投稿者さん 2022年07月05日 11:39:20

お世話になりました☆
九州一周8日間の旅の最終日で最後の思い出にここのホテルを選びました。
今回の九州旅行は宿のグレードは下げて、その分美味しい物を食べようと。でも最後日くらいは素敵なホテルに泊まりたく選ばせてもらいました。
突然のアクシデントがありスタッフさんに迷惑ばかりかけてしまったにも関わらず、どのスタッフさんも笑顔で気にかけてくれ感謝しかありません。
スタッフさんの引き継ぎ(しっかり教育されてるホテルだとわかりました)
無事飛行機に乗り帰宅できました。
次に九州に行った時も間違いなく選ばせていただきます
これからも頑張ってください
素敵な思い出をありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年07月05日 18:19:33

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
御主人様との素敵な九州一周8日間の旅が素晴らしいものとなり、そのお手伝いができたことにスタッフ一同心から嬉しく思います。
お客様のご滞在が素晴らしい思い出になること、そのことに関してこれからもより磨きをかけていきたいと思っております。
また九州にお越しの際はぜひルイガンズにお立ち寄り下さい。いつでも笑顔でお待ちしております。

フロントオフィス 今柳田 誠

【朝食付】直前割引25%OFF 事前決済限定プラン 16時イン/12時アウト

投稿者さん 2022年06月20日 22:42:15

とても素晴らしいホテルでした。
サービスも料理も最高でした。
是非、また、行きたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年06月21日 05:26:36

この度は、数多くのホテルの中からザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事もご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく存じます。
夏が近づき当ホテルもプール開きに向けて準備を進めております。
そのほかシネマナイトなどのイベントもご用意しております。またの機会ございましたらぜひルイガンズ.へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
フロントオフィス 田上 凌

【お部屋タイプおまかせ(オーシャンビュー・禁煙) 33平米以上】

投稿者さん 2022年06月16日 22:49:02

朝食のバイキングは種類が豊富で全て美味しかったです。またお部屋からの景色も最高でした

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年06月17日 05:08:31

朝食の種類が豊富で全て美味しかった。お部屋からの景色も最高でした。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様一人一人に満足していただけるように精進して参ります。またの機会がございましたらぜひルイガンズにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロントオフィス 佐野 周之

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ベーシックステイ 4大特典付 15時イン/12時アウト
【グランドスーペリアツイン(5-6F・禁煙)42平米】

sacco.3さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

sacco.3さん [30代/女性] 2022年06月13日 22:54:26

今回で2度目の宿泊でした。海ノ中道海浜公園やマリンワールド海ノ中道など遊べる施設が近くにあり、子連れにとってはとてもいい立地にあります。お部屋からは海が眺められ、とてもリラックスできました。前回宿泊した時も朝食がとても良かったので、朝食は今回の宿泊の1番の目的と言っても過言ではないくらい楽しみにしてました。普段ビュッフェでカレーは食べないのですが、こちらのマッサマンカレーは人気との事で頂きました。スパイスが効いて美味しかったです。スタッフの方の接客も丁寧で、皆さま笑顔が素晴らしかったです。お部屋のアメニティもシャンプー、コンディショナー、ボディソープだけでなくスキンケアまでありとても充実していました。子どももとても楽しかったようでまた行こうねと何度も言ってきたのでまた宿泊に行きたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年06月15日 04:34:13

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテル自慢の朝食やアメニティなど、とてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指し、サービスに磨きをかけ精進して参ります。

また機会がございましたら、是非ルイガンズへお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントオフィス 佐野 貴洋

投稿者さん 2022年06月13日 16:42:53

県民割を使って宿泊。お部屋は一番下のカテゴリーでしたがスパルームにアップして下さりありがとうございました。綺麗で広く、ソファーがあるのでベッドをソファー替わりにせずに寛げたし、洗面台が独立タイプで使いやすいお部屋ですね。大浴場は丁度良い大きさで、サウナも綺麗でたっぷり汗かいてスッキリできたし、脱衣所にタオルが常備してあるのが助かります。朝食はとても美味しかったし12時アウトで駐車場無料で、福岡県民ですがちょっとリゾート気分味わえてリフレッシュ出来ました。このお値段ならまた是非お泊まりしたいです。残念な点は、土日宿泊だったせいか朝食をチェックイン時に時間帯を選ばなきゃいけなく、時間も1時間内と決まっていて、あまりゆっくり食べれなかった。ホテルの朝食ビュッフェをゆっくり食べたくて泊まったのになーと、せっかく美味しい物ばかりだったので余計に唯一の不満でした。すいません。あと、お部屋の冷蔵庫が全然冷えない。買ってきたジュースもケーキもぬるくなっていて、冷蔵庫内に温度調整もなかったのでこれからの真夏はあのままなら要注意ですね。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年06月15日 04:50:31

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、沢山のお褒めのお言葉も頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、冷蔵庫の冷えが悪く、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検を行い、安心して過ごしていただけるお部屋作りに努めて参ります。
また、朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しの際は、よりご満足いただけますよう精進して参ります。

機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いです。

フロントオフィス 佐野 貴洋

投稿者さん 2022年06月11日 16:26:18

夫婦と未就学児2人の4人で宿泊しました。歩いて海の中道海浜公園を散策出来て、その後部屋でゆっくり過ごせたのが良かったです。ベビー用品の貸し出しもあり、家族全員快適に過ごせました。料理もとても美味しかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年06月11日 19:05:43

国営公園の海浜公園さんや水族館のマリンワールドさんは、ホテルから徒歩5,6分の距離でアクセスもとてもよくホテル以外の施設も楽しめます。ベヒー用品もできるだけご要望にお応えできるように揃えておりますのでぜひ活用くださいませ。料理に関してもご満足いただけたようで嬉しく思います。またの機会がございましたらぜひルイガンズにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロントオフィス 佐野 周之

ohana-monstersさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ohana-monstersさん [40代/女性] 2022年06月09日 15:45:45

今回はSPAツインのお部屋に宿泊しました。
大浴場に繋がる廊下でしたが人が通る音も気になりませんでした。朝食も美味しくスムージーがあるのが嬉しいですね。
何度か宿泊していますがいつ来てもリラックスできる大好きなホテルです!
スタッフの皆さんもいつも笑顔で丁寧な対応をしてくれるので気持ちが良いですよ。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年06月09日 17:24:27

構造上、客室から大浴場に行かれる際は一部客室前の通路を通りますが人が通る音も気にならなくよかったです。朝食のスムージーも気にいっていただき嬉しく思います。今後もいつお越しいただいてもリラックスいただけるように努めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月27日 16:18:37

家族で宿泊しました。
事前確認の電話対応から、当日のチェックアウトまで凄くスタッフの対応が良く素敵でした。
部屋は建物の古い感じもありますが、目隠ししたり工夫してあり、問題なかったです。
バルコニーから飛行機が何機も見えて息子は大喜びでした。
あいにくの曇り空でしたが、お部屋の冷蔵庫にあるサービスドリンクと、ルームサービスで夜風を感じながら食事を楽しみ、大浴場も2回利用しました。
また訪れたい宿となりました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年05月28日 05:36:28

また、当館スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご家族皆さまでお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

夏のシーズンにはプールやシネマナイトなど、よりリゾートを満喫して頂けるコンテンツもご用意しております。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 佐野 貴洋

【春夏旅セール】【朝食付】ルイガンズベーシックステイ 4大特典付 15時イン/12時アウト
【ルイガンズバルコニーツイン(7階・禁煙)34平米 ミニバー付】

投稿者さん 2022年05月25日 10:22:53

予定が大幅に遅れてチェックインが夜遅くになったにも関わらず丁寧で気持ちのいい接客をして頂きました、海が目の前に広がる解放感いっぱいの部屋で思ったよりも広くて快適に過ごせました。
ぜひ次も利用したいと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年05月25日 14:56:43

ご到着時の対応に関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

お部屋からの眺望は私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。
ご満足いただけたとのことで私共も嬉しく存じます。
機会がございましたら、ぜひまたご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 今柳田 誠

投稿者さん 2022年05月23日 23:39:31

お部屋からの景色が、昼間も夜も素敵でした!
ホテル内も綺麗で素敵でした!
朝食のビュッフェも、ホテル内のレストランもとても美味しかったです!
ホテルの方も気持ちいい対応でした!

一人旅をとても楽しめました!
また行きたいです!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年05月24日 04:46:51

一人旅でのご利用にて、お食事・スタッフ・景色について、このような嬉しいお声をいただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 山科 真美

【期間限定プラン】【朝食付】ルイガンズベーシックステイ 4大特典付 15時イン/12時アウト
【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2022年05月04日 21:44:05

同じ福岡市内で リゾート気分できました
大満足です

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年05月23日 07:05:45

リゾート気分でご満足いただけたようで良かったです。またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 佐野 周之

【楽天スーパーSALE】12%OFF★リゾートステイ特別SALE(朝食付/1日5組)
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2022年04月30日 16:43:38

ロケーション、雰囲気、スタッフの方の感じも良くて、いつも気持ちよく利用させてもらってます。今回久しぶりに朝食付きのプランにしましたが、本当に美味しかったです。また利用します。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年05月23日 17:29:58

朝食をご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。最近また朝食メニューも増えましたので、ぜひ楽しみにまたお越しくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 山科 真美

【LUXDAYSベストレート】【朝食付】ベーシックステイ 4大特典付 15時イン/12時アウト
【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2022年04月09日 23:33:27

レストランスタッフの方のサービスが行き届いていた。
清掃の方の挨拶や笑顔がとても良かった。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年05月20日 14:38:37

スタッフに関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。

当ホテルの夏はプールやバーベキュー営業もあり、芝生の上で映画をご覧いただけるシネマナイトというイベントを行なっております。
機会があれば是非ご来館ください。

投稿者さん 2022年04月01日 08:33:18

部屋の前は海が広がりまるでハワイのような景色です。室内も綺麗で海外のホテルの様な雰囲気でとても快適に過ごせました。アメニティも充実していました。
朝食も一つ一つの味が美味しく満足でした!(量より質!という感じです)
二階にある大浴場もとても広くてキレイでサウナもありました。
フロントの方の対応も笑顔で接してくださり感じ良かったです。
都会の喧騒から離れてとても癒されるホテルでした!
また是非泊まりに行きたいです!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年04月11日 15:43:22

今回のご滞在を快適にお過ごしいただき、またスタッフに関してお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 16:08:15

3/25-27に2泊しました。約2年半ぶり(おそらく)2回目の宿泊でした。2日目は大嵐で籠もりっきりでしたが,今回もゆっくりできて大変よかったです。初日は洋食レストラン,2日目は和食を食べましたが,春休みに入っての休日でしたので,野外(芝生)での食事イベントもあればいいかなと思いました。朝からのスパークリングワインもいい気分にさせて頂きました。朝食のバイキングは大変おいしかったです。またゆっくりしに行きたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年04月11日 15:28:18

今回のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
野外(芝生)での食事イベントの貴重なご意見、ありがとうございます。検討させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【2022年予約/1日3組限定】ランク2以上のお部屋で一つ上のリゾートステイを(大浴場/駐車場無料)
【スタンダードスーペリアバルコニーツイン(3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2022年03月25日 18:57:55

ホテルに入ったらアロマの良い匂いがして、気分転換ができました。ご飯も美味しく、日没とともにお酒をいただけたのが良かったです。
満足していますが、一点だけ気になったのは窓が開かないこと。コロナ禍で、窓があかず換気できないのは、ちょっと嫌でした。それ以外は、全く非の打ち所がありません。オススメします。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年04月11日 15:38:47

エントランスの香りは、イタリア・カプリ島の修道院に伝わるフレグランスを使用させていただいており、当ホテルのSHOPでも販売させていただいております。

お部屋の窓について、ご意見いただきありがとうございます。窓は全室開けれるようになっておりますが、設備不良で開けにくくなっていたと思われます。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。すぐにお部屋を確認し、修繕しております。

【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2022年03月22日 21:08:48

ホテルでゆっくりと過ごさせて頂きました。
バルコニーがあり、景色もよく気持ちよかったです。
ホテルのレストランで夕食をとりました。
鉄板焼きのお店で、少人数で静かに食事出来、料理もおいしかったです。
とても贅沢な時間をホテルで過ごさせて頂きました。
また、利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年04月06日 16:55:17

今回ご利用いただいた鉄板焼きのレストラン以外に当ホテルは2店舗ございます。博多ならではの一品、九州のごちそうを取り揃えた玄海、リゾートを感じさせるプールとパームツリーの並ぶガーデンが見渡せるラウンジがございます。

機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2022年03月09日 16:41:27

レストランは予約してなかったのですが、案内された席は暖炉の前で寒がりのわたしには最高のお席でした。
お食事もコース料理のカルパッチョ、スパゲッティー、お肉と、どれも美味しく厳選された材料の素材を生かした上品な味付けで、又、是非伺わせて頂きます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年03月31日 05:02:17

お食事も含めてご満足の頂けるご滞在であったことスタッフ一同、大変嬉しく思います。

季節毎にメニューなども変化していき、夏にはBBQも営業しております。

スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【2022年予約/MARINE WORLD】大人気水族館「マリンワールド海の中道」入場券付き
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

なかんごうさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

なかんごうさん [40代/女性] 2022年02月24日 15:03:27

遅い時間のチェックインでしたが
とても丁寧な対応をしてくださいました。
お部屋も広くてゴージャスで、またゆっくり泊まりに行きたいです。

チェックアウトした後に上着を忘れてしまいましたが、電話して取りに行くとエントランスまで持って来て下さり神対応に感激しました。

2022年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年03月01日 20:08:47

お忘れ物が無事にお客様の元にお渡しができて安心いたしました。
スタッフの対応に関してもお褒めの言葉まで頂きありがとうございます。

今回のご滞在が、少しでもごゆっくりとごお過ごし頂けていれば幸いです。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【2月/1日3室限定】素泊まりプラン 楽天スペシャルオファー(大浴場/駐車場無料)
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

Weiwei0721さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

Weiwei0721さん [20代/女性] 2022年02月13日 17:46:32

3階の部屋でした。オーシャンビューで、三人部屋でちょうどよい広さの部屋で素敵でした。製氷機が廊下にあり、感動しました。朝食も最高に美味しくて、スタッフの方々もやさしくてまたきたいと思いました。

2022年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年03月01日 20:00:19

ご家族にとって特別な1日がお食事も含め、ご満足のいくご滞在であったこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回、お客様に頂いたお褒めのお言葉をスタッフ全体に共有し、サービスの向上と快適な空間を作りに努めて参ります。

また機会がございましたら、ご家族で是非お越しいただけたらと思います。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【楽天サプライズ/九州在住者限定】1月と2月のお日にち限定で最大15%OFF(朝食付/大浴場無料)