motoko1221さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

motoko1221さん [40代/女性] 2009年11月20日 15:43:53

土曜日は花火が上がり、全室から見ることが出来ます。スタンダードの部屋でも十分広くて、月に一度は訪れたいリゾートホテルです。

2009年10月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年11月20日 18:38:24

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

月によって違ってまいりますが、定期的に花火の打ち上げを行っております。
ザ・ルイガンズをお楽しみいただけるイベントのひとつでございます。

少し現実を離れて、のんびりとお過ごしになりたいときに
是非また遊びにいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【好評につき延長】10・11月もお得に旅しよ♪ /素泊まり

投稿者さん 2009年11月08日 23:08:01

ロケーションは最高。建物・内装は、旧ホテルを改装したものなのでチープ感は否めない部分もあるが、全体的にはよい雰囲気。文字通り閉口したのは、チェックイン時のフロントの男性の口臭(にんにく臭)…シャンプー・トリートメントは、地球環境に配慮した装備にすべきだと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年11月09日 06:39:17

頂いていたご意見につきましては、今後の参考にさせて頂き、
より一層サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】大人気!5大特典付 秋の行楽旅行♪
【スタンダード ツイン (33平米)】

ikuko-vvさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ikuko-vvさん [30代/女性] 2009年10月16日 22:47:51

9月7日に宿泊しました。空きがあるということで、プラス3000円にてテラス付の部屋にできるということだったので、変更しました。天気もよく、テラスでのひとときが最高でした。窓を開けっぱなしにしていたせいか、翌日の朝、朝食から戻ると、部屋の床にゴキブリが一匹・・・。。夫にスリッパでやっつけてもらいました。ということで、部屋は4点です。
ホテルのレストランで夕食、朝食ともにいただきました。夕食時、一品オーダーが通ってなかったので(オーダー時、確認もされていたのに)、キャンセルしたこと、生ビールを追加注文しても、催促しないともってきていただけなかったことに不満を覚えました。ということで、食事は3点です。

【楽天限定】大人気!5大特典付 秋の行楽旅行♪
【グランド ツイン (33平米)】

投稿者さん 2009年09月25日 22:12:52

私たち家族にとって思い出のホテルです。以前よりお洒落でゴージャスな雰囲気になっていました。インテリアなどがバリっぽかったです。スタッフの皆さんがとても親切で丁寧な対応でした。前に泊まったことがあると話すと、予約していた部屋とは違うリニューアルされた部屋を用意してくれました。テラス付きの海がよく見える部屋に、夫婦で大感激!息子も風に吹かれて気持ちよさそうでした。アメニティのシャンプーやボディクリームがとってもいい香りです。もう1泊したかったなぁ…。本当に幸せなひと時でした。スタッフのみなさん、ありがとうございました。

【平日限定/3室限定】9月はお得に旅しよ♪/朝食

投稿者さん 2009年08月29日 16:20:10

当日は平日でもあり、チェックイン時に一人1500円増しでテラス付きの高層階に変更できると言われせっかくなのでその部屋にしました。天気もよく部屋と眺めは最高でした。ただ、チェックイン時に夕食の時間など事前に予約していたのにも関わらずにもう一度聞いてきてレストランとの連絡待ちでフロントで待たされてしまったのが残念。部屋も禁煙にご案内と言われていたのに、案内された部屋には灰皿が。夕食までは部屋から海を眺めたりプールを眺めたりゆっくり時間が過ごせました。楽しみにしていた食事はレストランpoolpoolpoolで、洋食コースを。通された席は入口近くでバタバタとお客やスタッフが、眺めがいいと聞いていたのに、私から見た景色はプールでも海でもなくスタッフや食事中の家族のみ。それでも主人とのデートを楽しむべくワインを頼むとコースのデサートを出すまで忘れていたみたいで、キャンセルしました。料理は美味しかったのにスタッフが全然出来ていないような。料理をもってきた時も料理説明をするスタッフもいれば全く無く料理を置いて行くスタッフはいるわで残念。せっかくいいホテルなのでもっとより向上し頑張ってほしいです。

【1泊2食付プラン】ダイニング「Pool Pool Pool」/プール無料
SPAフロア ツイン (33平米)

【SPAフロア ツイン (33平米)】

投稿者さん 2009年07月21日 14:06:09

7月18日から20日まで510号のデラックスバルコニーに宿泊しました。
昨年に続き2回目の利用です。雰囲気は最高、お部屋もまあまあですしかし、まず食事がオーダーからテーブルに来るまでに遅い。確かに連休でもあり、宿泊客が多いので大変だとは思うが、とにかく遅い。遅いくせに、接客係は大変お待たせしましたという気持ちが全くなし。昨年も食事が出てくるのが遅かった事を考えると全く改善がなし。また今から電話で改善をお願いしようと考えていますが、510号のカーテンのシミは厳しいです。血液が飛び散った後のようなシミです。結構気持ち悪かったです。それとチェックアウトの渋滞はどうにかした方がいいですよ。
しかし雰囲気は最高、子供達は大変喜んでいました。若いスタッフばかりでやられているので、細やかな心配りは期待していませんが、もう少し利用する立場に立った気配りが必要でしょう。
来年も利用します。改善されている事を願います。

2009年07月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年08月05日 04:36:10

この度はザ・ルイガンズ.にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また2回目のご宿泊という事でございまして、本当にありがたく感じております。
非日常のメキシカンリゾートの雰囲気、お気に入りいただけましたようで大変嬉しく思っております。1階のラウンジでも夏になるとテラス席やプールサイドでお過ごしいただけたりと、とても開放感溢れた空間になり、スタッフも大変お薦めの場所でございます。

お食事の際には、お待たせする事が多くなってしまいまして申し訳なく思っております。
昨年も、との事ですのですぐにレストランの責任者に報告し、オペレーションの見直し、出来上がる時間の比較的早めのお料理のメニューへのオンリスト、お待たせしてしまった際のスタッフの心遣い等、もう一度改善できる点をスタッフ全員で話し合いたいと思います。
またカーテンのしみに関しても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
すぐにしみ抜きを行ない、今現在では元通りの状態となっております。
貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるホテル創りを目指してスタッフ一同努めてまいります。
また来年もお会いできますことを心より楽しみにしております。

【Bed&Breakfast】リゾートブッフェ朝食付
【グランド バルコニー ツイン (34平米)】

投稿者さん 2009年06月16日 13:54:46

大変広い場所で、十分にリラックス出来ました。
朝食で、和食を選択すると、500円上がるというのは残念でしたが、それ以外は満足です。

【5月26日~6月12日限定】モニタリングアンケートに答えてポイント10倍/朝食付
グランド デラックス ツイン (44平米)

2009年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年07月23日 22:48:28

リラックス出来たとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
デラックスタイプのお部屋は44平米と大変ゆったりした作りになっておりますので、ご家族でお越しのお客様でもご満足いただけるかと存じます。
朝食の料金に関しては現時点では変更が少し難しい状態でございますが、検討とさせていただきます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【グランド デラックス ツイン (44平米)】

投稿者さん 2009年06月15日 14:20:30

一人旅の宿泊に利用しました。
ツインルームだったため部屋は十分過ぎるほどの広さでした。
部屋からの眺めも良かったです。
リノベーションしたホテルなので所々の細かいところで古さを感じることはあったものの
リゾート感を味わえる良いホテルでした。
以前から気になっていたランチ(ビュッフェ)は期待していたものより味は普通でした。
見せ方(食器やサービス面)は上手だと思いました。

2009年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年07月14日 08:17:37

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変うれしく思います。
ランチではビュッフェ以外にも和食や鉄板焼きなどのお食事をご用意しておりますので、
またいろんな味わいをお楽しみいただければと思います。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ザ・ルイガンズ. ルームスディヴィジョン

【6月はお得に旅しよ♪】ホテル内3,000円クーポン付/素泊まり

投稿者さん 2009年06月07日 21:13:13

6月5日一泊で利用。出張疲れも有、仮眠したあとはじめてバスルームへ、びっくり、バスタブと床の間に大きなひびが錆びがいっぱいでている有り様、そのためかとてもバスルームが臭い。が、食事時間も迫っており我慢して利用。翌日、遠慮がちに内線電話でこの内容を伝えるも現場を確認もされず、チェックアウト時にも何事もなかったかのようで釈然としませんでした。 あのようなバスルームの部屋を料金を取って黙って客に利用させるのはいかがなものかと思ってしまいます。素敵な1階のエントランスとのギャップを感じ残念です。

2009年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年06月24日 14:22:50

数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関しまして、大変不快なご体験をなされましたこと、お詫び申し上げます。
わざわざご連絡いただきましたのに、何の対応もなされなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
すぐに客室管理担当と確認をし、今後このようなことのないように客室管理を行ってまいります。

また、万が一そのようなお言葉を頂いた際にも、お客様から頂いた言葉はすぐにスタッフ間で共有し、フロントスタッフが知らずお詫び申し上げることすらできなかった。というようなことのないよう、再度スタッフの教育にも努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ザ・ルイガンズ.ルームスディヴィジョン

【6月はお得に旅しよ♪】ホテル内3,000円クーポン付/朝食付

投稿者さん 2009年05月08日 17:45:50

GW中ということもあり、多少のギクシャクはありましたが、ホスピタリティの面ではよく指導、訓練されていると感じました。
福岡市内よりアクセスも良く、気軽に1泊や日帰りリゾートを楽しめるホテルだと思います。また週末プランなど利用したいですね。
ぜひリーズナブルなワインやドリンク類も充実させて下さい。有難うございました。

【1泊2食付プラン】鉄板焼 「Steak house Medium Rare」

2009年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年05月29日 04:26:23

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
多くのお客様で賑わっておりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もさらにお客様にリラックスしていただける空間創りにスタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月07日 11:56:12

立地や夜の花火等最高でした。
ただ対応がみなさんとても残念でした。
人はあんなにたくさんいるのにうまくさばけてなく、役割の引継ぎもなぜか
1人、2人と間に入るし。
こちらの対応しながら途中、違うお客さんの両替を引受け、1度お金受け取っておいてそのあと「順番にお並びください」ってまたお金返してるし。
GWということもあり夜の食事も予約が必要ならチェックイン時に一言いってくれればいいし、売店のことを聞いても売ってるものがわからないし、ルームサービスもワインとチーズで1時間かかるし。。
コンビニにも車で15分かかるようなところなので、ホテル内の案内を充実させるべきだと思います。
食事処や周辺施設ののパンフレットや割引券も言ったらだしてくれましたがを部屋に置いておいたほうがいいと思います。
部屋も広くオーシャンビューでリゾート気分になれ、とても心地よかっただけにホテルマンがよければ最高なのに・・と話していました。

期間限定 ポイント10倍!【楽天限定バリ得プラン】ホテル内で使える3,000円分のクーポン付き♪

2009年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年05月29日 03:19:59

先日はザ・ルイガンズ.にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、こちらの至らぬ点により、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、まずはお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたフロントでの対応につきましては、ベルマン、フロントスタッフ等個々の役割分担を明確にさせると共に、お客様への館内のご説明をもう一度スタッフ全員で共有させていただきます。またお部屋への周辺施設のパンフレットや割引券の設置につきましては、客室の担当者と相談し、検討課題とさせていただきます。
この度お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に努めてまいります。
是非またのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 10:41:07

立地もお部屋も綺麗で、福岡市内とは思えないようなリゾート感一杯という感じで大変満足でした。
ただ、配置の人員が少ないのでしょうか?フロントでも少々待たされました。(対応はとてもすばらしいのですが)また、カフェやレストランも人手が居ないためか、なかなか最初の応対までに時間がかかりましたし、その後のホローも今ひとつという感じでした。スタッフが皆さんお若いようなので、一生懸命さは伝わりますが、もう少し何処の場所にしても、視野を広くして頂いて目が行き届くと良いかなと思いました。

グランド ダブル (33平米)

2009年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年05月08日 08:35:51

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

「大変満足」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、滞在中に幾度かお客様にお気遣いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
どのような場面においてもお客様をお待たせする事のないようなスタッフの心配りを念頭に、今後もサービスの向上に努めさせていただきます。
是非またのご宿泊、心よりお待ちしております。

【グランド ダブル (33平米)】

投稿者さん 2009年04月17日 21:45:09

オシャレな内装、嫌味のないサービス、夜の花火となかなかのもんでした。
市内中心部から遠くないのにリゾート気分。また利用したいです。
因みにカップルプランに¥3000UPで部屋をアップグレードしてもらいました!

【カップルプラン】期間&室数限定 2人で10,000円♪

2009年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年05月08日 07:37:30

この度はザ・ルイガンズ.にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日はグランドフロアへアップグレードさせていただきましたが、お部屋の内装、高層階ならではの景色はお気に入りいただけましたでしょうか。
また日頃の疲れを癒しに是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ザ・ルイガンズ.ルームスディヴィジョン

【カップルプラン】期間&室数限定 2人で10,000円♪

投稿者さん 2023年08月28日 11:15:00

夕食はホテル内の玄海を予約して、子供と一緒にコース料理をいただきました。サビ抜きを希望して提供していただきましたが、サビ抜きですと言われて食べたらわさびが入ってました。言うぐらいならしっかり提供してほしかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年08月28日 20:50:11

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お食事の際、わさび抜きのご希望をお伺いしたにも関わらず、ご希望に反したご対応を差し上げたこと、誠に申し訳ございません。
より細やかなサービスを行えるよう、スタッフへの教育に尽力いたす所存です。

次回、ご利用いただく際には、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
暑さも落ち着き、夜には涼しくなってまいりました。ご体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロントデスク 堤

【14日間タイムセール】朝食付|夏本番を楽しむ!夏季限定プライベートプール利用期間も対象!
【コンフォート ツイン(4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2022年07月20日 19:52:00

7月18に宿泊しました。
ホテルのスタッフさんの対応はとてもよかったですが、朝食ビュッフェが最後の時間だったからか種類が少なく補充もしてくれなかったためその点が少し残念でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年07月22日 04:44:43

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は朝食時にご準備が行き届いていなく残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。どのお時間でも料理をしっかりと準備するように精進いたします。ホテルスタッフに関しては対応が良かったお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。

またの機会ございましたらぜひルイガンズ.へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントオフィス 佐野 周之

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ベーシックステイ 4大特典付 15時イン/12時アウト
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2022年05月09日 16:23:42

6,000円のフルコースのメインのお肉が、豚だったのは、少々がっかりでした。小さくても、牛肉が食べたかったです。お客さんが、多かったのか食事の時のスタッフさんの接客は、感じがあまり良くなかった。
食事の説明もそこそこで・・・
立地は、最高で、海側の芝生が、広く、孫たちは大喜びで、走りまわっていました。
お風呂も、できましたら何種類かあると嬉しかったです。
部屋と部屋からの眺めは、最高でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年05月23日 07:33:04

この度はフルコースでは残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。接客サービスに関しましてもご満足いただけない結果となり、重ねてお詫び申し上げます。今回、頂戴したご意見しっかり受け止めお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 佐野 周之

【1泊2食付】ディナー フォアグラ寿司付きコース 6000円/Lounge
【グランドスーペリアツイン(5-6F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2021年12月19日 22:54:43

辛辣なコメント失礼致します。
県内のハイクラスホテル、旅館のステイを定期的に行っています。
アップグレードもしていただき、仕事の良い切り替えになりました。
お部屋はデザイン、ベッドマットレスは県内ホテルの中でもトップクラスだと思います。
ただ、非常に残念だったことが3点あります。
おそらく進学前のお子様の大浴場の利用が多く、利用規則に反しているのでは?とコロナ禍もあり衛生的にも抵抗感があり湯船には浸からずに早々に引き上げました。
もう一点が、廊下を大声ではしゃぎ通り過ぎるお子様の声が多く、ゆっくりステイしている身としては、金額にそぐわないと感じました。
3点目はブランチですが、メインを食べ終わってからフォカッチャが運ばれて来ました。あわせて頂いてバランスが取れると思いますので、頂いていて喉に詰まるブランチめした。
当初土曜も連泊を検討しておりましたが、高い金額を投下せずに一泊でコストかけずに滞在して妥当、ペイできたサービスだったという残念な滞在でした。ハイシーズンでの宿泊費と質を鑑みますと、ファミリーの滞在とは建物の区分けをして頂きたいですね。
PlanDoSeeに期待しておりましたが、以上の感想です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年12月22日 06:19:07

この度は、ザ・ルイガンズスパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのごゆっくりお寛ぎ頂くはずのご滞在を残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大浴場のお子様にご利用については、県の条例に基づいて営業を行っておりますが、お客様のご不安がなくなるような衛生面の徹底と強化を行っていきます。

廊下での大声に関して、他のお客様へのご迷惑になる言動にはお声掛けし、ゆっくりお寛ぎいただける快適な空間をしっかりと提供していけるよう巡回の強化に努めて参ります。

ブランチに関して、お客様への配慮が行き届いておらず、ご不快な念を与えてしまい申し訳ありませんでした。
レストラン担当者にも報告させていただき今後このような事がないように努めていきます。

ご指摘いただいた点、私共の至らなかった点全て真摯に受け止め、今後このようなことのないようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。この度は、ご不快な思いをさせてしまったことを謹んでお詫び申し上げます。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【2021年感謝SALE】早いもの勝ち!ベストレートSALE(11月/12月宿泊限定/朝食付)
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2021年11月18日 05:59:22

家族で行きました。ランチは美味しいので食事は心配してなかったのですが、チェックイン時に朝食は1時間制限と聞き、他のブッフェ式ホテルでは言われたことがないのですがコロナ対策仕方なし。ただ、いざ朝食時大混雑、しかも1時間制限あり、他ホテルよりも狭く並べてある食事、ゆったりソファ席を作る前にとる場所の間隔を考えれなかったのか、制限あるので並んで待つ時間もイライラ。主人は途中で嫌になりすぐ部屋に戻りました。
晩の和食も宿泊に付いてるので頂きましたが、市内ホテルの様な食事だけ行くような内容ではありません。デザートのアイスは美味しかったです。
良かった点は部屋と大浴場でした。
ここはもう行かないかなーと話しながらマリンワールドで遊んで帰りました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年11月20日 10:41:29

しかしながら、お食事やご案内に関しての配慮が行き届いておらず、大切なご家族でのお時間に、ご不快な念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回の朝食中での状況や対応についてレストラン担当者に報告させていただきました。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後はさらに心地よいサービスを提供できるよう、案内方法や朝食会場のオペレーションについても改善して参ります。

機会がございましたら、また是非お越しいただけたらと思います。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【DINNER&STAY】1泊2食付き「九州ご馳走コース 6800円」(玄海)
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2021年11月08日 19:18:06

小学生の子ども2人を連れて5年ぶりに宿泊しました。未就学児の時と違い、小学生は大人と同じ料理でしたが、子どもには多すぎる量。味付けも大人向けでほとんど食べられませんでした。低学年向けに料理を選べるとありがたいです。朝食時は混み合っていたのが、あちらでお待ち下さいと言われしばらく待っていましたが、あとから来られた方をどんどん入れていかれ、放置され。こちらから声をかけてやっと入れてもらえました。忘れられていたのかな…朝食ブッフェはかなり並びましたがお皿がなく、みなさん困惑されていました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年11月12日 04:45:57

前回に引き続き、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お食事やご案内に関しての配慮が行き届いておらず、お客様にはご不快な念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お子様の食事内容に関しましては、レストラン担当者に報告させていただきました。
貴重なご意見としてお子様向けのメニューの見直しなどを行い、前向きに検討しております。

朝食時のご案内に関しても、こちらの把握不足やお客様とのコミュニケーションが行き届いておらず、結果的にご案内が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
また、お皿の不足により快適にお過ごし頂ける空間をご用意できなかったことも含め、準備やスタッフの教育などのオペレーションについても改善して参ります。

お客様に頂いたお言葉をしっかりと受け止め、このようなことがないように今後もサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非お越しいただけたらと思います。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【DINNER&STAY】お日にち限定1泊2食付き「Lounge 4500円コース+フォアグラ寿司」
【スパスーペリアツイン(2F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2020年12月03日 18:53:12

朝食がコロナ禍にもかかわらず、バイキング形式でノコリモノの印象が強かったです。
廊下が暗くて部屋のナンバーが確認しずらかった。
若いスタッフばかりでフレンドリーな雰囲気がマニュアル通りの印象でした。
GoToキャンペーン以外では利用しないかな。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月01日 23:53:05

しかしながら、朝食時の印象やご滞在において不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

朝食時のバイキングですが、こちら感染対策をさらに徹底していき、お客様がご安心してお食事をしていただけるように努めていきます。

スタッフの印象に関して、こちらも今以上にお客様一人一人が今以上に満足していただけるようなサービスを提供するように精進して参ります。

貴重なお客さまのご意見ありがとうございます。

ぜひまたご利用していただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【秋冬旅セール】UPGRADE STAY ワンランク上の客室へ無料でご招待
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】