投稿者さん 2022年09月13日 21:26:06

8月夏休み明けの平日宿泊。
周辺は海の中道海浜公園、マリンワールド、志賀島などレジャー施設は充実しています!
コンビニ等が無いので必要なら事前に寄っておくのがおすすめです。
宿泊中無料の屋外プールがあります。ナイトプールは別料金。
屋外スクリーンで映画の上映や花火も上がり大満足でした!
後はとにかく食事が美味しいです。料金以上の満足度でした!
夏場はやはり人気があり宿泊者は多めでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年09月14日 05:16:02

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ナイトシネマや花火ご満足いただき大変嬉しく思います。お食事に関しても「とにかく食事が美味しい」料金以上にご満足。お褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。

またの機会ございましたらぜひルイガンズ.へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントオフィス 佐野 周之

【朝食付】事前決済35%OFF 海外気分を感じる密を避けた近場リゾートステイ(駐車場・幼児添寝無料)
【アーバンツイン(3F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2022年09月05日 12:16:09

急なお願いにも丁寧に対応下さり、最高の旅行になりました。
交通の便はあまり良くありませんが(バスでてますが遠いです)、ロケーションは最高ですし、多少遠くても行ってよかったと感じると思います!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年09月05日 22:28:41

また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
当ホテルは福岡市内から車で約40分程と少し離れておりますが、都会の街並みとは別世界の自然に囲まれている為、静観で優雅なご滞在を楽しむことができることが魅力の一つでございます。
客室からの眺めは全室オーシャンビューである上、通常オーシャンビューだと夜は真っ暗ということが多いですが、当ホテルの場合博多湾が客室から望めるため、夜は対岸の夜景をご覧いただけます。
朝と夜、全く表情の異なる海沿いをお散歩していただくのもとてもおすすめです。
機会がございましたら、また是非当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。待ち申し上げております。

【素泊り】1日3室限定 16時イン/11時アウト
【お部屋タイプおまかせ(オーシャンビュー・禁煙) 33平米以上】

ohana-monstersさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ohana-monstersさん [40代/女性] 2022年08月29日 07:58:51

家族みんなが大好きなホテルです。今年はプールに入りたくてこの時期に宿泊しました。子供達は何度もプールに入って楽しそうにしていました。
朝食もいつも美味しくて楽しみの一つです。今回は連泊したのでランチも選べるといいなと思いました。次回はBBQも是非食べてみたいと思います。
スタッフの方はみんな素敵な笑顔で対応してくれてとても気持ち良く過ごせますよ。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年08月30日 18:26:06

この度は、数ある施設よりザ・ルイガンズ スパ&リゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
またご滞在に関して、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様にとって素敵なご滞在となるようにスタッフ一同精進させていただきます。

フロントデスク 木原 悟

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ベーシックステイ 4大特典付 15時イン/12時アウト
【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

unoyukiさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

unoyukiさん [40代/女性] 2022年08月27日 12:46:45

食事が予想以上に美味しかったです。レイトチェックアウトだったので、朝までプールが楽しめました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年08月29日 07:24:22

お食事からホテルでのご滞在までご満足いただけたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後ともお客様のご滞在が少しでも良いお時間と感じていただけるよう、スタッフ一同精進させていただきます。

フロントデスク 釜堀 凌太

【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2022年08月26日 14:40:08

親子旅行 夏休みを満喫出来ました。
ホカンスサイコー

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年08月29日 06:51:50

ご家族での旅行がご満足いただけるご滞在であったこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

フロントデスク 釜堀 凌太

【1泊2食付】BBQ STANDARD BOX 4300円/OUTSIDE
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2022年08月23日 12:35:47

急な予約で、チェックイン時間も大幅に前倒しになりましたが受付の方の対応、スタッフの対応が素晴らしくまた家族で泊まりたいと感じるほど素敵なホテルだと思います!
近くにマリンワールドや海ノ中道海浜公園があるなど子どもも楽しんでました!
今度はプールに入れたらいいなと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年08月23日 20:29:46

施設の雰囲気やスタッフの対応等に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人一人に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。
またぜひお子様を連れてルイガンズに遊びにいらしてください。

【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2022年08月19日 13:51:34

今年の年始に利用し良かったのでリピートしました。立地は都心から離れていますが、目的のマリンワールドと目と鼻の先で利便性抜群です。またお部屋や大浴場は綺麗で快適でした。プールも利用でき子供達も大満足でした。食事は美味しく満足でしたが、混雑緩和の為時間を大きく3つに分けて頂いているのですが、希望の時間が選べず少し残念でした。全体としてとても満足しておりまた利用させて頂きたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年08月20日 05:40:40

朝食に関して、ご希望のお時間での利用ができず残念思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
現在、感染症対策の為予約入れ替え制度を設けておりまして、今後さらにお客様に安心安全にご利用いただけるよう試行錯誤して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロントオフィス 釜堀 凌太

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

kagonma_1993さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

kagonma_1993さん [20代/男性] 2022年08月10日 14:46:25

7月初旬に利用させていただきました。
外観は多少、年季が入っていますが、中は南国リゾート風で良い雰囲気でした。
到着がだいぶ早く、また、お隣の水族館に行く予定だったので、駐車場に車だけ置かせてほしいとお願いするだけのつもりが、早々にチェックインの手続きをしてくださり、部屋に荷物を置かせていただくことも出来ました。
お部屋はオーシャンビューで内装も明るく、広い室内でした。アメニティーもそれぞれ充実しており、良かったです。お風呂についても、脱衣所はリゾードを思わせる感じで、浴室は多少手狭に感じたものの、サウナもあり、窓からは海も見えました。他の人も少なく、ゆっくり入れました。
朝食に関しては種類豊富で、どれも美味しかったです。口コミの通り、自家製のものも美味しく頂けました。
チェックアウト後はプランで海の中道海浜公園のチケットを頂いていたので、そちらに向かい、園内散策等しました。その後志賀島も一周してみました。
都市部からは距離がありますが、リゾート感あふれて、愉しい滞在となりました。
また海の中道方面に出掛ける際は利用したいと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年08月12日 08:15:07

ホテルでのご宿泊、お食事に加え、ホテル周辺の施設や志賀島散策とご満足いただけるご滞在になりましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルや公園、マリンワールドは季節ごとに様々なイベントを行っておりますので、また機会がございましたらぜひルイガンズ.へお越しくださいませ。

フロントスタッフ 釜堀

【楽天限定セール】【朝食付】ベーシックステイ 3大特典付 16時イン/12時アウト
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

カプリのレモン☆さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

カプリのレモン☆さん [40代/女性] 2022年08月08日 20:53:39

プチ沖縄気分を味わえました。
プール、BBQ、客室、全てに感動し、リゾートホテルを存分に楽しめました。最高でした。
また是非、行かせて頂きたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年08月08日 22:44:43

また、ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
福岡市内から車で40分で着く立地と、リゾート感満載のルイガンズをまたぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。
フロントオフィス 今柳田 誠

【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】

k9738さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

k9738さん [20代/女性] 2022年07月18日 13:17:26

無料でグレードも上げて下さり、チェックインが遅くなったのにも関わらず対応が良く、館内も綺麗でした。
また利用します。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年07月18日 20:30:29

お部屋のアップグレードにつきましてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
当日の空室状況に合わせて、より良いご滞在のためアップグレードのご提案をさせていただいております。

アップグレード以外のことに関しましても、お客様のご滞在がより良いご滞在にしていただけるよう、スタッフ一同精進させていただきます。

フロントオフィス 木原 悟

投稿者さん 2022年07月17日 16:56:25

とてもリゾート感のあるホテルで非日常を味わえました。海も側にある上に部屋から見渡せるプール、椰子の木がリゾート気分を盛り上げてくれました。部屋のピンクの壁やライト、レストランやホテルのインテリアや内装も南国感があってテンション上がりました!ホットケーキも予想を超える美味しさでびっくりしました。朝食も美味しかったけど、種類がもう少し欲しかったです。また、高級ホテルなのでお風呂に洗い場があっても良さそうですが、県民割でお得に泊まれたので概ね満足です!また機会があれば泊まりたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年07月18日 07:54:33

リクエストもいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

フロントオフィス 山科真美

【LUXURY DAYSセール】【朝食付】ベーシックステイ 3大特典付 16時イン/12時アウト
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

ばーBEさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ばーBEさん [70代/女性] 2022年07月10日 17:47:56

コロナ禍で自由に宿泊が出来なくなる前は毎年ゴールデンウィークに家族で宿泊していました。
福岡から少し離れた所で目前に博多湾を一望出来、背後には自然豊かな公園、横にはマリンワールドと言う抜群のロケーションの中、ホテルの居心地も良く、3世代が心ゆくまで楽しめていました。
今回は高校時代からの友人たち4人で宿泊。博多駅近くから往復とも送迎バス利用。心配した台風4号も1日違いで通過済み。お天気にも恵まれ、夜には打ち上げ花火まで観れて、高校時代まで半世紀近く若がえり?大満足の宿泊でした。宿泊料金も直前割引、避蜜の旅クーポン利用、ホテル内クーポンと お得感満載。
友人達それぞれ日程調整しての旅でしたが、皆リフレッシュ出来ました。
ザ ルイガンズ ホテル スタッフの皆様お世話になりました。ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年07月12日 20:22:33

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
気の合うご友人皆様とのご旅行に、当ホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。
皆様ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またいつでも若返りにいらしてください。いつまでも皆様の友情が永遠に続きますよう願っております。
またいつでもお越しくださいませ。
フロントデスク 今柳田

【朝食付】直前割引25%OFF 事前決済限定プラン 16時イン/12時アウト
【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2022年07月06日 17:30:38

ホテルの雰囲気も素敵で、お値段も安く泊まれたので大満足です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年07月06日 22:39:24

フロントオフィス今柳田 誠

投稿者さん 2022年07月05日 11:39:20

お世話になりました☆
九州一周8日間の旅の最終日で最後の思い出にここのホテルを選びました。
今回の九州旅行は宿のグレードは下げて、その分美味しい物を食べようと。でも最後日くらいは素敵なホテルに泊まりたく選ばせてもらいました。
突然のアクシデントがありスタッフさんに迷惑ばかりかけてしまったにも関わらず、どのスタッフさんも笑顔で気にかけてくれ感謝しかありません。
スタッフさんの引き継ぎ(しっかり教育されてるホテルだとわかりました)
無事飛行機に乗り帰宅できました。
次に九州に行った時も間違いなく選ばせていただきます
これからも頑張ってください
素敵な思い出をありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年07月05日 18:19:33

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
御主人様との素敵な九州一周8日間の旅が素晴らしいものとなり、そのお手伝いができたことにスタッフ一同心から嬉しく思います。
お客様のご滞在が素晴らしい思い出になること、そのことに関してこれからもより磨きをかけていきたいと思っております。
また九州にお越しの際はぜひルイガンズにお立ち寄り下さい。いつでも笑顔でお待ちしております。

フロントオフィス 今柳田 誠

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

takumahyperさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

takumahyperさん [20代/男性] 2022年06月22日 06:46:10

2歳の子供にも皆さんが大変温かく接していただけて本当に嬉しかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年06月22日 22:40:47

喜んでいただけて大変嬉しく思います。またお子様とご一緒にお越しいただける楽しみにお待ちしております。これからもお客様一人一人に満足していただけるように精進して参ります。またの機会がございましたらぜひルイガンズにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 22:42:15

とても素晴らしいホテルでした。
サービスも料理も最高でした。
是非、また、行きたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年06月21日 05:26:36

この度は、数多くのホテルの中からザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事もご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく存じます。
夏が近づき当ホテルもプール開きに向けて準備を進めております。
そのほかシネマナイトなどのイベントもご用意しております。またの機会ございましたらぜひルイガンズ.へお越しくださいませ。
フロントオフィス 田上 凌

kazu01211213さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

kazu01211213さん [40代/女性] 2022年06月18日 17:45:32

子供との旅行で利用させて頂きました。夕食付きを選んで大正解、とても美味しく楽しい時間を過ごす事が、出来ました。
お風呂も、平日利用だったので混み合う事なく、ゆっくり入る事が出来ました。
朝食も、案内して頂いたスタッフの方が皆さん親切で、さすが、クオリティが高いホテルでした。
娘は、最後、帰りたくないと、とても楽しかった様でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年06月18日 21:24:04

夕食に関してご満足いただけたようでよかったです。大浴場に関してもごゆっくりできて何よりです。娘様も最後は帰りたくないとても楽しかった。と仰っていただき大変嬉しく思います。これからもお客様一人一人に満足していただけるように精進して参ります。またの機会がございましたらぜひルイガンズにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロントオフィス 佐野 周之

【1泊2食付】イタリアンディナーコース仕立て 6000円/Lounge

投稿者さん 2022年06月16日 22:49:02

朝食のバイキングは種類が豊富で全て美味しかったです。またお部屋からの景色も最高でした

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年06月17日 05:08:31

朝食の種類が豊富で全て美味しかった。お部屋からの景色も最高でした。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様一人一人に満足していただけるように精進して参ります。またの機会がございましたらぜひルイガンズにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【グランドスーペリアツイン(5-6F・禁煙)42平米】

なお111さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

なお111さん [70代/女性] 2022年06月14日 17:38:43

6月12日に一泊しました。素晴らしい時を過ごすことが出来ました。部屋も清潔で窓から見えるプールや海もステキでした。公園の入場券が付いていたので、すぐに散歩がてら伺いました。大きな敷地に多くの方が遊んでいました。又宿泊したいホテルです、次回は2-3泊して周りで遊んだり楽しみたいと思います。朝食は種類も多く美味しくて素晴らしいでした!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年06月15日 20:49:08

今回のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
夏にはプールやバーベキュー営業もあり、芝生の上で映画をご覧いただけるシネマナイトというイベントを行なったりと今回とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけます。

機会がございましたら、ご利用くださいませ。
ルームスディヴィジョン 今柳田 誠

投稿者さん 2022年06月14日 15:41:47

6/12に宿泊しました。プールはまだ利用できない時期でしたが、海の中道海浜公園まで歩いてすぐなのでたくさん遊べました。
部屋のお風呂のパッキンがカビで黒くなってたのは残念でしたが、大浴場はキレイでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年06月14日 16:56:04

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のお風呂に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
定期的なメンテナンスは行っておりますが、より細やかな部分にも目を配り、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋作りを行ってまいります。

機会がございましたら、またぜひご利用ください。

フロントオフィス 佐野 貴洋

【素泊り】1日3室限定 16時イン/11時アウト