THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

p-さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

p-さん [40代/女性] 2011年07月25日 12:54:01

あまりにも、ホームページの写真と、実際の部屋のギャップに、ショックでした
また、追加料金を出して食べたモーニングも、さらだは、しなびている
種類なさすぎ、ドレッシング選べない
また、パンなどの、メインがなかなかこないので、フルーツを先に食べる始末
催促しないと、何も進まず、ガッカリです

アメニティも、あまりにも、質が悪いのでタクシーとばして、コンビニまで買いに行きました
館内のガラスきたなすぎです

2011年07月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年07月30日 13:57:59

この度はTHE LUIGANS Spa & Resortにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご朝食時に応対したスタッフにつきましては、ご迷惑とご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、お料理の内容につきましてもご期待にそえませず、重ねてお詫び申し上げます。

担当部署には早速改善を図るよう、申し伝えました。お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に快適な時間と空間を提供できますよう、施設、料理、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
このたびはご投稿ありがとうございました。

【ベッド&ブレックファスト】1泊朝食付きプラン
【ルイガンズ デラックス ツイン (44平米)】

投稿者さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月25日 11:07:21

昨年日帰りでBBQを利用した時とても素敵な雰囲気だったので、市内在住ですが初めて宿泊しました。が、正直ありえない体験をしました。

チェックイン後、部屋で授乳をしていると、知らない子供と男性が突然入ってきました。慌てて胸をかくしましたが、本当に恥ずかしかったです。主人と長男が外に遊びに行っていたので二重ロックをしていなかったからいけなかったのかもしれませんが、
チェックイン済みの部屋であることがフロントでわからなかったのでしょうか?それにベルは私たちを30分ほど前に案内してくれた方でしたが、同じ部屋に案内していることに気付かなかったのでしょうか?

謝罪の電話が1度ありましたが、今度は私たちの持っているカードキーが使えなくて部屋に入れなかったり・・と散々でした。
滞在中、誰かが入ってくるのではないかと全くくつろげませんでした。

今までいろんなホテルや旅館に宿泊しましたが、こんな経験は初めてでした。
これからは必ず二重ロックするようにしようと思いました。

2009年08月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年09月26日 22:11:12

この度は、ザ・ルイガンズ.にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご家族でのご滞在で、大変不快な体験をさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

チェックイン後、他のお客様にも同じお部屋にご案内するなどあってはならないミスでございます。
授乳をされているところに他のお客様をご案内してしまい、お部屋に入ってこられたときのお客様のお気持ちを考えると、お詫びの言葉もございません。
今後二度とこのようなことのないよう、チェックイン業務の見直し、スタッフの再教育を行うことで再発防止はもちろん、お客様の安全と安心を確実にお守りし、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ザ・ルイガンズ.
フロントオフィス

【夏季限定OPEN】リゾートバーベキュー&朝食付き