投稿者さん 2014年03月27日 20:56:38

家族旅行で初めて利用しました。
部屋に入ってみると、オーシャンビューで広くて素敵なお部屋でした。
空気清浄器(加湿器)もあって◎です!
夜には、窓から真正面に打ち上げ花火が見れて、とても感動しました。
これは知らなかったので、チェックイン時に打ち上げ花火がある事、教えて下さるとよかったです。
空調が、温度設定できるものではなく、暖房がついていました。
部屋の温度は、29度!暑くて空調を切りました・・・が
それでも暑すぎて夜中何度も目が覚めてしまい、疲れが取れないまま朝となりました。。。
空調は各部屋で替えれるものにして欲しいです。

朝のブッフェは、朝にしてはちょうどいい種類&量だと思います。
美味しかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年04月08日 10:22:12

この度はザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、前日オーシャンビューですので、輝く海はもちろん、福岡市内の景色が一望出来るところが魅力のひとつでございます。
打ち上げ花火は、サプライズや各種宴席で打ちあがる場合があります。今回は、サプライズでの演出だった為、事前のご案内が出来かねたのだと存じます。
また、お部屋の空調に関しましてご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在、快適な睡眠をご提供出来なかったことお詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごし頂ける様、空調含め大浴場など、少しずつ改善している次第でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロントオフィス 矢野

【ベッド&ブレックファスト】1泊朝食付きプラン
【スタンダードデラックスツイン 44平米(禁煙室・最大5名様)】

投稿者さん 2013年11月06日 15:16:51

スタンダードタイプのトリプルとツインのふた部屋を利用させていただきました。
コース料理はイタリアンでシンプルな構成でしたが美味しくいただきました。
ホテルの雰囲気も落ち着いた感じでくつろぐことができましたが、残念なことに
お部屋の空調が悪く11月なのに部屋の温度が30度を超えていて、エアコンの調節も効かない状態で、寝苦しい思いをいたしました、少々残念でした

2013年11月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年11月20日 21:20:04

この度はザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事にご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。
ただ、空調設備に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

フロントオフィス 松原

【1泊2食カジュアルグルメ】ルイガンズのコンセプトを味わうテイスティングコース♪
【スタンダードツイン 33平米】

投稿者さん 2013年09月09日 17:45:43

レストランのスタッフの男性にとてもよくしていただきました。もうしばらくしたらお子さんが生まれるそうで,妊娠中で子連れの私ども家族をとても気にかけていただき大変感謝しております。
 サービス面では大変満足しておりますが,夕食,朝食時にレストランが混雑しており事前にその状況を知ることができたらもっと満足度が上がると思います。
ホテル全体もやや古い感じがいなめないのでそこも少し残念かと思いました。

2013年09月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年09月22日 22:22:21

この度はザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランでのスタッフの対応にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後はご指摘いただきました内容を含め、お客様が快適にご滞在頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロントオフィス 松原

【ポイント10倍♪】嬉しい5つの特典付きプラン♪
【スタンダードツイン】

ふくみっつさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ふくみっつさん [30代/女性] 2013年05月14日 14:16:43

夜中の0時くらいに他のお客様を案内するのにスタッフが間違って私たちの部屋に入ってこられたのにはとても驚きました。翌日、朝食のためいったん部屋から出るとカードキーが使えなくなっており、フロントへ連絡し対応していただきました。謝罪があったのはその時でしたが、何も私たちが言わなければそのまま済まされていたのだと思います。

ゴールデンウィークに家族で宿泊を楽しみにしていたのにとても残念でした。

2013年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年05月17日 15:21:51

この度はザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中に起こった出来事に関しまして、ホテルとしてあってはならないことと認識しております。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
再度スタッフにおける情報共有に関しまして、徹底して強化して参る所存でございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
またお越し頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントオフィス 松原

【春得】【GW満喫♪ 4/29~5/2限定】7つの特典から選んで嬉しいファミリープラン♪
【スタンダードツイン 33平米】

投稿者さん 2011年09月05日 20:45:18

家族で利用させてもらいました。トータル的にすごく良かったのですが、1つ残念なことが… 朝のバイキングでゆで卵の殻がくっついて上手く剥けず結局食べれず…
お皿をさげに来られ方にそれを言うと『あっそぅですかぁー』と去って行きました…
親切な方ばかりやったので、一気に冷めてしまいました…

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年10月05日 17:04:25

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のシ-ンでは大変無礼な態度をしてしまいまして申し訳ございません。
折角のお食事の雰囲気を壊してしまい不愉快な思いをさせてしまいした。
朝食スタッフだけでなく、メンバ-全体でこのような事がなきよう注意してまいります。

次回もご機会ありましたら是非またルイガンズ.へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
季節柄どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【福岡で遊ぼう!】マリンワールド&海浜公園券付き♪
【SPAフロア ツイン (33平米)】

じゃまいっかさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

じゃまいっかさん [40代/男性] 2011年01月17日 19:07:52

季節外れのリゾートホテルと言うことで期待はしていませんでしたが、ホテルの格からすると、スタッフの対応もなっていないなと言う感じでした。対岸に渡る船の運航を尋ねたら、確認もせずに多分出ていると思いますよと上の空の返事。朝食会場では、三人いるのにおしぼりをテーブルの真ん中に重ねて二つだけ置くし、サービスの何たるかを研修してはと思いました。お風呂は湯船も小さく、天井の換気扇は埃だらけで掃除も行き届いていない。夏場ならシャワーだけでそれですむのでしょうが、嵐のコンサートで中心部のホテルが満室で仕方なく予約したのですが、とても残念でした。

2011年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2011年01月24日 17:45:30

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにお越しいただき、誠にありがとうございます。

お客様のお問い合わせに対して明確なお答えができておらず、また、ご朝食にて不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の清掃にも不備があり重ねてお詫び申し上げます。今後につきましては、二度とこのようなことの無いよう再度社員教育の見直しを図り、客室に関しましても客室責任者に報告し早急に改善をさせていただきます。
お客様より賜りましたご意見を真摯な気持ちで受け止め、今後このようなことがないよう、一層のサービスの向上に努力いたす所存でございます。

またお越し頂けます事を心よりお待ちしております。

1泊朝食付プラン
【SPAフロア ツイン (33平米)】

投稿者さん 2010年09月22日 21:32:27

値段が安かったので、こんなもんでしょう。
でも、部屋からの眺めは、海が見えて日の出も見れてよかった。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2010年10月13日 18:35:00

お部屋からの眺めを気に入っていただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、全室オーシャンビューですので、どのお部屋からでも海を眺めながら、ゆっくりとお過ごしいただくことが出来ます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

大人気! 5大特典付き満喫プラン♪ポイント10倍!!

投稿者さん 2009年12月21日 14:28:36

隣に水族館があり嬉しいのだが、コンビニまでが遠い。食事は高級感があり味も良い。

【クリスマス期間限定】最上階から眺めるオーシャン&クリスマスディナー
スタンダード ツイン (33平米)

2009年12月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年12月21日 15:47:09

先日はザ・ルイガンズにお越しいただきまして誠に有難うございます。

またお食事のご感想、有難うございます。サービス・キッチンスタッフにご意見を申し伝えます。

コンビニエンスストアやスーパーなどからは、リゾート気分を味わっていただくために少し離れたところに建物がございます。

ご不便をお掛けいたしますが何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2009年05月05日 03:48:09

昔よく利用していた「海の中道」ホテルと比べ、とても大衆的になった感が
あります。またエレベーターが2台(大変狭い)しかなく、部屋のトイレも
備え付けで固定されていない、ビーチにでてみると、芝生までの手入れしか
してなく、連休というこの時期に海辺にはゴミが溜まり放題で全く掃除がしてないのにはがっかりしました。ホテル関係のパンフレットしかおいてなく
志賀島、海の中道のパンフレットなどもフロントにおいていてほしいです。
フロントの接遇はきちんとされていましたが、朝食時の対応など、人手不足なのか、案内してくれる人がほとんどおらず、サービスに欠けると思います。小さな子供を連れての旅にはいいかもしれませんが、年配の人がゆったり過ごせる雰囲気ではありませんでした。夜の食事(鉄板焼き)はとてもおいしかったです。朝食は和食にしようとするとさらに500円追加料金が必要で狭く人気のない和食のスタンド席に座るように言われ朝食込のホテルで
こんな対応は初めてでした。もちろん洋食(バイキング形式)にしましたが、お皿、料理が不足していて席の配置もすっきりしておらず、ゆったりと
楽しめる雰囲気ではありませんでした。せっかくの素晴らしい立地条件なので今後海外からのお客様などが利用するためにもサービス面での改善を切に
望みます。

【1泊2食付プラン】鉄板焼 「Steak house Medium Rare」
スタンダード ツイン (33平米)

2009年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2009年05月13日 08:01:43

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
先日はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ゴールデンウィークの時期は多くのお客様がお越しになり、海岸清掃が追いついていない状態でした。大変お恥ずかしい限りでございます。
すぐにスタッフ総出で海岸の清掃を行い、また美しい海岸に戻っております。
パンフレットに関しましては、常時フロントにご用意しておりますが、こちらのご案内不足によりお客様のお手元に渡らず申し訳ございません。
また朝食に関しましてもスタッフの心配りがたりず、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございません。
朝食の責任者に報告を行いまして、再度オペレーションの見直しを図り、おくつろぎいただける空間創りを目指してまいります。
この度は貴重なご意見を尾寄いただきましてまことにありがとうございます。
またご宿泊いただけます事を心よりお待ちしております。

ザ・ルイガンズ. ルームスディヴィジョン

【スタンダード ツイン (33平米)】

しみちゃん327さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

しみちゃん327さん [60代/男性] 2024年03月20日 02:57:47

値段の割には高級感がないです。ちびっ子が多いこともあってあまり落ち着きません。
この値段なら他にチョイスがあるでしょう。食事もセットのイタリアンでしたが、普通の定食に毛が生えたようなもの。更に車がないとどこにも行けない立地もマイナスです。リピはないかな。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年03月20日 06:01:08

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご期待をお寄せいただいてご宿泊のご予約を頂いたにも関わらず、今回のご滞在に関して、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるお料理や空間をご提供できるよう、精進してまいります。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

フロントデスク 釜堀

【1泊2食付】定番の人気メニューをコース仕立てでご用意!イタリアンテイスティングコース/Lounge
【アーティストルーム ツイン1(3F・禁煙)33平米】

カープ728さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

カープ728さん [40代/男性] 2023年05月29日 22:30:44

ディナーで飲み物が有料の説明がなく、
まだパンを食べようと思っているのに聞く事もなくさげられた。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年05月30日 16:46:08

レストランのディナーの際は、飲み物に関しての説明がなく、
また、お食事の最中にも関わらずお客様に聞くこともなくパンを下げてしまい誠に申し訳ございません。

今後ともお客様のご滞在がより良いものになるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたらスタッフ一同心より待ち申し上げております。

フロントデスク 佐野

【1泊2食付】イタリアンディナーコース仕立て 6000円/Lounge
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

レオミュウさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

レオミュウさん [50代/女性] 2022年11月12日 09:54:49

一緒に泊まる予定の者が当日キャセルになり100%返金はないのは当然ですが、夕食を一人分出してくれても良かったと思っています。美味しいけれど量が少なめなのでもう一人分くらい食べれたと感じました。和食の店です。朝ご飯は最高でした。フレンチトースト気に入りました。朝食食べにまた泊まりたいと思えるほどです。

【1泊2食付】和食コース 8000円/玄海
【アーティストルーム ツイン1(3F・禁煙)33平米】

セレブママ1209さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

セレブママ1209さん [50代/女性] 2022年10月16日 14:24:07

部屋の照明がもう少しあると過ごしやすかったです。お部屋は広く、ゆっくりとくつろげるのですが、部屋の広さに対して少し足りないように感じました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年10月18日 08:38:16

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の広さに対して照明の数が物足りなくご不便をおかけしましたことを謝罪申し上げます。

当ホテルは海や緑など自然に囲まれた環境でございます。
客室から見える博多湾の水面に映る月光やその奥に見える幻想的な福岡市の夜景をより楽しんでいただけるように客室だけでなく館内は少し照明を落としております。

また、客室内での読書など明かりが足りない場合は数に限りはございますが、デスクライトやスタンドライトをお貸し出しすることができます。

ご機会ございましたらぜひルイガンズ.をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 田上 凌

【秋冬旅セール】【朝食付】ルイガンズベーシックステイ 4大特典付 15時イン/12時アウト

投稿者さん 2022年09月13日 14:05:42

2泊が限界のホテル。9月頭に3泊しました。
ナイトプールのドンドンとリズム感のあるいう音楽が部屋にも響き渡り、ゆっくり休めません。映画上映のある日は、さらに音がうるさくて子供が寝られませんでした。
スタッフの対応親切で、プールや水族館も近くにあり、楽しめましたが、部屋でゆったりくつろげない点がストレスでした。
3泊すると、レストランが限られているので胃もたれしました。売店に軽食を置くか、もう少し胃に優しい食事も提供してほしいです。
ランドリーサービスもクリーニングしかなく、仕方なく電車に乗ってコインランドリーに行きました。
長期宿泊を想定していないホテルなのかなと思いました。サービスからすると2泊が限界な気がします。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年09月14日 05:09:06

夏の期間、野外でシネマナイトやナイトプールがあり音楽・BGMを流しており、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただくお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。お食事に関してもお客様のご要望に添えなく重ねてお詫び申し上げます。コインランドリーのご用意はなく、外部委託のランドリーサービスをご用意しておりましたがこちらに関してもご要望に添えないかたちになり申し訳ございません。ご指摘いただいた内容はしっかり受け止め今後の営業に活かして参ります。

またの機会ございましたらぜひルイガンズ.へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントオフィス 佐野 周之

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ベーシックステイ 4大特典付 15時イン/12時アウト
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

らくらくもんどさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

らくらくもんどさん [50代/男性] 2022年04月10日 00:58:07

頑張ってルイガンズフロアに宿泊しました!! しかし1日中上階がうるさく、ガタガタゴトゴト物音が凄くうるさかった!! お風呂(大浴場)は綺麗だったけど、サウナはあるのに水風呂が無い・・・。テラスは目の前にあるのに出られない・・・。サウナの楽しみ方を知らない人たちによって設計されたのだろうか!?
朝食はとにかくガッカリの一言!!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年04月12日 04:10:48

せっかくルイガンズフロアにご宿泊いただいたのに関わらず、快適にお過ごしいただくことができず申し訳ございません。今後、上階のセッティング等つきましては細心の注意をはらい行なって参ります。またサウナや朝食に関してもご期待に添えず申し訳ございません。今回、頂戴したご意見しっかり受け止めお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 佐野 周之

【楽天スーパーSALE】19%OFF★5大特典付!早いもの勝ち ルイガンズフロア限定(朝食付)
【ルイガンズダブル(7階・禁煙)33平米 ミニバー付】

投稿者さん 2021年12月22日 18:48:09

12月20日宿泊しました。チェックイン時に、部屋のグレードアップをしておりますとの案内がありましたが、どの部屋からどの部屋にグレードアップだったのか、不明瞭でした。詳しく説明してくださると嬉しいです。ルームウェアのズボンのゴムがとてもきつく、肌に跡が残るほどでした。体型は痩せ型です。とても着心地が悪かったです。もう一つの方は普通でした。
洗面所、浴槽、どちらにも蜘蛛がいました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年01月07日 07:29:57

しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご滞在に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

お部屋のグレードアップのご説明について、今回のご予約はスタンダードツインというお部屋だったのですが、高層階のグランドツインというお部屋で数少ないテラスの付いているお部屋がありましたのでぜひお客様にご滞在して頂きたいと思いアップグレードをさせていただきました。
本来はチェックイン時にご案内するものですが、説明が不足しており申し訳ございませんでした。
当ホテルには今回のお部屋にも20種類程のお部屋タイプがございます。
タイプによって内装や雰囲気も異なりますので機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

ルームウェアや客室の蜘蛛の発生に関してもお客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
こちら客室担当者に報告させて頂きました。
客室備品の点検や清掃に関してもさらに徹底を行ない、お客様が快適にご滞在いただける空間の提供に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【2021年感謝SALE】早いもの勝ち!ベストレートSALE(11月/12月宿泊限定/朝食付)
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

ワンワンショコラさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ワンワンショコラさん [50代/女性] 2020年10月11日 13:27:58

楽しい1泊旅行でした。
静かな雰囲気で良かったです。
九州のグルメ付きプランでしたが
お肉は美味しくいただきましたが、全体的に塩辛く
エビ?のスープは特に塩辛くて友人は飲めないと、、言われ残念でした。
朝食のサラダなどは美味しかったです。
GOTOトラベルでお得に過ごせたのは◎でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年12月02日 04:53:55

しかしながら、お食事に関してお客様とお連れ様にご不快な念を与えてしまいました、深くお詫び
申し上げます。

貴重なご意見としてスタッフ一同、前向きに検討させていただきます。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【DINNER & STAY】秋の味覚祭 九州グルメロードコース(Lounge2食付)

投稿者さん 2019年09月09日 20:07:35

大浴場が息苦しい。シャワー排水口の近くを使ったら、おしっこの臭いがすごくて不快。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2019年09月12日 05:19:00

この度も、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、ご家族旅行に、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

大浴場に関しまして、不快な念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

随時、巡回清掃を行い、みなさまに快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
季節柄、ご自愛ください。

ルームスディヴィジョン 阿比留 静怜菜

【DINNER & STAY】ルイガンズのコンセプトを味わうテイスティングディナー
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年12月28日 11:02:57

接客サービスがとても良い(人によりましたが)のに、ホテルや部屋が(古い!!)残念だったので値段の割には満足感はあまりなかったです。国内のリゾート風ホテルに宿泊したのは初めてでしたので、良い経験をさせていただきました。水族館が隣にあることと、子供に親切にしていただけたことがなければもっと評価低いです。夏ならもっと楽しく過ごせるのかもですが、冬で夕食付きでないこのお値段は高過ぎるかな。ただ、スタッフさん達は素敵な方ばかりでしたので本当に残念でなりません。ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年12月29日 19:56:51

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。お値段は今一度見つめ直し、精査させて頂きます。
また、近隣の施設ではお楽しみいただけた様子で大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましては今一歩の部分をもっと良くしていけるよう日々精進して参ります!

また機会がございましたらお客様のご来館スタフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【BED&BREAKFAST】開放的な空間で愉しむリゾートビュッフェ朝食
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年02月26日 14:19:35

スパアンドリゾートとあったのでスパが楽しみでしたが別料金のボディトリートメントを受けないと利用出来ないシステムで残念でした。ブッフェ朝食無料プレゼントとありますが素泊まり料金と比べると結局朝食代も含まれている金額なのではと思いました。

2017年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年03月24日 11:33:06

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、福岡の数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご投稿いただいたスパに関しまして、まずはご案内が不足しておりましたこと誠に申し訳ございませんでした。弊社のスパはボディやフェイシャルのアロママッサージの施術をご提供している施設でございまして、施術のコース内容の一つとして温浴施設を設けております。表記が分かりにくく、ルイガンズ.をご満喫いただけなかったことに
私どもも心を痛めております。
また、今回ご予約頂いた宿泊プランは、2泊以上のご利用で朝食を無料プレゼントさせていただいております。宿泊のみ(素泊まり)プランのご料金で、朝食付きとなっておりますのでこの点はどうぞご安心くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
寒暖定まらぬ時期ですので、ご自愛くださいますよう念じあげます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【連泊限定】2泊以上のご利用でリゾートブッフェ朝食(2,500円/人)を毎朝無料プレゼント
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】