THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) クチコミ・感想・情報

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 20:51:59

彼女の誕生日とプロポーズの為宿泊しましたが、とてもいい日になりました。
    プレゼントを事前に受け取り、夕食中にプレゼントを部屋に置いてもらい、プロポーズ用は、棚見つからないようにセットしていただいてもらい成功しましたー!ありがとうございます

2021年09月
    【福岡県民向け】近場で過ごす夏休み 1泊2食付き「Resort Terrace BBQ 4200円」
    【バラガンキディルーム(3-4F・禁煙)33平米】

カバン大好き男さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

カバン大好き男さん [50代/男性] 2021年08月20日 18:16:07

家族4人で宿泊。
    朝、夜食事付きでお願いしましたが夜はメニューを見ながら注文したくらいで丁度いい感じがしました。朝食は素晴らしく食べ過ぎになりますね。
    スタッフは素晴らしく教育されていますね。お部屋も綺麗にされていますね。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年08月21日 02:33:41

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お食事に関しましては、季節によってメニューも変わりまた違ったルイガンズでの食事がランチやディナーでお楽しみいただけますのでぜひまたの利用をお待ちしています。

お部屋タイプも当ホテルには、20種類以上のコンセプトの異なるお部屋タイプがございます。
    ご家族でのご宿泊であれば、今回のお部屋も素敵なお部屋ですが、ぜひ次回は高層階になりますグランドデラックスというお部屋が広くておすすめです。

今後もお客様に頂いたお褒めのお言葉を引き続き
    行ってサービスの向上に努めていきます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【DINNER&STAY】夏季限定1泊2食付き「Resort Family Diner 6600円」
    【コンフォートスーペリアツイン(4F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2021年07月31日 15:31:27

夏休みに旅行に行けないご時世なので、日帰りできる距離なんですがホテル方面への用事のついでにこちらに家族で1泊させていただきました。オーシャンビューがとにかく良かったです。夜になると遠くの対岸の夜景も見れました。バストイレも清潔でアメニティも充実していて、お部屋もとても良かったです。
    夕食のバーベキューはバイキングもドリンクバーも充実していました。また機会があったら泊まりたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年08月08日 05:28:33

今回、ご家族でのご宿泊がご満足のいくご滞在であったこと、心より嬉しく思います。

ルイガンズのお部屋から見える景色は、夜は博多湾から見える夜景、そして朝はオレンジ色に輝く朝日が一望でき、非日常を体感できたのではないかと思います。

お食事に関しては、当ホテルにはBBQの他にもイタリアン、和食、鉄板焼と3店舗ございます。
    季節によってお食事の内容も変わりますので
    機会があればぜひランチやディナーなどでご利用下さいませ。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【BBQ&STAY】夏季限定 1泊2食付き「Resort Terrace BBQ 4200円」

投稿者さん 2021年06月27日 08:00:12

少し早めの夏休みで、家族旅行でした。志賀島の海に行きたく、迷いなくルイガンズを予約しました。
    ホテル、レストラン共に、素敵なスタッフに方々に囲まれて、幸せな時間を過ごせました。

また来たいので、ずっとルイガンズがある事を、期待しております。有難う御座いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年07月01日 19:20:21

大切な家族でのお時間をルイガンズで過ごして頂けたこと、そして幸せな時間をお過ごし頂けたということでスタッフ一同、心より嬉しく思います。

ぜひまたお越しになる際は、夏にはプールやナイトシネマ、BBQなど志賀島に行った後にも楽しめるコンテンツが盛りだくさんとなっております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【夏旅セール】ベーシックプラン特別SALEプラン(期間限定/素泊まり)
    【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

実紗18さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

実紗18さん [20代/女性] 2021年05月08日 14:57:01

スタッフの方の些細な気遣いで楽しい旅になりました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年05月17日 01:41:38

お食事やお部屋でのご滞在にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に頂いたお褒めのお言葉を引き続き
    行ってサービスの向上に努めていきます。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【最大40%OFF+朝食付】ベーシックプラン特別SALEプラン(期間限定/朝食付)
    【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

じゅんしゃん0007さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

じゅんしゃん0007さん [60代/男性] 2021年04月27日 17:24:19

コロナ禍の厳しい環境の中でも、スタッフの皆さんがソーシャルディスタンスを保ちながらも、笑顔で温かく迎えてくださり、安心してステイすることができました。皆さんがこの施設を愛していらっしゃるのが伝わるぐらいのおもてなしでした。また利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年05月03日 04:26:28

お客様にとってご満足のいくご滞在でありましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

コロナ禍でなかなかお客様のお近くでご案内などが難しくなり、心苦しさもありますが、ソーシャルディスタンスを保ちながらこれからもザ・ルイガンズ スパ&リゾートの魅力を余すことなくお伝えしていきたいと思います。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【ラッキーデイズ 最大45%OFF】九州在住者限定(一日3室/素泊まり)
    【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

ひさし2514さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ひさし2514さん [50代/男性] 2021年04月13日 12:14:29

春休みの家族旅行に利用させて戴きました。ホテル内、近隣で家族全員がゆったり楽しむ事が出来て大変満足しております。今度は夏休みにプールやバーベキューを楽しみにまた宿泊を検討しております。
    スタッフの皆様の対応も素晴らしかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年04月18日 20:10:40

今回、ご満足のいくご滞在でありましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思うのと同時に、夏休みという貴重なお時間の中に当ホテルのご利用もお考えということ、大変ありがたく思います。

夏シーズンには、プール、ナイトシネマ、バーベキュー、花火などイベントが盛りだくさんでさらにリゾート感を味わえるご滞在ができるかと思います。

また、ホテルで貸出している遊具グッズもありますので、外の広い芝生でご家族で一緒に青空の下で楽しむこともできます。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【最大35%OFF お日にち限定】地域応援特別SALEプラン(一日3室/素泊まり)
    【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2021年04月09日 11:44:36

部屋からの景色が素晴らしかった!!!
    また行きたいと思います!!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年04月18日 19:19:24

今回のご滞在がお客様にとってご満足のいくご宿泊になりましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルには、約20種類ほどのお部屋タイプがございます。
    お部屋のタイプによって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。

夏シーズンになりますと、宿泊者専用のプールも始まり、毎年開催しているシネマナイトなどイベント盛りだくさんでさらにリゾート感を味わえるご滞在ができるかと思います。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【冬春旅セール】UPGRADE STAY ワンランク上の客室へ無料でご招待
    【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2021年04月08日 17:37:34

母の古希のお祝いに宿泊。
    スタッフの方がお祝いに気付き、
    あたたかい言葉をかけていただき、
    とても嬉しかった。
    大浴場もいつもきれいで、
    とても気持ちよい。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年04月18日 19:04:11

お母様のお祝いでのご宿泊ということで、そのような大切な1日に当ホテルをご利用してくださいましたこと、大変嬉しく思います。

また、お部屋でのご滞在、お食事、スパ利用まで、ご満足してご宿泊頂けたこと関しましても、スタッフ一同、嬉しく思います。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【UPGRADE STAY】ワンランク上の客室へ無料でご招待(1日3組)
    【アーバンツイン(3F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2021年04月01日 23:16:45

リゾート感が旅行気分を高めてくれました。ありがとうございました

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年04月11日 00:36:32

お部屋でのご滞在、お食事などご満足してご宿泊頂けたことスタッフ一同嬉しく思います。

夏シーズンになりますと、宿泊者専用のプールや毎年開催しているシネマナイトなどイベント盛りだくさんでさらにリゾート感を味わえるご滞在ができるかと思います。

【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

ぼなつさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ぼなつさん [40代/男性] 2021年03月30日 15:49:01

福岡都市高速アイランドシティ線が開通し更にアクセスが良くなりました。
    福岡にいながら異国情緒を味わえて、楽しく過ごす事が出来ました。
    朝食も地域の特産品を取り入れたメニューが豊富に揃っていて、朝からついつい食べ過ぎてしまうかもしれません。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年04月11日 00:27:24

先月開通した福岡都市高速アイランドシティ線のおかげで遠方の方のアクセスが良くなったこと
    ホテルとしても大変嬉しいニュースでした。

また当ホテルのレストランのランチやディナーも季節に合わせた期間限定のお食事をお客様に提供しております。

今回のご滞在で皆さまでごゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけてこちらも大変嬉しく思います。機会がございましたら、また是非お越しいただけたらと思います。

【グランドスーペリアツイン(5-6F・禁煙)42平米】

まおたろう48さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

まおたろう48さん [40代/女性] 2020年12月21日 13:31:40

70代半ばの両親のために予約しました。
    部屋も色が奇抜なバラガンキディルームでしたが、頼んだらシンプルな色調の部屋に変えてくれたそうです。
    ホテルのスタッフの接遇も良く、食事も美味しく、そして景色も良くて、とても満足したようでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月06日 12:57:53

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、ご両親へのご旅行に当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

スタッフの対応やお食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在でご夫婦でゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけてこちらも大変嬉しく思います。

機会がございましたら、次回はお客様もご一緒に是非お越しいただけたらと思います。

ルームスディヴィジョン 難波 友理

【STAY&EarlyXmas Dinner】少し早いクリスマス スペシャルコース

投稿者さん 2020年12月21日 08:43:49

バラガンキディルーム、ピンクの配色がとてもかわいくてよかったです。
    ホテル周辺には海と水族館しかなく、車がないと遠くに行けないので、リムジンバスで向かった私たちは基本お部屋でのんびりと過ごしました。
    テレビにはNetflixやAmebaなどいろいろ入っていたので退屈しませんでした。
    また、去年に比べ館内がリニューアルされており、レストランの数が増えた様子で今回は鉄板焼きのお店を予約させて頂きました。
    美味しいお料理を頂けて満足です。
    場所柄子供連れの方が多い印象ですが、大人向けなレストランが増えたのでカップルでいつもと違う時間を過ごされたい方にもおすすめしたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月05日 17:01:41

多くのお褒めのお言葉、そしてお客様の今回のご滞在がご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊頂いたバラガンキティルームですが、カップルやファミリーの方々に大変人気のお部屋となっており、もう一つバラガンキティスイートと言って広めのタイプも人気のお部屋です。

当ホテルの周辺には水族館以外にも海の中道海浜公園という大きな公園があり、広大な敷地にフラワー園や動物園、プール、アトラクションエリアなど1日中楽しめるコンテンツが沢山あります。

ぜひまた機会がございましたら、ご検討されてみ
    てください。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【秋冬旅セール】UPGRADE STAY ワンランク上の客室へ無料でご招待

投稿者さん 2020年12月19日 22:12:45

到着時間が遅くなり申し訳ありませんでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月05日 16:23:30

この度は、前回に引き続きザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

こちらこそせっかく貴重なお時間を使ってご連絡して頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

ご到着時間に関してですが、24時を過ぎるようなことがあればご連絡を頂いてますが、今回は全く問題ありませんのでご安心くださいませ。

無事にご到着して頂き、快適なご滞在が頂けたことスタッフ一同何より嬉しく思います。

【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2020年12月18日 22:46:25

眺めがよく、お食事もとても美味しくくつろげる空間でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月05日 15:37:35

お部屋でのご滞在やお食事など、ご満足してご宿泊頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルには20種類ほどのお部屋タイプがありそれぞれお部屋の内装やアメニティなども異なりまた違った雰囲気の中で非日常を感じることができます。

お食事も季節ごとにランチやディナーもメニューが変わり、1年通して食を楽しむことができます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

ぜひまたご利用頂ける機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

10050202さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

10050202さん [30代/女性] 2020年12月17日 00:41:00

友達の婚前旅行でした。コロナの時期なので、近くでリゾート味わえたらいいねってことで宿泊しました。食事を持ち込んだのですが、素敵なお皿を用意してくれたり、ワイングラスやシャンパングラスはもちろん、シャンパンクーラーも準備してくださいました。コルクも開けにきてくださったりとサービスが素敵でした。とてもいい思い出になりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月05日 14:57:49

ご満足のいくご滞在ができたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊以外にも当ホテルでは、レストラン、SPAや季節ごとに開催されるイベントなど様々なコンテンツがございます。

是非またご利用いただける機会がございましたら
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グランドスーペリアツイン(5-6F・禁煙)42平米】

ゆり5103さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ゆり5103さん [30代/女性] 2020年12月16日 14:10:49

立地は海沿いなので全室オーシャンビュー、広い空とプールのイルミネーション、対岸の工場夜景が夜はとても綺麗です。
    子連れ(1歳児)での宿泊でした。
    ルイガンズ は子供関係のレンタル(ベビーベッドやボディーソープなど)も豊富でしかも無料なのでとても助かります。
    レストランはザラウンジオンザウォーターを利用しました。
    どれを頼んでも美味しいし、外のプールのイルミネーションを眺めながらゆっくりできます。
    キッズメニューもありました。
    朝のバイキングでは、まだ出汁くらいしか調味料は使ってない子供でも食べれるパン、ヨーグルト、バナナなどあり一緒に食べることができました。
    バンボやハイチェア(チェアベルトもあり)も用意してくれたので安心して食事ができました。
    バイキングの料理もとっても美味しいのでいつも食べ過ぎます。朝一7時ごろに人も少なくて出来立てを頂けるのでおすすめです。
    近くにコンビニはないのが一件不便なように思いますが、それが非日常感がでて本当にのんびりできます。
    お風呂は大浴場を利用しました。脱衣所も綺麗で清潔なので不快な要素が特にありませんでした。そしてモダンでおしゃれ。
    マリンワールドや海の中道海浜公園も徒歩圏内なので、チェックインしてから遊びに行けます。海浜公園の入場券は宿泊者だと無料でフロントで貰えました。
    ホテルのインテリアがいつもとても素敵なので、また泊まれる日が楽しみだなーと思いながら帰路につきました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月04日 18:27:47

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、家族旅行に当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

今回のご滞在では、チェックアウトまでお子様と共にゆっくりとお過ごしいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは、お子様連れにとてもおすすめのお部屋で、靴を脱いでご利用頂き、ベッドではなくマットレスを用意し、素足のまま過ごしていただける新感覚の客室もございます。今回とはまた違った雰囲気のお部屋で、より安心してお過ごしいただけるかと思いますので、ぜひ、ご検討されてみてください。

ルームスディヴィジョン 難波 友理

投稿者さん 2020年12月08日 20:04:25

お部屋からの素敵なロケーションとスタッフの方の対応も良かったです

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2021年01月02日 05:13:59

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもお客様に今以上のご満足頂けるようなサービス、おもてなしをお客様一人一人にお届けていけるように日々精進して参りたいと思います。

是非またご利用いただける機会がございましたら
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【秋冬旅セール】GO TOキャンペーン使ってリッチなリゾート体験【最上階ルイガンズフロア限定】
    【ルイガンズバルコニーツイン(最上階・禁煙)34平米】

ぴろ178さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ぴろ178さん [50代/女性] 2020年12月02日 16:50:05

シャトルバスにも乗せて頂き、ありがたかった。スタッフがジーンズで迎えてくれ、びっくり。なかなかよかった。CORONA禍の中、ゆっくりとすごすことができた。お部屋が広く、海が見え、イルミネーションがきれいだった。夕食は、美味しかったが、もう少し量があるとよかった。大浴場に行くまでが廊下が暗く、もう少し表示があったらよかった。朝食は、文句なし。とても美味しかった。スタッフの方が若くて、テキパキしていて、気持ちよかった。ぜひ、またいきたい。お世話になりました

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年12月31日 04:26:15

お客様のご滞在が有意義なものであったこと、スタッフ一同心より、嬉しく思います。

ご夕食や大浴場の案内表示など貴重なご意見ありがとうございます。
    こちら担当者とお話して前向きに検討させていただきます。

ぜひまたご利用していただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 釜堀 凌太

【早割60】60日前までのご予約で最大15%OFF&朝食プレゼント

投稿者さん 2020年11月27日 23:53:41

若い方が多かったですが、接客が心地よく丁寧で大満足です。また行きたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2020年12月31日 04:15:27

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様一人一人が今以上に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。

【コンフォート・バルコニー ツイン(4F・禁煙)34平米】