THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月03日 19:59:23

大浴場に行く際、方向が判らなくなり、迷っているときにスタッフの方が通られたので、場所を聞いたところ、間違った方向を教えられた、直ぐに間違ったと言われ訂正してもらったが、常時勤務している方が間違うとは、今までにこのようなことはなかったので呆れてしまいました。
ホテル自体の立地はマリンワールドの真横にあり、景色、、部屋の感じも大変素晴らしかった。
宿泊の前々日に電話があり、親切な対応も大変に素晴らしいと感じました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年03月13日 10:09:06

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

大浴場のご案内に関して、お客様の仰る通りホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。申し訳ございません。これからは、しっかりお客様のご要望をお伺いし正確なご案内をできるようスタッフの教育を徹底することを努めて参ります。

その他のお褒めの言葉に関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【新春お年玉SALE】早いもの勝ち!最大25%OFF&朝食付き
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

まめまめみゅうさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

まめまめみゅうさん [30代/女性] 2020年02月10日 09:52:53

何度も利用している、お気に入りのホテルです。
今回は結婚記念日で、初めての部屋タイプを予約しました。
意見詳細は客室内のアンケートに書かせていただきました。
ケーキのサプライズのお手伝いや、タオルアート、とっても嬉しかったです!
また、深夜到着にも関わらず、疲れを感じさせない爽やかな対応が、さすがルイガンズだなと感じました。いつも安心して利用できます。
バラガンキディルームはファミリー向けとありましたが、こういう原色のリゾート感があるインテリアが好きなのでまた予約したいと思います。
アメニティもオシャレで、以前のものより好きです。大浴場もキレイでタオルが用意してあるのが最高でした!
お世話になりました。ありがとうございました♪

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月23日 06:28:43

数あるホテルの中から、結婚記念日という大切な日に、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
結婚記念日おめでとうございます。

ケーキやタオルアートも喜んでいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルには一部屋のみのスイートルームがございます。ザ・ルイガンズ.スパ & リゾートを象徴するコンセプトルームですべての家具がオーダーメイド。ゆったりしたバスルームは連泊のお客様にもおすすめです。
ウッドデッキでできた広めのバルコニーでは海からの眺めと開放的な雰囲気の中、ヨガや朝食をお楽しみいただくこともできます。

機会がございましたら、ぜひ一度、ご利用くださいませ。

【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

3391101さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

3391101さん [50代/男性] 2020年01月31日 15:52:51

福岡でのビジネスの為に利用。
スタッフの方に製氷機の場所を尋ねた所、「ご宿泊の方ですか?」との質問あり。
リゾートホテルにおっさん一人は似合わなかった模様。
他の方も記載されている様にかなりの部分快適に過ごせます。
当方海外出張多数につきビジネススーツでリゾートホテルも頻繁に利用していますが、
それらと比較してアメニティは同等でも海外には無い日本人らしいおもてなしが
受けられ新鮮でした。
これからも利用させて下さい。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月05日 10:10:21

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、製氷機に関してのご質問をいただいた際には失礼なお返事になってしまい申し訳ございませんでした。
ザ・ルイガンズ.はリゾートホテルとはいえ、博多駅から約30分程度の距離ということもあり、ビジネスで来られるかたもいらっしゃいます。
またぜひお気軽にお越しいただけると幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 12:04:54

お年玉プランでリーズナブルで良かったです。
テレビのBS放送が視聴できないのが残念です。

投稿者さん 2019年11月19日 17:42:57

家族三人でうかがいました!食事は美味しく、大浴場はシンプルながら居心地よく、気持ち良い滞在ができました。傘を貸していただき、たすかりました。博多駅からは遠いですが、シャトルバスを利用させていただいたので不便はありませんでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月21日 09:51:31

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。

当ホテルでは、毎週火曜日、土曜日にはYOGAレッスン、水曜日、日曜日には座禅を体験することができます。ご宿泊のお客様には無料で体験できますので、また、ご利用の際はぜひ、体験してみてはいかがでしょうか。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【BED & BREAKFAST】開放的な空間で愉しむリゾートビュッフェ朝食

投稿者さん 2019年11月19日 15:45:02

スタッフが感じがよく、インテリアや食事もハイセンス。全館の香りが良い。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月21日 09:44:03

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当館の香りに関しまして、カプリ島の香り高い果実、ハーブをはじめとする天然原料のみ使用しているカルトゥージアというブランド品でございます。
当ホテルのSHOPにてご購入頂けますので、機会があればぜひお立ち寄りください。

季節柄ご自愛ください。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【当日限定タイムセール】当日限定で都会のリゾートが最大50%オフ!
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

シェリー1022さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

シェリー1022さん [50代/女性] 2019年11月16日 21:38:16

娘と二人ホテルライフが趣味。ホテル送迎バスに乗り到着。まず部屋が空いているということで、一人3000円プラスでアップグレードの部屋へ変更できますが?ということで無料ではないですが景色最高の大満足のお部屋へ。お風呂から夕食の鉄板焼へ。こちらのお味も大満足。シーズンオフなのでホテルのまわりは静か。夜はまったりお部屋で映画鑑賞。
お部屋もベッドも広くてゆっくり、バルコニーからの景色も風も朝日も最高でした。気持ち良すぎて二度寝してしまい朝食がギリギリだったことが次回への反省。市内に住んでますが、近くて手軽にリゾート気分を味わうには最適です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月19日 09:35:42

お客様にご満足して過ごしいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは、心を解きほぐすスパ「ザ・スパ ~ルス デル ソル~」がございます。
フランスで半世紀以上の歴史を誇るスパブランド「YON-KA」でのトリートメントで、自然素材の安らぎをリゾートならではの空間をご準備しております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【DINNER&STAY|鉄板焼】五感で愉しむ鉄板焼きディナー(2食付)
【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2019年10月19日 22:23:14

一人でゆっくりした時間を過ごすのに良かったです。
エステつきのプランが楽天でも予約できると良いです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年10月23日 02:46:03

お客様にごゆくりお過ごしいただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
SPAの予約に関して貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【DINNER & STAY】ルイガンズのコンセプトを味わうテイスティングディナー
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

on24750108さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

on24750108さん [40代/男性] 2019年10月04日 20:18:11

福岡旅行の3泊目に利用させて頂きました。
ちょうど夜間水族館があるということでそれならそこで泊まろうと思いました。
部屋は広く綺麗でしたが、やはり二階の部屋だったので外から見えそうでした。
前日までの宿泊がバストイレ別だったのでそこはちょっと残念でした。
食事は朝のみ利用させて頂きましたが、いろいろな種類があり美味しかったです。
立地は離れたところにあるので夜外に出て食事をする場合はちょっと大変かもしれません。
ホテル内の売店は夜8時くらいに寄ったのですが、電気は付いているもののスタッフが居ない為購入出来ませんでした。営業時間外だったのかな?

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年10月08日 09:09:38

当ホテルはスイートルーム以外はユニットバスでございます。
SHOPに関して、お客様がお求めになっている時にちょうどスタッフが不在にしてしまい、お不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルは国営公園内にあるため、ホテル周辺にコンビニエンスストアなども一切ございませんので、ご理解いただけると嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【早得30】 30日前までのご予約で大人気の朝食プレゼント
【スパスーペリアツイン(2F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2019年09月30日 21:15:45

最後の最後にせっかくの夕食クーポン提示忘れで精算後気付くもお願いが届かず残念。全てが大満足だっただけに残念な気持ちのまま終わってしまいました。ルームキーと一緒に保管して部屋を出たのに部屋に帰ってキーを出す時に気付くなんて何とも悔しいやら情けないやら。クーポン有りますかの一言が欲しかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年10月30日 02:06:29

この度は、ザ・ルイガンズにご宿泊いただき、ありがとうございます。

しかしながら、お食事に関しまして残念な念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご夕食のクーポンに関しまして 、外来のお客様かご宿泊のお客様かを確認しクーポンの有無をお伺いすることを徹底させていただきます。
ただ、直接的にクーポンお持ちですか。のお伺いは、夕食のクーポンがついていないプランもあり
クーポンをお持ちでないお客様もらっしゃるため、ご理解いただければ幸いです。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、更に精進して参ります。
また、近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非ザ・ルイガンズにお越しください。

季節柄、ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【LONG STAY|連泊限定】大人気のリゾートビュッフェ朝食を毎朝プレゼント
【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2019年09月03日 15:03:07

スタッフの方々の 活気と心遣いのあるプチリゾート。
食事は メニューに工夫を感じ 大変美味しく 連泊でも決して飽きる事はない。
大浴場への廊下が 少し薄暗かったけれど 浴場は スタッフの方が 頻繁に整理整頓なさっていたので 気持ちよい。
子供用に カードキーを下さるサービスは 良いアイデアだと思います。
プールサイドでは ソフトドリンクのみだったのが 残念でした。
 プール利用者以外は ビールくらい飲めたらいいのに。(リゾートぽく)

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年09月06日 07:51:35

お食事と大浴場に関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

プールサイドではご利用の安全の都合上、アルコールの提供は行っておりません。且つアルコールをお召し上がりのお客様は営業中のプールサイドの入場をお断りさせていただております。その思いはご理解いただけると嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

cinderella..さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

cinderella..さん [30代/女性] 2019年08月29日 03:52:12

毎年宿泊しています。
今年、新しく大浴場ができ、一部客室も改装されたりと、昨年以上に楽しめました。
チェックアウト後は、プールは利用できるのですが、屋外の簡易シャワー(冷水)しか使えないのが、毎年残念に感じるところです。
大浴場も、チェックアウト後は利用できません。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年09月06日 06:48:10

毎年、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、ご家族旅行に、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

リニューアル後、大浴場もでき、昨年以上に愉しまれたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

プールの屋外シャワーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声を反映させ、前向きに検討させていただきます。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【楽天スーパーSALE】14%OFF オーシャンビューで過ごすシンプルステイ
【バラガンキディスイート(4F・禁煙 44平米)】

投稿者さん 2019年08月27日 17:44:05

以前にあまりパッとしなかったホテルだった時を知っているので、
すごく現在的なリゾートホテルに生まれ変わっていて驚きました。

海に近いところですし、お料理を期待しました。美味しかったですが、ちょっと味が濃すぎるかという感じでした。外国人も多いですし、他県のお客さんもいるので、この味付けなのかもしれませんが、地元福岡人の私の口には濃すぎると思いました。一緒に行った連れも、私の親も濃いと言っており、せっかくの良い魚介のお味がわからないほどの味付けはちょっと残念でした。

また、ロビーの先にある回廊に設置してある明かりに、大きなLEDのろうそくが使われているのですが、夜ゆらゆらしてとても幻想的でした。ただ、女性のトイレのパーテョションが狭すぎます。もう少しどうにかならないものかと思いました。

大浴場はとても綺麗で、バスタオルやハンドタオルも完備ですし、化粧品も充実していてよかったです。しかしお部屋の内風呂とトイレが、一人暮らしのユニットバスのようで、
リゾートホテルとしてはちょっと残念感が漂いました。まるでビジネスホテルのようでした。
お部屋のベッド、調度品、ドリンクのサービスはとても嬉しかったです。ベッドが寝心地が良く素晴らしかったです。ただ、カーペットが汚れていて、お部屋の色合いと合わなかったです。

朝のバイキングも良かったのですが、狭いところにお料理が所狭しと置かれていて、お客さんも混雑していたので、非常に不衛生な状態が気になりました。もう少し余裕のある配置、せめてもう一台、置く場所を増やせないのかと思いました。
テーブル席のお皿の片付けは迅速で申し分なかったですが、お料理をお客さんが散乱させたりこぼした後のリカバーや、ドリンク、ジャムや蜂蜜、おかず、サラダなどの補充がものすごく遅いのが残念でした。食べ物周りのエリアに従業員がほとんどいなかったからだと思います。

4階に泊まりましたが、窓からのオーシャンビューと夜景、朝の日の出の美しいこと!
今度は5階に泊まってみたいと思いました。

隣が水族館ですし、今後も宿泊する方が増えると思います。ぜひ出来るところを改善していただければ、またお世話になりたいと思います。
地元福岡の素敵なリゾートホテルがみんなに愛され、繁盛していくことを心より願っています。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年09月21日 15:32:08

過日はザ・ルイガンズ.をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

レストランのお料理に関しまして、レストラン責任者へ報告させていただきました。せっかくの素材を活かし、それぞれのお客様に合った味付けで皆様にお食事を楽しんでいただけるよう今後も精進してまいります。
朝食に関しまして、ブッフェ台への目配り、気配りが足りておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの人員配置の改善及び、教育を再度行い、よい一日のスタートがきれるようなお時間が提供できるようにしてまいります。

お風呂に関しましては、以前より客室内之お風呂がユニットバスで残念というお言葉を多く頂戴しており、お客様からのご要望が多かった大浴場を今年新設いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるよう管理を行うとともに、客室に関しましても清潔で快適な客室をご用意出来るよう準備を行ってまいりたいと思います。

客室は全室オーシャンビューで博多湾を望めるようになっており、夜は対岸の夜景がキレイにご覧いただけます。
眺めだけでなく、サービス面でもご満足いただきルイガンズでお過ごしいただくお時間が思い出深いものになるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきたいと思っております。
また、福岡へお越しになる機会がございましたらお立ち寄りいただけると幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 渡邊 由衣

【DINNER&STAY|玄海】四季折々の食材を堪能(2食付)

投稿者さん 2019年08月26日 10:36:03

部屋も綺麗でスタッフの対応もよかったです。
しかし、近場にコンビニやお店が全くないことは不便でした。
そして、今回はディナーで玄海を利用しましたが家族で利用するには場違いな感じがしました。
主にお酒のつまみが多く、和食を食べたがっていた子供には物足りない感じでしたし値段だけは、高い。ホテルでの食事や買い物が少々値段が張ることは把握していますが、近場にコンビニもなければ食事もいまいちな点にはがっかりしました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年09月06日 06:38:07

数あるホテルの中から、ご褒美旅行に、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お食事に関して、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声を反映させ、前向きに検討させていただきます。

ホテル内のSHOPにつきましては、その土地ならではの商品や非日常を少しでも感じていただけることを意識した選定を行っております。営業時間も8:00から23:00と限られてしまいますが、事前のご案内が不足しており大変ご迷惑をおかけいたしました。
ザ・ルイガンズ.は国定公園内に位置しており、ホテル周辺にコンビニエンスストアなども一切ないため、ご不便をおかけする事も多々あると存じます。そういった状況にならないよう、ホームページ表記など含め、早急に改善させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【早割90】90日前ご予約で最大25%OFF&朝食プレゼント

投稿者さん 2019年07月25日 04:19:38

今回で3度目の宿泊でしたが、リニューアル後初めての宿泊で、大浴場が併設されていており、家族一同、大変気持ち良く入浴させて頂きました。

モーニングブュッフェも美味しく、お部屋も広々と綺麗で過ごしやすく、枕難民の私にフィットした枕が最高に良かったです!
唯一残念だったのが、プールがまだオープンしていなかった事です。
宿泊した日の前の週の土日?はオープンしていたそうなので、とても残念でした。

【リニューアルOPEN記念】特別価格&朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月17日 22:45:58

スパまでが遠く、行かなかった

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年07月21日 17:35:51

SPAに関しましては、非日常空間でリラックスしていただくために館内の端に位置させていただいております。また、機会がございましたら、癒しの時間をぜひ、お過ごしくださいませ。
季節柄ご自愛きださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【SURPRISE SALE|事前決済限定 】早い者勝ちのサプライズセール開催中

投稿者さん 2019年07月10日 15:30:47

お得な価格で有料でしたがアップグレードして頂きました。
ソファーが固くて安い感じでしたので、少し不満なところですが、、
ガーデンウエディングをされており花火をおすそ分けしてもらい満足です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年07月18日 03:59:51

ソファーに関して、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声を反映させ、改善させていただきます。

当ホテルの夏の期間は、毎週水曜日と土曜日にシネマを上映しております。また、日没後、花火も打ちあがりますので、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【ANNIVERSARY STAY】最愛の方へ贈る「非日常」ギフト(2食付)

投稿者さん 2019年07月03日 17:13:24

部屋の風呂が狭い

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年07月08日 09:45:27

この度はザ・ルイガンズ.にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、一部の客室を除き、ユニットバスでございます。4月末にリニューアルオープンいたしました。これまでご要望の多かった大浴場を新設しておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【UPGRADE STAY】ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)

投稿者さん 2019年06月27日 17:19:51

リニューアル後に初めて宿泊しました。以前なかった大浴場やサウナがあり、脱衣所もとても清潔で大満足です。
小さなお子様がいる方も楽しめると思います!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年06月28日 16:00:21

いつもザ・ルイガンズ.をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今年に入って大規模な改修工事を行ない、以前からご要望の多かった大浴場を新設いたしました。
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
また皆様で是非遊びにいらしてください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
ルームスディヴィジョン 渡邊 由衣

【楽天スーパーSALE】11%OFF 開放的な空間で愉しむリゾートブッフェ朝食
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

ラマさんママさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ラマさんママさん [50代/女性] 2019年06月23日 19:45:03

静かで、お洒落な素敵なホテルでした。また夏のバーベキューの季節に是非とも宿泊したいです。送迎バスの方や、ホテルのスタッフの方々、みなさん感じがよく気持ちよく過ごせました。ただ朝食の時スタッフの方に気がついてもらえず、どうしたらいいか私から尋ねたらギョッとされていたのが少し悲しかったです。一つ残念なのは、ホテル内に自動販売機がなかったことです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年06月26日 15:49:57

ご朝食の際はこちらから気づき、お声かけすべきところ大変失礼な態度となってしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう精進いたします。
また、失礼なことがあったにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
夏にはバーベキューやシネマナイトなどイベントも沢山行いますのでまた、是非遊びにいらしてください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルOPEN記念】特別価格&朝食付きプラン
【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】