チエ3194さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

チエ3194さん [60代/女性] 2023年02月12日 13:43:21

景色も良く 部屋も綺麗で
ゆっくり過ごせました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年02月13日 22:09:53

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は満足してただけたようで大変嬉しく思います。

またの機会がございましたらスタッフ一同心より待ち申し上げております。

フロントデスク 坂本

【だれでも旅行支援プラン】朝食付|割引上限無しでの20%OFFの限定プラン 16時イン/11時アウト
【スパスーペリアツイン(2F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2023年02月11日 14:16:44

予約時の部屋説明では、
バス、トイレ別になっていたのに、実際は一緒で期待外れだった。

【冬春旅セール】1泊2食付|九州各地の厳選した食材を愉しむイタリアンディナー
【コンフォートスーペリアツイン(4F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2023年02月06日 08:38:17

38年振りに訪れた海の中道。
そして、ルイガンズ。
ホテル名は変わりましたが、30年前と外観は変わらず、感激で涙が出た程でした。
スタッフさんらの心のこもった対応、食事の美味しさ、何よりも風景がこれもずっと心に残ることでしょう。
出来ればまた伺いたいですね。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年02月10日 07:01:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また再訪いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館でのお時間を満喫いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは約20年ほど前に今のルイガンズになりました。
お部屋の内装やレストラン等、一部改装工事で新たに生まれ変わっておりますが、外観等は30年前と変わらない全室オーシャンビューのお部屋をご用意致しております。

今後も、お部屋からの展望や私共スタッフのおもてなし、お食事等で素敵な旅の思い出を残していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

是非近くにお越しの際は、お立ちよりくださいませ。
またのご来訪お待ちしております。

このような時期でございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

THE LUIGANS Spa&Resort
フロントデスク 林 武尊

【早割60】朝食付|60日前のご予約で最大25%OFF 3大特典付

投稿者さん 2023年02月03日 11:22:58

サービスまで丁寧でわかりやすかった。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年02月04日 02:45:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様1人1人に寄り添ったおもてなしで
お越しいただく皆さまにご満足いただける滞在が
お手伝いできますよう改善や快適性の追求を日々努めて参ります。

次回お帰りいただきました際は、今回以上にお楽しみいただけますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと存じます。
是非近くにお越しの際は、お立ちよりくださいませ。

このような時期でございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

THE LUIGANS Spa&Resort
フロントデスク 林 武尊

【素泊り】事前決済限定 最大10%OFF 人気日をお得に先取り(駐車場・幼児添い寝無料)
【アーティストルーム ツイン1(3F・禁煙)33平米】

かつよし1964さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

かつよし1964さん [50代/男性] 2023年01月29日 09:51:56

還暦前の九州一人旅の最初の宿泊に利用しました。博多から送迎バスがあり安心、楽ちんでした。
国定公園内にありロケーション、部屋からの眺望は最高です。
ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。次回は家内ともう一度来たいと思います^_^

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年01月29日 19:27:38

還暦前の九州一人旅で、ご利用いただきありがとうございます。
お部屋からの眺望に喜んでいただき幸いです。滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで良かったです。ぜひ次回のご宿泊は奥様とお越しくださいませ。
今後もお客様にとって素敵なご滞在やお食事をお作りできるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

フロントデスク 佐野

【冬春旅セール】朝食付|福岡で海外を感じるリゾートステイ 3大特典付
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

min min7781さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

min min7781さん [20代/女性] 2023年01月05日 22:53:13

アメニティが可愛くて嬉しかったです!また、スタッフの方は笑顔が素敵な方が多かったです。
ディナーはイタリアンのレストランでコースを頂きました。若い女性の方が目を見て丁寧に料理を説明してくださって好印象でした。朝ごはんも美味しかったです♪
また機会があれば利用したいです!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年01月06日 06:16:29

この度は数多くのホテルの中からザ・ルイガンズ.スパ&リゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティは現在SDGsの観点から従来の使い捨てチューブ型からポンプ式に変わりました。
ポンプ式になってもデザインは変わらず多くのお客様からも好評頂いております。

また、ご滞在中の夕食ではキッチンスタッフがお客様ひとりひとりに真心を込めてお料理を作り、サービススタッフがより美味しく召し上がっていただけるようお料理のご説明をしております。
朝食に関してはビュッフェ台のお料理の組み合わせ次第でバリエーション豊かになるよう品数を多くご提供しております。

今後もお客様にご満足いただけるようなお部屋やお食事をお作りできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク 田上

【朝食付】事前決済限定 最大10%OFF 人気日をお得に先取り(駐車場・幼児添い寝無料)

投稿者さん 2023年01月04日 11:16:33

お正月に、当日急遽宿泊を決めて予約しました。
おもてなしから、ずーっと笑顔で対応していただきすごくすごく大満足でした。
いつもは温泉旅が多いのですが、お風呂がなー…て思ってたけど、それも払拭するくらい最高でした!
また必ず行きたいと思います!ありがとうございました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年01月04日 20:24:52

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、特別なお日にちに当ホテルをお選び頂き、こころより御礼申し上げます。
ご滞在中はたいへんご満足していただいたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。
温泉旅も素敵ですが、来年もまた当ホテルを選択の一つに入れていただけると幸いでございます。
またぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心より待ち申し上げております。

【素泊り】1日3室限定 16時イン/11時アウト
【お部屋タイプおまかせ(オーシャンビュー・禁煙) 33平米以上】

olive0808さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

olive0808さん [30代/女性] 2022年12月29日 11:17:21

化粧水などのアメニティがとても充実していました。TVもYouTubeが見られて、子連れには助かりました。クリスマスのイルミネーションがホームページで見るより、映えておらず残念でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年12月30日 07:38:57

アメニティの充実さをお気に召していただき嬉しい限りでございます。

しかしながら、クリスマスのイルミネーションに関して、期待したものではなくお客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受けとめ、来年度に向けて再考し、精進いたします。

またぜひ、再度クリスマスの時期にお越しいただき、次回はご満足いただけるご滞在になることを心より願っております。

フロントデスク 山科 真美

【秋冬旅セール】【朝食付】ルイガンズベーシックステイ 4大特典付 15時イン/12時アウト
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2022年12月28日 11:14:10

いつ利用しても素晴らしい接客ですy。
特にレストランのスタッフの接客は気配り笑顔ともフレンドリーで最高です、ただ大浴場のサウナに水風呂があればと思います。
また利用します。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年12月29日 06:08:10

接客においてご満足いただき大変嬉しく思います。完全貸切制 日本初移動式コンテナサウナSANTENAがございます。SANTENAでは、野外での冷水浴や外気浴も楽しめます。ぜひアウトサイドサウナSANTENAのご利用お待ちしております。

また機会がございましたら、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2022年12月17日 16:45:24

今までで1番広くて景色もよく内装もレトロとイタリア?のような雰囲気で気に入りました!

格安で泊まれて、更に地域クーポン券も頂いてとっても満足です!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年12月18日 20:54:49

この度は、前回に引き続き、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの景色、内装や雰囲気気に入っていただき誠にありがとうございます。
ご宿泊についてもご満足いただき嬉しく思います。

今後ともお客様のご滞在が少しでも良いお時間と感じていただけるよう、スタッフ一同精進させていただきます。

フロントスタッフ 佐野

投稿者さん 2022年12月06日 23:29:51

レストランメニューがもう少し充実してほしいです。
鉄板焼きにも行きました。
前回とメニューが少し違って、選択肢が減ってしまったのが残念でした。
朝食はいろいろ楽しめて良かったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年12月07日 03:55:57

しかしながら、レストランメニューに関して、前回とメニューが異なる旨ご説明が不足しておりお客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同このようなことがないように共有して参ります。

フロントスタッフ 釜堀 凌太

【コンフォートスーペリアツイン(4F・禁煙)42平米】

あきじゅ08304さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

あきじゅ08304さん [50代/女性] 2022年12月04日 13:56:52

とても素敵なリゾートホテルでした
ゆっくり出来ました!
夕食はチェックイン時に予約して貰った日本食でしたが、こちらがリーズナブルかつ凄く美味しかったです!
スタッフ皆様の暖かいおもてなしを感じるホテルでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年12月06日 20:35:11

ご滞在中はお食事を含め、ご満足してただけたようで大変嬉しく思います。

フロントデスク 坂本

【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

kyokao720さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

kyokao720さん [60代/女性] 2022年11月25日 11:20:11

こんなホテルが日本にあったなんて!
パスポートのいらない海外のリゾートホテルみたいでホテルのスタッフも行き届いていて本当に想像以上に楽しくワクワクしてテンション爆上がりでした。アメニティが素晴らしくゆったりとしたお部屋はとても居心地がよくて、食事も最高に美味しかったです。旅行支援の恩恵にも預かり最高の親子旅になりました。ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年11月27日 21:36:56

海外のリゾートホテルみたいで接客サービスにおいてご期待に応えることができ大変嬉しく思います。お部屋やお食事に関してもご満足いただけて良かったです。まだ全国旅行支援も引き続き期間もあるのでぜひご利用をお待ちしております。

フロントデスク 佐野

【1泊2食付】イタリアンディナーコース仕立て 6000円/Lounge
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

スイミー108さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

スイミー108さん [50代/女性] 2022年11月20日 11:43:45

9月に母や姉と宿泊し、とても気に入ったので、今回は娘と二人で宿泊しました。今回のイタリアンディナーもちょうど良い量で美味しかったです。
今回は朝のヨガプログラムに参加しましたが、素敵な先生で、充実した時間を過ごすことが出来ました。朝のチェックアウトがゆっくりなのも嬉しいです。
海外に行ったような気分が味わえて、娘も大満足の旅となりました。スタッフの皆さんがとても感じが良く親切だったのが印象的です。ありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年11月20日 22:22:29

イタリアンのディナーに関して喜んでいただけて嬉しく思います。
ヨガに関しても充実した時間をお過ごしいただけたようで良かったです。
曜日によっては座禅もありますので機会がございましたらご体験いただけたら幸いです。
海外に行ったような気分でよい旅になったようでよい旅のお手伝いができたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月09日 11:24:23

部屋が綺麗で掃除もいきとどいていて良かった。ディナーが値段のわりに少なく感じた。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年11月11日 03:18:23

ディナーに関して貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様にとって素敵なご滞在やお食事の空間をお作りできるよう、また、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードスーペリアツイン(2-3F・禁煙)42平米】

投稿者さん 2022年11月02日 20:53:20

去年もお邪魔しましたがお忙しいのにスタッフさんのサービスの質はいつも通り高く大満足です。レストランでもワインを勧めて頂いたり、記念日を察していただいたり(申し訳なかったです…)子連れでしたので広いソファー席でありがたかったです。
また来年も伺います。
去年はオムツでしたので行けなかった大浴場もキレイで広くて良かったです。オムツの乳児のお子さんが連れて来られていましだがスタッフさんがきちんと注意してくださっていてとても言いにくいだろうにスタッフ教育がしっかりしてらっしゃるなと脱帽でした。また安心して伺えます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年11月04日 05:53:22

去年に引き続きご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフのサービスについてご満足いただき感激です。お子様もオムツがとれて大浴場をご利用できて良かったです。今後ともお客様にとって素敵なご滞在やお食事の空間をお作りできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【バラガンキディスイート(4F・禁煙 44平米)】

投稿者さん 2022年11月01日 16:08:17

2022年10月30日から女性3名で1泊2食付きで利用させていただきました。

建物自体の古さは多少感じるものの、清掃は行き届いてますし、アメニティも素晴らしくて、とても嬉しかったです。

大浴場は大きな湯船1つとサウナのみで、水風呂はなく、かけ水(!?)をすることで、熱を冷ますタイプだったのだけが残念でした。
清掃も行き届いており気持ちよかったです。

夕飯は玄海でおまかせ寿司割烹(8000円)を選びました。
味は申し分ないのですが、食いしん坊の私たちには量が足らず、食後ルームサービスを利用してお腹を満たしました。(旅行支援クーポン券利用可能だったので、気にせず頼むことができました。ちなみにルームサービスの料理とデザートもどれも美味しかったです)

大大感激したのは朝食バイキングです!!!
今まで色々なホテルで朝食バイキングをいただいてきましたが、ここが一番でした。多分満室だったのか、、、制限時間があり、時間が短く感じたのが残念なくらいでした。

とても快適に過ごすことができました。また利用したいと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年11月04日 05:48:05

お部屋の清掃やアメニティに喜んでいただけて良かったです。大浴場につきましてはご期待に添えず申し訳ありません。ご夕食についても量が足りなかったようで重ねてお詫びいたします。その後は地域共通クーポンのご利用でルームサービスやデザートでご満足いただけて良かったです。ご朝食は大感激していただけて大変嬉しく思います。現在混在を避けるためお席の入れ替えの予約制とさせていただいており十分なお食事時間ではなく残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。今回のご滞在とても快適にお過ごしいただけて幸いです。

【1泊2食付】和食コース 8000円/玄海
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2022年10月30日 11:30:41

チェックインからアウトまでストレスなく良い時間を過ごしました。バルコニー(知らなかったので嬉しかった)のチェアで海や夜景、空港に向かう飛行機、大きなオリオン座と朝日が昇るのを飽きることなく眺められて楽しかったです。大浴場は利用者が少ない時間帯でゆっくりできたし、プール周りの芝生を散歩してからの朝食も美味しかった。また行きたいですね。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年11月01日 05:50:52

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事も含めて、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、素敵なお写真まで撮影して頂き、ありがとうございます。

フロントデスク 釜堀 凌太

【朝食付】マリンワールド&海浜公園チケット付きプラン 16時イン/11時アウト
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2022年10月29日 16:32:20

弟夫婦が 遊びに来たので
招待しました。
見晴らしも良く 朝食も美味しかったと大変喜んでいました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年10月30日 06:12:49

お連れ様にも楽しんでいただいたご様子で、大変嬉しく思います。

朝食会場は外の景色が見れるのはもちろん、朝日の光を浴びながら気持ち良く朝からお過ごしいただけるのでリフレッシュしていただけて良かったです。

また機会がございましたら、是非お越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントデスク 釜堀 凌太

【夏秋旅セール】【朝食付】ルイガンズベーシックステイ 4大特典付 16時イン/11時アウト
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2022年10月25日 11:41:03

バルコニーがとてもよかったです。お世話になりました。ありがとうございます

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年10月26日 04:54:51

バルコニー付きのお部屋でご満足いただけたようで良かったです。
その他、広めのデラックスルームや客室最上階のルイガンズフロアなどもおすすめです。

ぜひまたの機会ございましたらぜひルイガンズ.へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントデスク 佐野 周之

【1泊2食付】BBQ STANDARD BOX 4300円/OUTSIDE
【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】