THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 17:46:31

10月16日に宿泊しました。予約の時点から丁寧なメールを頂きとても感じが良かったです。実際にはフロント始め、清掃の方やレストラン(鉄板焼)スタッフも感じよく声を掛けてくださり気持ちよく過ごせました。お食事は夜も朝も美味しくて、他にも沢山食べたいものがあって困りました。
お部屋はトイレが別だとさらに良いです。また是非利用させて頂きます!

【秋冬旅セール】UPGRADE STAY ワンランク上の客室へ無料でご招待

投稿者さん 2020年10月12日 17:41:55

部屋からの景色がすごくキレイでした!!

【シネマ&STAY】日程&室数限定|リゾートステイ 特別SALEプラン(素泊まり)
【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

はくしゅさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

はくしゅさん [60代/女性] 2020年10月09日 13:30:49

事前登録することで、簡単にGOTOが自動的に適用されて便利でした。
このホテルは4度目ですが、いつも満足しています。
全室オーシャンビューで、海から出る朝日が素晴らしいです。
海に光の道もできます。
デザインもおしゃれだと思います。
今回は、グレードアップされて嬉しかったです。
レストランの食事もゆったりと楽しみました。
これは、事前予約をお勧めします。
平日でも、並んで待っている人もおられましたので。

【期間限定】9月13日迄の予約がお得!★UPGRADE ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)
【グランドスーペリアツイン(5-6F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2020年09月13日 23:15:10

主人が急に歩けなくなった際、車椅子を客室まですぐに持ってきてくださり、とてもありがたかったです。サービス面が行き届いており、とても安心できるホテルでした。また利用したいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年09月23日 10:19:21

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【楽天限定 /4-9月 UPGRADE STAY】ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

アティーナ3642さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

アティーナ3642さん [40代/男性] 2020年09月12日 15:46:46

お風呂がもう少し大きく水風呂が無いので、残念でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年09月23日 10:08:19

大浴場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。

季節柄、ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【LUIGANS STAY|正規価格】都会の中で過ごす非日常リゾートステイ
【アーバンツイン(3F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2020年09月12日 06:32:52

到着後すぐにプールで遊び、のんびり過ごしました。
部屋はとても広く、アメニティも充実していて満足です。
部屋のテレビでYou Tubeを見ながら、レストランのピザをテイクアウトして食べました。
食事なしのプランでしたが、夕食をつけておけばよかったです。
おしゃれなレストランでした。
プールは綺麗に清掃してあり、監視員さんがいい人達でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年09月23日 09:50:18

当ホテルのレストランは3店舗ございます。リゾートならではの素晴らしい眺望を誇るオールデイ・ダイニングや、極上の空間でお迎えする和のご馳走処、鉄板焼きステーキハウスなど、九州の旬の食材を使ったお料理でおもてなしいたします。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【福岡の魅力再発見】7月-8月のみお日にち限定 特別価格でご案内(事前決済限定)
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2020年09月11日 03:01:18

結婚前から年に1度は訪れています。今回は、家族のバースデー祝いと1歳児のプール遊び、海岸散策のためにステイしました。

朝食後、テーブル下に子どもが落としたごはんクズを片付けていたら、なんとスタッフの方が、汚れたエプロンとランチョンマットを洗ったものをビニール袋に入れてくださいました。おかげで、部屋に戻らず、そのまま海岸散歩へ出かけられました。

子連れの外食は、非常に難易度が高いのですが、こうした気遣いが育児疲れのママには効きます! 普段、子連れでは入れない大人空間のレストランも、久しぶりに満喫できました。ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年09月23日 09:25:06

当、ホテルでは、ほろ苦ベイクドチーズの中はとろとろで、滑らかなバスクチーズケーキがテイクアウトできるようになりました。スペインを食べ歩いたパティシエが感じた驚きの味と感動をそのまま再現したチーズケーキをご家庭でもお楽しみいただけます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【BED&BREAKFAST】開放的な空間で愉しむ自慢のリゾート朝食
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

リマンコウシさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

リマンコウシさん [70代/男性] 2020年09月04日 19:56:40

夕食は鉄板ステーキを食べたが、離島出身のスタッフの対応がよく、料理の美味しさが倍に。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年09月13日 17:09:29

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をういただき、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

桃じぃさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

桃じぃさん [50代/女性] 2020年08月22日 17:41:35

一ヶ月前に宿泊してとても良かったのでまた行きたくなり、また宿泊しました。
 ナイトプールも雰囲気良く、楽しかったです。昼も夜もプールのスタッフさんが親切でした。
 客室も広くて使いやすく滞在中、快適に過ごせました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年08月25日 19:24:26

この度も、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

再度、ご来館していただき、重ねてお礼申し上げます。
ナイトプールもお楽しみいただき、客室も快適にお過ごしいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【RESORT NIGHT POOL】宿泊限定 NIGHT POOL付プラン
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2020年08月21日 15:27:56

先日宿泊後、また予約しました!何度行っても楽しめました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年08月25日 19:19:47

再度、ご予約いただきありがとうございます。
何度、来ていただいてもお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【POOL&STAY】計画的な旅行を楽しみたい方への素泊まりプラン
【スパスーペリアツイン(2F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2020年08月21日 15:26:39

子連れにはTo go boxがとても助かりました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年08月25日 19:16:21

今年、初めて行なうTO GO BOXに関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

桃じぃさん [50代/女性] 2020年07月06日 15:43:46

スタッフの対応が素晴らしいです。
気持ち良く過ごせました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年07月17日 19:15:52

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【事前決済限定|RESTART SALE】早い者勝ち 夏を先取り特別SALEプラン(素泊まり)
【コンフォート ツイン(4F・禁煙)33平米】

きみにゃん39さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

きみにゃん39さん [50代/女性] 2020年04月07日 09:02:50

千葉から福岡へ転勤になった息子一家のために利用させていただきました。
数ある中からこちらのホテルを選んだのは3点です。
利用したお客様の声の評価が高いこと、
幼児と乳児を連れているので部屋の広さと遊ばせられる広い公園があること、
子供に分けてあげられる食事の量があること

すべての条件を満たしたこちらのホテルは期待以上のものでした。
お部屋のグレードアップもとても喜んでもらえました。
ベビーベッドの用意も助かりました。
スタッフの皆さんの温かいおもてなしに感謝し、今度は是非私たちが宿泊したいと思いました。

2020年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年04月09日 08:27:54

今回のご滞在にご満足いただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルのレストランは今回ご利用いただいた、オールデイ・ダイニングの他に、2店舗ございます。極上の空間でお迎えする和のご馳走処、鉄板焼きステーキハウスなど、九州の旬の食材を使ったお料理でおもてなしいたします。

昨今の事情が落ち着きましたら、またお越しいただければ幸いです。
季節柄、ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【DINNER & STAY】九州グルメロードビュッフェ (Lounge2食付)
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

りえママ30さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

りえママ30さん [30代/女性] 2020年02月25日 14:57:29

今回2回目の利用です。
ベビーベッドもフロントにお願いします伝えた所貸出可能です
対応も早く、ご飯もバイキング式ですが他のとこよりは美味しいです。
マリンワールドのチケットも売店で安くで買えならばすマリンワールドにはそのままはいれます

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月27日 18:40:20

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

隣接しております水族館のマリンワールドのチケットは前売り価格で販売しており、もしマリンワールドのチケット売り場が混雑していても、スムーズに入場できるため、おすすめでございます。

また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【2-6月限定/UPGRADE STAY】ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)
【コンフォート ツイン(4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2020年02月24日 21:00:32

一人でリフレッシュのために宿泊しました。高層階に泊まりましたが、壁が黄色で外国に来たみたい。ツインで広々。窓からは海が見渡せて、とても綺麗でした!
お風呂も露天風呂はありませんが、とても清潔だしスタイリッシュ。
夕食2000円引のチケットもいただいて、館内のレストランで、パスタやタコスなどいただいたんですが、思っていた以上に大満足!
一人宿泊が少ないのか、レストランの入り口で一人で案内を待っているのに「お二人ですか?」と聞かれたり、お料理を出される時に、お皿を置き終わる頃には目線は別テーブルに向いていたりするのが、まだスタッフの皆さんお若いからかな、とは思いましたが、全体的に、皆さんにこやかで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月27日 18:48:10

多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。

しかしながら、レストランのスタッフの対応に関しまして不快な念を与えてしまいましたこと、申し訳ございません。レストランのスタッフに共有し、スタッフ教育の徹底、改善させていただきます。

機会があれば、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【新春お年玉SALE】早いもの勝ち!最大25%OFF&朝食付き

投稿者さん 2020年02月09日 13:44:16

新婚旅行以来の26年ぶりの宿泊でした。ホテルの名前は変わったけれど、良い意味でリニューアルされており、福岡の街からすぐそばでリゾートの雰囲気を味わえてよかったです。
また、お世話になりに往きます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月18日 18:34:12

この度は、、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートに新婚旅行以来のご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
お戻りいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルの夏は様々なイベントを企画しております。夏の爽やかな夜風を感じながらお楽しみいただけるシネマナイトやホテル前の広々とした穏やかな海で行われるシーカヤック体験、プールの水面に浮かべたエアソファに乗ってドリンクをお愉しみいただけるフローティングカフェなどなど。お子様にもお楽しみいただける企画が多くあります。
機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 15:50:13

チェックイン時に部屋をグレードアップできる案内を受け、直ぐにその部屋へ変更しました。
非常に快適でした。
朝食会場は、いつも親切丁寧なサービスをありがとうございます。
次回も朝食付きで伺いたいと思います。
またの機会でも、ゆったりとリフレッシュしたいと思っておりますので、
その時もよろしくお願い致します。

いつもありがとうございますm(_ _)m

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月18日 18:28:23

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

次回お越しの際も、寛いでいただけると幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月07日 18:01:21

4歳幼児と10ヶ月乳児と宿泊させて頂いた。ベビーベッドや子供用便座、おむつ用ゴミ箱など子供と泊まるには非常に助かるレンタル品が充実していた。今度は夏に利用させて頂きたい。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月08日 09:55:42

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様用備品に関しましてお役に立てたようで嬉しく思います。

夏休みシーズンにはホテルのプールやBBQだけでなく、お隣にございますマリンワールドの夜の水族館や海浜公園内にございますサンシャインプールもホテルから近く、大人の方もお子様も夏を大満喫していただけるかと思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 渡邊 由衣

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

banbi1113さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

banbi1113さん [50代/女性] 2020年02月04日 14:12:34

前に福岡の東区に住んでいて泊まってみたいと思っていたホテルでした。思っていた以上にリゾート感と高級感があり、またすぐに泊まりたくなるリゾートホテルです。ホテルの方はどなたもフレンドリーで笑顔が素敵でした。次は天気のいい日にランチもディナーもヨガやアクティビティ等もホテル内で楽しみたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月06日 11:39:32

スタッフの対応など、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、毎週火曜日、土曜日にはYOGAレッスン、水曜日、日曜日には座禅を体験することができます。ご宿泊のお客様には無料で体験できますので、また、ご利用の際はぜひ、体験してみてはいかがでしょうか。

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

はな4833さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

はな4833さん [50代/女性] 2020年02月01日 13:52:16

リニューアル後、初めての宿泊です。まずは客室をアップグレードありがとうございました。全体的にぐっとリゾート感が増した印象です。ベッドリネンも肌触りがよく、枕も好み(←これ重要)。新たに設置された大浴場はシンプルな造りながらサウナもあり、シャワーヘッドのお湯あたりがやわらかで温泉の湯加減も上々。スタッフの方がこまめに整頓に入られていたのにとても好感が持てました。朝食は鮮度のよい食材が並び、ヨーグルトのソースが自家製だったりしてとってもヘルシー。メニューも和洋、カレー、スパイス薬膳がゆなど、バラエティに富み、とても楽しめました。朝シャンにも感激! 市内からすぐ近く。ふと思いついての宿泊で、滞在時間も19時~翌朝9時と短かかったものの、十分息抜きできました。またぜひ泊まりに行きます。よろしくお願いいたします。充電器のご連絡、ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年02月05日 15:50:03

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大浴場は、多くのお客様のお声により昨年新設いたしました。
限られたスペースに新設しましたため、あまり大きな大浴場ではございませんが多くのお客様からゆっくりできたとお声をいただいております。

朝食に関しましても、お客様に喜んでいただける朝食をとこだわって作った朝食で、以前楽天の朝食グランプリにて福岡1位になったこともある朝食でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 渡邊 由衣