THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

p-さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

p-さん [40代/女性] 2011年07月25日 12:54:01

あまりにも、ホームページの写真と、実際の部屋のギャップに、ショックでした
また、追加料金を出して食べたモーニングも、さらだは、しなびている
種類なさすぎ、ドレッシング選べない
また、パンなどの、メインがなかなかこないので、フルーツを先に食べる始末
催促しないと、何も進まず、ガッカリです

アメニティも、あまりにも、質が悪いのでタクシーとばして、コンビニまで買いに行きました
館内のガラスきたなすぎです

2011年07月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年07月30日 13:57:59

この度はTHE LUIGANS Spa & Resortにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご朝食時に応対したスタッフにつきましては、ご迷惑とご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、お料理の内容につきましてもご期待にそえませず、重ねてお詫び申し上げます。

担当部署には早速改善を図るよう、申し伝えました。お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に快適な時間と空間を提供できますよう、施設、料理、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
このたびはご投稿ありがとうございました。

【ベッド&ブレックファスト】1泊朝食付きプラン
【ルイガンズ デラックス ツイン (44平米)】

露天風呂大好き7466さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

露天風呂大好き7466さん [50代/男性] 2013年01月04日 10:27:27

フロントの対応は抜群に良かったけど、ランクアッフした部屋、ほこりっぽく、ウォシュレットは壊れているし、最低なのは、夕食、テーブル席は狭いばかりじゃなく、自分達よりかなり遅くテーブルに着いたグループが先に先に料理が来て自分達より先に帰って行った。何なのかと聞いたら、料理の内容が違うからって言われた、いやいやパスタ迄は同じ内容だった。ミスった事をあやまりも出来ない、最低なレストランだった。後で焼酎を持って謝りに来たけど、レストランのミスは言い訳しないでその場でアヤマレ

2012年12月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年01月13日 07:14:33

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ウォシュレットの故障、レストランでの対応など、私共の至らない点が非常に多く、大変不愉快な思いをなされましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

日頃より、サービス理念に掲げております「お客様の立場に立ったおもてなし」を心掛け、日々言動に細心の注意を払い責任を持って、対応して参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非THE LUIGANSスタッフ一同精一杯のおもてなしをさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

フロントマネージャー 佐野 周之

【1泊2食付】選んで満足こだわりホテルディナー♪
【グランドデラックスツイン 44平米 (最大5名様)】