カフェらっこさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

カフェらっこさん [30代/女性] 2014年04月11日 10:22:51

子供の誕生日に利用させてもらいました。目の前がすぐ海で、ホテルからそのまま海岸へ行けるので、とても喜んでいました。でも、砂浜にゴミが沢山打ち上げられていたので、そこはちょっと残念でした。
ホテルの部屋からの眺めは最高でしたが、お風呂とトイレが一緒の点は少し残念。家族湯的な広めのお風呂があれば、なおいいですね!
夕食は、イタリアンレストランで食べました。雰囲気はとっても良かったんですが、ちょっと暗すぎの様な気もしました。
また機会があれば利用したいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年05月08日 11:35:36

この度は、ザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
誕生日という特別な日に当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄でございます。

全室オーシャンビュー、海外沿いの散歩が当ホテルの魅力のひとつでございます。しかし、お言葉頂いた様に、毎日多くの生活廃棄物が漂流してくるのも現状でございます。今回がっかりさせてしまった事残念に存じます。皆様により気持ち良くお過ごし頂けます様、全スタッフで努めて参ります。

また、大浴場に関して多くのお客様よりリクエストを頂くところではございます。現在、今秋リニューアルに向け計画しております。
ぜひ、新しく生まれ変わるルイガンズに足を運んで頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントオフィス 矢野

【最大50%OFF】スーパーSALE限定!ワンランク上のプレミアムステイ♪
【SPAフロアツイン 33平米 (禁煙室)】

投稿者さん 2014年02月23日 14:56:54

まさに、omotenasi hotel でした。スタッフの、みなさんの細やかな対応。素晴らしいですね。リゾートホテルに、ふさわしい風景、空間、時間を過ごすことができました。サービスの割りには、リーズナブルです。機会が、あれば、また行きたいです。

2014年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年02月25日 09:41:21

この度はザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、身に余るほどのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
今回はビジネスでのご宿泊だったようですね。ぜひ次回は、レジャーでごゆっくりお食事もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィス 矢野

【シングルユース】出張も1人旅も優雅にリゾート気分♪~食事なし~

投稿者さん 2014年02月02日 14:43:10

チェックインが遅くなりましたがきちんと対応していただきました。海の近くで朝の散歩もたのしめ良かったです。今回はスタンダードでしたのでアメニティ種類は普通でしたが櫛など質が良かったです。部屋も広く建物自体は古い様ですが清掃も行き届いており古さは全く感じません。スタッフの方々も親切できちんとしており気分が良く過ごせます。

2014年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年02月11日 20:10:14

夜は夜景、朝は朝日の差し込む海辺でお楽しみ頂けたことと存じます。
スパフロアには、クレンジングや化粧水などのアメニティーや、アロマディフューザーなどを設置しております。機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィス 矢野

レイトチェックインプラン★19時チェックイン♪遅めのチェックインでお得にSTAY♪

投稿者さん 2014年01月29日 20:37:06

4階のお部屋だったので、景色は微妙かなと思っていたのですが、
4階なのに本当に素晴らしい景色でした。

車でないと行きづらい場所なのですが、
博多駅からシャトルバスが出ているそうなので、便利ですね。

今回は冬だったのですが、
夏であればプールや海でもっと楽しめるんだろうなと思います。

また機会があれば宿泊したいです。

2014年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年02月09日 16:18:33

当ホテルは全室オーシャンビューの為、福岡市内の景色が一望できます。
夏は、ホテルのプールやBBQでお楽しみ頂けることと存じます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【最大50%OFF】新春スペシャル 選べるお年玉プラン♪
【スタンダードツイン 33平米】

ゆみ8611さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ゆみ8611さん [40代/女性] 2014年01月15日 16:09:45

落ち着いた雰囲気の静かな場所で海や飛行機や夜景を見ながら大好きな人とゆったり過ごせました。ドライブで長崎から来ましたが次は記念日か何か特別な日に行きたいです。

2014年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年01月17日 10:09:07

緑の芝生、青い空と海に囲まれたここ西戸崎は、福岡の中心街とは一転、ゆったりとした静かな時間が流れます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの宿泊プランで、アニバーサリープランがございます。お誕生日や記念日でぜひご利用頂ければ幸いです。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

奥建さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

奥建さん [40代/男性] 2013年11月11日 08:27:25

先日は大変お世話になりました。
連れの誕生日だったので、サプライズに協力して頂き
楽しく仲良く過ごすことができました。

久しぶりにゆっくり過ごすことができました。

また、お伺いしたいと思います。

2013年11月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年11月20日 22:33:41

この度はザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~をご利用頂き、誠にありがとうございます。
誕生日という大事なお日にちに、数あるホテルからザ・ルイガンズを選んで頂き、光栄に存じます。
また皆様にはご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも皆様の特別な一日にお手伝いができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【ルイガンズ ダブル 33平米】

かっぱ1885さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

かっぱ1885さん [60代/男性] 2013年11月08日 17:20:10

私は初めてルイガンスデラックスを利用しました。リラックスした雰囲気でしたが、部屋自体が若干暗いような気がしましたが朝日が美しくすがすがしい気持ちになりました。
注文した夕食についてはイタリアン料理を食べましたが、いつも味が素晴らしく堪能させていただきます。

2013年11月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年11月20日 21:21:48

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

【ルイガンズデラックスツイン 44平米】

のっち1357さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

のっち1357さん [30代/男性] 2013年10月30日 15:41:01

小さな子供がいたため、和室に宿泊。色々とご配慮いただきありがとうございました。レストランは小さな子供がいたため、敷居を高く感じて車で外食。…ただ近場にはないようでしたので、不慣れな場所では少し不便しました。館内設備やシステムはその都度フロントへ電話。丁寧な説明を受けました。
朝食時は少し時間をずらしてのバイキングでしたが、従業員の方がさりげなく子供のスプーンを準備してくださったのは流石だなと感じました。周囲を見回すと、数組ほど子連れの家族もいらっして、もう少し安心して過ごせばよかったと後悔もしました。

2013年10月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年11月05日 22:50:37

スタッフの対応に関しまして、身に余るお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
イタリアンの『ラウンジ オン ザ ウォーター』ではお子様を含め、多くの方に気軽にご利用頂けるレストランでございます。
次回はぜひご利用頂ければ幸いでございます。
お子様が少し大きくなればぜひ高層階のデラックスタイプやバルコニータイプのお部屋もご利用ください。
きっと様々な楽しみ方ができることと存じます。

フロントオフィス 松原

【福岡で遊ぼう!】マリンワールド&海浜公園券付き♪
【和室14畳 (禁煙室)】

blancrougeさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

blancrougeさん [30代/女性] 2013年10月14日 20:24:24

北海道から義母と義姉の接待の為二部屋を取りました
概ね心地よく宿泊できましたが、朝のレンタサイクルで若干の手違いがあり
それが少し残念でした。
朝食でトマトジュースがあるかと尋ねた時に
素早く出していただいて嬉しかったです。
周りにアクティビティは結構あるし、車で行けば都市高速で天神までもスムーズ。
朝日や海が好きな方はいっそここを拠点にして福岡を楽しんでもいいかも。
また機会があれば泊まりたいです。

2013年10月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年10月21日 10:31:03

ご滞在はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ただ、レンタサイクルの手違いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後無きよう管理体制を見直し、皆様にスムーズにご利用頂けるよう改善に努めて参る所存でございます。
今後ともザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~を宜しくお願い致します。

フロントオフィス 松原

【ポイント10倍♪】嬉しい5つの特典付きプラン♪

投稿者さん 2013年08月20日 17:04:39

若いスタッフが多いですが、しっかり教育がされていると思います。
とても気持ちよくすごせました。
プールサイドで注文したプレッツェルが、かなり遅くてびっくりしました。
一日目はホテルで夕飯を食べる予定ではなかったのですが、予定がずれてしまいホテルでの
夕飯になり、予約をしていなかったので待つはめになりました。
今後ホテルで食事をされる方は、早めに予約された方が賢明ですね。
帰りの博多行きのシャトルバスで、乗れなかった人がいましたが、もし我が家なら
飛行機に乗れなかったので、あれはどうかなと思います。

2013年07月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年08月30日 10:34:26

この度はザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご滞在中はご満足頂くことができたご様子で、大変嬉しく存じます。
仰る通りで、この時期のお食事のご予約は大変込み合うことが多々ございます。
こちらからもご予約をお勧めするなど、よりご予定がスムーズにいくようなサービスを心掛ける所存でございます。
シャトルバスに関しましては、ご指摘を真摯に受け止め今後改善に努めて参ります。

フロントオフィス 松原

【夏休み満喫】ファミリーのための5つの特典付き♪

投稿者さん 2013年08月17日 22:44:42

3世代で宿泊しました。立地もよく、リゾートらしい雰囲気で、館内もきれいでした。スタッフに若い方が多く、ややもするとリゾートっぽい雰囲気で軽くなりがちかなと思いますが、きちんと教育されているのか、対応も丁寧で気持ち良かったです。お掃除の方も元気に挨拶をしてくださいました。以前のホテルよりも良い印象です。しかし他の方も書かれていますが、残念なのがお風呂で、バスタブは床がぺこぺこしており、シャワーカーテンも生乾きの臭いが強く、ビジネスホテルのお風呂が多少大きくなった感じでした。せめて窓から海が見えるなどがあれば、と思いますが、海が見える大浴場などの計画はないのでしょうか。またお食事をアラカルトでお願いしましたが、どれも塩がきつく、若者向けの味付けかなと思いました。惜しかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年08月30日 01:57:31

リゾートホテルならではの景観や、雰囲気、そしてスタッフのサービスに関しましてご満足頂き、大変嬉しく存じます。
ですが、バスルームに関しましてはご指摘の通り、今後見直すべき個所の一つでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、皆様がご満足頂けるように努力する所存でございます。
お食事に関しましても、お塩加減等もう少しヒアリングができるようなサービスを目指して参ります。
今後も皆様が気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロントオフィス 松原

【夏もお得に!レイトチェックイン】19時チェックイン-11時チェックアウト

投稿者さん 2013年08月15日 09:07:37

ビジネスで短時間の利用でしたが、今度はゆっくりとプライベートで楽しみたいホテルです。

2013年07月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年08月25日 18:58:00

この度はザ・ルイガンズ~スパ~&リゾート~をご利用頂き、誠にありがとうございます。
短時間のご利用でございましたが、ご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。
次回はぜひごゆっくりとお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2013年08月12日 19:12:51

チェックイン時の説明が不十分、もっと当日のイベントの案内をしてほしかったです。さらに特典のサンシャインプールの入場券と海の中道公園の入場券を間違って渡されました。窓口で入場を断られ、ホテルに問い合わせホテルから公園に連絡があり入場できましたが30分以上真夏の炎天下で待たされ、前日のホテルの感激も忘れてしまうくらいきつかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年08月25日 18:56:00

ご滞在に関しましてご満足頂けず、不快な思いをさせることとなり、大変申し訳ございませんでした。
今後、二度と同じ事が無きよう徹底して改善に努めてまいります。頂いたお言葉はスタッフに共有致します。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントオフィス 松原

【夏得】【夏休み満喫】ファミリーのための5つの特典付き♪
【ルイガンズ ダブル 33平米】

いのゆきさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

いのゆきさん [40代/女性] 2013年08月10日 11:22:27

福岡に引っ越して初めての夏休みに香川から友人が来てくれたので奮発して宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かってくれたり、ウェルカムドリンクサービスがあったり、とサービスはさすがでしたが、海ノ中道駅まで歩くと若干遠いので夏はキツイ。
あと部屋のグレードやアメニティのわりにユニットバスなのがどうにも・・・。洗い場があったらもっと使いやすいのに残念です。

子どもが夜はしゃいで布団をよごしてしまったのですが、すみやかに対応していただき助かりました。
個人的には一階レストランの明かりとりのデザインがとても好きです。
夜の花火もすごく近くで見られて、大変思い出になりました。おすすめですよ。

シャトルバスまでの待ち時間、短い時間でしたが、ホテルのプールも利用しました。
水がきれいで眼を開けても痛くない!と子どもがごきげんでした。

料金がお高い(小学生料金が大人と同じ)のが難点ですが、大切な友人とまた来たいホテルです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年08月25日 18:50:58

また、サービスの面に関しましてご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
中でも花火は、私どもの一番の自慢でございます。
ただ、ユニットバスに関しましてはお客様より多々ご指摘を受けるところではございます。
今後はユニットバスでもご満足頂けるようなサービスを検討して参ります。
これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回はぜひ、大切なご友人といらしてください。

フロントオフィス 松原

【夏得】【夏休み満喫】ファミリーのための5つの特典付き♪

投稿者さん 2013年06月21日 14:16:03

完全にリフレッシュしたいと1泊2日で訪問しました。スタンダードツインを+3000円でバルコニーツインにアップグレードして頂きました。天気のよい日だったこともあったので、景色は最高でしたが、惜しむらくは、バス&トイレ。前の施設(旧海の中道ホテル)のままということでリゾート感ゼロ。聞いてみると、1室のみあるルイガンズスイート以外は同じ作りとのこと。
しかも、1部屋目は、古い水回りの匂いに耐えられず、ルームチェンジして頂きました。
ルームチェンジの対応は大変良く、1階のカフェでお茶を飲んでいる間に部屋を交換し、交換後のバスルームにはアロマストーンも
準備して頂き一定時間が経過した後ご案内頂きました。また、翌日のチェックイン時にもお詫びがあり、様々なところで気を使ってもらいました。
(但し、部屋は最初に案内された正面右ウィングの景色の方が良かったです。)

ルームサービス、DVD,ヨガマットの貸し出し等のサービスも行き届いていました。

翌朝の朝食は、種類も豊富でゆっくり過ごすことが出来ました。

全体的にはとても満足ゆく滞在でした。夏休み期間中は、値段も上がるようなのでまた落ち着いた頃に再訪したいです。
是非、早期のバス&トイレの改善を期待します。

2013年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年06月27日 10:11:16

この度はザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お写真まで添えて頂き、大変嬉しく存じます。
景観や朝食は当ホテルの自慢とするところでもあります。
ただ、お部屋に関しまして、バス&トイレは早期に改善が必要と認識しております。
梅雨の時期は特に、臭いを気にされる方も多くいらっしゃいます。
私どもとしても、改善に努める所存でございます。
設備上は難しい部分ではございますが、臭いに関しては清掃時での強化など徹底して参ります。
次回いらっしゃった時には、さらに清潔になったバスルームを体感していただければ幸いでございます。
これから夏のシーズンに入り、バーベキューやプールもOPEN致します。

フロントオフィス 松原

【シングルユース】出張も1人旅も優雅にリゾート気分♪~朝食付~

投稿者さん 2013年06月10日 18:04:55

楽天トラベルからの予約だったからなのか、ホテル内にあるレストランが、チェックインしてから4時間待ちでした。
入店した時に、待ち時間が長い理由は理解できましたが、事前に説明があるなり、特記事項に記載してるなら、わかりやすく記載するなどの工夫が必要と感じました。
また、ホテルも老朽化しているのか、廊下の臭いや、自殺防止?の開かない窓は違和感を感じました。
食事やスタッフの対応はよかったです。

2013年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年06月20日 01:13:09

レストランの待ち時間に関しましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
事前のご案内をもっとスムーズに行えるよう、改善に努めて参ります。
また、開かない窓に関しましては仰るように事故防止の意味もございます。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
ただ、廊下の臭いに関しましては清掃スタッフにも共有を行い、改善を行って参ります。
またご来館頂いた際には、気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々精進致します。
今後とも、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートをどうぞ宜しくお願い致します。

フロントオフィス 松原

【1泊2食付】選んで満足こだわりホテルディナー♪

投稿者さん 2013年05月07日 18:09:00

GW後半でしたが、マリンワールド&海浜公園券付きのプランで大変お得に利用させていただきました。
部屋は広い上にとても眺めがよく、リゾート感いっぱいでした。
特に1階のロビーはどこか海外のリゾートホテルにでも宿泊しているような感覚。
ホテルの中庭の芝生の広場は、ボール遊び等ができるくらい広くてウチの3歳の子供は大興奮で走りまわってました。
食事は、夕食と朝食をメインダイニングでいただきましたが盛り付けも味も最高でした。一品一品にシェフの料理への探究心が感じられて楽しくいただきました。また、ホールスタッフの方の心配りや笑顔が大変素敵でした。客へのサービスを楽しんでる感じがして、とても心地よかったです。昼食には日本料理のお店を利用しましたが、料理人の丁寧な仕事が感じられるとても上品で素晴らしい味でした。
設備と食事、ホールスタッフのサービスは余裕の合格点♪

ただ、非常に残念だったのがベル、フロントまわりです。チェックイン時に玄関に車をつけるとベルは男性一人しか居らず、前の車の荷物運びにかかりきり。ウチの荷物は自分で車から地べたに下ろすことに。ロビーには女性スタッフが澄ました顔して立ってて知らん顔。
チェックアウト時も玄関に車をつけるけど誰も荷物を運ぼうとしない。結局、車から降りて自分で運ぶことに。
何もしないなら、澄ました顔してフロント前に立ってる気取った女性スタッフは不要です。
玄関はホテルの顔です。客がホテルで初めて接するスタッフもベル、フロント、最後に接するスタッフもベル、フロント。とても大事な部署だと思いますよ。
フロントまわりにいる女性スタッフは気取って立ってるより、客にドンドン話しかけることを学んだ方がいいと思います。

妻や子供は大変気に入ったようなので、また来年利用したいと思っています。その時までにはベル、フロントの対応が改善されているように望みます。

2013年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年05月17日 15:14:18

ご滞在中、ホテル周辺やレストランにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
レストランのサービスに至りましては、身に余るお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
レストランスタッフにも頂いたお言葉を共有致しまして、より一層皆様の満足度向上の為に努力して参ります。
ただ、エントランス周辺にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロント・ベルスタッフにも共有致しまして、いらっしゃる全てのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
お荷物のお手伝い、お客様へのお声掛けにつきましてもフロント・ベルスタッフ一同改善に努めて参ります。

またご来館頂けた際には、きっとご満足いただけるサービスをお約束致します。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントオフィス松原

【福岡で遊ぼう!】マリンワールド&海浜公園券付き♪
【スタンダードツイン】

aoonitomoさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

aoonitomoさん [40代/女性] 2013年04月08日 17:51:15

4月6日から1泊で利用しました。リーズナブルなプランだったこともあり大満足!。また利用したいとは思っているのですが、ちょっとだけ気になることが、、、。
パン好きで、ホテルといえば朝食のパンが楽しみなのですが、2年前と比べて、なんとなくさみしい感じが。。。ピタパンやナンなども用意されており、それなりに種類はあるのですが、味がイマイチ。夕食のパンはとてもおいしくいただいたのですが、何か違うんでしょうね。よくメゾンカイザーのパンブッフェランチとかをされているので、朝食もそれかと思っていたのですが、全然違いました。あと、バターではなく、マーガリンだったようですし。。。ここだけが残念なところです。それでも、サービスはとても素晴らしかったです。いつかまた利用するときにはおいしいパンに出会えればと思います。

2013年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年04月18日 05:47:53

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食のパンについて、ご期待に沿う事が出来ず、私共も残念でございます。
メゾンカイザーのクロワッサンを始め、種類を豊富に取り揃え、お客様ご自身でパニーニやサンドを作っていただくことが出来るよう、ご用意しております。
只今、ランチでは自家製フォカッチャ、夕食には自家製ゼッポリーニをご用意しております。
今後も、またメゾンカイザーとのコラボレーション企画ブレッドカフェも開催して参りますので、是非機会がございましたら、お越し頂ければ幸いに存じます。

サービスにつきましては、頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィス 中村

【カジュアルグルメ】メインを選ぶリゾートディナー♪
【スタンダードツイン 33平米】

まさしちゃんさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

まさしちゃんさん [50代/男性] 2013年03月15日 13:40:37

オーシャンビューはきれいですね

2013年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年03月25日 14:36:56

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ザ・ルイガンズ.からの景色を楽しんで頂け、大変光栄でございます。
客室からの眺めは、朝陽・夜景ともに絶景でございます。
またホテルをさらに進んだ、志賀島の海岸から見える夕陽も大変お薦めでございます。
次回、ご宿泊の際にはプランに組み込んでみてはいかがでしょうか。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年03月10日 21:00:06

良かったです。部屋も大変素晴らしいものでした。ただ館内が暑すぎ、暗すぎました。それに店員さの愛想がもう少しあればさらに良かったです。あと、館内の設備がよくわかりませんでした。ぼーっと部屋で過ごしたい人には非常におすすめです。

博多駅にて降車の際バスの運転手さんからありがとうを言われませんでした。これが非常に残念。

2013年03月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年03月25日 14:34:05

ご宿泊について、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内のスタッフ、バスのスタッフの対応については、ご意見を共有し、スタッフひとりひとりが『おもてなしの心』を大切にし、気持ち良く対応するよう意識の改善に取り組んで参ります。
その他、ご意見を頂戴した照明や館内の温度についても、皆様に快適な空間で過ごして頂くべく、細かい管理をして参ります。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、日々精進致します。
暖かくなり、ますますリゾート感が増してきました。また機会がございましたら、ルイガンズへ是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィス 中村

【ポイント10倍♪】嬉しい5つの特典付きプラン♪
【スタンダードデラックスツイン 44平米(禁煙室・最大5名様)】