投稿者さん 2017年10月24日 21:39:15

4人で宿泊しました。設備は決して新しくはなかったけど、綺麗にしてあり部屋も広く海が見える部屋で景色がよかったです。朝食も福岡ならではの料理もあり食べすぎるくらい美味しかったです。また行きたいなと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年10月31日 23:00:12

当館は全室オーシャンビューでございます。窓一面に広がる博多湾、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
『朝ごはんフェスティバル(R)2016』で福岡1位を獲得したマッサマンカレーはお召し上がりになられましたでしょうか。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【さき楽90|事前決済】90日前のご予約でアップグレード&朝食プレゼント
【スタンダードデラックスツイン(4F・禁煙)44平米】

らくだなかまさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

らくだなかまさん [40代/女性] 2017年10月17日 22:27:35

市内に住む者ですが、子連れで気軽にリゾート気分を味わうには一番のホテルだと思います。今回は初めて最上階に泊めていただきましたが、子どもが寝た後も大人は自分の時間が楽しめる部屋の造りで、ミニバーの品揃えも愉しみました。
レストランは夜も朝もオールディラウンジを利用しました。よく食べる家族なので時々ホテルの料理にはさみしい思いをしますが、こちらは美味しくたくさん食べられて皆満足でした。夜は全体が暗めなせいか、ホテルの方針なのか、グラスが空いてもあまり気付いてもらえないんだなぁという印象はあります。ただ、ドリンクメニューを頼んだ後くらいは頃合いを見て注文を聞きに来ていただければ飲み助は嬉しいんですが。
あと、ホテルショップはかなり一生懸命スタッフの方をお呼びしなければ買い物できないので、置いてあるものが素敵なだけにちょっともったいない気がしました。
いろいろ書きましたが、間違いなく1年に1度はお世話になりたいホテルです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年10月19日 18:53:26

当館でのご滞在を満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

博多市内の中心部とは違い、ここ西戸崎は自然に囲まれ非日常的な空間をお楽しみいただけるのも、ルイガンズの魅力の一つでございます。

照明はホテルの方針により少し暗めとさせて頂いておりますが、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフのサービスに関しましても貴重なお言葉を頂き重ねてお詫び申し上げます。
これからも長く愛されるホテルを目指して、サービスの向上やここでしか味わえない雰囲気のある空間創り、ザ・ルイガンズ.がお客様にとっての大切な場所、また思い出の場所であり続けれますようスタッフ一同、日々努力して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
日々のお客様のお声が私共の励みと喜びでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【BED & BREAKFAST】開放的な空間で愉しむリゾートブッフェ朝食
【ルイガンズデラックスツイン(最上階・禁煙)44平米】

投稿者さん 2017年09月01日 22:03:42

毎年夏休みに宿泊させていただいてます。子供がプールで泳ぐのを楽しみにしてるので、チェックインからチェックアウトまでプール三昧で楽しんでます。
ただ、シャトルバスをあてにしていたので、バスが満員で乗れなかった時は残念でした。ワガママだとは思うのですが、宿泊者優先で予約などで乗れるようにしていただけると利用しやすいと思いました。
夕食の予約時間には少し遅れましたが、花火には間に合ったので良かったです。
来年もよろしくお願いします。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年10月03日 20:05:04

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

毎年お越し頂き、誠にありがとうございます。
夏季限定のプールもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

シャトルバスに関しましてはお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ありがたいことに、年々沢山の方々にご利用頂く機会が増え、他のお客様からも類似したご意見を頂いているのも事実でございます。
少しでも問題解決に向けてスタッフ一同精進していく所存でございます。

来年もぜひ遊びにいらしてください!

ルームスディヴィジョン 坂口 琴乃

【DINNER & STAY|夏休み】大人も子供も楽しめるリゾートファミリーダイナー(2食付)
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年08月29日 09:14:40

8月に小学生2名含む4人で2泊しました。今回で4度目の利用ですがやっぱりルイガンズは素敵です。チェックアウトまでホテル内で過ごしましたがしっかりリフレッシュできました。
子供たちは昼間はプール三昧、夜はバルコニーのテーブルで食べる夕食に大満足でした。二日目はメインダイニングで大人はイタリアンのコース、子供はビュッフェを頂きました。前菜からデザートまでどれもとても美味しかったです。朝食は品数より質で勝負といった感じです。グリーンスムージーが大変美味しく、大満足でした。幼児連れが多くそれなりに賑やかなのですが、落ち着いたインテリアの中、スタッフの気配りもありゆったりと食事ができます。
ホテル周辺の景観が素晴らしく朝のウォーキングも気持ちよかったです。プールサイドでオーダーできるタコスが美味しくて新たな発見でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月14日 18:53:09

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

4度のご来館、身に余る程のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご家族皆様でお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
お陰様で、大人気夏の期間限定のプールは大変沢山のお客様で賑わっております。また夜には芝生で寝転びながら大きなスクリーンで映画もお楽しみいただけます。
今後共たくさんの魅力を感じて頂けるようサービスに磨きをかけ精進して参ります。
また、ぜひ遊びにいらしてください。

ルームスディヴィジョン 坂口 琴乃

【さき楽60|夏休み】60日前の予約で福岡1位のリゾートブッフェ朝食プレゼント
【スタンダードバルコニーツイン(3-4F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2017年08月21日 22:41:56

子供がプールで歯をぶつけて血が出てしまい、フロントに相談したところ、直ぐに歯医者に連絡をして予約までしていただきました。早い対応に感謝しています。
とてもいい旅行でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月14日 16:01:00

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

その後お子様のご様子はいかがでしたでしょうか?
痛い思いをされた事を思うととても胸が痛む次第でございます。
早期回復を心よりお祈り申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
日々のお客様のお声が私共の励みと喜びでございます。
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 13:10:48

ホテルルイガンズのスタッフの方々の丁寧なご対応に大満足です。またお部屋もキレイで眺めも良く、リゾート気分満載でした!またアメニティも充実していて大満足です。ただバストイレがちょっと古く、ちょっと独特のニオイがしていたのがきになりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月10日 19:17:28

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

大変身に余る程のお褒めのお言葉ありがとうございます。

バストイレに関しましてはご不快な念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。当ホテルは旧海の中道ホテルから引き継いで30年を迎えております、少しでもより良い設備に変えていけるようスタッフ一同より一層の努力をして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
また、ご来館いただける日を楽しみにしております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【RESORT BBQ|夏休み】ワンランク上の贅沢なリゾートBBQ(2食付)
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年07月20日 00:08:42

主人が出張だったので、子供達と3人での宿泊でした。お部屋は思っていたより広くて、ロケーションも最高でした。スタッフの方も感じ良くて、夕食後に夜の水族館にも行けましたし、とても楽しい思い出になりました。欲を言えばクリーニングがチェックアウトまでに間に合えばという点と、夜に喉が乾いた時に購入出来る所があれば最高でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年08月02日 17:15:37

また、福岡の数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのリゾートをご家族皆様で存分に楽しんでいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
クリーニングの件につきましては、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
来て下さる一人一人のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスや環境づくりに努めて参ります。
また、ご家族皆様で是非遊びにいらしてください。
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 増田至保

【サマーSALE】最大54%OFF【BED & BREAKFAST】リゾートブッフェ朝食付き
【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

fit2505さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

fit2505さん [40代/男性] 2017年07月07日 09:29:12

部屋は居心地がよく、リゾートホテルに泊まってゆっくりしたい人にはぜひおすすめのホテルです。
食事もおいしく、ほかにもイベント等が開催されているときもあり、とても優雅に休暇を満喫できました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年08月02日 09:55:11

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ルイガンズの空間、お食事をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ルームスディヴィジョン 増田至保

【DINNER & STAY】選べる博多の旬!『水炊き』または『旬彩御膳』(2食付)
【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年05月27日 16:08:08

5月23日~25日まで宿泊し、事前決済予約でグレードアップでき部屋が広くて満足しました。朝食付で美味しく良かったです。子供が寝ている時、蚊に刺され顔が赤くなりましたが後は特に問題はなかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年05月31日 17:30:29

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
お子様が、蚊に刺されてしまったとの事で、体調などは大丈夫でしたでしょうか。
また、お部屋の広さや当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食では、和食洋食のビッフェでご用意をしておりますが、外来のお客様もいらっしゃるほど多くのお客様に愛されている朝食でございます。
今回お客様にもご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、より1人1人のお客様にご満足していただける、愛される朝食会場をめざしスタッフ一同精進して参ります。
また、是非当ホテルに遊びにいらしてください。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【さき楽60】事前決済限定でアップグレード確約 & リゾートブッフェ朝食プレゼント

投稿者さん 2017年05月22日 08:32:30

5月19日から1泊で宿泊しました。
スタッフの皆様若い人が多くて
とても感じの良い接客で
気持ち良く過ごす事が出来ました。
お部屋もバルコニー付きで
とても気持ちよくお部屋も素敵でした。
料理もイタリア料理のティスティングコースを頂きましが
とても美味しかったです。

ちょっと残念だったのが
ホテルを、後にする時に
何人かのスタッフとすれ違いましたが
ありがとうございます。の
ご挨拶がまったくなかった事です。ただお一人だけ
外で出迎えてくれた時も感じよく
帰るときも感じ良く
ご挨拶を頂いた男性スタッフが
お一人居ましたがね。
帰る人はもういいのかなと
最後に残念でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年05月24日 18:17:16

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回当ホテルのスタッフの挨拶に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
スタッフ一人ひとりの挨拶所作をサービスマンとして当たり前にできるようスタッフ一同精進してまいります。
しかしながら、当ホテルのレストランなどに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたことお礼申し上げます。
今回頂戴いたしましたコメントを、スタッフ一人ひとりが受け止め、お客様一人ひとりにご満足していただけるリゾートホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ルームスディヴィジョン 牧元真央

【DINNER & STAY|イタリアン】コンセプトを味わうテイスティングディナー(2食付)
【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

iamnotsleepyさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

iamnotsleepyさん [30代/女性] 2017年04月04日 15:26:29

お部屋は広くておしゃれで、とても良かったです。
ただ、お風呂がユニットバスなのが残念…以前宿泊したスタンダードルームよりはビジネスホテル感は少ないですが、やはりトイレと別々が良いなぁと思います。
朝食は、どれも美味しくて、お腹いっぱい頂いて幸せでした。
子供にも配慮していただいて、気持ちよく滞在できました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年04月07日 16:57:37

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今回コメントいただいたユニットバスの件についてですが、当ホテルでは建物の構造上1室のみのスイートルーム以外は全てユニットバスの客室でございます。
客室以外ですと当ホテルは、SPAを館内に併設をしております。
SPAの施術を受けられたお客様のみ温浴施設にご入浴していただくことが可能でございます。
機会ございましたらご利用いただけたら幸いでございます。
しかしながら、朝食などに関しましてお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、よりよいリゾートホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【SPRING RESORT|春休み】選べる特典で大満喫!
【ルイガンズデラックスツイン(最上階・禁煙)44平米】

投稿者さん 2017年04月01日 15:52:12

家族で2泊3日滞在させて頂きましたが、とても満足のいく滞在でした。
従業員の方々の対応も配慮があり笑顔で気持ちが良く、また部屋からの景色も良くとても満足しました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年04月07日 16:48:11

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はとても満足のいく滞在を過ごされたとのコメントにスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、ご家族皆様で是非遊びにいらしてください。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【SPRING RESORT|春休み】ベビー&お子様歓迎♪人気特典を組み合わせて春の海ノ中道を大満喫
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年03月06日 08:46:13

見晴らしのいい部屋を頂きました。全てのサービスに満足しました。次はあったかくなったら利用したいと思います。

2017年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年04月01日 07:35:31

ご滞在中は、当ホテルの全てのサービスにご満足していただけたというご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、今後も一人ひとりのお客様にご満足してご滞在頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
また、夏になると当ホテルでは様々なイベントもご用意しております。
一番盛り上がる季節でもございますので、是非またご家族皆様で遊びにいらして下さい。
ルームスデイヴィジョン 牧元 真央

【DINNER & STAY】厳選食材を目の前で調理 五感で味わう贅沢な鉄板焼き(2食付)
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年01月23日 20:17:58

Well served and great view

【LIMITED SALE|即時決済】お日にち限定のスペシャルDAY!!(先着5組)

投稿者さん 2017年01月11日 09:14:57

ロケーションも良くリゾート感あり。アメニティも充実している。朝食も美味しかった。シャトルバスもあるので大変便利でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年01月15日 17:33:06

ロケーションに関しましても、当ホテルならではのリゾートを感じていただけたご様子に嬉しい限りでございます。
当ホテルは、博多中心部から少し離れてはおりますが、ホテル目の前には博多湾が広がり、自然の中に囲まれた非日常的空間をご用意致しております。
また、当ホテルのメインダイニング「The Lounge On The Water」にて期間限定で人気のラクレットをはじめとする様々なチーズ料理お楽しみいただけます。1月17日から4月3日までの期間限定でございます。
是非機会ございましたらお召し上がりくださいませ。
また、皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【BED&BREAKFAST】朝食付きプラン
【スパツイン(禁煙室)33平米】

投稿者さん 2016年12月24日 17:32:49

ルイガンズダブルに宿泊しました。
お部屋がとても可愛くて、ベランダから見えるクリスマスシーズンのイルミネーションも綺麗でした。
朝食ブッフェも美味しくて、また記念日などで利用したいと思います。
お風呂だけが普通のビジネスホテルのような作りになっていたのが残念でしたが、アメニティーなど充実しており、大変満足しました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年01月06日 18:33:56

クリスマスツリーもお部屋からご覧いただき嬉しく思います。
毎年、スタッフも楽しみながらセッティング・ライトアップしておりますので、是非またお越しくださいませ。
朝食に関しましてもご満足頂けた様で安心致しました。
またバスルームに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
すべてのお客様にご満足いただけるようより一層努めて参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ルームスディビジョン 原田桂子

【ルイガンズダブル(禁煙室)33平米】

投稿者さん 2016年08月28日 18:49:07

お盆前に一度、一泊させていただきました
直前割を発見し夏の最後にまた行こう!となり
今回の利用でした
部屋は前回の利用と同じ?場所でした
アメニティなどは、前回の方が良かったです
それ以外のサービスは同じで満足しました
また、利用させていただきたいと思います

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年09月14日 12:56:58

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夏の終わりに、ご家族の思い出の1日として
当ホテルをお選びいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたアメニティは、【カルトゥージア】でございます。
イタリア・カプリ島に伝わる、グリーンティーの香りと爽快なレモンリーフの香りが絶妙に溶け合う“Mediterraneo”の香りに包まれるアメニティでございます。
アメニティに関しましては、当ホテル専用で作り、お客様にご利用いただいております。
その他、スパフロア・ルイガンズ.フロアには、SOTHYS(ソティス)のスキンケアセットもご準備致しております。
機会がございましたら、次回のご宿泊で是非ご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
これからの季節、朝夕冷え込んでまいりますのでどうぞご自愛くださいませ。
ルームスディヴィジョン 原田 桂子

【直前割】最大70%OFF!8月26日は打上げ花火 & シネマナイト 『ワイルド・スピード』

投稿者さん 2016年08月28日 11:59:46

シャトルバスでホテルにつき、カウンターへ向かうと「順番でご案内してます」と言われ、そこで、女性スタッフの方が名前を確認されましたが、そういうシステムをとっている場合は入り口に名前確認の担当者の方が立ち、システムに対する声かけをしてほしかったなと思います。数人スタッフの方がロビーに立っている割には、宿泊の人がごった返しまわせてない印象でした。
実際にカウンターでチェックインしていただいたスタッフの方と部屋まで案内してくださった方はとても親切で、最初の嫌な印象をかき消してくださいました。その他、部屋の環境、朝食に関してはとても良かったです。帰りのシャトルバスで出発の数分前にかけこみ、荷物を渡すとき、運転手の方ではなく、ホテルの男性スタッフの方に「すみません、よろしくお願いします」と伝えると無言で引き受けられ、最後の最後にかなりの悪印象でした。出発時間を過ぎた訳でもないのに、あの反応はないなと思いました。
リーズナブルな価格での宿泊だったので総合的に満足ですが、定価での宿泊を考えるとリピートはないかなと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年09月14日 12:35:32

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねてお礼申し上げます。
チェックインまでのご案内の際の名前のヒアリングやスタッフの案内の仕方など貴重なご意見ありがとうございます。
来て下さるお客様皆様が快適に且つスムーズにチェックインが出来るようスタッフ一同努めてまいります。
また、お荷物のお手伝いの際にスタッフの接客対応により大変ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今一度スタッフ一人一人が、お客様一人一人に対しての接客対応やサービスなどを見直し精進して参ります。
この度のご宿泊、また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【LUIGANS SUMMER with Breakfast】世界にここだけのリゾートブッフェ朝食!
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

y1990さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

y1990さん [20代/男性] 2016年08月07日 20:28:04

今回二泊三日で宿泊させていただきました。
当初は照葉スパに行ってから泊まる予定でホームページにもスパを経由すると書かれていたシャトルバスを利用しようと思っていました。しかし実際行ってみると経由はしないということで計画が崩れてしまいました。その際バスの乗務員の方にどうやってスパに行けばいいか尋ねたのですが急いでおられたのか自分で調べてくださいと素っ気ない態度で対応され初日から少し嫌な気分になりました。
そこで従業員の方が不親切ではないかと不安になりましたがホテルに着いてからはフロントやレストランの方の対応は素晴らしく満足出来ました。
部屋も空いているということで広い部屋にアップグレードしていただき、とても快適に過ごせました。ただ一点不満だったのは部屋のお風呂のカーテンが臭くお風呂を開けた瞬間臭ったのでそこだけは改善していただきたいと感じました。
しかし全体的には普段味わうことの出来ないリゾート感覚を体感でき、スタッフの方々の対応も丁寧で素晴らしかったので機会があれば再度利用させていただきと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年08月17日 19:38:51

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、シャトルバスに関しましては、お客様に大変ご不快な思い、ご不便をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
8月から当ホテルのシャトルバスは照葉スパリゾートを経由せず博多駅と当ホテルを運行しております。ホームページの記載につきましてはただいま早急に改正を進めているところでございます。いち早く改善に努めて参ります。

また、お風呂のカーテンにつきましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
清掃を見直し来て下さる皆様が快適に過ごしていただける様スタッフ一同精進してまいります。
ご迷惑をかけたにもかかわらず、普段味わうことのできないリゾートを味わえたとお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルは、博多中心部からお車で約40分ほどの距離に位置しております。自然に囲まれており、お部屋からも博多湾を一望できるのも魅力の一つでございます。普段味わうことがあまりできない非日常的空間をご用意しております。
恐縮ではございますがまた、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【サマーSALE】最大50%OFF【SUMMER & Breakfast】リゾートブッフェ朝食
【スパツイン(禁煙室)33平米】

投稿者さん 2016年07月31日 16:10:38

26日に子供連れで利用しました。リゾートらしい雰囲気のホテルでスタッフも若い方が多いですが凄く良く教育されていて皆さんどの係の方もスゴく感じ良かったです。部屋も広くのんびりでき、プールも楽しんでたようです。
レストランはカップルにはいいかもしれませんが、子連れには暗すぎるのでもう少し明るい方がいいのでは。
あと、お部屋の机の所の壁に鏡があればメイクやヘアセットに便利だと思います。
機会があればまた泊まりに行きたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年08月14日 19:35:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回お子様を連れての大切なご滞在に当ホテルを選んでいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードフロアバルコニー付きタイプのお部屋以外に、当ホテルには、小さなお子様連れでのご宿泊におすすめのコンセプトルーム「バラガンキディスイート」というお部屋タイプがございます。
こちらのお部屋は、メキシコの建築家 ルイス・バラガン氏が手掛けるキッズルームをイメージしており鮮やかな色彩のお部屋でございます。
小さなお子様にぐっと目線を合わし、室内を土足厳禁にしております。また、ベッドはローベッドタイプにしており、ハンモックや世界各国の絵本を取り入れた遊び心に満ちたお部屋でございます。
是非次の機会にご利用いただければ幸いでございます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【サマーブッフェ&サンシャインプール】THE LUIGANSの夏をイイトコ取り!(1日10組限定)
【スタンダードバルコニー(禁煙室)34平米】