投稿者さん 2018年12月15日 19:16:54

洗面所が臭かった点が気になった。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年12月16日 20:47:32

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

洗面所に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に原因を突き止め、同じことを繰り返さないよう務めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見を誠にありがといございます。
現状に満足することなく、細部にもこだわり、これからも日々精進して参ります。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【RESORT EXPERIENCE】 オーシャンビューで過ごすシンプルステイ
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

りんご226205さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

りんご226205さん [30代/女性] 2018年04月07日 12:54:35

スパを利用しなかったので、部屋のお風呂しか使えませんでした。リゾート気分にしては、部屋のお風呂が普通で少し残念。。
しかしスタッフさんの気配りや心遣いが嬉しく、小さい子どもの対応に慣れているようでした。
食事は開放的なレストランで夕食フルコースディナーでしたが、すごく美味しかった!!雰囲気もリゾートっぽく賑わってました。朝食のブッフェも美味しい!
お酒など高めなので、チェックイン前にコンビニで買い込むと◎
近くても25分はかかる。。

部屋のお風呂と、無料で利用できる施設が充実していれば花丸です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年04月12日 19:13:40

お部屋のお風呂に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、是非とも参考にさせて頂きます。
また、スタッフの対応に関しまして身に余るほどのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
リゾートの気分も味わって頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

ルームスディヴィジョン 坂口 琴乃

【DINNER & STAY】幻想的な空間のラウンジでのフルコースディナー(2食付)
【スタンダードバルコニーツイン(3-4F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2017年12月28日 11:02:57

接客サービスがとても良い(人によりましたが)のに、ホテルや部屋が(古い!!)残念だったので値段の割には満足感はあまりなかったです。国内のリゾート風ホテルに宿泊したのは初めてでしたので、良い経験をさせていただきました。水族館が隣にあることと、子供に親切にしていただけたことがなければもっと評価低いです。夏ならもっと楽しく過ごせるのかもですが、冬で夕食付きでないこのお値段は高過ぎるかな。ただ、スタッフさん達は素敵な方ばかりでしたので本当に残念でなりません。ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年12月29日 19:56:51

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。お値段は今一度見つめ直し、精査させて頂きます。
また、近隣の施設ではお楽しみいただけた様子で大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましては今一歩の部分をもっと良くしていけるよう日々精進して参ります!

また機会がございましたらお客様のご来館スタフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【BED&BREAKFAST】開放的な空間で愉しむリゾートビュッフェ朝食
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年11月29日 22:05:13

誕生日のお祝いをかねての女子会宿泊だと言う風に伝えていました。
部屋にタオルアートでお祝いしますとの事でしたしメッセージも付けますとの事でした。
カードに男性の名前が書かれた誕生日カードに意気消沈。夜中に着いたので聞くわけにもいかずつまらない宿泊になりました。

ドアマンの男性には親切にしていただきました。

朝食は並みの味わいでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年12月01日 09:15:38

大切な誕生日のお祝いの場に、ザ・ルイガンズ.をお選びいただけたにも関わらず、私共の不手際によりご到着早々に大変不快な想いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
またこうしてお言葉を頂戴するまで、その事実に気付く事すらできておらず、おもてなしを掲げる者として恥ずかしい限りでございます。

当日の担当者に確認いたしましたところ、別のカードと入れ替わっており、最終の確認が不足しておりました。
夜遅いご到着でお疲れのところ、別のお名前のカードが入っている状況を思いますと、本当に心苦く存じます。
二度と同じ過ちを起こさないよう、確認方法を改め、心を込めたお出迎えとおもてなしに精進させていただく所存でございます。
誠に恐縮ではございますが、またお越しいただき挽回の機会をいただけますと幸甚に存じます。

お忙しい中、こうして貴重なご意見を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

お客様担当マネージャー 松本慎吾

【MARINE WORLD】大人気の『マリンワールド海の中道』入場券付き(朝食付)
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2015年08月26日 01:00:36

周りの評判が良かったので、泊りに行きました。
15時にチェックインをしても、部屋の準備が出来てないとかで17時まで部屋には入れませんでした。夜のBBQは美味しかったです。
ビールの追加を頼んだけど2回忘れられてたのが残念でした。
部屋のお風呂は古い感じがするけど、水垢もなく綺麗に掃除されていました。
部屋の鍵がナカナカ反応しなかったです。
朝食のバイキングは本当に美味しかったです!!と、朝食バイキングの店員さんはお皿を下げる時に話しかけてくれて、コミュニケーションを、さりげなくとってる感じがしてすごく感じ良かったです。
子供用の鍵とプレゼントのタンブラーはすごく喜んでました!
でも、過大評価し過ぎて行ったから残念に感じることがすごく多かったです!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月25日 14:11:43

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご滞在におきましては、お寄せいただいておりますご期待に十分にお応えすることができず、残念なお気持ちのままお帰りいただく結果となりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

お食事やお部屋にはご満足いただけたとのことでしたので、せっかくの機会に100%のご満足感を提供することが叶わず大変申し訳なく存じ上げます。
今回頂きました、ありがたいご指摘のお言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせて頂きます。

至らぬ私どもに貴重なご意見・ご指摘を賜りありがとうございました。機会がございましたら、是非また当館へお運びくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

フロントデスク 内田 涼

【大人気】夜景を楽しむリゾートバーベキュー♪

投稿者さん 2014年07月08日 16:53:24

以前素敵なホテルだなーと思い写真を撮った事があるのですが、その時の印象とだいぶ変わってました。外壁の色を塗り替えたのかな?以前は真っ白だったように思います。
真っ白の時の方が好きでした。
評価は全体的に普通な感じでした。子供の遊び場所・遊び道具などあると小さいお子様連れには喜ばれると思います。夕食はとても高いのでホテルの外で食べました。夕食もバイキングがあればいいなと思いました。周りに食事できる所がないので移動時間がもったいなかったです。

朝食バイキングはとても美味しかったです!あとはお風呂ですねー。どなたかのレビューで今年の秋に大浴場が出来るような事を見かけましたので、今後に期待です☆
お部屋は思ったより狭かったのですが、ベッドが想像より大きくて親子4人でも落ちずに(笑)寝る事が出来ました。

ホテルの方の接客はとても感じが良かったです(^^♪

今回の旅行は1日が雨になったのでとても残念でしたので、またいつか大浴場・夕食バイキングが出来た時にリベンジしたいと思います♪

2014年07月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年08月23日 13:35:31

この度はザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅れまして申し訳ございません。

海の中道ホテルからルイガンズになり、8月8日をもちまして7周年を迎えました。
外観は大きく変わっておりませんが、新しくコンセプトルームやジムが出来たり、ブライダルサロンがリニューアルしたりとこの夏大きく生まれ変わりました。

また、夏休み期間やクリスマスのシーズンにはご夕食にてファミリーブッフェをご用意しております。ご家族皆さんでお楽しみ頂けることと存じます。
大浴場は、今秋オープンの予定でしたが、計画が遅れておりますので今しばらく楽しみにお待ちいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 矢野

【ADVANCE30】30日前までの予約でお得にステイ/朝食&特典付

投稿者さん 2014年06月16日 11:59:06

シャトルバスの利用、助かりました。余計な交通費を使わずに、利用できました。
夕食も朝食も、環境に優しい、チケットレスを利用して、食事も大変美味しくて満足しました。部屋に関してですが、アメニティも充実するほど揃っていて、満足しましたが、壁紙が汚れている、じゅうたんに、シミが付いたままで、とても、衛生的とは思えない汚さでした。禁煙室なのに、何故、たばこの焦げや、シミがあんなに目立つほどあるのでしょうか??それを除けば、良かったです。

2014年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年06月27日 17:09:37

今回は壁紙やじゅうたん、たばこの焦げ後など至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
今後さらに快適にお過ごし頂けます様、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
又、シャトルバスに関しては、夏に向けて増便を行い今まで以上にご利用頂きやすくなりました。
ご機会ございましたらぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ゲストサービス
山下

【1泊2食カジュアルグルメ】ルイガンズのコンセプトを味わうテイスティングコース♪
【スタンダードデラックスツイン 44平米(禁煙室・最大5名様)】

投稿者さん 2013年09月17日 17:52:29

9/15一泊しました。
築何年かわかりませんが、部屋に続く廊下の壁にはあちこち傷があり古さを感じました。
部屋は33㎡と3名で宿泊しましたが、限界許せる広さでした。部屋、バスタブ古さはやや感じましたが、きれいに清掃されていて満足でした。窓からの眺めも悪くありませんでした。(オーシャンビュー)
感じた事をコメントします。
1.宿泊代金は高いとかんじました。
2.職員さんは皆さん笑顔で非常に感じよかったです。さすがリゾートホテルですね。
3.洗面所のカランが短くて手洗いが難しかった。水量も不足していて改善の余地があります。
 バスタブの水量は問題なかった。
4.当日夕食の予約をいれましたが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。

2013年09月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年09月22日 22:30:32

この度はザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~をご利用頂き、誠にありがとうございます。
廊下の壁に関しましては、設備担当者へ共有させていただき、修繕致しました。
今後はお客様のお声が上がる前に修繕できるよう改善に努めて参ります。
ご宿泊料金に関しましても、皆様によりご満足頂けるような宿泊プランや設備関係等検討して参る所存でございます。

【シンプルステイ】素泊まりプラン
【SPAフロアツイン (禁煙室)】

投稿者さん 2013年09月09日 17:45:43

レストランのスタッフの男性にとてもよくしていただきました。もうしばらくしたらお子さんが生まれるそうで,妊娠中で子連れの私ども家族をとても気にかけていただき大変感謝しております。
 サービス面では大変満足しておりますが,夕食,朝食時にレストランが混雑しており事前にその状況を知ることができたらもっと満足度が上がると思います。
ホテル全体もやや古い感じがいなめないのでそこも少し残念かと思いました。

2013年09月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年09月22日 22:22:21

この度はザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランでのスタッフの対応にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後はご指摘いただきました内容を含め、お客様が快適にご滞在頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロントオフィス 松原

【ポイント10倍♪】嬉しい5つの特典付きプラン♪
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年06月28日 13:41:55

ルイガンスフロアのデラックスツインに宿泊しました。
私自身私用、仕事等々、
ホテル探しの時にレビューを参考にすることが
多々あるので率直な意見を書かせていただきますね。

まずはサービス。レストラン含め若い方達ばかりですが
皆さん教育が行き届いていて感心しました。
さわやかで卒のないサービスですね。
ただ、予約時の備考欄にレストラン予約、席の希望を
書いておいたのですがホテル側からは何のレスポンスもなく、
こちらが確認の電話を入れた時についでに
希望内容可・不可の返事を聞く形となりました。
やはり1~2日以内にはメールで返事があれば印象がいいですよね。

お部屋。
若い人でホテル宿泊経験が浅い人であれば
とても喜ぶ広さ・作りだと思いますよ。一方リゾートホテル等
色々宿泊してきた人には感激度は高くないと思います。
もし支払額の6~7割の宿泊費であれば
コスパが高いと感じるのでしょうが、この値段で
あれば福岡中心部の高級ホテルでもっといい部屋があるよな。。と
思ってしまいました。

特にバスルームについては多くのレビューにあるように気分が
がんと下がります。。このバスルームの部屋でこの値段。。と
思ってしまうのが大きいのは否めません。
リゾートホテルを謳っていてあのバスルームが
やはり悲しいです。
同じフロアのスイートのみしかバスルームは満足いく作りでは
なさそうですね。。

このフロアの冷蔵庫のドリンクが全部無料であったのは助かりました。
ただホットの方のティーの種類が少ないのが残念でした。

アメニティーは満足いく内容でした!
総評としてこのロケーションでこのお値段で、バスルームの質が
低いとなれば、せめてルイガンスフロアの宿泊客が
感激するようなサービスをもう少し付け加えればいいのになと
感じました。お部屋へのスイーツとかアフタヌーンティーとか、
何かないでしょうかね。。

一方レストランは大満足でした!
期間限定の野外カフェもよかったし、
ランウジオンザウォーターで夕飯を取りましたが
5000円のコースとは思えない優れた内容・味でした。
量も十分に満腹になります。

将来ホテル宿泊のリピートはないですが
このレストランには戻ってきたいと思っています!

2013年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年08月10日 07:54:29

この度はザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~をご利用頂き、誠に有難うございます。
私どものサービスの点におかれましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ですが、お部屋の設備面に関しまして、頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
バスルームの点に関しましては、今までも数多くのご意見を頂きました。
ですが、構造上の理由から現状を変えることが中々難しい現状がございます。
仰るようにスイートルームのみ別々の構造になっております。
ですが、上記の点を悲観することなく、払拭できるようサービス面やアメニティ、宿泊プランなど日々精進して参ります。
次回もしお越し頂けることがございましたら、ぜひともスイートルームにご宿泊頂ければ幸いでございます。
これからもザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~を宜しくお願い致します。

フロントオフィス 松原

【ポイント10倍♪】嬉しい5つの特典付きプラン♪
【ルイガンズデラックスツイン 44平米】

投稿者さん 2012年07月25日 10:52:04

良かった点

・朝食付きのプランでしたが、大変おいしく大満足でした。
特にパンとマンゴージュースが絶品でした。

・ベッドが広々で良かった。

・セキュリティがしっかりしていた。

・スタッフの方がとても親切だった。

悪かった点

・近くにコンビニがないので不便だった。

・風呂の浴槽が滑りやすく、子供を入れるのに気を使った。

・洗面台は見た目重視のようで、水道が奥にあり、小さな子供は届かない。
手を洗う度に洗面台に手がつきそうになるし、後ろに水がボタボタと落ちる。
栓をするつまみ等がない為、直接排水の栓を触らなければならなく、不衛生で嫌だった。

・アメニティは全体的に大変使いづらかった。
固形石鹸は使った後に石鹸置きに置くたびに滑って落ちそうになった。
見た目はおしゃれでしたが、化粧水やシャンプー等は全て歯磨き粉のチューブを小さくしたような形の物で、何度も容器から出す必要のあるボディソープ等はとても使いづらかった。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープは一般的なポンプ式の物が圧倒的に使いやすい。

・家族で連泊プランなのに綿棒が二本しかなかった。
タオルも一泊分のみ。

洗面台とアメニティに関しては見た目重視ではなく、自分たちが利用してみて使いやすいと思う物を用意してほしいと思った。
これらが改善されたらもっともっと過ごしやすいホテルになると思います。

2012年07月
【夏休み♪ベッド&ブレックファスト】1泊朝食付きプラン
【SPAフロアツイン 33平米 (禁煙室)】

投稿者さん 2012年02月20日 00:21:42

部屋が広くてよかったです。

2012年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2012年03月07日 20:42:06

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはツインルームで33平米と、市内のホテルよりも広めの構造になってます。
さらに1.5倍のゆったり広めのデラックスタイプもございます。こちらもぜひご利用ください。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

レイトチェックインプラン★19時チェックイン♪遅めのチェックインでお得にSTAY♪

投稿者さん 2011年09月30日 11:43:53

あの立地に建てられたのは、偉い!と感心しましたが、残念なことに到着後(仕事が長引き到着が遅れた)すべての施設が終了いたしておりました。(23時着)
せめて、疲れを癒す為に、部屋でのマッサージか整体くらい出来れば、と心から思いました。 スパ&リゾート というタイトルに我々が勘違いしたのかもしれません・・。
お客様と2部屋それぞれの宿泊でした。せめて、ビジネスの合間に少しでもくつろげるなら?という想いがあり、選ばせていただきましたが・・。
遅れるという連絡を2回入れています。もし、ちょっと気にかけていただけたなら、ホテル側の状況を一言伝えてくださると有り難かったです。初めての宿泊ですし、東京から伺っています・・。
スパに入れたらうれしかった。なぜなら、部屋備え付けのバスルームが建物外見の割に簡素過ぎて・・驚き、入る気になれなかったのが残念でした。
エコノミーのビジネスホテルと変わりがないレイアウトにがっかり。一階のバーに人がいましたが、クローズと聴かされそれも間に合いませんでした。が、その代わり、ルームサービスか備え付け冷蔵庫に、カヴァかスモールサイズのワインでもご用意いただいていれば、少しは、リラックス気分に浸れたかも?知れません。。
車でしたので、ホテルチェックイン後、ようやく自分時間・・喉を潤しかかったです。
結婚式などの団体さんには、良いのかもしれませんね。離れ小島のようなロケーションなので、近くにコンビニがあるわけでもなし。用意周到でお出かした方が、身のためと痛感いたしました。宿泊値段はリーズナブルでしたので、その分スパ&リゾートと称される設備を使用したかったですね。(売り上げ協力になりましたしね!?)
4スター?ですよね?  うーん。。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年10月14日 17:47:25

ご丁寧にお声を寄せていただきまして改めて感謝申し上げます。
遠方よりお仕事でのご宿泊、ご来館が遅くなられお疲れのところに私共のご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。施設が終了しておりご満足頂けなかった事に大変心を痛めております。

客室内のバスル-ムは確かに一般的なユニットバスでございまして味気なくお感じのお客様が多いのも正直なところでございます。

数々の点がお客様のご期待に添えず、反省するべき点や改善するべき点、有り難いご意見 として真摯に受け止めて課題にさせていただきます。
ビジネスでお越しのお客様にとりましてもっとご利用しやすいホテルとはどうあるべきか、ハ-ド面は難しいかもしれませんがソフト面で取り組めないか今一度考えたいと痛感しております。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
もしまたご機会ございましたら是非お越しをお待ちいたしております。
外注のマッサ-ジは最終受付24時でございますので次回ご希望の際は事前ご予約をお勧めさせていただきます。お一言お声掛けいただけましたら幸いでございます。

お忙しいところご投稿ありがとうございます。

どうぞ季節柄お身体ご自愛くださいませ。

★★★★4つ星以上のホテルに選ばれました♪お客様に選ばれる人気のホテルをたくさんの特典で大満喫♪
【スタンダードバルコニーツイン (34平米)】

投稿者さん 2011年09月05日 20:45:18

家族で利用させてもらいました。トータル的にすごく良かったのですが、1つ残念なことが… 朝のバイキングでゆで卵の殻がくっついて上手く剥けず結局食べれず…
お皿をさげに来られ方にそれを言うと『あっそぅですかぁー』と去って行きました…
親切な方ばかりやったので、一気に冷めてしまいました…

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年10月05日 17:04:25

朝食のシ-ンでは大変無礼な態度をしてしまいまして申し訳ございません。
折角のお食事の雰囲気を壊してしまい不愉快な思いをさせてしまいした。
朝食スタッフだけでなく、メンバ-全体でこのような事がなきよう注意してまいります。

次回もご機会ありましたら是非またルイガンズ.へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
季節柄どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【福岡で遊ぼう!】マリンワールド&海浜公園券付き♪
【SPAフロア ツイン (33平米)】

ゆうゆう1225さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ゆうゆう1225さん [30代/女性] 2011年08月20日 13:00:35

お盆の13日に大人2名子供3名で宿泊しました。過度に期待し過ぎてしまって、ホテルの雰囲気や設備等、想像していたの違う部分はありましたが、スタッフさんの対応などはかなり良かったと思います。朝食バイキングは美味しく頂きました。もっと時間があれば、色々と楽しめたと思うので、また福岡旅行の機会があればゆっくり宿泊したいですね。

【ベッド&ブレックファスト】1泊朝食付きプラン
グランド ツイン (33平米)

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年09月04日 22:00:44

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご家族でゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか?
お客様の貴重なご意見をもとに、今後もっとホテルの設備、サービスを向上させてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベッド&ブレックファスト】1泊朝食付きプラン
【グランド ツイン (33平米)】

投稿者さん 2010年12月31日 05:22:08

綺麗にしてあるし、リゾートの感じを頑張っていますが、レストランで子供達がチョコレートフォンデュを散らかしてしまった時、あからさまに対応されて、気分を害しました。こぼしたうちの子供達も悪いですが、あれくらいで汚れてしまうのは、置き方とか高さを工夫して改善できるはず。よくもやったな的な対応ではなく、さりげなく片付けてほしかった。あと、朝5時の廊下を通るワゴンが音がして、結構うるさいです。

素泊まりプラン

2010年12月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年01月11日 14:38:37

昨年末はTHE LUIGANS -Spa&Resort-にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私、ダイニングマネージャーの岸元と申します。
ブッフェレストラン-Pool Pool Pool-にご来店頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、私どものサービスが至らず、不快な思いをさせてしまい、ブッフェのテーブルのレイアウトや設備に十分に工夫しておくべきだったと深く反省致しております。
誠に申し訳ございませんでした。

このたび頂きました貴重なご意見はすぐにスタッフ全員に共有させて頂きました。

内容は、全てサービスマンとしてお恥ずかしいばかりでございます。

今後2度とこのようなことが無いよう、もう一度基本のサービスを見つめ直し、私ども理念でもございます「I am one of the customers~自分がお客様だったら~」を、スタッフ全員でさらに追求する次第でございます。

このような大変貴重なご指摘を頂きましたこと、大変感謝しております。
誠にありがとうございました。

季節の変わり目、体調を崩しやすい季節ではございますが、お身体には十分ご自愛下さいませ。

素泊まりプラン
【スタンダード デラックス ツイン (44平米)(最大5名様)】

AFTER24さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

AFTER24さん [40代/男性] 2010年11月27日 13:27:31

ビジネスプランで、朝食付きは、嬉しいですね。部屋も、広々してましたし、また、利用させて頂きます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年12月02日 14:25:29

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
人気のシングルユ-スプランは将にご出張には
プライス面でもご利用頂きやすい料金ではないかと自負しております。
33㎡なので仰られますとおり広々とご利用いただけたかと存じます。
是非、プライベ-トでもごゆっくりお泊まりにお越しくださいませ。
ルイガンズ.でのゆったりとした時間の流れでお仕事の疲れを忘れてみてはいかがでしょうか。

【秋得】シングルユースプラン

投稿者さん 2010年06月08日 14:11:37

リゾート感あふれるホテルでした

【お客様感謝プラン】お一人様4000円で更に特典付♪
スタンダード ツイン (33平米)

2010年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年06月15日 13:58:50

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにお越しいただき、誠にありがとうございます。
リゾート気分を満喫していただけた、ご様子が伺え大変嬉しく思っております。
夏にはプールサイドに夏季限定のバラがンカフェと名付けた、カフェがオープンいたします。こちらもリゾート気分を楽しむにはお勧めでございます。

【お客様感謝プラン】お一人様4000円で更に特典付♪
【スタンダード ツイン (33平米)】

katu0183さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

katu0183さん [60代/男性] 2009年11月22日 19:51:24

急に福岡に行くことになり、当日朝予約しました。久しぶりの宿泊でしたが、ツインの広い部屋でゆっくりすることが出来ました。

2009年11月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年11月25日 12:40:15

先日は私共にお立ち寄り頂きましてまことに有難うございました。

出張の疲れを少しでも癒していただく事ができましたでしょうか。

また、福岡にお寄りの際には少し足をのばしておいで頂ければ幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。

【お日にち限定】アンケートに答えてお得にステイ♪ポイント5倍!!
【スタンダード ツイン (33平米)】

デリードさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

デリードさん [60代/女性] 2023年02月23日 01:14:26

娘の誕生日のプレゼントとして利用させて頂きました。
部屋はオーシャンビューでとても広く、ルーフバルコニーまでも付いてて大満足のホテルでした。
ランチのイタリアンもとても美味しかったです。あとお寿司も頂きましたが絶品でした。
海辺を散歩したり、貝殻を拾ったり、本当に素敵なホテルでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年02月23日 20:49:14

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お祝いのプレゼントのご宿泊ご利用ということでございましたが、ご満足いただけましたようでこの上なく喜ばしい限りでございます。

今後ともお客様にとって素敵なご滞在やお食事の空間をお作りできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたらスタッフ一同心より待ち申し上げております。

フロントデスク 児玉

【LUXDAYSベストレート】朝食付|福岡で海外を感じるリゾートステイ 3大特典付
【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】