THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月30日 16:20:45

夏に賑わうであろうリゾートホテル。オフシーズンだからか静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。

海の幸も絶品、朝食ビュッフェは土地の物がふんだんに用意されていて、お部屋は広くて清潔、アメニティもずらりと並び、テレビ視聴も選択肢が豊富で、室内着はコットンで着心地最高、贅沢な時間を過ごすことができました。

若いスタッフさんが多いのですが、若いから至らないのかと言えば全くの逆で、皆さんそれぞれに心のこもった言葉で話しかけてくれて、ホテルスタッフというより人間らしい心の触れあいを経験させていただき、それが一番の思い出になりました。10点満点中100点以上を差し上げたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月01日 17:34:53

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊されたのは、ちょうどクリスマスの装飾も始まった時期で冬らしい雰囲気をお楽しみ頂けたかと思います。

スタッフの対応やお食事に関して、多くのお褒めの言葉をいただだけたことは、私どもスタッフにとって何よりもの活力でございます。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【DINNER & STAY】ルイガンズのコンセプトを味わうテイスティングディナー

投稿者さん 2019年11月28日 19:11:51

お蔭様で、家族みんなで素敵な時間を過ごせました。
また機会がありましたら是非宿泊したいと思っております。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月04日 11:35:34

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご家族みなさまに素敵なお時間をお過ごしいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら、ぜひご家族みなあさまでお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年11月28日 19:09:30

海外のリゾートホテルのような雰囲気がとても気に入りました。
隣のマリンワールドで人前結婚式にも参列する機会までいただき、予想以上に良い思い出が出来ました。
ホテルの窓から見えた朝日が忘れられません。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月04日 11:29:36

「マリンワールド」のイルカたちから祝福を受ける夢のようなセレモニー。ドルフィンセレモニーでは、ショープールサイドを舞台にイルカたちが華麗なジャンプでお祝いする素敵な挙式に参加され、いい思い出を作っていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは、全室オーシャンビューで特に朝日をお楽しみいただけることができます。お部屋からはもちろんですが、次回は芝生エリアをお散歩されてみてはいかがでしょうか。

また、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【早割60】 60日前ご予約で最大10%OFF&朝食プレゼント

投稿者さん 2019年11月28日 19:05:16

近くにマリンワールドや遊べる広いエリアがあり、孫達とも連泊してたっぷり楽しめました。
とっても良かったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月04日 11:19:58

近くにはマリンワールドの他にも、海ノ中道海浜公園がございます。動物の森で動物と触れ合えたり、夏の期間にはサンシャインプールも営業しております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月28日 19:00:56

名古屋からの娘家族5人と博多駅で合流して利用させていただきました。
宿泊前から ホテル全容の写真で、海外のような雰囲気を感じられて、楽しみにしておりました。実際、期待通りの素敵な建物、ロケーション、スタッフの方々の対応、調度品、小物、食事、食器どれをとっても大満足でした。中でもスタッフの方々の対応は、行き届いた心遣いが感じられ、好印象でした。
娘家族もみな喜んでくれ、また機会があったら是非宿泊したいと言っておりました。
楽しい思い出がたくさん出来ました。有難うございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年12月01日 15:22:34

多くのお褒めの言葉をいただき、また楽しい思い出ができ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルの夏の期間には、宿泊者専用プールや芝生でのシネマナイトやBBQもご利用いただけます。

投稿者さん 2019年11月19日 17:42:57

家族三人でうかがいました!食事は美味しく、大浴場はシンプルながら居心地よく、気持ち良い滞在ができました。傘を貸していただき、たすかりました。博多駅からは遠いですが、シャトルバスを利用させていただいたので不便はありませんでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月21日 09:51:31

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、毎週火曜日、土曜日にはYOGAレッスン、水曜日、日曜日には座禅を体験することができます。ご宿泊のお客様には無料で体験できますので、また、ご利用の際はぜひ、体験してみてはいかがでしょうか。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【BED & BREAKFAST】開放的な空間で愉しむリゾートビュッフェ朝食
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

sj10cubさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

sj10cubさん [40代/男性] 2019年11月18日 19:36:27

Everything is perfect except location.

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月19日 14:23:58

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel!
Our hotel is located at seaside area and it takes about 30 min by bus from city area.

We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Rooms Division Yui Watanabe

【早割90】90日前ご予約で最大25%OFF&朝食プレゼント
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

シェリー1022さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

シェリー1022さん [50代/女性] 2019年11月16日 21:38:16

娘と二人ホテルライフが趣味。ホテル送迎バスに乗り到着。まず部屋が空いているということで、一人3000円プラスでアップグレードの部屋へ変更できますが?ということで無料ではないですが景色最高の大満足のお部屋へ。お風呂から夕食の鉄板焼へ。こちらのお味も大満足。シーズンオフなのでホテルのまわりは静か。夜はまったりお部屋で映画鑑賞。
お部屋もベッドも広くてゆっくり、バルコニーからの景色も風も朝日も最高でした。気持ち良すぎて二度寝してしまい朝食がギリギリだったことが次回への反省。市内に住んでますが、近くて手軽にリゾート気分を味わうには最適です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月19日 09:35:42

お客様にご満足して過ごしいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは、心を解きほぐすスパ「ザ・スパ ~ルス デル ソル~」がございます。
フランスで半世紀以上の歴史を誇るスパブランド「YON-KA」でのトリートメントで、自然素材の安らぎをリゾートならではの空間をご準備しております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【DINNER&STAY|鉄板焼】五感で愉しむ鉄板焼きディナー(2食付)
【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2019年11月04日 19:12:13

深夜に、子供が急病になった際、落ち着いて迅速な対応をしてくださり、本当に助かりました。
また利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月07日 10:01:08

過日はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様はその後元気になられましたでしょうか。
また皆様でぜひ遊びにいらしてください。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 渡邊 由衣

【SURPRISE SALE|事前決済限定 】早い者勝ちのサプライズセール開催中

投稿者さん 2019年10月26日 15:40:41

雰囲気もよく、ゆっくり過ごせました。
お料理もとても美味しかったし、スタッフの方もみんな親切でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年10月30日 02:10:34

今回、お客様にごゆっくりお過ごしいただき、またスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回、お褒めの言葉をいただけたことは、私どもスタッフにとって何よりもの活力でございます。これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。

機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【DINNER & STAY】幻想的なラウンジで味わうイタリアンディナー(2食付)

投稿者さん 2019年09月30日 21:15:45

最後の最後にせっかくの夕食クーポン提示忘れで精算後気付くもお願いが届かず残念。全てが大満足だっただけに残念な気持ちのまま終わってしまいました。ルームキーと一緒に保管して部屋を出たのに部屋に帰ってキーを出す時に気付くなんて何とも悔しいやら情けないやら。クーポン有りますかの一言が欲しかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年10月30日 02:06:29

この度は、ザ・ルイガンズにご宿泊いただき、ありがとうございます。

しかしながら、お食事に関しまして残念な念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご夕食のクーポンに関しまして 、外来のお客様かご宿泊のお客様かを確認しクーポンの有無をお伺いすることを徹底させていただきます。
ただ、直接的にクーポンお持ちですか。のお伺いは、夕食のクーポンがついていないプランもあり
クーポンをお持ちでないお客様もらっしゃるため、ご理解いただければ幸いです。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、更に精進して参ります。
また、近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非ザ・ルイガンズにお越しください。

季節柄、ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【LONG STAY|連泊限定】大人気のリゾートビュッフェ朝食を毎朝プレゼント
【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2019年09月21日 17:33:30

ベイサイドプレイスから船で約15分と福岡市街地からのアクセスが良いのに、リゾート感溢れるロケーション。ショートトリップにピッタリのアドレスだと思います。ただ、チェックインして夕食まで時間があったので外のバースペースで一杯と思ったら片付けをしていて利用できませんでした。ディナーの準備等あるのでしょうが、せっかくのサンセットタイムなのにもったいないと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年09月23日 11:08:49

この度はザ・ルイガンズ.にご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回、お客様にリゾート感を味わっていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

バースペースに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声を反映させ、改善させていただきます。

季節柄、ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【ADVANCED PURCHASE|事前決済】早めの予約確定で人気日を先取り!(朝食付)

投稿者さん 2019年09月18日 14:59:42

部屋もゆっくりくつろげて、大浴場も広くシャトルバスがあるので行き帰り楽で良かったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年09月19日 11:00:47

快適にご滞在いただけたようで、大変嬉しく思います。
大浴場は多くのお客様のお声により、今年新設されました。
今後もより快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をこころよりお待ちしております。

ルームスディヴィジョン 渡邊 由衣

投稿者さん 2019年09月13日 17:22:15

まるで南国に来ているかのようなホテルで、終始楽しかったです。
お部屋も綺麗で景色も良く、朝食もバイキングで果物やスムージーなど女子が好きなものが沢山で大変満足でした。

立地が福岡市内から40分ほどかかるので、そこが少し不便かもしれませんが、ゆっくりのんびり過ごしたい人にはピッタリだと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年09月16日 09:04:47

お客様にご満足いただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

福岡市内から車で約50分程と少し離れておりますが、都会の街並みとは別世界の自然に囲まれている為、静観で優雅なご滞在を楽しむことができることが魅力の一つでございます。

【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2019年08月06日 14:22:46

また行きます。翌日の仕事に物凄く、行きたくない位良かった。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年08月08日 06:49:23

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

みなさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【LUIGANS SUMMER SALE】夏の予約を先取り!早い者勝ちの限定セール!

投稿者さん 2019年08月02日 21:41:06

お部屋も広く綺麗で、案内して下さった方も丁寧に説明して下さいました。

お料理もその美味しさに思わず「美味しい」と声がもれた程。

辛いものが苦手なので、お料理の香辛料を尋ねるときちんと返答して下さり「食べれない物やアレルギーはお持ちですか?」と聞かれ、食べれる物を頼んだから大丈夫だけど…なんで?と思っていたら「お料理が来るまでに時間がかかりそうですので、ビュッフェのサラダをお持ちしました。少しですがどうぞ…」と。ちょっとしたお気持ちが凄く嬉しく、感動しました。

1人で自分へのご褒美も兼ねて思い切って利用しました。
少しお値段高めでしたが、広いベットも独り占め。素敵なスタッフさん達にも満足で、良い思い出しかありません。ありがとうございました。また利用したいと思っています。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年08月04日 10:40:57

スタッフの対応に関して、多くのお褒めの言葉をいただだけたことは、私どもスタッフにとって何よりもの活力でございます。当館では、お客様にご満足いただけるサービス作りを、スタッフ全員にて日々取り組ませていただいております。

【リニューアルOPEN記念】特別価格&朝食付きプラン
【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

風来坊ジョージさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

風来坊ジョージさん [60代/男性] 2019年08月01日 12:50:48

部屋のお風呂の天井より黒い水漏れ発生。すぐに、フロントへ連絡。部屋担当の今柳田マネージャーの迅速な対応でワンランク上の部屋をご提供頂き、広すぎるくらい快適でした。
フロントでの対応等全てにおいて、今まで宿泊した中で、「Best1」でした。また是非宿泊したと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年08月04日 10:25:15

数あるホテルの中から、ご家族旅行に、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

今回、お部屋の不備により、ご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館では、お客様にご満足いただけるサービス作りを、スタッフ全員にて日々取り組ませていただいております。

【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2019年07月25日 04:19:38

今回で3度目の宿泊でしたが、リニューアル後初めての宿泊で、大浴場が併設されていており、家族一同、大変気持ち良く入浴させて頂きました。

モーニングブュッフェも美味しく、お部屋も広々と綺麗で過ごしやすく、枕難民の私にフィットした枕が最高に良かったです!
唯一残念だったのが、プールがまだオープンしていなかった事です。
宿泊した日の前の週の土日?はオープンしていたそうなので、とても残念でした。

【リニューアルOPEN記念】特別価格&朝食付きプラン
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

Corn Silk Teaさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

Corn Silk Teaさん [50代/男性] 2019年07月18日 14:41:41

ディナーでは店員さんは皆さんイケメンでした。料理もコースでとても美味しく窓からの眺めも最高でした。福岡に来たらまた利用したいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年07月21日 13:04:29

お褒めの言葉をいただき、、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館では、お客様にご満足いただけるサービス作りを、スタッフ全員にて日々取り組ませていただいております。

みなさまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 21:01:38

窓からの景色が素晴らしい

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年07月18日 05:02:55

当ホテルの夏は様々なイベントを企画しております。夏の爽やかな夜風を感じながらお楽しみいただけるシネマナイトやホテル前の広々とした穏やかな海で行われるシーカヤック体験、プールの水面に浮かべたエアソファに乗ってドリンクをお愉しみいただけるフローティングカフェなどなど。お子様にもお楽しみいただける企画が多くありますので、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【楽天スーパーSALE】14%OFF オーシャンビューで過ごすシンプルステイ