投稿者さん 2023年08月07日 16:12:59

カジュアルなアジアンテイストのリゾートホテルでした。
スタッフは若い方が多く、客層はファミリー、三世代ファミリーが多かったです。
ホテルのプールも大浴場もお食事も満足しました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年08月08日 02:36:06

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在がご満足頂けたと拝見しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご家族皆様の夏休みの楽しい思い出になりましたら幸いです。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
またお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。
フロントデスク 原田

【LUXDAYSセール】【朝食付】福岡で海外を感じるリゾートステイ 16時イン/11時アウト
【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

エディ1204さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

エディ1204さん [50代/女性] 2022年11月14日 00:09:09

当日無料でお部屋のグレードアップしてもらいました。元々二階フロアでしたが、5階で大変バルコニーからの景色がよくて快適でした。
SecurityBOXがあれば尚良かった。

今回1000円引きクーポン利用しましたが、予約して数日後同じプランでなぜか二千円引きクーポンに変わってたので、先に予約したのにがっかりでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年11月15日 21:07:31

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
セキュリティボックスに関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後、お部屋を改良していく際の参考にさせていただきます。

今後ともお客様にとって素敵なご滞在やお食事の空間をお作りできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたらスタッフ一同心より待ち申し上げております。

フロントデスク 坂本

【1泊2食付】和食コース 8000円/玄海

投稿者さん 2022年09月13日 14:05:42

2泊が限界のホテル。9月頭に3泊しました。
ナイトプールのドンドンとリズム感のあるいう音楽が部屋にも響き渡り、ゆっくり休めません。映画上映のある日は、さらに音がうるさくて子供が寝られませんでした。
スタッフの対応親切で、プールや水族館も近くにあり、楽しめましたが、部屋でゆったりくつろげない点がストレスでした。
3泊すると、レストランが限られているので胃もたれしました。売店に軽食を置くか、もう少し胃に優しい食事も提供してほしいです。
ランドリーサービスもクリーニングしかなく、仕方なく電車に乗ってコインランドリーに行きました。
長期宿泊を想定していないホテルなのかなと思いました。サービスからすると2泊が限界な気がします。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年09月14日 05:09:06

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夏の期間、野外でシネマナイトやナイトプールがあり音楽・BGMを流しており、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただくお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。お食事に関してもお客様のご要望に添えなく重ねてお詫び申し上げます。コインランドリーのご用意はなく、外部委託のランドリーサービスをご用意しておりましたがこちらに関してもご要望に添えないかたちになり申し訳ございません。ご指摘いただいた内容はしっかり受け止め今後の営業に活かして参ります。

またの機会ございましたらぜひルイガンズ.へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントオフィス 佐野 周之

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ベーシックステイ 4大特典付 15時イン/12時アウト

投稿者さん 2019年05月04日 21:26:39

2~4Fとあって2Fのお部屋に泊まらせていただきました。フロントの方の話だと改装したお部屋ではないということでしたが、とてもキレイなリゾート風のお部屋でした。
料理は小学生以下の子供には少し厳しいかな・・・。ファミリー向けであるのであればもう少し子供向けのメニューを増やしていただけたらなあと。朝はご飯がなくなるのが早くて補充されることはなく、パンを食べました。
ランチのバイキングも品数は少なくほぼ野菜。ベジタリアンな子供っているのかな?ってくらい野菜、野菜、野菜。
売店にしか飲み物が売っておらず、23時を過ぎたら飲み物が買えないことにビックリでした。
どこかすみっこにでも自動販売機を設置してくれるといいなあと思いました。
スタッフの方はとても感じがよく、皆さんにこやかに対応していただけました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年05月26日 09:52:34

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

メニューに関して、ご意見いただき誠にありがとうございます。お客様の声を反映させた定期的な見直し・改善をさせていただきます。

当ホテル内のSHOPにつきましては、その土地ならではの商品や非日常を少しでも感じていただけることを意識した選定を行っております。営業時間も8:00から23:00と限られてしまいますが、事前のご案内が不足しており大変ご迷惑をおかけいたしました。
ザ・ルイガンズ.は国定公園内に位置しており、ホテル周辺にコンビニエンスストアなども一切ないため、ご不便をおかけする事も多々あると存じます。
そういった状況にならないよう、ホームページ表記など含め、早急に改善させていただきます。

季節柄、ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【早割90】90日前ご予約で最大25%OFF&朝食プレゼント

投稿者さん 2017年09月19日 18:14:20

前日から台風が上陸する恐れがあったので、心配で、何度も電話で連絡させて頂きましたが、とても丁寧な対応でしたので、安心しました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年10月05日 17:01:16

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

お足元の悪い中、ご来館頂きまして誠に恐れ入ります。
また、お電話対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは全室オーシャンビューでございます。お天気が良ければキラキラと光る綺麗なブルー色の博多湾を一望でき、夜には夜景などとても素敵です。
また、機会がございましたらお楽しみいただければと思っております。

ルームズディビジョン  坂口 琴乃

【DINNER & STAY|イタリアン】幻想的なラウンジでのフルコースディナー(2食付)
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年08月07日 22:50:55

子供連れで6度目程の宿泊になります。夏場に訪れるのは初めてでプールとバーベキューを楽しみにプランを選びましたが、部屋は今までの中で一番古さが目立ちお風呂は家のお風呂の方が気持ちよく入れるレベルでちょっと残念でした。

夜は、あの美味しい朝食をだすホテルのバーベキューという事で期待値が上がりすぎていたせいか、サラダバーやお肉など内容にもの足りない分、ドレッシングやソース類は品数が多いなという印象です。

朝食場所とエレベーター内は夏場はいつもあんなに暑くなるのでしょうか?廊下やお部屋は快適でしたので。。
しかしながら、朝食場所に氷づけにした冷たいおしぼりを用意されていたのは嬉しいサービスでした。数量限定のグリーンスムージー(?)やカレーもおいしかったです。

プールや送迎バス、スタッフさんの心配り、落ち着けるロケーション、リラックスできるスパ、美味しくてついつい食べてしまう朝食など、魅力が沢山あるホテルなので、また行きたいなと思うプランとお値段をみつけた時は再び宿泊させていただきます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年08月22日 12:43:01

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、夏のルイガンズに今年も帰ってきてくださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋に関しましては、お客様のご期待にそう事が出来ず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
バーベキューのお品数の件もお客様の意見を参考にさせて頂きまして、よりよいサービスを作って参りたいと存じ上げます。
朝食会場やエレベーター内の気温に関しましても、今後改善していき、お客様により心地よく朝食をお楽しみ頂けますよう、努めて参ります。
これからも、お客様に毎年夏のルイガンズを楽しみに帰ってきて頂けるような場所で在り続けられるよう、皆様に気持ち良くお過ごしいただき、おもてなしを感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
日々のお客様のお声が私共の励みと喜びでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうぞご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 増田 至保

【サマーSALE】最大51%OFF【RESORT BBQ|夏休み】リゾートBBQ(2食付)
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2014年05月01日 09:18:27

受付の女性が凄く親切に此方の要望を受けて下さり 又、行きたいと思う

2014年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年05月14日 12:32:54

この度は、ザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今回、レイトチェックインのプランでご宿泊頂きましたが、さらにルイガンズ・海ノ中道をお楽しみ頂ける「夕食付きプラン」や「特典付きのプラン」もございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィス 矢野

【レイトチェックイン/ゆったりアウト】19時イン12時アウトでお得にゆったりリゾートステイ 朝食付
【スタンダードツイン 33平米】

投稿者さん 2013年09月09日 17:45:43

レストランのスタッフの男性にとてもよくしていただきました。もうしばらくしたらお子さんが生まれるそうで,妊娠中で子連れの私ども家族をとても気にかけていただき大変感謝しております。
 サービス面では大変満足しておりますが,夕食,朝食時にレストランが混雑しており事前にその状況を知ることができたらもっと満足度が上がると思います。
ホテル全体もやや古い感じがいなめないのでそこも少し残念かと思いました。

2013年09月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年09月22日 22:22:21

この度はザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランでのスタッフの対応にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後はご指摘いただきました内容を含め、お客様が快適にご滞在頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロントオフィス 松原

【ポイント10倍♪】嬉しい5つの特典付きプラン♪
【スタンダードツイン】

湯は香りさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

湯は香りさん [40代/男性] 2011年10月23日 19:35:21

部屋も、部屋からの眺めも最高でした。大浴場という意味でのスパを充実させれば、男性にとっても楽園になると思う。

2011年10月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年11月23日 17:42:53

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご宿泊、お疲れ様でございます。
少しでもお疲れが癒されれば大変嬉しく思います。

お風呂につきましてのご意見、有り難く受け取らせていただきます。

またご機会ございましたらプライベ-トでも是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

シングルユースプラン
【グランド ツイン (33平米)】

投稿者さん 2010年08月02日 22:05:13

このたびはお世話になりました。
スタッフの皆さんが本当に楽しそうお客様に接しているのを見るだけで、
こちらも幸せな気分になりました。おかげ様で良い週末を過ごせました。
喜ばれることに喜びを感じておられるのでしょうね。それだけでも宿泊した
価値はありました。
ただ意見として、一点不満だったのはリゾートバーベキューの素材。シェフ厳選と
ありましたが肉の質は???。脂身:赤身=9:1はないでしょう。あれカルビですか?
たまたま、私たちのテーブルの肉だけがはずれだったのかもしれませんが。
経営サイドからの指示かもしれませんが、その部分でコストダウンすべきではありま
せん。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年08月04日 06:37:46

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにお越しいただき、誠にありがとうございます。

お客様が幸せな気分になれる事。
それが私共スタッフ一同の願いであり、ホテルザ・ルイガンズ.にお越し頂く事の意味だと考えております。
バーベキューのお肉の質でございますが、ご指摘賜りましたように若干脂身の多いものとなっておりました。すぐにシェフと相談し、お客様にお喜びいただける常に最上のものを提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
またなにかお気づきの点がございましたらお申し付け頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【5つの特典】夏!!ファミリースペシャルプレゼント♪
【グランド ツイン (33平米)】

しみちゃん327さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

しみちゃん327さん [60代/男性] 2024年03月20日 02:57:47

値段の割には高級感がないです。ちびっ子が多いこともあってあまり落ち着きません。
この値段なら他にチョイスがあるでしょう。食事もセットのイタリアンでしたが、普通の定食に毛が生えたようなもの。更に車がないとどこにも行けない立地もマイナスです。リピはないかな。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年03月20日 06:01:08

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご期待をお寄せいただいてご宿泊のご予約を頂いたにも関わらず、今回のご滞在に関して、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるお料理や空間をご提供できるよう、精進してまいります。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

フロントデスク 釜堀

【1泊2食付】定番の人気メニューをコース仕立てでご用意!イタリアンテイスティングコース/Lounge
【アーティストルーム ツイン1(3F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2023年03月10日 21:44:16

海・公園・水族館が近くて家族旅行にはとても良い場所でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年03月11日 04:03:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

周辺施設を含めた当館でのお時間を満喫いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また夏にはご家族の方にも大変おすすめなプール、BBQ、芝生エリアで行われる野外映画に加え、花火なども上がります。

次回お帰りいただきました際は、今回以上にお楽しみいただけますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと存じます。
是非近くにお越しの際は、お立ちよりくださいませ。

このような時期でございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントデスク 林 武尊

【だれでも旅行支援プラン】朝食付|割引上限無しでの20%OFFの限定プラン 16時イン/11時アウト
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

レオミュウさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

レオミュウさん [50代/女性] 2022年11月12日 09:54:49

一緒に泊まる予定の者が当日キャセルになり100%返金はないのは当然ですが、夕食を一人分出してくれても良かったと思っています。美味しいけれど量が少なめなのでもう一人分くらい食べれたと感じました。和食の店です。朝ご飯は最高でした。フレンチトースト気に入りました。朝食食べにまた泊まりたいと思えるほどです。

【1泊2食付】和食コース 8000円/玄海
【アーティストルーム ツイン1(3F・禁煙)33平米】

ワンワンショコラさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ワンワンショコラさん [50代/女性] 2020年10月11日 13:27:58

楽しい1泊旅行でした。
静かな雰囲気で良かったです。
九州のグルメ付きプランでしたが
お肉は美味しくいただきましたが、全体的に塩辛く
エビ?のスープは特に塩辛くて友人は飲めないと、、言われ残念でした。
朝食のサラダなどは美味しかったです。
GOTOトラベルでお得に過ごせたのは◎でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年12月02日 04:53:55

しかしながら、お食事に関してお客様とお連れ様にご不快な念を与えてしまいました、深くお詫び
申し上げます。

貴重なご意見としてスタッフ一同、前向きに検討させていただきます。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【DINNER & STAY】秋の味覚祭 九州グルメロードコース(Lounge2食付)
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

りんご226205さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

りんご226205さん [30代/女性] 2018年04月07日 12:54:35

スパを利用しなかったので、部屋のお風呂しか使えませんでした。リゾート気分にしては、部屋のお風呂が普通で少し残念。。
しかしスタッフさんの気配りや心遣いが嬉しく、小さい子どもの対応に慣れているようでした。
食事は開放的なレストランで夕食フルコースディナーでしたが、すごく美味しかった!!雰囲気もリゾートっぽく賑わってました。朝食のブッフェも美味しい!
お酒など高めなので、チェックイン前にコンビニで買い込むと◎
近くても25分はかかる。。

部屋のお風呂と、無料で利用できる施設が充実していれば花丸です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2018年04月12日 19:13:40

お部屋のお風呂に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、是非とも参考にさせて頂きます。
また、スタッフの対応に関しまして身に余るほどのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
リゾートの気分も味わって頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

ルームスディヴィジョン 坂口 琴乃

【DINNER & STAY】幻想的な空間のラウンジでのフルコースディナー(2食付)
【スタンダードバルコニーツイン(3-4F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2017年12月23日 20:36:29

和食のお店で食事をしていると接客が全く出来てなくてスタッフ間で雑談まで聞こえてくる有様。
居酒屋のようでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年12月29日 19:35:31

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお客様に大変不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。このようなことは決してあってはなりませんが、注意喚起を行い、更なるスタッフの教育に尽力していく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたらお客様のお待ちをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【UPGRADE STAY|10-12月】ワンランク上の客室へ今だけ無料でご招待(1日3組)
【ルイガンズデラックスツイン(最上階・禁煙)44平米】

三代目JSさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

三代目JSさん [40代/女性] 2017年02月06日 21:07:01

リッチなホテルだが、ホテル周辺に何も無いので不便だった。部屋はリゾートをイメージしてあるのでそれなりに良かったが部屋が暗かった。エレベーターから一番遠い部屋だったのでもう少し近い部屋も楽天トラベルで準備して欲しい。料金が高すぎた。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年02月10日 21:22:12

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在でお客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと、それに伴いこちらからご期待にそうことが出来るご案内が出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。
また、客室内の照明に関しましてもお客様により快適にお過ごしいただけるよう今一度確認して参ります。
皆様のご要望に沿うことが難しいところではございますが、もしご機会がございましたら是非ともまたルイガンズへのお越しをお待ち申し上げております。
大変貴重なお声とともに、お忙しい中ご投稿くださいました事改めてお礼申し上げます。
季節柄どうぞご自愛くださいませ。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【さき楽30】事前決済限定でアップグレード確約!(朝食付)

投稿者さん 2015年07月15日 23:26:25

食事に期待していたのですが、、、残念でした。朝食も今一つ。とても惜しい感じです。

2015年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月20日 21:23:35

この度はザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご返信にお時間を頂きましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お食事に関してお客様のご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございません。イタリアンレストラン「The Lounge On The Water」では、シーズン毎にお楽しみいただけるようなメニューをご用意しております。今夏はカレーブッフェ、今の時期は、大胆に手づかみでお召し上がりいただくクラッキンシーフードをお楽しみいただけます。
皆様に満足いただけるものを提供出来るよう全スタッフで尽力して参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

機会がございましたらまたお越しいただければ幸いです。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロントデスク 矢野 加奈子

【Happy Rainy Season♪】6・7月はお部屋を無料でアップグレード!朝食付き
【SPAフロアツイン 33平米 (禁煙室)】

投稿者さん 2014年09月25日 22:10:38

スタンダードフロア421号室に宿泊しました。古い室内でしたが、アメニテイー揃ってました。SPAとホテル名にうたってあったので、大浴場あるかと期待したら、エステでした。残念。夕食はイタリアンレストラン利用しました。子供用に、KIDSメニューナポリタンをオーダー。ファミレス以下の味にびっくり。大人の注文した、ENTREEメニューが美味しかっただけに残念。大人用のボロネーゼパスタもなぜか辛く。残念。最後にワインに関しての説明が精通していないようで、せっかくなので、ソムリエ配置なさればよいのに・・・素敵な雰囲気の店だけに残念。

2014年09月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年12月31日 18:09:03

過日は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お食事の際のKID’S用ナポリタンの味・大人のお客様向けボロネ-ゼ いずれもお口に合わなかったとのこと、折角のお食事がご満喫いただけず申し訳ございません。
レストラン部門に、いただきましたお声を共有いたします。

1点ご案内といたしまして、先ごろソムリエが新たに配置されました。
もしもご機会ございましたら、またルイガンズへのお越しをお待ち申し上げております。
その際ラウンジオンザウォ-タ-にて、ソムリエにお声掛けいただけたらと思っております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ル-ムスディヴィジョン
川口 朋子

【マリンワ-ルド水族館&海浜公園チケット付】レジャー大満喫/朝食付
【スタンダードデラックスツイン 44平米(禁煙室・最大5名様)】

投稿者さん 2014年06月16日 11:59:06

シャトルバスの利用、助かりました。余計な交通費を使わずに、利用できました。
夕食も朝食も、環境に優しい、チケットレスを利用して、食事も大変美味しくて満足しました。部屋に関してですが、アメニティも充実するほど揃っていて、満足しましたが、壁紙が汚れている、じゅうたんに、シミが付いたままで、とても、衛生的とは思えない汚さでした。禁煙室なのに、何故、たばこの焦げや、シミがあんなに目立つほどあるのでしょうか??それを除けば、良かったです。

2014年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年06月27日 17:09:37

この度はザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は壁紙やじゅうたん、たばこの焦げ後など至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
今後さらに快適にお過ごし頂けます様、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
又、シャトルバスに関しては、夏に向けて増便を行い今まで以上にご利用頂きやすくなりました。
ご機会ございましたらぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ゲストサービス
山下

【1泊2食カジュアルグルメ】ルイガンズのコンセプトを味わうテイスティングコース♪