投稿者さん 2023年12月25日 16:00:11

朝食がとても美味しい

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年12月25日 22:03:22

この度は数あるホテルの中から、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、クチコミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
いただいた評価に満足することなく、日々精進してまいります。

これからもお客様にとって特別な場所であることを目指していきたいと思います。次回お帰りいただきました際は、今回以上にお楽しみいただけますよう

フロントデスク 堤

【1泊2食付】2023 クリスマスディナーコース 13000円 乾杯酒付 / Garden
【コンフォート ツイン(4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2023年12月17日 22:32:58

楽天セールもあり、朝食付きで割引もあったのでお得に泊まれたと思います。ですので、部屋はそれなりです!2Fに泊まりましたので景色はプールorレストラン!?の屋根のコンクリート!?も見えるので無機質な面もありますが。泊まった日は花火も上がりリゾート気分を味わう事が出来ました。
 1番の決めては『マリンワールド』に近いでした!マリンワールドのチケットが売店で割引購入が出来るので便利でした☆大浴場もサウナも良かったです☆
 スタッフの皆様のおかげでマリンワールドに行くことが出来ましたし、ホテルではくつろぐ事が出来ました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年12月18日 05:12:00

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

マリンワールドご利用を始め、当館でもリゾート気分を感じながらごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りです。

当館のご予約プランにはマリンワールドチケット付きのプランもご用意しております。

また当館も季節によってさまざまなイベントをご用意しております。

フロントデスク 釜堀

【グループ旅行割】朝食付+30%OFF|3名以上でお得!グループ旅行で秋冬の行楽を楽しむ
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2023年11月24日 19:21:35

スタッフの方が皆さん丁寧で優しく最高のおもてなしでした。
SPAを利用しましたが最高に癒しのひと時でした。是非また利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年11月25日 05:11:53

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関してお褒めいただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。SPAではごゆっくりしていただけたようで良かったです。是非またのご利用お待ちしております。

今後とも、より多くのお客様にお寛ぎいただける空間・お食事・サービスをご提供すべく、スタッフ一同、精進して参ります。またの機会がございましたらお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 佐野

【SPA and STAY】非日常の『癒し』を体験 選べるリゾートSPAトリートメント(60分)
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

つくねししゃもさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

つくねししゃもさん [20代/女性] 2023年11月23日 18:52:21

今まで、食事のみで訪れていましたが、今回恋人の誕生日を祝うため、初めて宿泊で利用しました。
お部屋の綺麗さ、サービス共にさすがリゾートホテルという感じで大変満足でした!
また、別途ホテルに連絡し宿泊者限定で利用できるコンテナサウナを予約しました。2時間と大幅に余裕があり、恋人も特別感があるととても喜んでくれました。福岡市に住んでいると中々泊まりで利用することは少ないと思いますが、思い出作りに最適だ思います!次はスパのコースで泊まりたいと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年11月24日 04:42:37

お部屋でのご滞在や、当ホテル自慢のコンテナ型の貸し切りサウナSANTENAでのお時間をご満喫いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様1人1人に寄り添ったおもてなしで
お越しいただく皆さまにご満足いただける滞在が
お手伝いできますよう改善や快適性の追求を日々努めて参ります。

フロントデスク 林

【1泊2食付】和食コース 8000円/玄海
【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

ともちゃんママ5301さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ともちゃんママ5301さん [30代/女性] 2023年11月09日 15:52:45

11月7日から一泊させていただきました。サービス面もお部屋もお食事もパーフェクトでした!子連れでしたがとてもゆっくり快適に過ごすことができました!!また、子供も大喜びでまだ泊まりたいと泣くほどでした(笑)また利用させていただきます!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年11月10日 05:45:37

ご宿泊について、サービス面・お部屋・お食事大変喜んでいただき幸いです。お子様の大喜びされてようで大変嬉しく存じます。

フロントデスク 佐野

【11月宿泊限定】朝食付|最大50%OFF 最上階フロア or ファミリールームにお得に宿泊
【【ファミリーに人気】バラガンキディスイート(4F・44平米)】

投稿者さん 2023年11月08日 22:56:46

10/28に宿泊させていただきました。お部屋も広く綺麗でした。窓が大きく飛行機が次から次へと降りてくるのを眺めている時間が素敵でした。1階のレストランでイタリアンをいただきましたが美味しかったです。マコモダケのフリッターが大変美味しく印象的でした。1つだけお願い出来るならもう少しレストランの照明を明るくして欲しいです。雰囲気は良いのですがメニューが見えづらかったです。
朝食は大満足です。
また枕が最高に良かったです。買って帰りたいくらいでした。
また訪れたいホテルです。ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年11月10日 05:45:20

お部屋からの景色ご滞在についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。マコモダケのフリッターが美味しく気にいっていただき幸いです。レストランの照明については貴重なご意見ありがとうございます。枕については販売できず申し訳ございませんがメーカーや取り扱っている商品のご紹介などできますので必要な際はホテルまでお問い合わせください。

フロントデスク 佐野

【楽天月末SALE】朝食付|海外を感じるリゾートステイ 16時イン/12時アウト
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

なおLove2455さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

なおLove2455さん [50代/女性] 2023年11月02日 12:13:53

スタッフの方もとっても気さくで明るくて、気持ちよく過ごせました。もう少し余裕もっていきたかったです。ヨガや、スパなどしたかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年11月03日 05:11:18

いつもザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけておりますこと心よりお礼申し上げます。

ご滞在がご満足頂けたと拝見しスタッフ一同大変嬉しく思っております。是非次回のご宿泊の際は、ヨガや座禅の体験またスパのご利用お待ちしております。

機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

フロントデスク 佐野

【楽天スーパーSALE】18%OFF★朝食付|ベーシックステイ 3大特典付 16時イン/12時アウト
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

marin2615さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

marin2615さん [70代/男性] 2023年11月01日 11:22:49

10月26日にペットと一緒に宿泊しました。すごく気に入ったホテルなので今回で2回目です。部屋は広いし食事も美味しくて何回でも利用したいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年11月03日 05:08:46

目の前には広大な芝生や海、ヤシの木が広がっておりますので、わんちゃんと一緒にリゾートの雰囲気を満喫しつつゆっくりお寛ぎいただけると嬉しく思います。

機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

フロントデスク 佐野

【朝食付】ドッグフレンドリープラン 16時イン/11時アウト

投稿者さん 2023年10月30日 16:51:40

友達と三人で一泊しましたが、ホテルのロビーやレストランも綺麗で部屋も広々していました。街中からやや遠いですが、無料バスが博多から出ていたので遊んでいくにはちょうどよかったです。アメニティも充実していて、ホテルのスタッフもよく教育されていて楽しく過ごせました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年10月31日 06:02:20

今後もご滞在、お食事ともにお楽しみいただけるようスタッフ一同精進いたします。

ご友人との良い旅の思い出をルイガンズでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

フロントデスク 釜堀

【1泊2食付】イタリアンテイスティングコース仕立て 4500円/Lounge
【コンフォート ツイン(4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2023年10月23日 12:42:11

ワンコ連れで利用させていただきました
海が見渡せる広いお部屋で伸び伸びと過ごすことができました
ただ絨毯敷きですのでおトイレの心配な子はオムツ必須です
またトイレシートが2枚しかありませんので数枚持参された方がよいと思います
ドッグランはありませんが海沿いの広い芝のお庭がありお散歩が気持ちよかったです
朝食はビュッフェ形式ですが、ワンコと一緒にテラスでいただくことができおかわりも自由ですので申し分ありませんでした
夏は子供たちで賑わうのでしょうが私たちが訪れた10月は静かでワンコ連れにはお勧めです

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年10月23日 21:54:08

愛犬とご一緒に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や館内施設がご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。絨毯敷きのお部屋についてのアドバイス、トイレシートの枚数についてのご指摘も、大変参考になります。
これからもお客様と愛犬の快適なご滞在をサポートできるよう努めてまいります。

また、海沿いの広い芝生のお庭が気に入っていただけたり、朝食のビュッフェやテラスでのお食事がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

10月は比較的静かで愛犬連れのお客様にもお勧めの季節でございます。

またぜひ愛犬と共にご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 今柳田

【ドッグフレンドリースーペリアツイン(2F・禁煙)42平米】

thiimoさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

thiimoさん [40代/女性] 2023年10月20日 12:40:52

とても素敵な雰囲気のホテルでした。お部屋も階を変更頂き感謝致します。お風呂は大浴場とありますが普通でした。食事も美味しかったし、何も言うことありません。仲良しのお友達にも喜んで頂けて幸せな2日間でした。ありがとうございます

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年10月21日 06:04:34

ご友人様含め当館でのお時間を満喫いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様1人1人に寄り添ったおもてなしで
お越しいただく皆さまにご満足いただける滞在が

是非近くにお越しの際は、お立ちよりくださいませ。

このような時期でございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントデスク 林 武尊

【朝食付】ルイガンズベーシックステイ 16時イン/11時アウト
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

笠ーこさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

笠ーこさん [60代/女性] 2023年10月19日 11:54:40

10月17~18日に宿泊しました。
近くに大きな公園やアスレチックや水族館等の施設があり志賀島も近いので1泊では遊びきれない程で2泊すれば良かったと思いました。朝食のバイキングも美味しく頂きました。夕飯は玄海で寿司割烹を頂きネタも新鮮でとても美味しかったですしスタッフの方の笑顔もあり大変満足しています。ホテルのスタッフの対応も良かったですがチェックイン時に対応される方が少なく待ちました。折角バルコニー付きのお部屋にしましたが壁の黒ずみ等がひどく建物の古さを少し感じました。他は清潔に保たれており、快適に過ごせました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年10月21日 06:00:22

当館でのご夕食やご朝食などのお食事のお時間含めご滞在をご満喫いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしお部屋のバルコニーについてのご指摘に関しまして、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かさせていただきます。

スタッフ一同、精進して参りますので、またの機会をいただけますと幸甚に存じます。

このような時期でございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントデスク 林 武尊

【1泊2食付】和食コース 8000円/玄海
【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

メイ429さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

メイ429さん [60代/女性] 2023年10月13日 18:34:20

連泊してお部屋タイプをどちらも利用しました。初めての利用でしたので、次回の参考になればと。リゾート感満載で、愛犬と楽しく過ごしました。夕食はお寿司のコースとルームサービスのイタリアンを選びましたがどちらも珍しくて良かった。朝食ビュッフェも良かった。大浴場のお湯がぬるいので部屋風呂で温まりました。次回は広いお部屋で近場の食堂で海鮮丼を食べて、ルームサービスの夜食を食べようとおもいます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年10月14日 22:39:52

2泊ともわんちゃんと一緒に楽しくお過ごしいただいたようで安心致しました。
2種類ございますお部屋もどちらもご体験いただきましてありがとうございます。

お食事もご利用ありがとうございました。
次回のルームサービス計画まで拝見でき嬉しく思います。

また、大浴場に関しまして大変申し訳ございませんでした。
お湯の温度に関しまして早急に確認致します。

次回、わんちゃんと更に楽しんでいただけるようスタッフ一同でお客様のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 00:02:52

飛行機の都合で急遽、チェックインが大幅に遅くなってしまったのですが、私を気遣ってくださった上に、優しい対応をして下さり、とても嬉しかったです!
本当にありがとうございました!
また、利用させて頂きます!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年09月19日 05:25:23

数あるホテルの中からルイガンズをお選びいただき誠にありがとうございます。また温かいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様にとって快適なご滞在を提供できたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお声に耳を傾け、温かいおもてなしを心がけておりますので、お喜びいただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。

また、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にお知らせくださいませ。

これからもお客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、努めて参ります。それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク 今柳田

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

くりくまろんさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

くりくまろんさん [60代/女性] 2023年09月09日 16:12:19

当日、急遽行けなくなり、代わりに妹に泊まってもらいました。住まいが近くのため、初めて泊まったけれど、とても良かったとのことです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年09月10日 04:40:38

当日ご宿泊ができず残念でしたがまたの機会がございましたら、ぜひルイガンズにお越しくださいませ。

フロントデスク 佐野

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付|夏季限定プライベートプール利用期間も対象!3大特典付

投稿者さん 2023年09月08日 16:47:15

2歳になる子供を連れてバラガンキディスイートに宿泊しました。お部屋も広々として、子供も(主人も笑)ハンモックには大喜び、ベッドはマットレスのみで転落のおそれもなく良かったです。おむつゴミ箱を用意して頂いたのに、お洒落すぎて、どこに隠れているかわからなかったですが笑。プールは水が冷たかったものの、子供はとても楽しんでいました。チェックインの日にプールに入りたかったのですがお天気があやしかったので予定を変更して博多で早めの夕食をとりホテルに向かい、子供が寝てからルームサービスで晩酌しましたが、とても美味しかったです。朝食もあまり他では食べられないようなメニューが多く、子供はグァバジュースがお気に入りでした。夜景は非常に綺麗で、ナイトプールも雰囲気が良さそうで、子連れにはお洒落すぎるホテルなのかな?とも思いましたが、マリンワールドや海浜公園に行くにはこの上ない立地で、また来たいと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年09月09日 01:56:20

バラガンキディスイートタイプのお部屋は唯一ハンモックがついているお部屋タイプでございます。
ご家族皆様が楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。

おむつゴミ箱に関しまして、場所のご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後ご利用いただくお客様が手に取りやすい場所にセットするよう客室スタッフへしっかりと確認致します。

プール、ルームサービス、ご朝食とご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたと拝見し安心致しました。

周辺の水族館や海浜公園も季節によって色々なイベントも行っております。
また、是非ご家族皆様で海の中道へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 原田

【楽天月末SALE】朝食付|海外を感じるリゾートステイ 16時イン/11時アウト

ややややなやさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ややややなやさん [30代/女性] 2023年09月04日 06:46:01

チェックインの、フロントが、混み合います。バスも混み合います。

あとは、満足です!

食事も美味しいです!

いい思い出が、できました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年09月05日 03:27:15

今回のご滞在にかんして、よい思い出ができたとおっしゃっていただき、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックインの混雑さなど、改善点もご指摘いただきありがとうございます。オペレーションを見直し、スムーズにご案内できるよう改善を努めて参ります。

また機会あれば、ぜひご来館いただける事を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントデスク 山科

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

クッキーパパ3896さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

クッキーパパ3896さん [50代/男性] 2023年08月28日 12:34:44

マリンワールド(再入場可能)のオフィシャルホテルみたいな立地の良さ。プールが広いこと。バーベキュー、朝食の内容と味付がとにかく良く、宿泊の満足度はとても高い。毎年泊まりたい程。志賀島にも足を伸ばしたが、海の透明度に驚いたので、次は2泊して志賀島での海水浴もしたい。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年08月28日 21:32:10

ホテルだけではなく、海の中道全体を満喫されたご様子で何よりです。
志賀島の勝馬海水浴場が個人的にはキレイでおすすめです!

フロントデスク 堤

【1泊2食付】夏季限定|BBQディナー「STANDARD BOX 4700円」

投稿者さん 2023年08月24日 19:48:23

初めて宿泊しました。スタッフの皆さんとても感じよく対応してくださいました。部屋も広くゆっくりとくつろげました。
マリンワールドのすぐそばなので、並ぶことなくオープンと同時に入場することができました。
朝食ビュッフェもとても美味しかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年08月25日 02:43:44

ゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと安心致しました。

朝食ビュッフェも美味しかったと仰って頂けて大変嬉しく思います。

隣にはマリンワールド水族館、道路の向かい側には海浜公園が広がっております。
また機会がございましたら是非お待ちしております。
フロントデスク 原田

【楽天スーパーSALE】13%OFF★【朝食付】ベーシックステイ 3大特典 16時イン/12時アウト

投稿者さん 2023年08月24日 07:14:32

トイプードルを連れての宿泊でしたが、一緒に散歩するには大変良い環境です。夕方・夜・朝、何度も散歩して、大変満足の様子でした。
晩御飯は、1階イタリアンのコースを予約していましたが、どれも美味しく、こちらも大満足でした。
また利用したいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年08月25日 02:40:55

広大な芝生で、わんちゃんとお散歩を何度も楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
お食事もご満足いただけて安心致しました。

機会がございましたらまた是非わんちゃんと一緒にお越しくださいませ。