kyokao720さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

kyokao720さん [60代/女性] 2022年11月25日 11:20:11

こんなホテルが日本にあったなんて!
パスポートのいらない海外のリゾートホテルみたいでホテルのスタッフも行き届いていて本当に想像以上に楽しくワクワクしてテンション爆上がりでした。アメニティが素晴らしくゆったりとしたお部屋はとても居心地がよくて、食事も最高に美味しかったです。旅行支援の恩恵にも預かり最高の親子旅になりました。ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年11月27日 21:36:56

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

海外のリゾートホテルみたいで接客サービスにおいてご期待に応えることができ大変嬉しく思います。お部屋やお食事に関してもご満足いただけて良かったです。まだ全国旅行支援も引き続き期間もあるのでぜひご利用をお待ちしております。

今後ともお客様のご滞在が少しでも良いお時間と感じていただけるよう、スタッフ一同精進させていただきます。
またの機会がございましたらスタッフ一同心より待ち申し上げております。

フロントデスク 佐野

【1泊2食付】イタリアンディナーコース仕立て 6000円/Lounge
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

スイミー108さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

スイミー108さん [50代/女性] 2022年11月20日 11:43:45

9月に母や姉と宿泊し、とても気に入ったので、今回は娘と二人で宿泊しました。今回のイタリアンディナーもちょうど良い量で美味しかったです。
今回は朝のヨガプログラムに参加しましたが、素敵な先生で、充実した時間を過ごすことが出来ました。朝のチェックアウトがゆっくりなのも嬉しいです。
海外に行ったような気分が味わえて、娘も大満足の旅となりました。スタッフの皆さんがとても感じが良く親切だったのが印象的です。ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年11月20日 22:22:29

イタリアンのディナーに関して喜んでいただけて嬉しく思います。
ヨガに関しても充実した時間をお過ごしいただけたようで良かったです。
曜日によっては座禅もありますので機会がございましたらご体験いただけたら幸いです。
海外に行ったような気分でよい旅になったようでよい旅のお手伝いができたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月02日 20:53:20

去年もお邪魔しましたがお忙しいのにスタッフさんのサービスの質はいつも通り高く大満足です。レストランでもワインを勧めて頂いたり、記念日を察していただいたり(申し訳なかったです…)子連れでしたので広いソファー席でありがたかったです。
また来年も伺います。
去年はオムツでしたので行けなかった大浴場もキレイで広くて良かったです。オムツの乳児のお子さんが連れて来られていましだがスタッフさんがきちんと注意してくださっていてとても言いにくいだろうにスタッフ教育がしっかりしてらっしゃるなと脱帽でした。また安心して伺えます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年11月04日 05:53:22

去年に引き続きご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフのサービスについてご満足いただき感激です。お子様もオムツがとれて大浴場をご利用できて良かったです。今後ともお客様にとって素敵なご滞在やお食事の空間をお作りできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【バラガンキディスイート(4F・禁煙 44平米)】

投稿者さん 2022年11月01日 16:08:17

2022年10月30日から女性3名で1泊2食付きで利用させていただきました。

建物自体の古さは多少感じるものの、清掃は行き届いてますし、アメニティも素晴らしくて、とても嬉しかったです。

大浴場は大きな湯船1つとサウナのみで、水風呂はなく、かけ水(!?)をすることで、熱を冷ますタイプだったのだけが残念でした。
清掃も行き届いており気持ちよかったです。

夕飯は玄海でおまかせ寿司割烹(8000円)を選びました。
味は申し分ないのですが、食いしん坊の私たちには量が足らず、食後ルームサービスを利用してお腹を満たしました。(旅行支援クーポン券利用可能だったので、気にせず頼むことができました。ちなみにルームサービスの料理とデザートもどれも美味しかったです)

大大感激したのは朝食バイキングです!!!
今まで色々なホテルで朝食バイキングをいただいてきましたが、ここが一番でした。多分満室だったのか、、、制限時間があり、時間が短く感じたのが残念なくらいでした。

とても快適に過ごすことができました。また利用したいと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年11月04日 05:48:05

お部屋の清掃やアメニティに喜んでいただけて良かったです。大浴場につきましてはご期待に添えず申し訳ありません。ご夕食についても量が足りなかったようで重ねてお詫びいたします。その後は地域共通クーポンのご利用でルームサービスやデザートでご満足いただけて良かったです。ご朝食は大感激していただけて大変嬉しく思います。現在混在を避けるためお席の入れ替えの予約制とさせていただいており十分なお食事時間ではなく残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。今回のご滞在とても快適にお過ごしいただけて幸いです。

【1泊2食付】和食コース 8000円/玄海

投稿者さん 2022年10月30日 11:30:41

チェックインからアウトまでストレスなく良い時間を過ごしました。バルコニー(知らなかったので嬉しかった)のチェアで海や夜景、空港に向かう飛行機、大きなオリオン座と朝日が昇るのを飽きることなく眺められて楽しかったです。大浴場は利用者が少ない時間帯でゆっくりできたし、プール周りの芝生を散歩してからの朝食も美味しかった。また行きたいですね。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年11月01日 05:50:52

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事も含めて、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、素敵なお写真まで撮影して頂き、ありがとうございます。

フロントデスク 釜堀 凌太

【朝食付】マリンワールド&海浜公園チケット付きプラン 16時イン/11時アウト

投稿者さん 2022年10月29日 16:32:20

弟夫婦が 遊びに来たので
招待しました。
見晴らしも良く 朝食も美味しかったと大変喜んでいました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年10月30日 06:12:49

お連れ様にも楽しんでいただいたご様子で、大変嬉しく思います。

朝食会場は外の景色が見れるのはもちろん、朝日の光を浴びながら気持ち良く朝からお過ごしいただけるのでリフレッシュしていただけて良かったです。

また機会がございましたら、是非お越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントデスク 釜堀 凌太

【夏秋旅セール】【朝食付】ルイガンズベーシックステイ 4大特典付 16時イン/11時アウト

投稿者さん 2022年10月25日 11:41:03

バルコニーがとてもよかったです。お世話になりました。ありがとうございます

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年10月26日 04:54:51

バルコニー付きのお部屋でご満足いただけたようで良かったです。
その他、広めのデラックスルームや客室最上階のルイガンズフロアなどもおすすめです。

ぜひまたの機会ございましたらぜひルイガンズ.へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントデスク 佐野 周之

【1泊2食付】BBQ STANDARD BOX 4300円/OUTSIDE
【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2022年10月24日 15:53:45

福岡の中心部からは離れていますが、バスも出ているので車がなくても県外からの旅行でも最適だと思います。
ご飯もとっても美味しくて、幸せな時間を過ごすことが出来ました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年10月26日 04:51:24

ご飯もとっても美味しくて、幸せな時間をお過ごいただけたようで大変嬉しく思います。

フロントデスク 佐野 周之

【1泊2食付】鉄板焼きコース 12000円/Medium Rare

投稿者さん 2022年10月23日 17:36:20

赤ちゃんと一泊しました。
部屋から見て海が広がり開放感があって朝も夜もすごく良かったです。

玄海でコース料理もすべて美味しくいただきました。
朝食も◎
授乳中でスパークリングワインを飲めなかったのが大変残念ですが、朝からスパークリングって贅沢!

プランと別途でスパも予約しましたが、最高でした!

近くに水族館や動物園もあって子供と一緒に過ごすにもおすすめです!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年10月24日 06:21:38

お食事も含めて、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

スパークリングワインは残念でしたが、またぜひリベンジに来てください。

お食事に関しては、季節ごとに旬の食材を使ったお料理やランチ,ディナーを行っておりますので1年を通してお楽しみいただけます。

【1泊2食付】和食コース 8000円/玄海

投稿者さん 2022年10月19日 12:19:42

食事が美味しい
海浜公園で遊べて楽しめます

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年10月20日 06:28:10

現在、海浜公園には120本のコスモスが丘いっぱいに咲き10月下旬まで楽しめます。ぜひ秋の海浜公園も楽しんでください。

フロントデスク 佐野 周之

【秋冬旅セール】【朝食付】ルイガンズベーシックステイ 4大特典付 15時イン/12時アウト

投稿者さん 2022年10月15日 17:56:33

最高でした!!
朝ごはんが最高でした!!
スタッフの方の対応もすごくよくて絶対またいきたいです!
知人にすすめまくってます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年10月16日 19:46:41

投稿者さん 2022年10月09日 17:19:08

旅慣れない年寄り二人での旅行でしたが、フロントの方が少しでもエレベーターに近い部屋をと、ランクは上にもかかわらず選んで下さり、ご親切に気持ちがほぐれました。
部屋も清潔で広く景色は絶景でした。
それだけでも充分いい旅になりましたが、お部屋に準備されているお茶の種類も多く楽しめました。
旅行中は野菜不足気味でしたので、朝食のバイキングではお野菜のお料理の種類も豊富で美味しく、安心して食べる事が出来ました。
本当にお世話になりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年10月11日 05:13:01

当ホテルの朝食は、九州の地の食材やホテルで育てているお野菜などを使って作っており、朝から福岡の魅力を存分に楽しんでいただけるようになっております。

フロントデスク 釜堀 凌太

【楽天スーパーSALE】5%OFF★【朝食付】ベーシックステイ 4大特典付 15時イン/12時アウト

投稿者さん 2022年10月04日 15:27:55

娘夫婦へのプレゼントで娘夫婦が利用したのですが、とても良かった
ぜひ又行きたいと大喜びで大満足でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年10月05日 03:47:35

娘様ご夫婦へのプレゼント。喜んでいただけたようで良かったです。

【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2022年09月24日 18:46:37

サービス、お部屋もお食事も大満足で、家族で非日常を楽しめました。大浴場は夜は混んでいましたが、朝方は貸切状態でゆっくりできました。翌日は海の中道海浜公園で家族でお休みを満喫しました。また、近いうちに利用させていただきます。小さい子供のいるご家族に特におすすめです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年09月25日 20:29:22

お食事やご満足いただけるご滞在でありましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ホテルでは季節ごとに様々なイベントをご用意しております。
また、今回満喫された海の中道海浜公園も季節によって旬のお花が一面に広がっていたりと自然を存分に楽しめるようになっております。

投稿者さん 2022年09月18日 21:23:43

台風接近で他の旅行をキャンセルして近場での宿泊で利用しました。
いろいろやらないといけないことがありバタバタしてましたが、到着後リゾート感あふれる景色と広々とした室内、料理も美味しくいただき、ゆったりとした気持ちで日頃の疲れをとることができました。
ありがとうございました

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年09月20日 05:49:29

お足元の悪い中でも当ホテルをご利用いただき、
ごゆっくりとご滞在をご堪能いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントデスク 釜堀 凌太

【朝食付】事前決済限定 最大10%OFF 人気日をお得に先取り(駐車場・幼児添い寝無料)
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

めぐ42524さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

めぐ42524さん [50代/女性] 2022年09月18日 16:06:13

日常を忘れてゆっくり過ごしました。早目のチェックインだったのにグレードアップねお部屋の提案して頂き眺めの良いお部屋でいい写真も撮れました。また行きたいホテルです!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年09月20日 05:26:47

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは20種類以上のお部屋タイプをご用意しております。
また、季節に応じて様々なイベント、お食事は旬な食材を使った料理をご提供しております。

スタッフ一同お待ちしております。

フロントオフィス 釜堀 凌太

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

hikari1970さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

hikari1970さん [60代/男性] 2022年09月18日 11:17:39

夕食のために時々利用してます。いつも、満足してます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年09月20日 05:23:02

いつもザ・ルイガンズ スパ&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在とご夕食がご満足いただけるご宿泊であったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様にとって素敵なご滞在やお食事の空間をお作りできるよう、スタッフ一同精進させていただきます。

お待ちしております。

フロントオフィス 釜堀 凌太

投稿者さん 2022年09月05日 12:16:09

急なお願いにも丁寧に対応下さり、最高の旅行になりました。
交通の便はあまり良くありませんが(バスでてますが遠いです)、ロケーションは最高ですし、多少遠くても行ってよかったと感じると思います!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年09月05日 22:28:41

当ホテルは福岡市内から車で約40分程と少し離れておりますが、都会の街並みとは別世界の自然に囲まれている為、静観で優雅なご滞在を楽しむことができることが魅力の一つでございます。
客室からの眺めは全室オーシャンビューである上、通常オーシャンビューだと夜は真っ暗ということが多いですが、当ホテルの場合博多湾が客室から望めるため、夜は対岸の夜景をご覧いただけます。
朝と夜、全く表情の異なる海沿いをお散歩していただくのもとてもおすすめです。
機会がございましたら、また是非当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。待ち申し上げております。
フロントデスク 今柳田

【素泊り】1日3室限定 16時イン/11時アウト
【お部屋タイプおまかせ(オーシャンビュー・禁煙) 33平米以上】

ohana-monstersさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ohana-monstersさん [40代/女性] 2022年08月29日 07:58:51

家族みんなが大好きなホテルです。今年はプールに入りたくてこの時期に宿泊しました。子供達は何度もプールに入って楽しそうにしていました。
朝食もいつも美味しくて楽しみの一つです。今回は連泊したのでランチも選べるといいなと思いました。次回はBBQも是非食べてみたいと思います。
スタッフの方はみんな素敵な笑顔で対応してくれてとても気持ち良く過ごせますよ。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年08月30日 18:26:06

この度は、数ある施設よりザ・ルイガンズ スパ&リゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
またご滞在に関して、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様にとって素敵なご滞在となるようにスタッフ一同精進させていただきます。

フロントデスク 木原 悟

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ベーシックステイ 4大特典付 15時イン/12時アウト
【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2022年08月26日 14:40:08

親子旅行 夏休みを満喫出来ました。
ホカンスサイコー

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年08月29日 06:51:50

ご家族での旅行がご満足いただけるご滞在であったこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
スタッフ一同お待ちしております。