THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

poohtigger777さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

poohtigger777さん [30代/女性] 2018年02月05日 08:31:55

こちらの都合で、深夜のチェックインになってしまいましたが、快く対応していただきありがたかったです。
グレードアップもしていただき、とても広いお部屋で、バルコニー付きの景色もとても良かった。
贅沢を言えば唯一お部屋に対するお風呂が残念でした。
他は満足。マリンワールドも隣にあり、とても楽しめたので、良い思い出になりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年02月15日 17:37:50

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたことかさねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフの対応に関しましてお喜びいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お風呂に関しましては、他のお客様よりもお言葉頂いておりますので、検討させて頂く次第です。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。これからもお客様一人一人にご満足していただけるようなリゾートホテルを目指し努めて参ります。
また、機会ございましたら遊びにいらしてください。
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
極寒の候ではございますが、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【RESORT EXPERIENCE】オーシャンビューで過ごすシンプルステイ
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

投稿者さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 15:55:00

今回家族で2度目の利用でしたが、部屋に案内して頂いたスタッフの方の対応が大変気持ちの良い対応でした。夕食の場所の案内も丁寧にしていただきありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年01月11日 18:03:02

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、2度めの御利用ということで、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお声が私共の何よりの励みでございます。
これからもお客様に長く愛され続けるホテルを目指して、日々精進してまいります。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【BED&BREAKFAST】開放的な空間で愉しむリゾートビュッフェ朝食
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

どっこいねこさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

どっこいねこさん [40代/女性] 2017年12月31日 01:21:02

部屋が広く、ゆっくりとリゾート気分を味わえました。アメニティは充実してましたが、化粧水等は2人分用意があればよかったです。
朝食は少し高かったですが、メニューが多種あったので満足。野菜ジュースは限りがあり補充なしでしたので、朝食終了まではメニューを補充してほしいです。
立地は車があると便利だと思いますが、送迎バスもありますので、うまく利用して都会の喧騒から離れるのも良いと思います。
また利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年01月10日 18:09:18

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

化粧水のご用意に関しましては、ご意見を参考に見直しをしていけたらなと思います。
朝食に関しまして、野菜ジュースは朝食で少しでも沢山の時間帯でお客様に御利用頂きたいため、早朝お越しの客様限定とさせて頂いております。
メニューに関しましておお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

福岡市内とは思えない空間を感じて頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【UPGRADE STAY|10-12月】ワンランク上の客室へ今だけ無料でご招待(1日3組)

投稿者さん 2017年11月30日 01:16:33

朝ごはんが噂通り美味しかったです。

お部屋もおしゃれで夏にまた泊まりたいなと思いました。

ホテルに大浴場があると思っていたので少し残念でした。

子供が熱が出たので、夜に冷えピタを持ってきてもらったりすごく助かりました。ありがとうございました。

スタッフの方がみなさん生き生きしていてすごく活気があるホテルだなと感じました。フロントは普通はスーツや制服を着ているホテルが多いなか、セーターにジーパンだったりカジュアルな服装でとても新鮮に感じました。

外国の方が多く宿泊されていて、スタッフも外国の方がいて日本語も上手で感心しました。

また泊まりに来たいと思えるホテルです。

【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

あやゆみ7630さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

あやゆみ7630さん [30代/女性] 2017年11月16日 20:17:04

1歳と3歳の子供連れのお泊りでした。スタンダードを予約していたのですが追加料金でベッドの高さが低い部屋が空いているとのことでそちらに変更しました。提案してもらい親切だなと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年12月04日 19:22:28

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回ご宿泊頂いたお部屋は「バラガンキディルーム」という大変ご高評頂いておりますお部屋でございます。ゆとりのある広さで落ち着いた空間にはベッドではなくマットレスをご用意しおり、広々とお過ごしいただけたかと存じます。また、素足のまま過ごしていただける新しい感覚のファミリールームでお楽しみいただけましたか?

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【MARINE WORLD】大人気の『マリンワールド海の中道』入場券付き(朝食付)

投稿者さん 2017年10月24日 21:39:15

4人で宿泊しました。設備は決して新しくはなかったけど、綺麗にしてあり部屋も広く海が見える部屋で景色がよかったです。朝食も福岡ならではの料理もあり食べすぎるくらい美味しかったです。また行きたいなと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年10月31日 23:00:12

当館は全室オーシャンビューでございます。窓一面に広がる博多湾、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
『朝ごはんフェスティバル(R)2016』で福岡1位を獲得したマッサマンカレーはお召し上がりになられましたでしょうか。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【さき楽90|事前決済】90日前のご予約でアップグレード&朝食プレゼント
【スタンダードデラックスツイン(4F・禁煙)44平米】

らくだなかまさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

らくだなかまさん [40代/女性] 2017年10月17日 22:27:35

市内に住む者ですが、子連れで気軽にリゾート気分を味わうには一番のホテルだと思います。今回は初めて最上階に泊めていただきましたが、子どもが寝た後も大人は自分の時間が楽しめる部屋の造りで、ミニバーの品揃えも愉しみました。
レストランは夜も朝もオールディラウンジを利用しました。よく食べる家族なので時々ホテルの料理にはさみしい思いをしますが、こちらは美味しくたくさん食べられて皆満足でした。夜は全体が暗めなせいか、ホテルの方針なのか、グラスが空いてもあまり気付いてもらえないんだなぁという印象はあります。ただ、ドリンクメニューを頼んだ後くらいは頃合いを見て注文を聞きに来ていただければ飲み助は嬉しいんですが。
あと、ホテルショップはかなり一生懸命スタッフの方をお呼びしなければ買い物できないので、置いてあるものが素敵なだけにちょっともったいない気がしました。
いろいろ書きましたが、間違いなく1年に1度はお世話になりたいホテルです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年10月19日 18:53:26

当館でのご滞在を満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

博多市内の中心部とは違い、ここ西戸崎は自然に囲まれ非日常的な空間をお楽しみいただけるのも、ルイガンズの魅力の一つでございます。

照明はホテルの方針により少し暗めとさせて頂いておりますが、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフのサービスに関しましても貴重なお言葉を頂き重ねてお詫び申し上げます。
これからも長く愛されるホテルを目指して、サービスの向上やここでしか味わえない雰囲気のある空間創り、ザ・ルイガンズ.がお客様にとっての大切な場所、また思い出の場所であり続けれますようスタッフ一同、日々努力して参ります。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【BED & BREAKFAST】開放的な空間で愉しむリゾートブッフェ朝食
【ルイガンズデラックスツイン(最上階・禁煙)44平米】

井上 中部さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

井上 中部さん [40代/男性] 2017年10月10日 08:19:58

期待していた分、この評価になりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年10月14日 18:47:41

せっかく当ホテルにお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
お手数ですが、今後の参考とさせていただくため、具体的にどのような点が、など、お客様のお考えを聞かせて頂けたらと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
また、ご来館いただける日をスタッフ一同楽しみにしております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【DINNER & STAY|イタリアン】幻想的なラウンジでのフルコースディナー(2食付)
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

キムダイ0117さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

キムダイ0117さん [50代/女性] 2017年10月03日 16:09:32

他の場所での結婚式出席の為、家族旅行を兼ねて利用しました。初日の夜はホテルの中で
食事しましたが、全体的に部屋が暗くせっかくの料理が見栄え悪く感じました。
朝食も同じ場所でしたが、案内された場所がやっぱり暗かったので残念です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年10月05日 21:15:58

ご家族でのご滞在、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの照明に関しまして貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
是非とも参考にさせて頂くべく、改善に努めて参ります。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【LONG STAY|連泊限定】リゾートブッフェ朝食プレゼント
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

おかP3531さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

おかP3531さん [50代/男性] 2017年10月03日 09:12:01

何度か宿泊させて戴いておりますが、毎回チェックインの際のお部屋アップグレードの案内がどうも気になります。
食事・スタッフのサービスは良いかと。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年10月05日 21:11:13

更には、幾度と当ホテルをご利用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応に関しましてご意見を頂戴致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【DINNER & STAY|鉄板焼】五感で味わう贅沢な鉄板焼き(2食付)

投稿者さん 2017年09月01日 22:03:42

毎年夏休みに宿泊させていただいてます。子供がプールで泳ぐのを楽しみにしてるので、チェックインからチェックアウトまでプール三昧で楽しんでます。
ただ、シャトルバスをあてにしていたので、バスが満員で乗れなかった時は残念でした。ワガママだとは思うのですが、宿泊者優先で予約などで乗れるようにしていただけると利用しやすいと思いました。
夕食の予約時間には少し遅れましたが、花火には間に合ったので良かったです。
来年もよろしくお願いします。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年10月03日 20:05:04

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

毎年お越し頂き、誠にありがとうございます。
夏季限定のプールもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

シャトルバスに関しましてはお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ありがたいことに、年々沢山の方々にご利用頂く機会が増え、他のお客様からも類似したご意見を頂いているのも事実でございます。
少しでも問題解決に向けてスタッフ一同精進していく所存でございます。

来年もぜひ遊びにいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 坂口 琴乃

【DINNER & STAY|夏休み】大人も子供も楽しめるリゾートファミリーダイナー(2食付)
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

asz6965さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

asz6965さん [20代/女性] 2017年09月01日 14:36:58

友人との旅行で利用しました。
ロケーションが素晴らしかったです。
丁度花火が打ちあがる曜日にあたって
部屋の大きな窓から花火を見ることができて友人もとても喜んでいました。
BBQはランクアップした方のもので注文したのですが
こちらに関してはちょっと具材が寂しめ・・・
まぁまぁなお値段なのでもう少し頑張って頂きたかった・・・
朝食のバイキングはとても美味しかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月16日 19:18:03

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

ルイガンズ夏の名物の花火をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

BBQのお品数の件に関しましては、お客様の意見を参考にさせて頂きまして、よりよいサービスを作って参りたいと存じ上げます。

ご機会ございましたらぜひまたお越し下さい。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【RESORT BBQ|夏休み】ワンランク上の贅沢なリゾートBBQ(2食付)
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

こはる6684さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

こはる6684さん [40代/女性] 2017年08月30日 21:32:15

母、息子、姪っ子の4人で利用しました。
隣の水族館メインの旅行で、正直あまり期待はしていなかったのですが、とても素敵なホテルでした。
部屋は全室オーシャンビューで、ハワイみたい!ただ音がものすごく響きます。廊下を歩く音、話し声、上階のバタバタ、すべて筒抜けで深夜になるまでは気になって眠れませんでした。
お風呂も今どきリゾートホテルがユニットバスとは!
生乾きのシャワーカーテンや使いにくいトイレ、味気ない洗面台などとても残念な感じでした。やすーーいビジネスホテルみたい……せめて大浴場があれば部屋のお風呂は使わなくて済むのに、と母も残念そうでした。
温泉じゃなくてもいいので、なんとか大浴場作っていただけませんかね……
うまく改装されていてエントランスやレストランはとても雰囲気あってまるで異国のホテルにいるような非日常を味わえます。
ビュッフェで手頃なプランだったのでお料理は期待してなかったけど、いい意味で裏切られました。美味しかった。
ビュッフェにありがちなやっつけ仕事な感じではなく、ひとつひとつ丁寧に作っているのがわかる味と品揃えでした。
結局次の日の朝食、チエックアウト後のランチまでずっとこちらでいただきました。
ルイガンズパンケーキ!!素晴らしかったー!ホントに美味しかったです。ごちそうさまでした。
プールの雰囲気も良くて、子供たちは大喜びだったし、持参した浮き輪を膨らませてくれるまではサービスとしてよくあるけど、なんと使い終わった浮き輪の空気を抜いてくれるとは!
あぁ、サービスってこういうことだよなーと感心しました。
なんというか、お客さんを喜ばせたい、と楽しんでもらいたいっていう気持ちがどのスタッフからも感じられて、それが全く押し付けがましくなく、フレンドリーでみんな笑顔で、繁忙期にあんなに余裕で接客しているホテルを私は他に知らないです。
堅苦しいかしこまった接客がいいという人にはちょっと向かないかもしれないけど、とにかくみなさんフレンドリーです。

部屋のお風呂と、大浴場がないのは本当に残念だけど、それを差し引いてもここに泊まって良かったと心に温かいものを残してくれるホテルです。
これからにますます期待します!
お世話になりました。また戻って来ますね。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月14日 19:08:33

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

ご家族皆様でのご利用に私共のホテルを選んでいただいたにも関わらず、お部屋の設備に関しましてご不快な念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。
当ホテルは旧海の中道ホテルから引き継いで30年を迎えております。今後設備の見直しをする際には是非参考とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

また、お食事やプール、スタッフの対応に関しましては身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年08月29日 09:14:40

8月に小学生2名含む4人で2泊しました。今回で4度目の利用ですがやっぱりルイガンズは素敵です。チェックアウトまでホテル内で過ごしましたがしっかりリフレッシュできました。
子供たちは昼間はプール三昧、夜はバルコニーのテーブルで食べる夕食に大満足でした。二日目はメインダイニングで大人はイタリアンのコース、子供はビュッフェを頂きました。前菜からデザートまでどれもとても美味しかったです。朝食は品数より質で勝負といった感じです。グリーンスムージーが大変美味しく、大満足でした。幼児連れが多くそれなりに賑やかなのですが、落ち着いたインテリアの中、スタッフの気配りもありゆったりと食事ができます。
ホテル周辺の景観が素晴らしく朝のウォーキングも気持ちよかったです。プールサイドでオーダーできるタコスが美味しくて新たな発見でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月14日 18:53:09

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

4度のご来館、身に余る程のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご家族皆様でお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
お陰様で、大人気夏の期間限定のプールは大変沢山のお客様で賑わっております。また夜には芝生で寝転びながら大きなスクリーンで映画もお楽しみいただけます。
今後共たくさんの魅力を感じて頂けるようサービスに磨きをかけ精進して参ります。
また、ぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 坂口 琴乃

【さき楽60|夏休み】60日前の予約で福岡1位のリゾートブッフェ朝食プレゼント
【スタンダードバルコニーツイン(3-4F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2017年08月21日 22:41:56

子供がプールで歯をぶつけて血が出てしまい、フロントに相談したところ、直ぐに歯医者に連絡をして予約までしていただきました。早い対応に感謝しています。
とてもいい旅行でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月14日 16:01:00

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

その後お子様のご様子はいかがでしたでしょうか?
痛い思いをされた事を思うととても胸が痛む次第でございます。
早期回復を心よりお祈り申し上げます。

日々のお客様のお声が私共の励みと喜びでございます。
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードデラックスツイン(4F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2017年08月21日 13:10:48

ホテルルイガンズのスタッフの方々の丁寧なご対応に大満足です。またお部屋もキレイで眺めも良く、リゾート気分満載でした!またアメニティも充実していて大満足です。ただバストイレがちょっと古く、ちょっと独特のニオイがしていたのがきになりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月10日 19:17:28

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

大変身に余る程のお褒めのお言葉ありがとうございます。

バストイレに関しましてはご不快な念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。当ホテルは旧海の中道ホテルから引き継いで30年を迎えております、少しでもより良い設備に変えていけるようスタッフ一同より一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2017年08月20日 05:44:26

海の中道から海浜公園の中にあるので、公園を利用する場合は便利です。今回はじめて夕食BBQをしましたが、広い芝生の庭の中で開放感あふれ、内容も肉だけでなく海鮮、またサラダバーもあり、よかったです。夜は庭で打ち上げ花火、シネマナイトもあったところもいいですね。難をいえば・・・午前中に到着してすぐチェックインをしましたが係員が途中で変わり、フロントを出たり入ったりされ、いつまでいたらいいのか不明でした。また、BBQのときにおしぼりがなく、(言ったら持ってきてはくれましたが)ドリンク等注文を何度も取りにきているのだから気がついても良かったのかなと思いました。他のテーブルではありました。それから、ハイシーズンなので仕方ないですが、サマーセールとはいえ、価格は高く、これでセールの価格なのかと感じました。まあ、立地ですかねえ。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月09日 19:15:06

この度はザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

大変身に余るほどの嬉しいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

フロント周りやBBQの対応に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、同じことがおこらないよう注意喚起を行い、サービス向上に努めて参ります。
また、価格に関しましては、ご期待に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。
海の中道というリゾートを味わっていただくにはもってこいのホテルだと自負しておりますので、もっと期待値を超えていけるようなホテルを目指して日々精進してまいります。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【サマーSALE】最大51%OFF【RESORT BBQ|夏休み】リゾートBBQ(2食付)

投稿者さん 2017年08月13日 13:58:38

8月3日に宿泊しました
家族全員こちらのホテルが大好きで、毎年利用させて頂いております

夏のプールはとても楽しいです
チェックイン前から、プールが利用出来るので子供は喜んでいました

今年は夕食にBBQを選びましたが、海を見ながら食事が出来るので良かったです

また、来年も楽しみにしております

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月06日 17:54:52

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めの言葉まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、プールやBBQでのお食事を満喫して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF【RESORT STAY】オーシャンビューのシンプルステイ
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

みどりん8888さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

みどりん8888さん [40代/女性] 2017年08月08日 08:51:19

値段のわりに、とても部屋が狭く窮屈でした。アメニティも充実していないし、ビジネスホテルの部屋のようでした。洗面所にも扉が欲しいです、風呂に入るのに丸見えです。残念です。ホテルの従業員様はとても親切でした。だからこそもったいないと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月06日 17:43:42

スタッフの対応にお喜びいただけましたようで、心より嬉しく思っております。
お部屋に関しましては、お客様のご期待にそう事が出来ず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
機会がございましたら、是非今後の参考とさせていただきます。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【BED SHARING】ファミリーにお勧め!おひとり添い寝の限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年08月05日 16:28:36

朝食のブッフェは ネットで人気とある通り 大変美味しく頂きましたが、場所が涼しくなく
心地良く食事とはならなかったのが残念でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年08月22日 12:16:42

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルのご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、館内の気温に関しましては、お客様に大変ご不快な思い、ご不便をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
恐縮ではございますがまた、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうぞご自愛くださいませ。
ルームスディヴィジョン 増田 至保

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF【BED & BREAKFAST】リゾートブッフェ朝食付き
【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】