THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ちんた8813さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2019年12月22日 15:58:03

博多からも近く、リゾート気分が満喫できました。
また、スタッフのサービスも素晴らしい

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月23日 08:09:32

この度も、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの夏は様々なイベントを企画しております。夏の爽やかな夜風を感じながらお楽しみいただけるシネマナイトやホテル前の広々とした穏やかな海で行われるシーカヤック体験、プールの水面に浮かべたエアソファに乗ってドリンクをお愉しみいただけるフローティングカフェなどなど。お子様にもお楽しみいただける企画が多くあります。
機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【早割90】90日前ご予約で最大25%OFF&朝食プレゼント
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

ちんた8813さん [70代/男性] 2019年12月22日 15:55:36

今回初めての利用でしたが、博多から近くとても気に入ったホテルになりました。
特にスタッフのサービスが行き届いており、★★★★★です

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月23日 08:01:48

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。

夏にはBBQやプールなどもお楽しみいただけますので、次回福岡へご旅行へいらっしゃる機会がございましたらまた今回とは違う雰囲気のルイガンズをお楽しみいただければと思います。

またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

milnさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

milnさん [40代/女性] 2019年12月15日 00:08:57

この度初めて宿泊させて頂きました。
スタッフの皆様大変サービスがよく、お部屋も綺麗で快適で食事も美味しく本当に楽しく大満足な滞在となりました。
子供達も、大変ホテルが気に入り
「ホテルにずっと居たい!家に帰りたくない」と泣いていましたσ(^_^;)
近いうちにまたお世話になりたいと思います(^^)
宿泊には関係のない質問にも
懇切丁寧にお答えくださり
本当に参考になり、助かりました。
知人にもルイガンズホテル様をどんどんおすすめさせて頂きたいと思います。
この度は本当にありがとうございました!そして今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月15日 19:02:02

この度は初めて、ザ・ルイガンズ.にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、またご家族みなさまご満足していただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【期間限定】12月15日迄の予約がお得★【LONG STAY|連泊限定】自慢の朝食を毎朝プレゼント!
【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】

投稿者さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月30日 16:20:45

夏に賑わうであろうリゾートホテル。オフシーズンだからか静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。

海の幸も絶品、朝食ビュッフェは土地の物がふんだんに用意されていて、お部屋は広くて清潔、アメニティもずらりと並び、テレビ視聴も選択肢が豊富で、室内着はコットンで着心地最高、贅沢な時間を過ごすことができました。

若いスタッフさんが多いのですが、若いから至らないのかと言えば全くの逆で、皆さんそれぞれに心のこもった言葉で話しかけてくれて、ホテルスタッフというより人間らしい心の触れあいを経験させていただき、それが一番の思い出になりました。10点満点中100点以上を差し上げたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月01日 17:34:53

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊されたのは、ちょうどクリスマスの装飾も始まった時期で冬らしい雰囲気をお楽しみ頂けたかと思います。

スタッフの対応やお食事に関して、多くのお褒めの言葉をいただだけたことは、私どもスタッフにとって何よりもの活力でございます。
当館では、お客様にご満足いただけるサービス作りを、スタッフ全員にて日々取り組ませていただいております。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【DINNER & STAY】ルイガンズのコンセプトを味わうテイスティングディナー

投稿者さん 2019年11月28日 19:11:51

お蔭様で、家族みんなで素敵な時間を過ごせました。
また機会がありましたら是非宿泊したいと思っております。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月04日 11:35:34

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族みなさまに素敵なお時間をお過ごしいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら、ぜひご家族みなあさまでお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年11月28日 19:09:30

海外のリゾートホテルのような雰囲気がとても気に入りました。
隣のマリンワールドで人前結婚式にも参列する機会までいただき、予想以上に良い思い出が出来ました。
ホテルの窓から見えた朝日が忘れられません。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月04日 11:29:36

「マリンワールド」のイルカたちから祝福を受ける夢のようなセレモニー。ドルフィンセレモニーでは、ショープールサイドを舞台にイルカたちが華麗なジャンプでお祝いする素敵な挙式に参加され、いい思い出を作っていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは、全室オーシャンビューで特に朝日をお楽しみいただけることができます。お部屋からはもちろんですが、次回は芝生エリアをお散歩されてみてはいかがでしょうか。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【早割60】 60日前ご予約で最大10%OFF&朝食プレゼント

投稿者さん 2019年11月28日 19:05:16

近くにマリンワールドや遊べる広いエリアがあり、孫達とも連泊してたっぷり楽しめました。
とっても良かったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月04日 11:19:58

近くにはマリンワールドの他にも、海ノ中道海浜公園がございます。動物の森で動物と触れ合えたり、夏の期間にはサンシャインプールも営業しております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月28日 19:00:56

名古屋からの娘家族5人と博多駅で合流して利用させていただきました。
宿泊前から ホテル全容の写真で、海外のような雰囲気を感じられて、楽しみにしておりました。実際、期待通りの素敵な建物、ロケーション、スタッフの方々の対応、調度品、小物、食事、食器どれをとっても大満足でした。中でもスタッフの方々の対応は、行き届いた心遣いが感じられ、好印象でした。
娘家族もみな喜んでくれ、また機会があったら是非宿泊したいと言っておりました。
楽しい思い出がたくさん出来ました。有難うございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月01日 15:22:34

多くのお褒めの言葉をいただき、また楽しい思い出ができ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルの夏の期間には、宿泊者専用プールや芝生でのシネマナイトやBBQもご利用いただけます。

投稿者さん 2019年11月22日 16:03:06

夫婦で宿泊。
フロントスタッフさんは笑顔でテキパキと案内してくださり、レストランウェイターさんも気さくな方ばかりで料理も美味しく、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
702号室でしたので、景観が東区方面のみだったのが少し残念だったかな。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月28日 15:36:41

この度はザ・ルイガンズ.にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
702号室側のお部屋は朝日がきれいにご覧いただけるお部屋でございますが、反対側のお部屋は博多港側の景色がご覧いただけます。
次回は反対側の景色をお楽しみいただけるようにご用意させていただきますね!

またご夫婦で是非ご一緒にごゆっくりしにいらしてください。

スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 渡邊 由衣

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★幻想的なラウンジで味わうイタリアンディナー(2食付)
【ルイガンズダブル(最上階・禁煙)33平米】

投稿者さん 2019年11月19日 17:42:57

家族三人でうかがいました!食事は美味しく、大浴場はシンプルながら居心地よく、気持ち良い滞在ができました。傘を貸していただき、たすかりました。博多駅からは遠いですが、シャトルバスを利用させていただいたので不便はありませんでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月21日 09:51:31

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、毎週火曜日、土曜日にはYOGAレッスン、水曜日、日曜日には座禅を体験することができます。ご宿泊のお客様には無料で体験できますので、また、ご利用の際はぜひ、体験してみてはいかがでしょうか。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【BED & BREAKFAST】開放的な空間で愉しむリゾートビュッフェ朝食
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2019年11月19日 15:45:02

スタッフが感じがよく、インテリアや食事もハイセンス。全館の香りが良い。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月21日 09:44:03

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当館の香りに関しまして、カプリ島の香り高い果実、ハーブをはじめとする天然原料のみ使用しているカルトゥージアというブランド品でございます。
当ホテルのSHOPにてご購入頂けますので、機会があればぜひお立ち寄りください。

季節柄ご自愛ください。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【当日限定タイムセール】当日限定で都会のリゾートが最大50%オフ!
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

sj10cubさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

sj10cubさん [40代/男性] 2019年11月18日 19:36:27

Everything is perfect except location.

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月19日 14:23:58

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel!
Our hotel is located at seaside area and it takes about 30 min by bus from city area.

We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Rooms Division Yui Watanabe

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

シェリー1022さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

シェリー1022さん [50代/女性] 2019年11月16日 21:38:16

娘と二人ホテルライフが趣味。ホテル送迎バスに乗り到着。まず部屋が空いているということで、一人3000円プラスでアップグレードの部屋へ変更できますが?ということで無料ではないですが景色最高の大満足のお部屋へ。お風呂から夕食の鉄板焼へ。こちらのお味も大満足。シーズンオフなのでホテルのまわりは静か。夜はまったりお部屋で映画鑑賞。
お部屋もベッドも広くてゆっくり、バルコニーからの景色も風も朝日も最高でした。気持ち良すぎて二度寝してしまい朝食がギリギリだったことが次回への反省。市内に住んでますが、近くて手軽にリゾート気分を味わうには最適です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月19日 09:35:42

お客様にご満足して過ごしいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは、心を解きほぐすスパ「ザ・スパ ~ルス デル ソル~」がございます。
フランスで半世紀以上の歴史を誇るスパブランド「YON-KA」でのトリートメントで、自然素材の安らぎをリゾートならではの空間をご準備しております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【DINNER&STAY|鉄板焼】五感で愉しむ鉄板焼きディナー(2食付)
【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2019年11月04日 19:12:13

深夜に、子供が急病になった際、落ち着いて迅速な対応をしてくださり、本当に助かりました。
また利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月07日 10:01:08

過日はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様はその後元気になられましたでしょうか。
また皆様でぜひ遊びにいらしてください。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 渡邊 由衣

【SURPRISE SALE|事前決済限定 】早い者勝ちのサプライズセール開催中

投稿者さん 2019年10月26日 15:40:41

雰囲気もよく、ゆっくり過ごせました。
お料理もとても美味しかったし、スタッフの方もみんな親切でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年10月30日 02:10:34

今回、お客様にごゆっくりお過ごしいただき、またスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回、お褒めの言葉をいただけたことは、私どもスタッフにとって何よりもの活力でございます。これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。

機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【DINNER & STAY】幻想的なラウンジで味わうイタリアンディナー(2食付)

投稿者さん 2019年10月19日 22:23:14

一人でゆっくりした時間を過ごすのに良かったです。
エステつきのプランが楽天でも予約できると良いです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年10月23日 02:46:03

お客様にごゆくりお過ごしいただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
SPAの予約に関して貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

ユーリー0506さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ユーリー0506さん [50代/女性] 2019年10月06日 14:34:26

部屋も素敵だし、前から宿泊してみたかったので海が見えて素敵です。ただ、館内図とかわかりづらいです。後、冷蔵庫や、ティーセットが洗面所にあるのは余り良く無いかも!部屋に姿見の鏡が無いのも不便。次は無いですね。料理も朝はまあまあだったけど鉄板焼きのディナーは美味しくなかった。部屋に小さなコバエより小さい虫が結構いました。一度行きたかったのでまあ、満足です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年10月10日 10:11:43

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

楽しみにされてご宿泊いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

客室の虫に関して、定期的に害虫駆除などはおこなっておりますが、清掃後の最終点検時にも発見できず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様に更に快適にお過ごしいただき、素敵な思い出溢れるご滞在を提供できるよう今後も精進してまいります。
差し出がましいことを申しますが、また福岡へお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スパスーペリアツイン(2F・禁煙)42平米】

on24750108さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

on24750108さん [40代/男性] 2019年10月04日 20:18:11

福岡旅行の3泊目に利用させて頂きました。
ちょうど夜間水族館があるということでそれならそこで泊まろうと思いました。
部屋は広く綺麗でしたが、やはり二階の部屋だったので外から見えそうでした。
前日までの宿泊がバストイレ別だったのでそこはちょっと残念でした。
食事は朝のみ利用させて頂きましたが、いろいろな種類があり美味しかったです。
立地は離れたところにあるので夜外に出て食事をする場合はちょっと大変かもしれません。
ホテル内の売店は夜8時くらいに寄ったのですが、電気は付いているもののスタッフが居ない為購入出来ませんでした。営業時間外だったのかな?

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年10月08日 09:09:38

当ホテルはスイートルーム以外はユニットバスでございます。
SHOPに関して、お客様がお求めになっている時にちょうどスタッフが不在にしてしまい、お不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルは国営公園内にあるため、ホテル周辺にコンビニエンスストアなども一切ございませんので、ご理解いただけると嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月30日 21:15:45

最後の最後にせっかくの夕食クーポン提示忘れで精算後気付くもお願いが届かず残念。全てが大満足だっただけに残念な気持ちのまま終わってしまいました。ルームキーと一緒に保管して部屋を出たのに部屋に帰ってキーを出す時に気付くなんて何とも悔しいやら情けないやら。クーポン有りますかの一言が欲しかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年10月30日 02:06:29

この度は、ザ・ルイガンズにご宿泊いただき、ありがとうございます。

しかしながら、お食事に関しまして残念な念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご夕食のクーポンに関しまして 、外来のお客様かご宿泊のお客様かを確認しクーポンの有無をお伺いすることを徹底させていただきます。
ただ、直接的にクーポンお持ちですか。のお伺いは、夕食のクーポンがついていないプランもあり
クーポンをお持ちでないお客様もらっしゃるため、ご理解いただければ幸いです。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、更に精進して参ります。
また、近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非ザ・ルイガンズにお越しください。

季節柄、ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【LONG STAY|連泊限定】大人気のリゾートビュッフェ朝食を毎朝プレゼント
【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2019年09月21日 17:33:30

ベイサイドプレイスから船で約15分と福岡市街地からのアクセスが良いのに、リゾート感溢れるロケーション。ショートトリップにピッタリのアドレスだと思います。ただ、チェックインして夕食まで時間があったので外のバースペースで一杯と思ったら片付けをしていて利用できませんでした。ディナーの準備等あるのでしょうが、せっかくのサンセットタイムなのにもったいないと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年09月23日 11:08:49

この度はザ・ルイガンズ.にご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回、お客様にリゾート感を味わっていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

バースペースに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声を反映させ、改善させていただきます。

季節柄、ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【ADVANCED PURCHASE|事前決済】早めの予約確定で人気日を先取り!(朝食付)