THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

まおたろう48さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

まおたろう48さん [40代/女性] 2020年12月21日 13:31:40

70代半ばの両親のために予約しました。
    部屋も色が奇抜なバラガンキディルームでしたが、頼んだらシンプルな色調の部屋に変えてくれたそうです。
    ホテルのスタッフの接遇も良く、食事も美味しく、そして景色も良くて、とても満足したようでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月06日 12:57:53

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、ご両親へのご旅行に当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

スタッフの対応やお食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在でご夫婦でゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけてこちらも大変嬉しく思います。

機会がございましたら、次回はお客様もご一緒に是非お越しいただけたらと思います。

ルームスディヴィジョン 難波 友理

【STAY&EarlyXmas Dinner】少し早いクリスマス スペシャルコース
    【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

投稿者さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 08:43:49

バラガンキディルーム、ピンクの配色がとてもかわいくてよかったです。
    ホテル周辺には海と水族館しかなく、車がないと遠くに行けないので、リムジンバスで向かった私たちは基本お部屋でのんびりと過ごしました。
    テレビにはNetflixやAmebaなどいろいろ入っていたので退屈しませんでした。
    また、去年に比べ館内がリニューアルされており、レストランの数が増えた様子で今回は鉄板焼きのお店を予約させて頂きました。
    美味しいお料理を頂けて満足です。
    場所柄子供連れの方が多い印象ですが、大人向けなレストランが増えたのでカップルでいつもと違う時間を過ごされたい方にもおすすめしたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月05日 17:01:41

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉、そしてお客様の今回のご滞在がご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊頂いたバラガンキティルームですが、カップルやファミリーの方々に大変人気のお部屋となっており、もう一つバラガンキティスイートと言って広めのタイプも人気のお部屋です。

当ホテルの周辺には水族館以外にも海の中道海浜公園という大きな公園があり、広大な敷地にフラワー園や動物園、プール、アトラクションエリアなど1日中楽しめるコンテンツが沢山あります。

ぜひまた機会がございましたら、ご検討されてみ
    てください。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【秋冬旅セール】UPGRADE STAY ワンランク上の客室へ無料でご招待

投稿者さん 2020年12月19日 22:12:45

到着時間が遅くなり申し訳ありませんでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月05日 16:23:30

この度は、前回に引き続きザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

こちらこそせっかく貴重なお時間を使ってご連絡して頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

ご到着時間に関してですが、24時を過ぎるようなことがあればご連絡を頂いてますが、今回は全く問題ありませんのでご安心くださいませ。

無事にご到着して頂き、快適なご滞在が頂けたことスタッフ一同何より嬉しく思います。

【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2020年12月18日 22:46:25

眺めがよく、お食事もとても美味しくくつろげる空間でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月05日 15:37:35

お部屋でのご滞在やお食事など、ご満足してご宿泊頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルには20種類ほどのお部屋タイプがありそれぞれお部屋の内装やアメニティなども異なりまた違った雰囲気の中で非日常を感じることができます。

お食事も季節ごとにランチやディナーもメニューが変わり、1年通して食を楽しむことができます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

ぜひまたご利用頂ける機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

10050202さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

10050202さん [30代/女性] 2020年12月17日 00:41:00

友達の婚前旅行でした。コロナの時期なので、近くでリゾート味わえたらいいねってことで宿泊しました。食事を持ち込んだのですが、素敵なお皿を用意してくれたり、ワイングラスやシャンパングラスはもちろん、シャンパンクーラーも準備してくださいました。コルクも開けにきてくださったりとサービスが素敵でした。とてもいい思い出になりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月05日 14:57:49

ご満足のいくご滞在ができたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊以外にも当ホテルでは、レストラン、SPAや季節ごとに開催されるイベントなど様々なコンテンツがございます。

是非またご利用いただける機会がございましたら
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グランドスーペリアツイン(5-6F・禁煙)42平米】

ゆり5103さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ゆり5103さん [30代/女性] 2020年12月16日 14:10:49

立地は海沿いなので全室オーシャンビュー、広い空とプールのイルミネーション、対岸の工場夜景が夜はとても綺麗です。
    子連れ(1歳児)での宿泊でした。
    ルイガンズ は子供関係のレンタル(ベビーベッドやボディーソープなど)も豊富でしかも無料なのでとても助かります。
    レストランはザラウンジオンザウォーターを利用しました。
    どれを頼んでも美味しいし、外のプールのイルミネーションを眺めながらゆっくりできます。
    キッズメニューもありました。
    朝のバイキングでは、まだ出汁くらいしか調味料は使ってない子供でも食べれるパン、ヨーグルト、バナナなどあり一緒に食べることができました。
    バンボやハイチェア(チェアベルトもあり)も用意してくれたので安心して食事ができました。
    バイキングの料理もとっても美味しいのでいつも食べ過ぎます。朝一7時ごろに人も少なくて出来立てを頂けるのでおすすめです。
    近くにコンビニはないのが一件不便なように思いますが、それが非日常感がでて本当にのんびりできます。
    お風呂は大浴場を利用しました。脱衣所も綺麗で清潔なので不快な要素が特にありませんでした。そしてモダンでおしゃれ。
    マリンワールドや海の中道海浜公園も徒歩圏内なので、チェックインしてから遊びに行けます。海浜公園の入場券は宿泊者だと無料でフロントで貰えました。
    ホテルのインテリアがいつもとても素敵なので、また泊まれる日が楽しみだなーと思いながら帰路につきました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月04日 18:27:47

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、家族旅行に当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

今回のご滞在では、チェックアウトまでお子様と共にゆっくりとお過ごしいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは、お子様連れにとてもおすすめのお部屋で、靴を脱いでご利用頂き、ベッドではなくマットレスを用意し、素足のまま過ごしていただける新感覚の客室もございます。今回とはまた違った雰囲気のお部屋で、より安心してお過ごしいただけるかと思いますので、ぜひ、ご検討されてみてください。

ルームスディヴィジョン 難波 友理

投稿者さん 2020年12月15日 18:38:02

非日常を意識したコンセプトなのか日本にいながらにして外国にきているようなとてもリッチな旅行となりました。朝食も美味しくて接客も充分だつたと思います。スパも最高でした。難を言えば、アロマにこだわっていたわらに部屋着がリネン臭かった事とシャワーが水圧で固定出来なかったが残念でした。でも、また行きたいです。皆さんの笑顔は最高でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月02日 05:43:09

しかしながら、お部屋着やシャワーに関してご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    担当者にお伝えして早急に改善して参ります。

またお褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います。

当ホテルでは季節によって様々なイベントも開催されております。
    中でも夏シーズンにはご宿泊者専用のプールやBBQもあり丸一日ホテルで満喫ができます。

ぜひ今度は夏にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

くろぴさぶさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

くろぴさぶさん [40代/女性] 2020年12月07日 22:50:59

12月1~2日利用しました。
    朝食しか利用してませんが大変美味しかったです。昼食夕食も美味しいんだろうと思います。
    お風呂も大変きれいで満足しました。
    近々また利用しようと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月02日 00:02:17

当ホテルにはイタリアン、日本食、鉄板焼と3店舗のレストランがございます。
    季節によって期間限定のランチやディナーがございますので春夏秋冬1年通してお楽しみい頂けると思います。

ご利用する際はご予約をおすすめします。

【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2020年11月14日 08:01:06

家族旅行で宿泊させて頂きました。お部屋が綺麗なのはもちろん、大浴場も綺麗で定期的にスタッフの方が入り消毒をされており安心して利用出来ました。
    朝食はブュッフェでしたが、手袋着用など、こちらも感染対策がされておりました。そして、料理が全て美味しくオシャレで食べ過ぎてしまいましたが、もう一泊してまた朝食を食べたくなりました。
    とてもいい思い出になりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年12月14日 03:53:26

感染対策やお食事に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ルイガンズの朝食ですが、九州の地の食材を生かしたものが沢山ビュッフェで味わうことができます。また、お野菜で使用するドレッシングやドリンクを飲む時に使うマグカップの一部は館内にありますショップにて購入することもできます。
    お土産としてお持ち帰りされる方も多くいらっしゃいます。

これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【UPGRADE STAY】ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)
    【スタンダードスーペリアバルコニーツイン(3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2020年11月09日 08:19:55

海のそばで雰囲気の良いホテルでした。検温やアルコール、ビュッフェの朝食時の対応はきちんとしてあった。
    ディナーを予約していたがなかなか次の料理が来ないし、スタッフが忙しいのはわかるがバタバタ走り回るのはどうかと思う。カジュアルすぎるのに、ここでサービス料も取るのは皆さん言われている通り行き過ぎではとも思った。
    フロントスタッフは上から目線で会話してくるのが少し気になった。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年12月14日 03:41:24

しかしながら、お食事中への配慮が行き届いておらず料理の提供が遅れてしまった事、フロントスタッフの対応に関してなどお客様にはご不快な念を与えてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。

コロナ対策に対してのお褒めの言葉も含めて貴重なご意見としてスタッフにしっかり共有して参ります。

ぜひまた利用していただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【DINNER & STAY】秋の味覚祭 九州グルメロードコース(Lounge2食付)

投稿者さん 2020年11月03日 00:41:22

朝日がとてもきれいでした!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年12月07日 07:22:44

ルイガンズから見える最高の朝のロケーションを楽しんでもらえたこと何より嬉しく思います。

12月からはプールサイドに大きなクリスマスツリーを設置しており、夜にはあたり一帯イルミネーションの光に包まれて朝とはまた違った景色をお愉しみ頂けます。

【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2020年10月26日 14:48:50

10/24に宿泊しました

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年12月02日 06:45:33

12月からはカップルの方々にぴったりのイルミネーションと夜景を見ながらの優雅なディナーをお愉しみいただけるResort Christmas 2020がスタートしております。

外には5mほどのクリスマスツリーもあり大切な方と大切なひとときを過ごしていただけるように
    スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月18日 17:46:31

10月16日に宿泊しました。予約の時点から丁寧なメールを頂きとても感じが良かったです。実際にはフロント始め、清掃の方やレストラン(鉄板焼)スタッフも感じよく声を掛けてくださり気持ちよく過ごせました。お食事は夜も朝も美味しくて、他にも沢山食べたいものがあって困りました。
    お部屋はトイレが別だとさらに良いです。また是非利用させて頂きます!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年12月02日 05:14:13

スタッフの対応、お食事に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お部屋のトイレに関しましては貴重なご意見として前向きに検討させていただきます。

【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

はくしゅさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

はくしゅさん [60代/女性] 2020年10月09日 13:30:49

事前登録することで、簡単にGOTOが自動的に適用されて便利でした。
    このホテルは4度目ですが、いつも満足しています。
    全室オーシャンビューで、海から出る朝日が素晴らしいです。
    海に光の道もできます。
    デザインもおしゃれだと思います。
    今回は、グレードアップされて嬉しかったです。
    レストランの食事もゆったりと楽しみました。
    これは、事前予約をお勧めします。
    平日でも、並んで待っている人もおられましたので。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年11月18日 06:44:27

快適なご滞在をしていただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルには20種類ほどのお部屋タイプがございまして、それぞれデザインも異なった内装になっており非日常的な空間でゆっくりとご滞在していただけます。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【期間限定】9月13日迄の予約がお得!★UPGRADE ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)
    【グランドスーペリアツイン(5-6F・禁煙)42平米】

アティーナ3642さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

アティーナ3642さん [40代/男性] 2020年09月12日 15:46:46

お風呂がもう少し大きく水風呂が無いので、残念でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年09月23日 10:08:19

大浴場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。

季節柄、ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【LUIGANS STAY|正規価格】都会の中で過ごす非日常リゾートステイ
    【アーバンツイン(3F・禁煙)33平米】

リマンコウシさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

リマンコウシさん [70代/男性] 2020年09月04日 19:56:40

夕食は鉄板ステーキを食べたが、離島出身のスタッフの対応がよく、料理の美味しさが倍に。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年09月13日 17:09:29

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をういただき、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【福岡の魅力再発見】7月-8月のみお日にち限定 特別価格でご案内(事前決済限定)

投稿者さん 2020年08月30日 18:16:49

結婚式以来久しぶりに利用させてもらいました。相変わらず雰囲気がよくスタッフさんの対応もすごくよかったですが、朝食を注文してから出てくるのが遅かったです。また利用したいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年09月06日 15:07:20

この度も、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご結婚式以来のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    しかしながら、朝食に関して、不快な念を与えてしまいましたこと、申し訳ございません。
    レストランスタッフに共有し、改善させていただきます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【楽天限定 /4-9月 UPGRADE STAY】ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)

投稿者さん 2020年08月21日 15:27:56

先日宿泊後、また予約しました!何度行っても楽しめました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年08月25日 19:19:47

再度、ご予約いただきありがとうございます。
    何度、来ていただいてもお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【POOL&STAY】計画的な旅行を楽しみたい方への素泊まりプラン
    【スパスーペリアツイン(2F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2020年08月21日 15:26:39

子連れにはTo go boxがとても助かりました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年08月25日 19:16:21

今年、初めて行なうTO GO BOXに関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

りえママ30さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

りえママ30さん [30代/女性] 2020年02月25日 14:57:29

今回2回目の利用です。
    ベビーベッドもフロントにお願いします伝えた所貸出可能です
    対応も早く、ご飯もバイキング式ですが他のとこよりは美味しいです。
    マリンワールドのチケットも売店で安くで買えならばすマリンワールドにはそのままはいれます

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月27日 18:40:20

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

隣接しております水族館のマリンワールドのチケットは前売り価格で販売しており、もしマリンワールドのチケット売り場が混雑していても、スムーズに入場できるため、おすすめでございます。

また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【2-6月限定/UPGRADE STAY】ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)
    【コンフォート ツイン(4F・禁煙)33平米】