THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月19日 17:42:57

家族三人でうかがいました!食事は美味しく、大浴場はシンプルながら居心地よく、気持ち良い滞在ができました。傘を貸していただき、たすかりました。博多駅からは遠いですが、シャトルバスを利用させていただいたので不便はありませんでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月21日 09:51:31

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。

当ホテルでは、毎週火曜日、土曜日にはYOGAレッスン、水曜日、日曜日には座禅を体験することができます。ご宿泊のお客様には無料で体験できますので、また、ご利用の際はぜひ、体験してみてはいかがでしょうか。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【BED & BREAKFAST】開放的な空間で愉しむリゾートビュッフェ朝食
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

シェリー1022さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

シェリー1022さん [50代/女性] 2019年11月16日 21:38:16

娘と二人ホテルライフが趣味。ホテル送迎バスに乗り到着。まず部屋が空いているということで、一人3000円プラスでアップグレードの部屋へ変更できますが?ということで無料ではないですが景色最高の大満足のお部屋へ。お風呂から夕食の鉄板焼へ。こちらのお味も大満足。シーズンオフなのでホテルのまわりは静か。夜はまったりお部屋で映画鑑賞。
お部屋もベッドも広くてゆっくり、バルコニーからの景色も風も朝日も最高でした。気持ち良すぎて二度寝してしまい朝食がギリギリだったことが次回への反省。市内に住んでますが、近くて手軽にリゾート気分を味わうには最適です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年11月19日 09:35:42

お客様にご満足して過ごしいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは、心を解きほぐすスパ「ザ・スパ ~ルス デル ソル~」がございます。
フランスで半世紀以上の歴史を誇るスパブランド「YON-KA」でのトリートメントで、自然素材の安らぎをリゾートならではの空間をご準備しております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【DINNER&STAY|鉄板焼】五感で愉しむ鉄板焼きディナー(2食付)
【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2019年09月30日 21:15:45

最後の最後にせっかくの夕食クーポン提示忘れで精算後気付くもお願いが届かず残念。全てが大満足だっただけに残念な気持ちのまま終わってしまいました。ルームキーと一緒に保管して部屋を出たのに部屋に帰ってキーを出す時に気付くなんて何とも悔しいやら情けないやら。クーポン有りますかの一言が欲しかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年10月30日 02:06:29

この度は、ザ・ルイガンズにご宿泊いただき、ありがとうございます。

しかしながら、お食事に関しまして残念な念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご夕食のクーポンに関しまして 、外来のお客様かご宿泊のお客様かを確認しクーポンの有無をお伺いすることを徹底させていただきます。
ただ、直接的にクーポンお持ちですか。のお伺いは、夕食のクーポンがついていないプランもあり
クーポンをお持ちでないお客様もらっしゃるため、ご理解いただければ幸いです。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、更に精進して参ります。
また、近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非ザ・ルイガンズにお越しください。

季節柄、ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【LONG STAY|連泊限定】大人気のリゾートビュッフェ朝食を毎朝プレゼント
【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2019年07月25日 04:19:38

今回で3度目の宿泊でしたが、リニューアル後初めての宿泊で、大浴場が併設されていており、家族一同、大変気持ち良く入浴させて頂きました。

モーニングブュッフェも美味しく、お部屋も広々と綺麗で過ごしやすく、枕難民の私にフィットした枕が最高に良かったです!
唯一残念だったのが、プールがまだオープンしていなかった事です。
宿泊した日の前の週の土日?はオープンしていたそうなので、とても残念でした。

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2019年07月03日 17:13:24

部屋の風呂が狭い

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年07月08日 09:45:27

この度はザ・ルイガンズ.にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、一部の客室を除き、ユニットバスでございます。4月末にリニューアルオープンいたしました。これまでご要望の多かった大浴場を新設しておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【UPGRADE STAY】ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

ラマさんママさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ラマさんママさん [50代/女性] 2019年06月23日 19:45:03

静かで、お洒落な素敵なホテルでした。また夏のバーベキューの季節に是非とも宿泊したいです。送迎バスの方や、ホテルのスタッフの方々、みなさん感じがよく気持ちよく過ごせました。ただ朝食の時スタッフの方に気がついてもらえず、どうしたらいいか私から尋ねたらギョッとされていたのが少し悲しかったです。一つ残念なのは、ホテル内に自動販売機がなかったことです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年06月26日 15:49:57

ご朝食の際はこちらから気づき、お声かけすべきところ大変失礼な態度となってしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう精進いたします。
また、失礼なことがあったにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
夏にはバーベキューやシネマナイトなどイベントも沢山行いますのでまた、是非遊びにいらしてください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 渡邊 由衣

【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2019年05月26日 22:14:51

リニューアル記念で広い部屋に泊まれてラッキーでした。
大浴場もあり良かったです。
TVがBSが見れませんでしたが、操作が出来なかったのかもともと契約がしていないのでしょうか。楽しみにしていた番組が見られず残念でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年06月06日 08:08:11

この度も、リニューアルしたザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、ご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

以前から、ご意見がございました大浴場を新設いたしました。喜んでいただけて大変うれしく思います。

テレビに関しては、当ホテルはBSは映りません。ご説明不足で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

さまざまなお客様がご来館いただけるリゾートホテルだからこそ一組一組のお客様にあったご案内に努めてまいります。

お忙しい中、ご意見いただき誠にありがとうございます。

季節柄、ご自愛ください。

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

6pudさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

6pudさん [50代/女性] 2019年05月06日 23:06:48

非日常を求めて、初めて利用しました。部屋は景色もよく居心地がとてもよかったです。
博多駅近くから送迎バスがあるので車でなくても問題ありませんでした。初めての方は部屋までの案内をしていただくことをお勧めします。一般的な温泉旅館等と違い、部屋に「ご案内」の冊子はありません。英語表記が多く、当たり前と思われることも一応聞いておいて良かったと思いました。
また、ゆっくり泊まりに行きたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年05月26日 09:18:16

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご案内の内容がわかりずらく、また冊子のお渡しが不足してしまいましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お忙しい中、ご意見いただき誠にありがとうございます。

季節柄、ご自愛ください。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【ADVANCED PURCHASE|事前決済】連泊予約でリゾートビュッフェ朝食を毎朝プレゼント

投稿者さん 2018年09月29日 17:47:35

水族館や広い公園が隣接しており、満喫させていただきました。部屋も広く、アメニティも充実しておりゆっくりできました。せっかくのオーシャンビューが曇天だったため夕焼けや星空が見れなかったのが残念でした。
夕食・朝食もどれも美味しく、また機会があれば泊まりたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年10月12日 22:17:34

お返事まで時間を要してしまい申し訳ございません。

今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうござます。
最近は台風が来ていたりと不安定な天候が続いておりますが、秋晴れの済みきった空は格別でございます。
ぜひまた機会がございましたら、快晴のお空を見ていただきたく存じます。

お次は素敵なオーシャンビューの景色と星空でお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【期間限定】9月17日迄のご予約がお得★【BED & BREAKFAST】リゾートビュッフェ朝食付
【スタンダードバルコニーツイン(3-4F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2018年05月07日 19:42:03

フルコースディナーにパスタがついていて、からすみとホタルイカのパスタで、大人が食べても、重く辛い感じでした。小学校の子どもには全く、食べれませんでした。子どもにはもう少しさっぱりしたトマトとアスパラのパスタみたいな感じのものがよかったです。パスタやメインも2~3種類から選べるといいですね。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年05月11日 17:49:20

ディナーに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
こちらスタッフ内できちんと共有させて頂き是非とも参考にさせて頂きます。
貴重なお声を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声が私どもにとって何よりの財産でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 坂口 琴乃

【ADVANCED PURCHASE|事前決済】幻想的なラウンジでのフルコースディナー(2食付)

投稿者さん 2018年03月21日 16:55:55

たまに仕事で利用します。総合点はとても高いです。送迎バスが満席で乗れない方もおり、便数を増やすか、予約制にしてはと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年03月21日 19:10:18

シャトルバスに関しまして、博多駅との兼ね合いなど、時間が限られているためお客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
最善を尽くしてこれからも精進してまいります。
何卒宜しく御願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【SINGLE STAY|出張・ひとり旅】都会の喧騒を忘れるリラックスステイ(朝食付)
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

fit2505さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

fit2505さん [40代/男性] 2018年02月17日 14:12:48

ホテルの部屋から、対岸の博多港が一望でき福岡の数あるホテルの中でもあまり見ることのできない景色で、シティホテルとは違う空間にいると実感できます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年03月03日 18:20:56

当ホテルの魅力を存分にお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
福岡市内とは思えないほどの開放感、リゾートホテルとしてより一層お客様にお楽しみいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

どっこいねこさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

どっこいねこさん [40代/女性] 2017年12月31日 01:21:02

部屋が広く、ゆっくりとリゾート気分を味わえました。アメニティは充実してましたが、化粧水等は2人分用意があればよかったです。
朝食は少し高かったですが、メニューが多種あったので満足。野菜ジュースは限りがあり補充なしでしたので、朝食終了まではメニューを補充してほしいです。
立地は車があると便利だと思いますが、送迎バスもありますので、うまく利用して都会の喧騒から離れるのも良いと思います。
また利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年01月10日 18:09:18

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

化粧水のご用意に関しましては、ご意見を参考に見直しをしていけたらなと思います。
朝食に関しまして、野菜ジュースは朝食で少しでも沢山の時間帯でお客様に御利用頂きたいため、早朝お越しの客様限定とさせて頂いております。
メニューに関しましておお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

福岡市内とは思えない空間を感じて頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【UPGRADE STAY|10-12月】ワンランク上の客室へ今だけ無料でご招待(1日3組)
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

あやゆみ7630さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

あやゆみ7630さん [30代/女性] 2017年11月16日 20:17:04

1歳と3歳の子供連れのお泊りでした。スタンダードを予約していたのですが追加料金でベッドの高さが低い部屋が空いているとのことでそちらに変更しました。提案してもらい親切だなと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年12月04日 19:22:28

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回ご宿泊頂いたお部屋は「バラガンキディルーム」という大変ご高評頂いておりますお部屋でございます。ゆとりのある広さで落ち着いた空間にはベッドではなくマットレスをご用意しおり、広々とお過ごしいただけたかと存じます。また、素足のまま過ごしていただける新しい感覚のファミリールームでお楽しみいただけましたか?

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【MARINE WORLD】大人気の『マリンワールド海の中道』入場券付き(朝食付)

投稿者さん 2017年10月24日 21:39:15

4人で宿泊しました。設備は決して新しくはなかったけど、綺麗にしてあり部屋も広く海が見える部屋で景色がよかったです。朝食も福岡ならではの料理もあり食べすぎるくらい美味しかったです。また行きたいなと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年10月31日 23:00:12

当館は全室オーシャンビューでございます。窓一面に広がる博多湾、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
『朝ごはんフェスティバル(R)2016』で福岡1位を獲得したマッサマンカレーはお召し上がりになられましたでしょうか。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【さき楽90|事前決済】90日前のご予約でアップグレード&朝食プレゼント
【スタンダードデラックスツイン(4F・禁煙)44平米】

らくだなかまさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

らくだなかまさん [40代/女性] 2017年10月17日 22:27:35

市内に住む者ですが、子連れで気軽にリゾート気分を味わうには一番のホテルだと思います。今回は初めて最上階に泊めていただきましたが、子どもが寝た後も大人は自分の時間が楽しめる部屋の造りで、ミニバーの品揃えも愉しみました。
レストランは夜も朝もオールディラウンジを利用しました。よく食べる家族なので時々ホテルの料理にはさみしい思いをしますが、こちらは美味しくたくさん食べられて皆満足でした。夜は全体が暗めなせいか、ホテルの方針なのか、グラスが空いてもあまり気付いてもらえないんだなぁという印象はあります。ただ、ドリンクメニューを頼んだ後くらいは頃合いを見て注文を聞きに来ていただければ飲み助は嬉しいんですが。
あと、ホテルショップはかなり一生懸命スタッフの方をお呼びしなければ買い物できないので、置いてあるものが素敵なだけにちょっともったいない気がしました。
いろいろ書きましたが、間違いなく1年に1度はお世話になりたいホテルです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年10月19日 18:53:26

当館でのご滞在を満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

博多市内の中心部とは違い、ここ西戸崎は自然に囲まれ非日常的な空間をお楽しみいただけるのも、ルイガンズの魅力の一つでございます。

照明はホテルの方針により少し暗めとさせて頂いておりますが、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフのサービスに関しましても貴重なお言葉を頂き重ねてお詫び申し上げます。
これからも長く愛されるホテルを目指して、サービスの向上やここでしか味わえない雰囲気のある空間創り、ザ・ルイガンズ.がお客様にとっての大切な場所、また思い出の場所であり続けれますようスタッフ一同、日々努力して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
日々のお客様のお声が私共の励みと喜びでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【BED & BREAKFAST】開放的な空間で愉しむリゾートブッフェ朝食
【ルイガンズデラックスツイン(最上階・禁煙)44平米】

投稿者さん 2017年09月01日 22:03:42

毎年夏休みに宿泊させていただいてます。子供がプールで泳ぐのを楽しみにしてるので、チェックインからチェックアウトまでプール三昧で楽しんでます。
ただ、シャトルバスをあてにしていたので、バスが満員で乗れなかった時は残念でした。ワガママだとは思うのですが、宿泊者優先で予約などで乗れるようにしていただけると利用しやすいと思いました。
夕食の予約時間には少し遅れましたが、花火には間に合ったので良かったです。
来年もよろしくお願いします。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年10月03日 20:05:04

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

毎年お越し頂き、誠にありがとうございます。
夏季限定のプールもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

シャトルバスに関しましてはお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ありがたいことに、年々沢山の方々にご利用頂く機会が増え、他のお客様からも類似したご意見を頂いているのも事実でございます。
少しでも問題解決に向けてスタッフ一同精進していく所存でございます。

来年もぜひ遊びにいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 坂口 琴乃

【DINNER & STAY|夏休み】大人も子供も楽しめるリゾートファミリーダイナー(2食付)

投稿者さん 2017年08月29日 09:14:40

8月に小学生2名含む4人で2泊しました。今回で4度目の利用ですがやっぱりルイガンズは素敵です。チェックアウトまでホテル内で過ごしましたがしっかりリフレッシュできました。
子供たちは昼間はプール三昧、夜はバルコニーのテーブルで食べる夕食に大満足でした。二日目はメインダイニングで大人はイタリアンのコース、子供はビュッフェを頂きました。前菜からデザートまでどれもとても美味しかったです。朝食は品数より質で勝負といった感じです。グリーンスムージーが大変美味しく、大満足でした。幼児連れが多くそれなりに賑やかなのですが、落ち着いたインテリアの中、スタッフの気配りもありゆったりと食事ができます。
ホテル周辺の景観が素晴らしく朝のウォーキングも気持ちよかったです。プールサイドでオーダーできるタコスが美味しくて新たな発見でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月14日 18:53:09

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

4度のご来館、身に余る程のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご家族皆様でお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
お陰様で、大人気夏の期間限定のプールは大変沢山のお客様で賑わっております。また夜には芝生で寝転びながら大きなスクリーンで映画もお楽しみいただけます。
今後共たくさんの魅力を感じて頂けるようサービスに磨きをかけ精進して参ります。
また、ぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 坂口 琴乃

【さき楽60|夏休み】60日前の予約で福岡1位のリゾートブッフェ朝食プレゼント
【スタンダードバルコニーツイン(3-4F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2017年08月21日 22:41:56

子供がプールで歯をぶつけて血が出てしまい、フロントに相談したところ、直ぐに歯医者に連絡をして予約までしていただきました。早い対応に感謝しています。
とてもいい旅行でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月14日 16:01:00

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

その後お子様のご様子はいかがでしたでしょうか?
痛い思いをされた事を思うととても胸が痛む次第でございます。
早期回復を心よりお祈り申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
日々のお客様のお声が私共の励みと喜びでございます。
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードデラックスツイン(4F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2017年08月21日 13:10:48

ホテルルイガンズのスタッフの方々の丁寧なご対応に大満足です。またお部屋もキレイで眺めも良く、リゾート気分満載でした!またアメニティも充実していて大満足です。ただバストイレがちょっと古く、ちょっと独特のニオイがしていたのがきになりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月10日 19:17:28

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

大変身に余る程のお褒めのお言葉ありがとうございます。

バストイレに関しましてはご不快な念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。当ホテルは旧海の中道ホテルから引き継いで30年を迎えております、少しでもより良い設備に変えていけるようスタッフ一同より一層の努力をして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
また、ご来館いただける日を楽しみにしております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【RESORT BBQ|夏休み】ワンランク上の贅沢なリゾートBBQ(2食付)