THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 21:17:44

GOTOで利用しました。もっと気取っているホテルかと思いきや全くそんなことはなくむしろ親しみやすいホテルの方々でした。
お天気が悪いときに行きましたがよかったです。

飲み物等の販売がホテル内にありましたが種類が少なくしかも23時までなので持って行った方が無難です。

【秋冬旅セール】UPGRADE STAY ワンランク上の客室へ無料でご招待
【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

のぶ8194さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

のぶ8194さん [30代/男性] 2020年11月19日 00:43:12

素晴らしいホスピタリティーのあるスタッフがたくさんいるホテルです。
コロナウイルス感染防止対策まも妥協せず、行われています。
スタッフ、お部屋、朝食は素晴らしいとお思います。
少し意見を言うなら、コロナウイルス対策でレストラン、送迎バスの時間がイレギュラーになっていました。
博多駅からの送迎バスは一部運休、利用したかったレストランは定休日で予定が崩れてしまいました。
またレストランが1店舗のみの営業だったので、小さな子供が2人いる私はルームサービスという選択肢しかありませんでした。
子供連れのお客様目線でルームサービスメニューを見て考え直してほしい。
たしかに、子供も食べられるうどんやおにぎりはありました。ですが、せっかくの旅行先での夕食ですよ。しかもホテル都合でのレストランの定休日。ぜひ、検討願います。
いろいろ書きましたが、素晴らしいホテルだったのでさらなる期待をこめて。
福岡No.1のリゾートホテルであることは間違いありません。

【秋冬旅セール】GO TOキャンペーン使ってリッチなリゾート体験【最上階ルイガンズフロア限定】
【ルイガンズデラックスツイン(最上階・禁煙)44平米】

投稿者さん 2020年11月14日 08:01:06

家族旅行で宿泊させて頂きました。お部屋が綺麗なのはもちろん、大浴場も綺麗で定期的にスタッフの方が入り消毒をされており安心して利用出来ました。
朝食はブュッフェでしたが、手袋着用など、こちらも感染対策がされておりました。そして、料理が全て美味しくオシャレで食べ過ぎてしまいましたが、もう一泊してまた朝食を食べたくなりました。
とてもいい思い出になりました。

【UPGRADE STAY】ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)
【スタンダードスーペリアバルコニーツイン(3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2020年11月08日 17:36:43

部屋はとても良かったです、只近くにコンビニ等がないのに売店の商品量が少ない

投稿者さん 2020年11月03日 00:41:22

朝日がとてもきれいでした!

投稿者さん 2020年10月26日 14:48:50

10/24に宿泊しました

【DINNER & STAY】秋の味覚祭 九州グルメロードコース(Lounge2食付)
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2020年10月12日 17:41:55

部屋からの景色がすごくキレイでした!!

【シネマ&STAY】日程&室数限定|リゾートステイ 特別SALEプラン(素泊まり)
【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

はくしゅさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

はくしゅさん [60代/女性] 2020年10月09日 13:30:49

事前登録することで、簡単にGOTOが自動的に適用されて便利でした。
このホテルは4度目ですが、いつも満足しています。
全室オーシャンビューで、海から出る朝日が素晴らしいです。
海に光の道もできます。
デザインもおしゃれだと思います。
今回は、グレードアップされて嬉しかったです。
レストランの食事もゆったりと楽しみました。
これは、事前予約をお勧めします。
平日でも、並んで待っている人もおられましたので。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年11月18日 06:44:27

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

快適なご滞在をしていただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルには20種類ほどのお部屋タイプがございまして、それぞれデザインも異なった内装になっており非日常的な空間でゆっくりとご滞在していただけます。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【期間限定】9月13日迄の予約がお得!★UPGRADE ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)
【グランドスーペリアツイン(5-6F・禁煙)42平米】

アティーナ3642さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

アティーナ3642さん [40代/男性] 2020年09月12日 15:46:46

お風呂がもう少し大きく水風呂が無いので、残念でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年09月23日 10:08:19

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。

季節柄、ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【LUIGANS STAY|正規価格】都会の中で過ごす非日常リゾートステイ
【アーバンツイン(3F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2020年09月12日 06:32:52

到着後すぐにプールで遊び、のんびり過ごしました。
部屋はとても広く、アメニティも充実していて満足です。
部屋のテレビでYou Tubeを見ながら、レストランのピザをテイクアウトして食べました。
食事なしのプランでしたが、夕食をつけておけばよかったです。
おしゃれなレストランでした。
プールは綺麗に清掃してあり、監視員さんがいい人達でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年09月23日 09:50:18

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルのレストランは3店舗ございます。リゾートならではの素晴らしい眺望を誇るオールデイ・ダイニングや、極上の空間でお迎えする和のご馳走処、鉄板焼きステーキハウスなど、九州の旬の食材を使ったお料理でおもてなしいたします。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【福岡の魅力再発見】7月-8月のみお日にち限定 特別価格でご案内(事前決済限定)
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

リマンコウシさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

リマンコウシさん [70代/男性] 2020年09月04日 19:56:40

夕食は鉄板ステーキを食べたが、離島出身のスタッフの対応がよく、料理の美味しさが倍に。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年09月13日 17:09:29

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をういただき、大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

桃じぃさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

桃じぃさん [50代/女性] 2020年08月22日 17:41:35

一ヶ月前に宿泊してとても良かったのでまた行きたくなり、また宿泊しました。
 ナイトプールも雰囲気良く、楽しかったです。昼も夜もプールのスタッフさんが親切でした。
 客室も広くて使いやすく滞在中、快適に過ごせました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年08月25日 19:24:26

この度も、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

再度、ご来館していただき、重ねてお礼申し上げます。
ナイトプールもお楽しみいただき、客室も快適にお過ごしいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【RESORT NIGHT POOL】宿泊限定 NIGHT POOL付プラン

投稿者さん 2020年08月21日 15:27:56

先日宿泊後、また予約しました!何度行っても楽しめました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年08月25日 19:19:47

再度、ご予約いただきありがとうございます。
何度、来ていただいてもお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【POOL&STAY】計画的な旅行を楽しみたい方への素泊まりプラン
【スパスーペリアツイン(2F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2020年08月21日 15:26:39

子連れにはTo go boxがとても助かりました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年08月25日 19:16:21

今年、初めて行なうTO GO BOXに関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

桃じぃさん [50代/女性] 2020年07月06日 15:43:46

スタッフの対応が素晴らしいです。
気持ち良く過ごせました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年07月17日 19:15:52

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【事前決済限定|RESTART SALE】早い者勝ち 夏を先取り特別SALEプラン(素泊まり)
【コンフォート ツイン(4F・禁煙)33平米】

きみにゃん39さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

きみにゃん39さん [50代/女性] 2020年04月07日 09:02:50

千葉から福岡へ転勤になった息子一家のために利用させていただきました。
数ある中からこちらのホテルを選んだのは3点です。
利用したお客様の声の評価が高いこと、
幼児と乳児を連れているので部屋の広さと遊ばせられる広い公園があること、
子供に分けてあげられる食事の量があること

すべての条件を満たしたこちらのホテルは期待以上のものでした。
お部屋のグレードアップもとても喜んでもらえました。
ベビーベッドの用意も助かりました。
スタッフの皆さんの温かいおもてなしに感謝し、今度は是非私たちが宿泊したいと思いました。

2020年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年04月09日 08:27:54

今回のご滞在にご満足いただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルのレストランは今回ご利用いただいた、オールデイ・ダイニングの他に、2店舗ございます。極上の空間でお迎えする和のご馳走処、鉄板焼きステーキハウスなど、九州の旬の食材を使ったお料理でおもてなしいたします。

昨今の事情が落ち着きましたら、またお越しいただければ幸いです。
季節柄、ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【DINNER & STAY】九州グルメロードビュッフェ (Lounge2食付)
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

りえママ30さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

りえママ30さん [30代/女性] 2020年02月25日 14:57:29

今回2回目の利用です。
ベビーベッドもフロントにお願いします伝えた所貸出可能です
対応も早く、ご飯もバイキング式ですが他のとこよりは美味しいです。
マリンワールドのチケットも売店で安くで買えならばすマリンワールドにはそのままはいれます

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月27日 18:40:20

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

隣接しております水族館のマリンワールドのチケットは前売り価格で販売しており、もしマリンワールドのチケット売り場が混雑していても、スムーズに入場できるため、おすすめでございます。

また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【2-6月限定/UPGRADE STAY】ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)
【コンフォート ツイン(4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2020年02月24日 21:00:32

一人でリフレッシュのために宿泊しました。高層階に泊まりましたが、壁が黄色で外国に来たみたい。ツインで広々。窓からは海が見渡せて、とても綺麗でした!
お風呂も露天風呂はありませんが、とても清潔だしスタイリッシュ。
夕食2000円引のチケットもいただいて、館内のレストランで、パスタやタコスなどいただいたんですが、思っていた以上に大満足!
一人宿泊が少ないのか、レストランの入り口で一人で案内を待っているのに「お二人ですか?」と聞かれたり、お料理を出される時に、お皿を置き終わる頃には目線は別テーブルに向いていたりするのが、まだスタッフの皆さんお若いからかな、とは思いましたが、全体的に、皆さんにこやかで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月27日 18:48:10

多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。

しかしながら、レストランのスタッフの対応に関しまして不快な念を与えてしまいましたこと、申し訳ございません。レストランのスタッフに共有し、スタッフ教育の徹底、改善させていただきます。

機会があれば、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【新春お年玉SALE】早いもの勝ち!最大25%OFF&朝食付き

投稿者さん 2020年02月09日 13:44:16

新婚旅行以来の26年ぶりの宿泊でした。ホテルの名前は変わったけれど、良い意味でリニューアルされており、福岡の街からすぐそばでリゾートの雰囲気を味わえてよかったです。
また、お世話になりに往きます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月18日 18:34:12

この度は、、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートに新婚旅行以来のご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
お戻りいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルの夏は様々なイベントを企画しております。夏の爽やかな夜風を感じながらお楽しみいただけるシネマナイトやホテル前の広々とした穏やかな海で行われるシーカヤック体験、プールの水面に浮かべたエアソファに乗ってドリンクをお愉しみいただけるフローティングカフェなどなど。お子様にもお楽しみいただける企画が多くあります。
機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 15:50:13

チェックイン時に部屋をグレードアップできる案内を受け、直ぐにその部屋へ変更しました。
非常に快適でした。
朝食会場は、いつも親切丁寧なサービスをありがとうございます。
次回も朝食付きで伺いたいと思います。
またの機会でも、ゆったりとリフレッシュしたいと思っておりますので、
その時もよろしくお願い致します。

いつもありがとうございますm(_ _)m

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月18日 18:28:23

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

次回お越しの際も、寛いでいただけると幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。