きゃき1015さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

きゃき1015さん [40代/女性] 2010年09月26日 09:21:32

のんびりとくつろいで、おいしい食事をしたかったので、
このホテルのこのコースを選びました。
何といってもオーシャンビューの部屋からの眺めがすばらしく、
翌日の朝は海、対岸の街並み、山、その向こうから日が昇り、
思い出に残る風景になりました。
イタリアンの夕食も美味しかった(少し照明が暗かったかも?)です。
また部屋着の件でいき違いがあり、上下別々のものが用意されてなかったので
その件をフロントに尋ねたところ、わざわざ系列のホテルから取寄せてくださいました。
本当にお世話になりました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年10月13日 19:34:04

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにお越しいただき、誠にありがとうございます。

部屋着の件で、お手数をお掛けしましたが、のんびりおくつろぎいただくことが出来たようで安心いたしました。

また、お部屋からの景色が思い出に残るものとなったこと大変、嬉しく思います。

是非、また福岡にお越しの際はご来館いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ツイン (33平米)】

レオミュウさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

レオミュウさん [40代/女性] 2010年09月26日 01:11:05

まるで沖縄のリゾートホテルに泊まっているかのような印象を受けました。部屋も広いし、ロビーも開放感があり、どこからでも海が見えて大変満足しました。遠くに行かなくてもこんなに素敵なホテルに泊まれるとは驚きでした。昼間はマリンワールドに行きましたが、近くて便利でした。夕食も朝食もおいしかったです。特に朝食のオレンジジュースと夕食のデザートのチーズアイスが絶品でした。今度は子供を連れてみんなで泊まりに行く予定ですのでよろしくお願いします。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年10月13日 19:17:30

ご満足いただくことが出来たご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
マリンワールドまでも、徒歩3分と近く便利な立地にございます。

次回お子様達とお越しいただけることを楽しいに心よりお待ちしております。

【お1人様\9800~】1泊2食+夜景+レイトアウト♪
【スタンダード ツイン (33平米)】

ゆんぐ12さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ゆんぐ12さん [40代/男性] 2010年09月23日 19:44:16

バルコニー側は博多湾だったので、キレイな夕日が見れなかったのが残念。
博多湾の夜景もそれなりだったので、いいんですがw
あと、思ってたよりも部屋が狭かったのも残念。
でもサービスはよかったです。
レストランのCPは良。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年10月13日 18:50:57

当ホテルは全室が博多湾向きに建っておりますので、夜景をお楽しみいただけるのと共に、大変きれいな朝日をご覧いただける造りとなっております。

また、次回お越しの際は広めのデラックスタイプのお部屋もご用意しておりますので、そちらもお勧めでございます。

【ポイント10倍】大人気! 5大特典付き満喫プラン♪

投稿者さん 2010年09月22日 21:32:27

値段が安かったので、こんなもんでしょう。
でも、部屋からの眺めは、海が見えて日の出も見れてよかった。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年10月13日 18:35:00

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにお越しいただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めを気に入っていただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、全室オーシャンビューですので、どのお部屋からでも海を眺めながら、ゆっくりとお過ごしいただくことが出来ます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード ツイン (33平米)】

sugisugiosugiさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

sugisugiosugiさん [40代/男性] 2010年09月20日 21:05:35

今回2泊3日での福岡旅行になりましたが全体的にはとても好いと思います。
都心からは少し離れた場所に有るけれど部屋から海が見れて私的にはとても気に入ってます。(日が昇る前の景色はとても癒される)今回は時間の都合で食事はしなかったのですが次回は食事もしてみたいと思います。
余談ですが、2日目の宿泊先をH福岡Sにしてたのですが(友人にとてもいいと勧められ)値段の割にはアメニティがあまりにもシンプル過ぎてショックでした。ただただ都心に近いという事だけかも?今回2泊3日でしたが、料金及びアメニティ他を比べますと断然ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートに宿泊して正解だったと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年09月24日 17:10:39

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾ-トにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
眺望・料金・アメニティ等ご満足いただけた事大変嬉しく思っております。
確かにアクセス面では天神・博多より35分程かかります。ご足労おかけするかとは思います。
しかしながら、喧騒から離れる事が必要な時ってどなたにもございます。
そんな大切な時間を次回は是非夕食とともに
お楽しみいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レイトチェックインプラン
【スタンダード デラックス ツイン (44平米)(最大5名様)】

投稿者さん 2010年09月18日 10:52:20

福岡繁華街から30分程度なのに,本当のリゾートホテルで驚きました。
朝食も一流ホテルのようで大変満足しました。なによりスタッフのサービスの高さは感動ものです。

シングルユースプラン
スタンダード ツイン (33平米)

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年09月24日 16:41:29

ご宿泊目的がレジャ-とのでございましたが、ごゆっくりいただけましたでしょうか。
天神や博多駅周辺では観ていただくことができないオ-シャンビュ-はルイガンズの自慢でございます。
次回お越しの際も期待を裏切らないようスタッフ一同おもてなしさせていただきたいと思います。
是非お待ちいたしていおります。

投稿者さん 2010年09月15日 17:12:36

ルイガンズダブルに宿泊。口コミ通りの素晴らしいホテルでした。どんなに高級感あふれる建物、料理でも、ソフト面でがっかりさせられたホテルもこれまでありました。
しかし、こちらのスタッフのみなさんはまさに「臨機応変」という言葉がぴったりです。接客マニュアルを基本にしながら、常に各人が各場面で「今できるおもてなしとは?」と頭をフル回転されているのが感じられました。これが決して押しつけがましくないのです。また一部の方だけでなく、どのスタッフの方も、この流れ、動きを体得されているようで、本当に感心させられました。
当日は、ブライダル関連でもお世話になりました。立地、内装も素晴らしいですが、何よりこちらのスタッフの方であれば、親戚、友人との大切な時間を親身になってお手伝いくださることを確信しました。
お風呂も「ユニットバス」と聞いて覚悟はしていたのですが、かなりゆったり。何よりみじんのカビもチリもなく、清潔そのもの。
次回お世話になる時まで、この素晴らしい環境を維持して欲しいと願っています。

【1泊2食付】選んで満足こだわりホテルディナー♪
ルイガンズ ダブル (33平米)

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年09月23日 17:15:14

ソフト面でお褒めのお言葉を頂き、皆さまをお迎えする立場としてはこれ以上の嬉しい事はございません。
これだけよく私どもの事を見ていてくださり、感じてくださっている事をいつも体で覚えておきながら、今できるおもてなしは何かを瞬時に考え対応していきたいと思います。
そして、ご親戚の方々やご友人様にも同じように感じて頂ければと願うばかりです。
皆様へできる限りのお手伝いができますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

今回はルイガンズフロアにお泊まりくださったのですが、客室についてその他お気になられる点はございませんでしたでしょうか。
ルイガンズフロアの客室は一度ご宿泊頂きましたら
『また是非泊まりたい。。』
ときっと感じいただけることと思います。

皆様に飽きのこないご滞在を提供するからには
貴重なお声も聞かせていただきたいものでございます。
次回もご機会がございましたらまたご宿泊をお待ちいたしております。
リピ-タ-様としての目線でまたルイガンズをみていただき更なるお言葉をいただければ幸いでございます。
このたびは投稿ありがとうございました。
季節柄お身体をご慈愛くださいませ。

投稿者さん 2010年09月14日 00:32:10

サンシャインプール利用で宿泊しました。とても便利でよかったです。チェックアウトが12時だったので、翌日の朝は、ホテルのプールを利用して子供たちも、大人もとても満喫できました。来年もぜひ利用したいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年09月18日 20:49:55

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大人気のサンシャイプールで心も体もリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
周辺にございますマリンワールドもご家族のお客様には大変お勧めの施設でございますので、またご来館いただいた際には、是非足を運ばれてみてはいかかでしょうか。

また来年もお越しいただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グランド ツイン (33平米)】

agatha93さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

agatha93さん [30代/女性] 2010年09月13日 15:21:47

急に思い立ち、当日の夕方に予約を入れました。

ぎりぎりの予約だったせいか、チェックインするのと
レストランの席を用意していただくのに
少し待ちましたが、対応は気持ちよいものでした。

お部屋もグランドフロアにアップグレードして
いただき、快適に過ごすことができました。

福岡市の中心部からほんの少し車を走らせて
いつも見ている海を対岸から見る・・
それだけでちょっとしたリゾート気分を味わえる。
それこそがこのホテルの最大の魅力だと思います。

この夏忙しくて旅行にいけなかったのですが
いい気分転換になりました。
また時間が空いたら泊まりにいきます!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年09月18日 18:53:03

スタッフの対応にお喜びいただけましたようで、心より嬉しく思っております。
いつも見ている博多湾を少し離れてみるだけで、普段味わえないような開放感や非日常の空間をご堪能いただけたかと存じます。
お忙しいとは思いますが、またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

レイトチェックインプラン

投稿者さん 2010年09月13日 12:53:33

設備やホテルとしてのサービスは、大変良かったです。
ただ・・・レストランでの対応は、ある男性の方が担当だったようなのですが、とても不愉快でした。周囲に食事をする所が無かった為、計3回同じイタリアンレストランを利用しました。朝食のバイキングは全く問題なく、食事自体も美味しかったです。それ以外(昼食・夕食)については、子供連れだったのですが子供用のスプーンやフォークなども言わないと用意しない、お水も持ってこない、メニューも後から来たお客に先に渡している、メニューも全部揃えて持ってこない、呼んでもなかなか来ない、食事が近くまで運ばれて来ても、なかなか持ってこない・・・せっかく他の従業員さんが良くしてくださっても、結局、嫌な思い出となってしまいました。
子供の為の施設が近くにあり、子供にもきちんと対応してくれているホテルだと思って宿泊希望したのですが、少なくともレストランはそうではなかったようです。残念でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年09月21日 03:28:30

先日はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら「The lounge On the water」では、私共の至らなさにより、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
この度賜りましたお声より、ウェイターとしての基本的な技術、経験不足、またサービスマンとしてお子様連れのお客様に対する配慮不足が招いた事態だと重く受けとめている次第でございます。本来であれば、日常を忘れ、楽しんでいただく空間にも関わらず、お客様に嫌な思い出として残ってしまいました事を大変申し訳なく思っております。
今後におきましては、私共のサービスの根底にあります「I am one of the customer ~自分がお客様だったら~」を再度見つめ直し、サービスの向上に努めて参ります。

またお越しいただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルイガンズ ダブル (33平米)】

tamtan212さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

tamtan212さん [30代/女性] 2010年09月13日 10:13:33

旅行初日に台風上陸で周辺はあまり観光できなかったけど、ホテルは部屋も広くてきれいで、ウェルカムドリンクも美味しく、満足しました。周辺にはコンビニなどは無いのですが、ホテルに小さな売店(スナックやお土産)があったのと、部屋の冷蔵庫のドリンクバーの価格が良心的だったのでよかったです。天気が不安定だったのでチェックイン時刻(15時)がもう少し早くできれば嬉しかったのですが。ホテルで夕食をとるしかなかったのですが、レストランに予約しておくほうが良かったかも知れません。幸い時間が早めだったので家族四人入れてもらえましたが、何時から予約が入っているのでそれまでなら、と入店時に言われました。夕食がついてないプランの場合はフロントやレストランで確認しておくほうが良いと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年09月18日 18:07:39

当日は台風という悪天候で、外でお過ごしいただく事ができずに大変残念でございましたが、館内でごゆっくりお過ごしいただきましたようで、心より嬉しく思っております。
ご夕食の際には、こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
込み合う事が予想されるお日にちには、チェックインの際にレストランのご案内を徹底して行い、ごゆっくりとお過ごしいただけますよう改善して参ります。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月07日 22:05:27

9月5日にお世話になった者です。
部屋が空いていたということで
格安で部屋をアップグレードしていただきました。
部屋もきれいで雰囲気も非常によく、
ベッドふかふか!お茶おいしい!
と彼女も非常に喜んでおりました。
いろいろと頼み事も聞いていただき本当にありがとうございました。
食事もとても美味しかったです。
是非また利用させていただきたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年09月08日 18:29:38

またたくさんのお褒めの言葉まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

これからも長く愛されるホテルを目指して、サービスの向上やここでしか味わえない雰囲気のある空間創り、ザ・ルイガンズ.がお二人にとっての大切な場所、また思い出の場所であり続けれますようスタッフ一同、日々努力して参ります。

お客様のまたのご利用、心よりおまちしております。

大人気! 5大特典付き満喫プラン♪ポイント10倍!!
【グランド デラックス ツイン (44平米) (最大5名様)】

投稿者さん 2010年09月07日 14:34:42

朝食はプレートで十分の量でした。子供がいるとビュッフェで席を立つのも大変なので良かったです。部屋もキレイで広かったです。ただ、サービスは微妙な点が・・・
夜、近くの水族館に行く際に雨だったので傘を借りられないか尋ねた所、「傘は駐車場までしか貸せない」との事でした。出来たら「どちらまで行かれますか?こちらの出口からが近いですよ」とか「売店で傘を販売しています」などのフォローがあったら良かったと思います。
あと、アッカカッパのアメニティを売店で購入したら、イタリアブランドなのに中国製でガッカリでした。まさか中国製とは思わなかったです・・・
製造年月日も2007年9月で結構古かったです。プレゼント用に購入したもので、立派なホテルなので安心して購入したのですが・・・プレゼントには使えないです。買わなければ良かった。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年09月11日 05:57:44

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食やお部屋におきましては、お客様にご満足いただけましたようで幸いでございます。

しかしながら、サービスの面でお客様のご希望に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんしてた。その傘のお貸し出しのお尋ね後のご案内不足でお客様への配慮が至らなかった事に重ね、アメニティーの商品の説明不足により、プレゼント用にご購入いただいたにも関わらず、プレゼントと出来ないと思われた事、大変申し訳なく思っております。商品に関しては、品質には問題はございませんのでご安心してご利用下さいませ。

今後におきましては、お客様にご満足してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またお越し頂けます事を心よりお待ちしております。

【スタンダード ツイン (33平米)】

kazusaku716さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

kazusaku716さん [30代/男性] 2010年09月05日 22:07:26

お盆休みに家族で宿泊しました。
ディナーのバーベキューの内容が充実していて、とても美味しかったです!
お肉の量がとても多くて満腹になりました。
あと、お昼に1階のレストランで食べたフィッシュバーガーもとても美味しかったです♪
オーシャンビューの広いお部屋で満足できるプランでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年09月08日 15:47:18

お盆休みは大変多くのお客様がお越しになり、とても活気のあるホテルをお楽しみいただけたかと存じます。
夏の季節は、テラスで豪快に焼き上げるバーベキューやオリジナルカクテルをご用意しておりますので、また来年もお越しいただければ幸いでございます。

【夏季限定OPEN!!】リゾートバーベキュー♪
【グランド ツイン (33平米)】

cottsuさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

cottsuさん [30代/女性] 2010年08月31日 13:27:25

去年も利用したのですが、リーズナブルなお値段でリッチなリゾート気分を味わえる素敵なホテルです!!!!!かなりオススメです!また来年も利用したいと思います!
特に子供連れにはかなりいいと思います。
子連れでこんな素敵なホテルで優雅な気分を味わえるなんてしあわせです☆
ホテルのプールも子供達は楽しめるし、近くにはマリンワールド、サンシャインプールなどあり夏を思いっきり楽しめると思います。
今回残念だったのが、バスタオルが1枚ボロボロだったこと・・・
びっくりしました・・・あと、全体的にスタッフの対応かなり高得点なのですが、
プールサイドにプールを後にするお客様に対して知らん振りのスタッフがいたこと・・・
「ありがとうございました。」と笑顔で挨拶するスタッフがいる中、知らん振りのスタッフがいたので余計目立ちました。
楽しい夏休みが過ごせたのでそこを2点引いて98点です!
ありがとうございました☆

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年09月08日 15:11:43

昨年もご利用いただいたとの事ですが、当館の変化をいい形で感じていただけましたでしょうか。
お子様にも楽しんでいただけましたようで、心より嬉しく思っております。

しかしながら、プールサイドでは私共の至らぬ点によりお客様にご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ホテルの全スタッフがお客様におもてなしの心を持ち、精一杯のお手伝いができるよう今後とも精進してまいります。

【夏リゾート先行予約①】プールサイドの特等席♪/朝食&特典付
【スタンダード ツイン (33平米)】

あき4466さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

あき4466さん [40代/男性] 2010年08月31日 09:46:56

この夏3回目の利用ですが大満足の一日でした。
前回チェックアウトの際に夕食のメニューが同じで残念だったと伝えた所、フロントの女性からもメニュー変更をお願いして頂けると言われてたので楽しみにしてました。
プールでもスタッフに「いつも有難うございます」と声をかけて頂き既に顔見知り?
夕食は全く違うメニューを用意して下さりお勧めのシャンパン等も美味しかったですし、
チェックアウトの際にも声をかけて頂き、皆さんの心使いに感謝しています。
おかげ様で本当に楽しい時間を満喫させて頂きました。
次回も泊まりたいと思える最高のリゾートホテルです!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年09月07日 07:41:28

いつもザ・ルイガンズ.スパ&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この夏3度目のご利用、心より嬉しく思っております。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
すっかりスタッフもお客様のお顔を覚え、館内のどちらに向かわれてもリラックス出来る場所となったのではないでしょうか。

何度お越し頂いても、その度に新たな喜びや発見のある飽きのこないホテルを目指し、これから先もスタッフ一同お客様をお待ちしております。

【夕朝食+夜景+レイトアウト】夏休みも最大40%off
【グランド ダブル (33平米)】

あき4466さん [40代/男性] 2010年08月31日 09:12:52

リゾート感を満喫出来る近場のホテルとして、この夏2度目の宿泊です。
今回はスタンダードのお部屋でしたが、それでも大満足でした~♪
やはり「ルイガンズ」のグレードの高さを伺えますね!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年09月05日 06:49:52

先日ははザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

夏休みという大変短い期間に、2度もお越しいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在でもご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また次回ご来館いただいた際にも、当館の変化を良い形で感じていただければ幸いでございます。

【夕朝食+夜景+レイトアウト】夏休みも最大40%off!!
【スタンダード ツイン (33平米)】

エナ5270さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

エナ5270さん [30代/女性] 2010年08月30日 13:27:44

お部屋からの眺望や庭でのBBQなど、全体的にリゾートの雰囲気を味わうことができて大満足です! 今回は時間がなくバタバタとしてしまいましたが、次回は2泊くらいゆっくりと過ごしたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年09月05日 06:41:25

夏休みの季節には期間限定のテラスカフェやバーベキュー、シネマナイト等の様々なイベントを行って参りました。夏の時期ならではのルイガンズをお楽しみいただけましたようで、本当に嬉しく思っております。

また次回お越しの際には、お時間の許します限りごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年08月30日 09:34:44

とても心地よく過ごせました。

子ども達も綺麗で広い部屋におおはしゃぎでしたが、
その大騒ぎの声も隣には伝わらず、子ども連れにとっては助かりました。
防音などがしっかりしているのは安心です。
部屋からの眺望も良く、リゾート気分を満喫できました。

エレベーターの窓が黄色いスモークになっているため、
各階を表示するオレンジのランプが見難かったのが残念でした。

総合的には非常に満足感の高いホテルでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年09月05日 06:37:30

お子様たちにとっても楽しいご旅行となりましたようでスタッフ一同、本当に嬉しく思っております。お部屋からご覧頂ける博多湾に映る夕日は、ご夫婦のお二人にとっても心温まる景色だったのではないでしょうか。

エレベーターでは、オレンジにコーティングされたガラスによってランプが見づらいとご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳なく思っております。今すぐ、という訳にはいきませんが今後改装するさいに改善できるよう検討して参ります。

ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【SPAフロア ツイン (33平米)】

投稿者さん 2010年08月29日 23:27:31

スパついて部屋もきれいでプールもあって、このクオリティーでこの値段はお得でした。

【女子力UP♪】ボディトリートメント&ブランチ
SPAフロア ツイン (33平米)

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年09月05日 06:29:29

SPA ~lus del sol~では優雅に流れる時間をリラックスした雰囲気の中お過ごしいただけかと存じます。トリートメントメニューも季節に応じてお客様のお肌やお身体の具合に合わせてご提案させていただきますので、是非またお越しいただければと思っております。

【女子力UP♪】ボディトリートメント&ブランチ
【SPAフロア ツイン (33平米)】