masa37851さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

masa37851さん [50代/男性] 2011年06月13日 10:55:18

市内から少々遠いですが、ホテル内はサービスもよく快適でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年06月16日 01:12:31

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにお越しいただき、誠にありがとうございます。

市内から足をお運びいただき、快適なご滞在であったと伺え、嬉しく思っております。

また福岡にお越しの際は是非お立ち寄りいただけければと思っております。

レイトチェックインプラン
【スタンダード バルコニーツイン/ダブル仕様 (34平米)】

投稿者さん 2011年06月10日 10:30:40

小さい子供づれの対応にスタッフはなれてられるので、子連れでもとても気持ちのいい滞在をすることができました。また行きたいと思えるホテルでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年06月16日 01:09:50

今回のご滞在が気持ちのよりご滞在でありました事大変嬉しく思っております。

近隣には海浜公園やマリンワールドがございますので、お子さまにも楽しんでいただける立地でございます。

是非またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍♪】大人気! 5大特典付き満喫プラン♪
【スタンダード デラックス ツイン (44平米)(最大5名様)】

投稿者さん 2011年05月29日 13:36:08

出張で三回目の利用となります。眺めと雰囲気が好きで、博多駅から車で30分少々かかりますが苦になりません。
スタッフの方たちはいつも感じがよくて、きびきびと働いておられます。今回はとくに朝食のスタッフに大変助けられました。寝坊で朝食時間が過ぎてしまったので、ダメもとで訪ねてみました。ちょうどお料理を片付けている最中でした。背の高い女性スタッフが親切に上司に確認してくれました。厨房に下げたお料理をプレートにきれいに盛り付けてくれました。大変助かりました。また機会があれば、ぜひとまりたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年06月16日 00:25:39

3回目のご宿泊とお伺いし大変嬉しく思っております。ご朝食の対応にも喜んでいただけ嬉しく思います。
これからも、快適に気持ち良くご滞在いただけるような、お客様に愛されるホテル創りを目指して努力して参ります。
また福岡にお越しの際はお立ち寄りいただけることを心よりお待ち申し上げております。

シングルユースプラン
【スタンダード ツイン (33平米)】

♪ゆうラブ♪さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

♪ゆうラブ♪さん [20代/女性] 2011年05月24日 14:19:01

毎年2回くらい泊ってますw
夏はプールがあって良いですよ♪マリンワールドもすぐ隣で子連れには最高!
お部屋も今回広い部屋にしたんで子供たちが走り回れて楽しそうでした!
無料のビデオレンタルサービスも良い!
モンスターズインクやトイストーリー3見ました!

ただ食事するところが夜3か所で....うち2か所はカウンターのみ....
となると子連れは必然的にイタリアンになっちゃいます汗
なんで外にわざわざ食べに出る人も多いみたいですね...
夏はそとでバーベキューできるんでお勧めはやっぱ夏です!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年06月13日 02:09:54

毎年ご宿泊いただき大変嬉しく思っております。
DVDのレンタルリストも定期的に更新いたしておりますので次回お越しの際もまだご覧いただいたことの無いものをご利用いただければと思います。
お食事に付きましてはご不便をお掛けしておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。
また夏になりましたらバーベキューやプールの利用ができるようになります。

投稿者さん 2011年05月16日 21:36:24

遅く到着しましたので、シャトルバスがなくてタクシーで30分かかり、その点で不便を感じましたが、到着後のホテルマンの対応がとても気持ちよく、夕食もスムーズに取ることができました。イタリアンは雰囲気も味もサーバーの方も素晴らしく、海外のリゾートに旅行した気分になれて、ここを選んで良かったとしみじみ感じならが食事できました。
朝起きたら、お部屋からの眺めも素晴らしく、今までの福岡旅行とは違うゆとりを感じ大変満足しました。また家族で利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年06月13日 01:29:24

到着まではご不便があったこと、申し訳なく思っております。
しかしながら、ご滞在は満足していただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思っております。
少し交通の不便さはございますが、その分市内の喧騒を離れて静かにお過ごしいただけるものと思っております。
福岡にいながら、メキシコのリゾートを感じていただける様な館内となっております。

【グランド ツイン (33平米)】

投稿者さん 2011年05月14日 21:35:11

花火思った以上におっきいのが上がって子供も大喜びでした!ただ途中から気づいたので事前に時間教えてくれてたらスタンバイできたのにな~全部見たかった 笑
お部屋はとっても綺麗で窓からの眺めも南国に来たみたいで最高でしたでもカーテン開けっ放しはちょっと気になるのでレースのカーテンつけてほしいです
あとこどもの分の飲み物のグラスとうがいのグラスが無かったのが不便でした…でもベビーベッドを用意してくださったのは大変助かりました!
朝食凄く美味しかったので次回は夕食付きにしたいな~

スタンダード ツイン (33平米)

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年06月13日 01:11:46

花火にお子様も喜んでいただけ、楽しいいご旅行になったご様子が伺え嬉しく思っております。
客室のカーテンは今後の改善点として検討させていただきます。またお子様のグラス等におきましても検討させていただきます。
貴重なお言葉ありがとうございます。
お食事には満足していただけ嬉しく思っております。
コースの夕食付きのプランもございますが、別にレストランのご利用も出来ますので、お子さまがいらっしゃるので、アラカルトでご利用いただくのも皆さまでお楽しみいただけるのではないかと思います。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月12日 20:40:10

先日GWに利用させて頂きました。
ホテルの対応は非常に良く見ていて気持ち良かった。お客様への気配りが行き届いていてプロ意識が高いと感心しました。
また泊まった部屋は窓からの景色が最高に良く部屋もキレイで広い!
アメニティも充実してました。
ただ部屋のエアコンのスイッチが難しく反応が悪かったのかな…?何回目かでやっとスイッチが入りました。私の操作の仕方が悪かったのかも知れませんが…

エアコン以外は何の問題もなく最高のGWを過ごす事ができました!
また利用したいと思います!
静かな場所でゆったりと休日を過ごすならこちらのホテルは絶対にお勧めです!

【ポイント10倍♪】大人気! 5大特典付き満喫プラン♪
スタンダード バルコニーツイン/ダブル仕様 (34平米)

2011年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年06月13日 00:59:17

気に入っていただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思っております。
エアコンのご操作ではご不便をお掛けいたしまして、申し訳ありません。今後はそのような事がないように、すぐに客室担当者に報告させていただき改善させていただきます。
またお時間ができましたら、ゆっくりとリフレッシュしにお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月12日 14:35:13

GWに利用させていただきました。
マリンワールドの夜の水族館へ行きたかったので、このプランはとっても良かったです。
夜の水族館をたっぷり楽しんでも、歩いて行ける距離なので夜ゆっくりできましたし、
雰囲気も良く、ご飯もおいしかったです。
よいGWになりました。また機会があれば利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年06月13日 00:45:41

GW期間のマリンワールドは夜間営業をしていましたが、当ホテルは徒歩5分の距離にございますので、ゆっくりと楽しんでいただけたご様子が伺え嬉しく思っております。
夏休み期間になりましたら、またマリンワールドげ夜間営業を行っております。
また海浜公園ではサンシャインプールが営業いたします。夏らしく遊んでいただけることと思います。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2011年05月09日 10:16:06

スタンダードデラックスツインを予約していましたが、空きがあるということで、
+3000円でグランドデラックスツインにアップグレードしていただきました。
3歳と5歳の子を連れてでしたが、ベッド2台で十分寝ることができました。
子供用の歯ブラシを用意していただいたり、バスタオルやタオルの追加、キッズ踏み台、洗面器、ベビー用ソープなどもレンタルできとてもありがたかったです。
DVDのレンタルも充実していてとても楽しめました。
ユニットバスなので、子供との入浴は少々大変ですが、バスタブが大きいので何とか入ることができます。
ホテルのスタッフのかたもレストランのスタッフの方も、とても行き届いていたので
快適に過ごすことができました。また夏に伺いたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年06月13日 00:40:42

当日に空きがございましたら、ご希望のお客様にアップグレードのご案内をさせていただいております。アップグレードしたお部屋を気に入っていただけたとお伺いでき嬉しく思っております。
またお部屋タイプは他にも広めのデラックスタイプやバルコニー付きのお部屋等もございますので、次回お越しの際はまたお試し頂ければと思います。
またお越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月02日 14:49:30

動物園や子供が遊べる広場などがある公園やマリンワールドが近くにあってとてもよかったです。またホテルのすぐ前には芝生と海が広がっておりとても景観もいいです。あといろいろな子供関連の無料レンタル等もそろっている点もすごくよかったです。これで近くにコンビニやホテル内に託児所もしくはキッズスペースがあれば完璧です。

2011年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年06月01日 16:13:27

このたびはルイガンズ.スパ&リゾ-トをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族で楽しくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
コンビニにつきましてはご不便をお掛けいたしました。スナック類・ドリンクなどは館内ショップでもご用意はありますが、十分ともいえない規模でございます。ご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

これからの夏は海の中道海浜公園内のサンシャインプ-ルも大人気でございます。
是非ご機会ございましたら夏休みもお待ち申し上げております。

GWは連泊でお得にステイ!選べる特典付き♪
【スタンダード ツイン (33平米)】

フンパーディンクさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

フンパーディンクさん [50代/男性] 2011年04月26日 14:46:39

スタッフの方々の対応がとてもよかったです。

2011年04月
【アニバーサリープラン】ホテルディナー&ケーキ付♪

投稿者さん 2011年04月05日 15:34:00

お部屋をグレードアップしてくださってありがとうございました。ルイガンズルームは景色もよくアメニティも充実していてとてもよかったです。子供が熱を出してしまってお部屋に水枕や氷等を持ってきてもらいました。すぐに対応してもらってありがたかったです
レストランでも朝満席であわただしい中、「お子さん熱があるんですか?」とすぐにタオルと氷を持ってきてもらえました。また、夏休みに是非利用します!スタッフのみなさんありがとうございました。

2011年03月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年04月06日 00:50:19

お子様のご体調はもう回復されましたでしょうか?
是非次回お越しの際は海浜公園やマリンワールドでお子様とご一緒に元気に楽しんでいただければと思います。

【カップル限定】スパツインで過ごす極上の休日
【SPAフロア ツイン (33平米)】

ナノラさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ナノラさん [20代/男性] 2011年03月13日 12:42:26

夜遅くにつきましたがていねいに対応していただいてありがたかったです。部屋も食べ物も朝食もすてきでした。
ただシャトルバスが使えなかったのでもう少しアクセスの手段があればなと

2011年03月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年03月15日 00:50:34

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
市内から離れているにも関わらず、当ホテルまで足を運んでいただき大変嬉しく思っております。
シャトルバスの本数につきましては、皆様のお声を素に常に改善を検討いたしております。
また、ホテルでゆっくりしていただきたいという思いから、遅くまでは運行しておりません。ご理解いただければと思います。

【スタンダード ツイン (33平米)】

ロングロング2668さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ロングロング2668さん [50代/女性] 2011年03月04日 07:00:27

大変綺麗で、部屋も綺麗で、本当に夏レジャ-で訪れたいなあ、と思いました。従業員の方の笑顔も素敵で、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2011年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年03月06日 22:13:55

ご滞在が快適なものであったご様子が伺え大変嬉しく思っております。
夏になりましたら、ホテルのプールもご利用いただけるようになり、リゾート感が増して、少し雰囲気の違う時間をお楽しみいただけると思います。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】大人気! 5大特典付き満喫プラン♪

投稿者さん 2011年03月01日 18:35:11

2月26日に宿泊しました。ホテルの綺麗さ・窓から見える海の景色の良さ・朝食のバイキングの品揃え及び味・スタッフ方の対応の良さと、何をとっても大満足でした。特に花火には感動しました。ぜひ、また宿泊したいです!

2011年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年03月06日 22:03:25

楽しいお時間をお過ごしいただけたことが伺え大変嬉しく思っております。
花火はホテルの前で上げておりますので、少ないながらも、迫力があります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【レジャープラン】マリンワールド&海浜公園券付き♪
【スタンダード ツイン (33平米)】

imausagiさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

imausagiさん [60代/男性] 2011年02月28日 21:30:48

久しぶりでしたが、朝日を堪能しました。いつも有難うです。

2011年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年03月05日 20:49:09

今回のご滞在も楽しんでいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【花の土日祝日】室数限定!14時アウトで朝寝坊♪
【グランド バルコニー ツイン (34平米)】

投稿者さん 2011年02月26日 08:32:50

昨年に続きお世話になりました。
お部屋のエアコン音が気になったのでご相談したところ、迅速に対応して下さいました。
重い荷物を気持ち良く運んで頂きありがとうございました。
ご面倒をおかけしましたが、お蔭様で快適に過ごすことができました。
スタッフの方は皆さんステキで、次回は連泊でお邪魔したいと思っています。
良い休日をありがとうございました。

【早得14】早期予約で無料アップグレード♪ 特典付☆
SPAフロア ツイン (33平米)

2011年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年03月02日 09:52:36

ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ありませんでした。
しかしながら、快適にお過ごしいただくことができたと伺うことができ、安心いたしました。
次回お越しの際にはSPAなども当ホテルにはございますので、お試しいただければと思います。

【早得14】早期予約で無料アップグレード♪ 特典付☆
【SPAフロア ツイン (33平米)】

しゅんちゃんせんせいさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

しゅんちゃんせんせいさん [30代/女性] 2011年02月08日 16:20:43

2月4日に5歳と2歳の子供と私たち夫婦の4人で宿泊しました。

お部屋は広く、子供たちはとても喜んでいました。お部屋でDVDが観れるようプレーヤーなどレンタルできるのもすごく嬉しかったです。

ベッドに子供と添い寝でしたが、ベッドが広いので問題なく寝ることができました。

接客がとても感じが良くて本当に気持ちよく過ごすことができて感謝しています。

アメニティも充実しており、すべてにおいて「また来たい」と心から思える宿です。

今回は素泊まりでしたが、次は食事付のプランで宿泊してみたいです。

2011年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年02月17日 14:58:33

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変心あたたまるお言葉をお寄せいただきまして嬉しい限りでございます。
皆さまには気持ち良くお過ごしいただきますよう
ハ-ド・ソフト面ともにこれからも磨きをかけてまいります。
次回は是非一歩上のタイプのお部屋でお寛ぎいただいてはいかがでしょうか。
グランドツイン以上のランクの客室でご用意しておりますアメニティのブランドを2月より新しくさせていただきました。
とくに女性の皆さまにはお気に召していただけるのではと思っております。

食事付プランも大変ご好評いただいておりますので是非ご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

素泊まりプラン
【スタンダード ツイン (33平米)】

まぁ0896さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

まぁ0896さん [40代/女性] 2011年01月24日 16:37:30

今回は、娘夫婦に結婚祝い、誕生日を兼ねてのプレゼントでした。とても喜んでくれて、「結婚式は、ルイガンスでしたい…」なんて言ってました。今度は、私たちの結婚記念日で、是非、お邪魔させて頂きますね。ありがとうございました。

【1泊2食付】選んで満足こだわりホテルディナー♪

2011年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年02月04日 07:39:06

娘様の大切な記念日に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
当ホテルの結婚式をお考えいただいているのであれば、ブライダルフェアを定期的に行っておりますので、是非お越しいただきたいと思います。

次回は結婚記念日でのお越し検討いただき、お越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】選んで満足こだわりホテルディナー♪

投稿者さん 2011年01月18日 14:25:05

今回は急遽、長崎の方に行くため利用しました。
こちらが予約日等の間違いをした上、天気のせいで到着が遅くなったにもかかわらず、イヤな態度をせず対応してもらえて、とても気持ちが良かったです。
また何か行ける機会があれば、利用させて貰おうと思います。

1泊朝食付プラン
和室14畳

2011年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年02月04日 07:23:48

今回は満室だった為にご予約をいただいたご希望のお部屋でご用意する事ができなかったにも関わらず、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

是非、次回はゆっくりとお越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付プラン
【和室14畳】