投稿者さん 2022年04月05日 16:16:07

バルコニーツインの部屋は禁煙だとおもっていたのですが、バルコニーは喫煙OKで、椅子、テーブル灰皿も置いてありました。
喫煙室まで行かなくていいのは非常に快適でした。
部屋からの眺めも良かったです。
お料理はパスタはこってりで、お肉は一番いいのを注文したのですが、固めのお肉で私の好みではありませんでした。
他のレストランも食べてみたいです。
またマリンワールドに行く時など泊まりたいなと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年04月11日 16:29:22

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは全室禁煙ではございますが、バルコニーでしたら、おタバコは吸うこと可能でございます。プライベートバルコニーのついたお部屋タイプが他にもいくつかあるので、次回ご来館の際はぜひ、ご検討くださいませ。

今回、ご利用していただいたレストランの他に、食材そのものの味にこだわった和の鉄板焼きや、四季折々の和食をご提供している玄海がございます。次回ご利用の際はぜひ、ご検討くださいませ。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【楽天スーパーSALE】12%OFF★リゾートステイ特別SALE(朝食付/1日5組)
【スタンダードスーペリアバルコニーツイン(3F・禁煙)42平米】

ゆり5103さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ゆり5103さん [30代/女性] 2022年01月31日 13:32:17

0歳、2歳の子供2人と夫婦の4人で宿泊しました。
今まで洋室にしか泊まったことがありませんでしたが、まだハイハイしている子供が自由に動けるので和室とてもよかったです!
清掃が行き届いていてとても快適に過ごせました。

子供は室内風呂を利用しましたが、風呂桶などがないのでフロントで借りればよかったと思いました。
ルイガンズ は赤ちゃんグッズのレンタルが充実しているので、荷物が少なく済みとても助かります。
大人は大浴場を利用しました。
設備も新しくて綺麗で清潔感のある大浴場なので、潔癖症ですがここのお風呂は安心でした。
いつどのタイミングで大浴場を利用してもとても綺麗です。
化粧水やクレンジングなどのスキンケア用品も充実してます。

食事に関しては全て(夕食、朝食)ホテル内のレストランを利用しました。
お子様メニュー、離乳食、バンボや子供用のハイチェアもあるので安心して子供と一緒に利用できました。
コロナ禍ですし夕食はルームサービスでもよかったかな…とも思いましたが、好きなものを食べられて満足です。
スタッフの方が割と近くをウロウロされてるので、子連れですし気にかけて下さるのは有り難いですが、
注文せねば…というプレッシャーが少しありました。

どの部屋に泊まっても、どの階層でも海沿いの夜景が見られて夜はとても綺麗です。

家族でのんびりできて、リフレッシュできました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年02月03日 13:56:15

今回、お客様が安心とご満足のいくご滞在であったこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

しかしながら、レストランでのスタッフの対応がお客様にとってプレッシャーに感じてしまったこと、お客様への配慮が不足しておりました。
誠に申し訳ございません。
こちらに関して、お客様に頂いたお言葉をスタッフ全体に共有し、快適な空間でお食事を楽しんで頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ご家族で是非お越しいただけたらと思います。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【楽天スーパーSALE】29%OFF★ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日5組)
【和室14畳(3F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2022年01月30日 16:23:14

朝食のバイキングも種類が多く満足してます。
スタッフの対応もとても良かったです。

途中で長女と孫を追加したため部屋が狭くなりそれがとても残念でした。
次回は最初から予約しようと思います。
夏休みに必ずまた利用させていただこうと思ってます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年02月03日 13:42:07

夏のご利用もご検討頂いているとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お部屋ですが、今回のお部屋以外にもデラックスタイプの広めのお部屋やバルコニー付きの角部屋など20種類以上のお部屋タイプがございますのでぜひご検討下さいませ。

スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

なっぴーあっぴーさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

なっぴーあっぴーさん [50代/女性] 2022年01月16日 23:13:19

冬ではあったけれどリゾートホテルらしくロケーションはとても良かったです。
日の出の時間は素晴らしい眺めでした。
機会があればまた泊まりたいと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年01月21日 07:42:06

今回のご宿泊がご家族にとってご満足のいくご滞在であったことスタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは1年を通して様々なイベントを行っております。
特に夏のシーズンは、宿泊者専用のプールやBBQ、花火、野外シネマと1日通して満喫できるコンテンツが盛りだくさんとなっております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【新春セール】リニューアル!早いもの勝ち ルイガンズフロア限定(5大特典付/朝食付)
【ルイガンズデラックスツイン(最上階・禁煙)44平米】

投稿者さん 2022年01月10日 14:46:30

小学生と幼児とルイガンズフロアに宿泊しました。海の中道公園側なので、基本的に子連れが多く、子供と気兼ねなく宿泊できて良かったです。建物は古いものの上手にリノベーションしてあり思っていたより快適に過ごせます。お風呂トイレはルイガンズフロアでさえも旧式のままで一体型ですが、空いている早めの時間に大浴場を使用すれば不便はありません。ただ、オムツが取れていない子は大浴場不可なようですので、それだと不便な気がしました。レストランは、千円のお子様ランチは少食の低学年までは満足できそう。ただ白ごはんは見た目は良いものの硬く食べにくいみたいでした。パンと選択式にして欲しい、お子様コースは少食の大人でも満足できそうな充実ぶりで、子供は大喜びでした。ただ、夕方のレストランは、子供用椅子があるアナウンスがなく、お客が少なくてもお水も言わないともってきてもらえない感じ、15時から17時の一杯分で値段で二杯飲めるダブルアワーもメニューも案内もしない感じで、サービスはイマイチかなぁと思いました。子供を膝に乗せての食事が面倒で、別途テイクアウトメニューを注文しようかと思いましたが、レストランや部屋以外で食べるならサービス料10%、部屋で食べるならサービス料20%と言われて、ちょっと不思議な感じでした。朝のレストランは、キビキビして気の利くスタッフが多く、朝からシャンパンも楽しめて、とても美味しく楽しく食事が出来て良かったです。
ルイガンズフロア特典の冷蔵庫内のドリンクは、ちょっと変化球すぎて、我が家では不評でした。国内の安いメーカー品でも良い気がしました。いっそ、ウェルカムドリンクと軽いデザートセットとかの方が、レストランも素敵ですし高級感も満足感もあった気がします。
また、料金設定が小学生から大人と同額の割に、アメニティやチケットが子供分はカットされるので、何だかなぁと思いました。ただ、総じて、スタッフも雰囲気もよく、また宿泊してみたいな、と思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年01月21日 07:28:37

お食事に関して、ご満足いただいているところももございましたが、お客様への配慮が行き届いておらず、お子様の椅子のご用意やドリンクメニューのご説明不足など、ご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないようにスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

客室特典のドリンクやアメニティ、チケットなどに関して宿泊担当に報告させていただきました。

お子様のチケットに関して、今回のご宿泊プラン付いている特典の海浜公園チケットですが、通常15歳以上の方より料金が発生するのですがプラン特典としてお渡しをさせて頂いております。
お子様は無料でご入園が可能なため今回は大人の方のみチケットのお渡しがございました。

アメニティに関しては、ションプー類などのお風呂で使用するアメニティは、各種類1本に2人分の容量が入っており、足りない場合は追加でお渡しさせていただいております。

こちらもご説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【楽天スーパーSALE】32%OFF★5大特典付でリニューアル!ルイガンズフロア限定(朝食付)
【ルイガンズデラックスツイン(最上階・禁煙)44平米】

jive8669さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

jive8669さん [50代/男性] 2022年01月08日 17:19:11

グランドツインに宿泊。オプションのエステが大変よかったです。
大浴場が温泉でないのが残念でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年01月21日 00:16:37

この度は、前回に引き続き、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に加え、スパまでご利用頂きありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在いただけたこと、スタッフ一同、嬉しく思います。

しかしながら、大浴場に関してのご説明が不足しており残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回お客様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【2022年予約/1日3組限定】ランク2以上のお部屋で一つ上のリゾートステイを(大浴場/駐車場無料)
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

りんか大好きさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

りんか大好きさん [40代/女性] 2022年01月02日 16:57:24

天気がよかったので朝日が綺麗でした。建物は古いですが、改装されており、大浴場もきれいでした。ホテルの方の誘導案内がスムーズでしたので、朝食も混雑することなく美味しく頂けました。ただ、上の階の方が飛びまわっていたので音が響いてうるさかったです

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年01月19日 14:52:25

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

上の階からの音の関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらに関して、巡回の強化とお客様へのお声掛けを再度徹底して行い、快適な空間を提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

今回、お客様に頂いたお褒めのお言葉やご意見をスタッフ全体に共有し、さらにサービスの向上に努めて参ります。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【2021年感謝SALE】早いもの勝ち!ベストレートSALE(11月/12月宿泊限定/朝食付)
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

ケンさん4946さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ケンさん4946さん [40代/男性] 2021年12月29日 11:31:02

毎年夫婦どちらかの誕生日に泊まtています。今年は地域キャンペーンで海の中道海浜公園の無料チケットをいただけます。朝食ブッフェではスパークリングワインでお祝いして贅沢な時間でした。料理もおいしいです。早起きして散策しながら海岸沿いでの御来光拝むのがお勧めです。気持ちいいですよ。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年01月11日 20:03:20

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

素敵なお写真も載せていただきありがとうございます。

今後もお客様に頂いたお褒めのお言葉をスタッフ全体に共有し、さらにサービスの向上に努めて参ります。

【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2021年11月25日 00:22:14

海外に宿泊しているような雰囲気でした

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年12月22日 07:38:16

返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

今回ご家族にとって特別な日に、当ホテルをお選びいただき、ご満足のいくご滞在になったこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非お越しいただけたらと思います。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【最大40%OFF+朝食付】ベーシックプラン特別SALEプラン(期間限定/朝食付)

投稿者さん 2021年11月23日 00:14:53

部屋は、広くて良かったです。
朝食が美味しかったです。
また従業員の方の制服も、グレーのニットVネックがとても似合ってたました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年12月21日 22:56:55

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お食事も含めて、ご満足してご宿泊頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月20日 19:16:48

11月18日に宿泊をさせて頂きました。
リゾートホテルなので仕方ありませんが、家族(小さなお子さんが一緒)の部屋はとにかく声がうるさく上層階からは振動がひどい。
ホテルの構造の問題もあると思いますが、リラックスはできません。
でも、朝食のバイキングはメニューの素材が良く美味しいです。
特にグリーンスムージーはお薦めです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年11月25日 23:59:16

しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご滞在に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

客室からの声や音の関しましては、巡回の強化とお客様へのお声掛けを再度徹底して行い、今後はリラックスできる空間を提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。

機会がございましたら、また是非お越しいただけたらと思います。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【2020年感謝SALE】早いもの勝ち!ベストレートSALE(11月/12月宿泊限定/朝食付)

投稿者さん 2021年11月09日 15:25:59

大好きなホテルなので、何度も利用させて頂いています。

ただ、今年に入ってからレストランのの接客で、声掛けが多くて困惑しています。

ランチバイキングで料理をとっていると「その料理美味しいですよね。」という声掛けをされたり
(洋服をゆっくり見たいのに、「私もその服持ってます」と言ってくるショップ店員のようなマニュアル化された言い方の印象を受けました。)
ディナーでゆっくり過ごしたいところ、「僕、結婚したばかりでうんぬん。」とスタッフが横に佇んで雑談を始めるなどです。(ちなみに、ホールが忙しくなってくるとそのスタッフには注文したくても声がかけれない状態でした。)

3月に宿泊した際には、そのスタッフだけの問題かと思っていたのですが
11月の宿泊では、ほかのスタッフも同じような対応が見られたので、接客の方針が何か変わったのかなと残念でした。
以前は接客も気持ちがよく、大人がゆっくり過ごせる雰囲気で、頑張った自分へのご褒美として
利用していたのですが、接客がマニュアル化されていたり大衆向けになってきたのかなという感じがしてその金額を支払って宿泊や食事をするのはどうかなと思っています。

ただ、食事もおいしくお部屋も立地も大好きなホテルです。
スタッフの皆様も一日忙しい中サービス頂きありがたいなと思っています。
以前と少し変わったように感じる残念な点があるのでコメントさせて頂きました。
今後も応援しております。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年11月12日 06:43:26

いつもザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
前回に引き続き、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのお二人の大切なお時間にスタッフの気分を害してしまうようなお声がけとなってしまったこと、誠に申し訳なく、心苦しい思いでございます。配慮が行き届いておらず、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事中のスタッフの対応についてレストラン担当者に報告のさせていただきました。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後は心地よいサービスを提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。

また当ホテルへお越し頂く機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート ツイン(4F・禁煙)33平米】

らむね3201さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

らむね3201さん [20代/女性] 2021年10月21日 19:04:42

チェックインがなかなか終わらず諦めてロビーのラウンジに入りました。ホットケーキがとってもおいしかったです。
その後またチェックインを試みるもなかなか終わらず、先に夕飯を済ませました。
夕飯をいただいた玄海では、連れといくつか料理を分け合っていたのですが気を遣っていただき、初めから料理を小分けにしてくださるなど気遣いがありがたかったです。
お刺身のごま醤油和えがおいしかったです。どれも普通に美味しいという印象でした。唐揚げが思ったより油が重くてこんなもんかと思ってしまいました。
朝食時間が区切られていたのですが、あまり理解せず、この時間に行けばいいのだと思っていたら、1時間以内の時間制限と途中で知り、慌てて食事を終えました。
とても美味しい朝食だったので、時間制限なく楽しみたかったです、
スタッフさんの対応は良かったのですが、ところどころ望むサービスが受けられなかったところが残念でした。
とても美味しい朝食だったので、時間制限なく楽しみたかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年10月22日 11:08:25

チェックインのお時間お待ちいただいてしまい、申し訳ございません。

レストランスタッフに関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

朝食時間に関して、ご説明ができておらず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を反映させ、サービスに磨きをかけ精進して参ります。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【秋冬旅セール】UPGRADE STAY ワンランク上の客室へ無料でご招待

投稿者さん 2021年10月07日 15:36:53

何度も利用していますが、博多湾を望むロケ-ションは最高です。設備では読書灯が欲しい
です。食事もおいしいので、リフレッシュしたい時にまた行きたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年10月14日 02:47:49

前回に引き続き、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとってご満足のいくご宿泊になりましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

設備の読書灯に関して、貴重なご意見ありがとうございます。客室担当にお伝えし、お部屋の中でさらに快適にお過ごしいただけるような工夫を行って参ります。

今後もお客様に頂いたお褒めのお言葉やご意見を引き続き行ってサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月04日 17:42:54

久しぶりに食事を兼ねて利用しました。積極的に若いスタッフさんを雇用しているということで、雰囲気もカジュアルな感じでした。今回のように、気軽に利用できるプランがあると嬉しいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年10月05日 22:30:37

お客様にとってご満足のいくご滞在でありましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

プランの感想に関しても貴重なご意見として担当者にお伝えさせていただき、また利用したいと思えるような魅力的なプランをお客様にお届けできますように努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月23日 18:56:12

全体的には立地的にも非日常感があり良かったです。
細かい点を挙げると、大浴場にはありましたが部屋のアメニティにフェイスウォッシュがあれば更に良いと思いました。
レストランの玄海で九州ごちそうコースを予約しましたが、値段の割にボリュームが少なく感じたのと、お肉が冷めていて少し残念でした。
無料のシャトルバスは便利ですが、16時からチェックインできるのに到着時間が13:55と17:30、ギリギリまでホテルステイを楽しみ11時にチェックアウトした場合、11時発車のバスには乗れず次回は12:30発になることが少し不便に感じました。
他のホテルは11時チェックアウトを想定して11:10発にするなど時間をずらしているところもありました。(今はコロナ時期で減便してこうなっているのかもしれませんが)
ベランダ付きの部屋を予約しましたが日差しが強くあまりベランダに居ることができなかったので、日除けのパラソル等あればもっと満喫できたかなと感じます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年09月29日 20:17:38

しかしながら、ご滞在においてお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

大浴場のアメニティに関しまして、客室担当にも共有してさらにお客様のお部屋でのご滞在が快適になるように工夫して参ります。

レストランのお食事では、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このような事が今後ないように努めて参ります。

シャトルバスに関しては、現在新型コロナウイルス対策ということもあり減便や人数制限をしている関係でお客様にはご迷惑をおかけしております。申し訳ございませんでした。
また、バスの発着時間についても貴重なご意見として担当者にもお伝えさせていただきます。

ベランダのパラソルですが、当ホテルが海沿いに面しているというこもあり、強風などで飛ばされるなどしてお客様への怪我に繋がる可能性もあることから設置はしておりませんでした。
今後はベランダでの快適なご滞在ができるように
客室担当にもお伝えして改善して参ります。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【期間限定】9月15日までの予約がお得★ ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日5組)
【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2021年08月21日 22:41:37

プール目的で子どもたちと宿泊しました。コロナの影響かチェックインからチェックアウトしかプールの利用ができないとのことで、1泊では満喫できないと思い2泊しました。連泊のお客さんは少ないのか、昼間のプール利用者は少なく、子どもたちもプールを満喫できたと思います。朝ご飯はオシャレで大人には良かったのですが、子どもは食べるものがないと言っていました。2泊とも朝食付きにしたのにとても残念でした(2泊とも全く同じ内容の朝食でした)。接客はさすが高級ホテル、チェックインからチェックアウトまで、どの部門のスタッフもとても感じの良い接客をしてくれました。プールのスタッフが一人マスクをなかなか付けない方がいて気になりましたが。。例年夏休みは海外に行くのですが、来年もコロナが続いていればまたこちらにお世話になるかもしれません。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年08月30日 22:38:06

しかしながら、朝食に関しましてお子様に残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
こちらレストラン担当のスタッフにも報告させていただきました。現在お子様も召し上がれるメニューを検討中でございます。
ビュッフェのメニューに関しては、現在季節毎に一部変更をさせて頂いておりますが、日替わりでのメニューなど貴重なご意見として前向きに検討させていただきます。

コロナ対策に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。こちらも感染対策の徹底を再度行って参ります。

今後もお客様に頂いたお言葉をしっかりと行っていき、サービスの向上に努めていきます。

【楽天トラベルセール】UPGRADE STAY
【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2021年06月29日 16:25:19

立地はいいと思います。部屋からの眺めは素晴らしいです。温泉じゃない事と、大浴場がやや狭いのが残念。今度は送迎バスを使って孫家族と来たいですね。部屋の壁紙やソファは変えた方がいいかもです。
施設は素晴らしいので、フラダンスやイベントをするといいと思います。

2021年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年07月01日 19:53:18

貴重なご意見ありがとうございます。
壁紙やソファにつきましてはお客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

ルイガンズでは、夏には外の大きな芝生で無料で参加できるナイトシネマやリゾート気分を味わいながら楽しめるアウトサイドサウナ、お月見イベントなど施設を存分に使用したイベントを開催しています。

今後もお客様に頂いたご意見を参考にサービスの向上に努めていきます。

【夏旅セール】UPGRADE STAY

投稿者さん 2021年05月30日 18:06:57

緊急事態宣言により希望の料理店が一時閉店したため、イタリアンに変更になり断念でしたが、かなり満足できる内容でした。
口コミで評価が分かれていましたが、接客は概ね良かったです。
部屋からの眺望は最高です。日の出(5:11)も素敵でした。
また利用すると思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年05月31日 02:17:31

まずお客様におかれましては、レストランの変更にご協力くださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご迷惑をおかけする事態となりましたが、お食事、お部屋でのご滞在とご満足のいただけるご宿泊になりましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

日の出もご覧いただけて良かったです。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【DINNER&STAY】1泊2食付き「九州ご馳走コース 6800円」(玄海)

投稿者さん 2021年04月07日 17:54:46

接客サービスがとても良く気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年04月18日 18:40:04

ご満足いただく滞在でしたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様のご滞在中に、客室備品において不備がありご迷惑をおかけしましたこと申し訳ありませんでした。
こちら客室担当にお伝えしております。今後備品の管理と点検を徹底して参ります。

今後もお客様に頂いたお褒めのお言葉を引き続き
行ってサービスの向上に努めていきます。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【ラッキーデイズ 最大45%OFF】九州在住者限定(一日3室/素泊まり)
【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】