインでゆっくりでき、館内どこも素敵で外国に来たみたいな異国情緒を堪能しました。朝食もとても美味しくて、大満足のステイでした。
- 2025年04月
- THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2025年04月23日 07:19:21
はやめにご到着いただいたかたへのサービスとして、クラブラウンジをご用意しておりますが、そこでのレストランスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食がとてもおいしく大満足の滞在になったとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。
今後もより良いお食事・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 山科
- 投稿者さん 2025年04月20日 18:55:41
素晴らしい天気で部屋からの眺望大満足でした。
- 2025年04月
- THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2025年04月21日 05:26:22
眺望に関して良い評価をいただき誠にありがとうございます。
季節に関係なくいつでも変わらぬ眺望ですので、ぜひまたお越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 宮川
- 【Room Only】16時イン/11時アウト/駐車場無料(朝食追加可能)|GW夏のプール期間も対象
- 投稿者さん 2025年04月19日 20:40:44
夕食が非常においしかったです。
ロケーションも海の中道公園の近くでよかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2025年04月20日 05:16:34
夕食に関してご満足いただけて大変嬉しく存じます。ロケーションや海浜公園も満喫いただけて良かったです。
近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
またのお越しをお待ちしております。
フロントデスク 佐野
- 【1泊2食付】九州黒毛和牛と雲丹や活き鮑を味わう鉄板焼コース 期間限定で最大20%OFF
- 投稿者さん 2025年04月19日 12:32:53
4月17日から1泊しました。
当日の午前中に到着したにも関わらず、ホテルの駐車場に車を停めさせて頂き、海浜公園の入場無料券を頂いたり、ヘッドスパの30分の無料体験が出来たりetc
サービスが充実していました。
部屋の掃除も行き届いて気持ちよく過ごす事が出来ました。
ただ部屋のエアコンのフィルターが凄く汚れてるのが残念でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2025年04月20日 05:14:42
早めのご到着で駐車場のご利用、海浜公園、ヘッドスパの体験喜んでいただき大変嬉しく存じます。しかしながら部屋のエアコンのフィルター清掃が行き届いておらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に改善させていただきます。
近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
またのお越しをお待ちしております。
フロントデスク 佐野
- 【プレミアムプラン】ルイガンズおすすめリゾート朝食がお得に|GW夏のプール期間も対象
- 投稿者さん 2025年04月06日 16:32:43
海の中道海浜公園にも徒歩で行けますし、マリンワールドにも近いので、宿泊しました。
部屋からの眺めも良く、広い部屋で家族も喜んでいました。朝食も充実していました。特に出来立ておにぎり美味しかったです。
また家族で泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2025年04月07日 05:31:34
ご宿泊やご朝食についてご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロントデスク 佐野
- 【バリュープラン】春の海の中道を満喫!海浜公園の無料入場とマリンワールドの割引チケット付(朝食付)
- 【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】
- 投稿者さん 2025年04月04日 15:53:33
立地はとてもよく、景色も綺麗で、ホテルもホテルっぽくなく、とてもよかったです。近くにはコンビニやファミレスの様なものもないので、ホテル内での食事が嫌ならば、事前に買ってくる方がいいと思います。
残念だったのは、フロントにいた男性の方の対応でした。質問に答えてくださった対応もですが、後から答えも違っていたことが分かりました。私の前に外国の方にも対応していましたが、かなり雑な対応で、気になっていました。
夜食をホテル内のイタリアンにしました。とっても美味しかったです!!でも店員さんの急かす様な態度は少々気になりました。春休みシーズンで忙しかったのかな…。
そして、口コミを見て覚悟はしていましたが、お風呂の洗い場が少なくて、裸で子供と立って並んでいなくてはなりませんでした。
また、スパリゾートとうたっているホテルなのに、大浴場が狭くてひとつだけというのはどうなのかと感じました。
場所はとてもいいのに、お値段の割に…という感じはしてしまいました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2025年04月05日 00:24:34
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
。
立地や景色、ホテルの雰囲気についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、ホテル内のイタリアンレストランについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応についてご不快な思いや誤ったご案内によりご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。
また、お風呂の洗い場や大浴場に関するご意見もありがとうございます。
繁忙期の混雑もあり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。施設の改善に向けて、検討させていただきます。
お客様からの貴重なご意見を基に、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 釜堀
- 投稿者さん 2025年03月25日 20:20:06
チェックイン・アウトのフロントスタッフの方のご対応が素晴らしかったです。
朝食のおにぎりも非常に美味しかった。
家族一同とても楽しい宿泊でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2025年03月26日 06:19:28
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを心掛けてまいります。
また、朝食のおにぎりをお気に召していただけたとのこと、料理スタッフ一同、大変励みになります。ご家族皆様に楽しいご滞在となりましたことを伺い、私どもも嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 今柳田
- 【改装中セール】朝食付|最大20%OFF|1月6日~4月12日で宿泊可能の期間限定プラン
- 投稿者さん 2025年03月20日 20:19:51
3月18日に宿泊しました。予定より大幅に遅れてのチェックインでしたが、親切丁寧な対応に感謝致します。また 福岡に伺ったら泊まりたいです。
- 2025年03月
- THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2025年03月21日 05:20:06
また、ご多忙の中、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを心掛けてまいります。
福岡にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 今柳田
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】|素泊り|Winterプレミアムリゾートステイ3大特典
- 【スーペリアツイン高層階(4F-6F・禁煙)42平米】
n.cocoaさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ
- n.cocoaさん [60代/女性] 2025年03月19日 17:20:59
初めて宿泊させていただきました。
わからない事を聞いてもしっかりと対応してくれて良かったです。
食事も、とても満足です。
主人が雰囲気が気に入っていました。
ゆっくりと過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2025年03月20日 07:28:38
初めてのご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
お近くにお立ち寄りの際はまた是非お立ち寄りください。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 佐野
- 【プレミアムステイ】ルイガンズおすすめリゾート朝食付き 期間限定で最大20%OFF
- 【グランドツイン(2-5F・禁煙)33平米】
タケ88NEさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ
- タケ88NEさん [60代/男性] 2025年03月19日 08:41:28
妻と孫と3人で利用させていただきました。とてもきれいでマリンビューの広い部屋に妻も孫も大喜び。朝食バイキングもアメニティーの豊富さにも大満足。今回は戻り寒波が厳しくアウトドアの利用が思うようにできなかったので次回夏に利用してホテルのアウト、インの両方の良さを満喫したいと思います。
- 2025年03月
- THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2025年03月19日 13:35:56
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また当ホテルは夏になりますとプールやシネマナイト花火など一番当ホテルが盛り上がる季節でございます。
またご家族皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。
フロントデスク 小林
- 【プレミアムプラン】朝食付(通常料金の1000円OFF)|16時チェックイン/11時チェックアウト
- 【ベーシック ツイン(2-3F・禁煙)33平米】
アナログスタイルさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ
- アナログスタイルさん [40代/女性] 2025年03月16日 20:37:25
海が目の前で、部屋からの眺めは最高でした!外を散歩するだけでも気持ちいい立地です。
食事は朝食のみでしたが、種類がたくさんあり、子どもも大人も大満足できる内容だと思います。
海外リゾートのような気分を味わえる施設です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2025年03月17日 14:58:07
この度はザ・ルイガンズスパアンドリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
また当ホテルは自然あふれる海の中道で非日常的なご滞在をお楽しみいただけるのが魅力の一つでございます。
これからも一組一組のお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【グランドツイン(2-5F・禁煙)33平米】
ペット同伴なのに雨でどうなることかと思いましたが、接客も明るく丁寧で、大浴場も素敵で満足。
何より朝食は今まで行ったホテルの中でも最高に美味しいと思いました。アクティビティは楽しめなかったけど雨でも大満足できたので次また晴れの日に泊まるのが楽しみです。