いちごばばちゃんさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

いちごばばちゃんさん [60代/女性] 2024年04月18日 17:44:24

4月16に泊まりました。とても広いお部屋でゆったりできました。景色も最高。お客さんの少ない時期だったので、お風呂〔大浴場〕もゆっくりできました。1つの区切りに2人入れるのですが、そこにシャワーが1つだったので人が多い時は大変かも。朝食、良かったですが、おぼんがないので何回も通いました。後、ホテルまでが遠かったです。行きはシャトルバスでした。帰りは観光してからだったので時間が合わず荷物も大変なのでタクシーを使いました。高速を使ったので早かったです。〔6500円かかりました〕
気になった点ばかり書きましたが、心地良く過ごせました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年04月22日 06:16:52

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
しかしながら、ご朝食の際などにはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見をもとに、今後とも、より多くのお客様にお寛ぎいただける空間・お食事・サービスをご提供すべく、スタッフ一同、精進して参ります。
またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。

フロントデスク 佐野

【楽天スーパーSALE】24%OFF|朝食付|ルイガンズベーシックステイ 4大特典付
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

みるきぃNo.1さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

みるきぃNo.1さん [60代/女性] 2024年04月17日 16:08:37

博多駅からのシャトルバスがとても便利で良かったです。
スタッフの方たちもとても感じよく、質問にもテキパキとわかりやすく答えてくださり助かりました。
次回は夏に…少し長く滞在したいと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年04月18日 04:33:34

シャトルバスご利用ありがとうございます。お役にたてて幸いです。
スタッフの対応についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
夏のルイガンズは、プールやバーベキューやシネマナイトを楽しむことができます。ぜひ夏のルイガンズにもお越しください。

機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2024年03月27日 15:44:57

今回はお部屋での夕食付きシネマ体験でのプランでしたが、
残念ながらアベマでの登録が無く
かなり残念でしたが、お食事は丁度良い量で美味しく頂けました。
朝食も美味しかったです。
次も興味が持てそうなプランがあれば申し込みたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年03月28日 05:55:40

いつもザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また日頃より、当ホテルをご愛顧いただき、心よりお礼申し上げます。

しかしながら、シネマ体験プランを楽しみにご予約いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は客室設備やコンテンツも含め、お客様が楽しんでいただけるようなプランやサービスをご提供すべく改善して参ります。

お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございます。

機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 釜堀

【1泊2食付】アクティビティ体験プラン|お部屋でシネマナイトプラン!ルームサービスと映像を楽しむ
【お部屋タイプおまかせ(シネマプラン)33平米以上】

投稿者さん 2024年01月07日 23:11:56

オーシャンビューのゆったり過ごせるお部屋で良かったです。
駐車場のサービス券があり、チェックイン後の出し入れが出来たのも、ありがたかったです。
マリンワールドへあるきで楽々行けました。
次回もこちらへ泊まりたいと思いました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2024年01月08日 06:17:55

この度は、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと安心致しました。

ホテルだけでなく近隣のマリンワールドもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

夏のシーズンにはプールやBBQ、シネマナイトなどのイベントもございます。
冬のルイガンズとは違ったご滞在をお楽しみいただけるかと思いますので、機会がございましたら是非お待ちしております。

フロントデスク 佐野

【グループ旅行割】朝食付+30%OFF|3名以上でお得!グループ旅行で秋冬の行楽を楽しむ
【グランドツイン(5-6F・禁煙)33平米】

samsam0477さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

samsam0477さん [30代/男性] 2023年10月31日 11:49:47

リゾート気分を味わえました。
また利用したいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年11月01日 04:37:28

当館でのご滞在を満喫いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

博多から40分ほどで海外にきたような気分を味わえる、全室オーシャンビューであることや広大な芝生があることなどがとくにオススメです。

次回お越しいただく際は季節によって楽しみ方が異なるので、ぜひまた違う季節にいらっしゃってください。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロントデスク 山科 真美

【楽天月末SALE】朝食付|海外を感じるリゾートステイ 16時イン/11時アウト
【グランドデラックスツイン(5-6F・禁煙)44平米】

メイ429さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

メイ429さん [60代/女性] 2023年10月13日 18:34:20

連泊してお部屋タイプをどちらも利用しました。初めての利用でしたので、次回の参考になればと。リゾート感満載で、愛犬と楽しく過ごしました。夕食はお寿司のコースとルームサービスのイタリアンを選びましたがどちらも珍しくて良かった。朝食ビュッフェも良かった。大浴場のお湯がぬるいので部屋風呂で温まりました。次回は広いお部屋で近場の食堂で海鮮丼を食べて、ルームサービスの夜食を食べようとおもいます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年10月14日 22:39:52

2泊ともわんちゃんと一緒に楽しくお過ごしいただいたようで安心致しました。
2種類ございますお部屋もどちらもご体験いただきましてありがとうございます。

お食事もご利用ありがとうございました。
次回のルームサービス計画まで拝見でき嬉しく思います。

また、大浴場に関しまして大変申し訳ございませんでした。
お湯の温度に関しまして早急に確認致します。

次回、わんちゃんと更に楽しんでいただけるようスタッフ一同でお客様のご来館お待ち申し上げております。

フロントデスク 原田

【朝食付】ドッグフレンドリープラン 16時イン/11時アウト
【ドッグフレンドリーツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2023年08月18日 16:13:53

リゾート感抜群のお宿です。
台風で大混乱の中で奇跡的に辿り着きキャンセルせず済んだものの夜遅くのチェックインになってしまいました。部屋の眺望とバルコニーからの眺めが素晴らしくもっと味わいたかったです。
東側のバルコニーのため朝歩をバルコニーで拝みました。部屋はバリアフリーで全然ないので高齢の母には少々危ない段差が多かったですが母も大変満足しております。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年08月20日 04:33:36

この度は、台風という悪天候の中でも、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにお越しいただき誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく感じております。
博多湾越しに見える対岸の街並み、夜景、朝日はルイガンズ自慢の眺望です。
少しでも旅の思い出になりましたら幸いです。

バリアフリーに関してはいただいたご意見をもとに、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に務めさせていただきます。

またお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。
フロントデスク 木原

【10日間タイムセール】最大20%OFF&朝食付|夏季限定プライベートプール利用期間も対象!
【グランドバルコニーツイン(5-6F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2023年07月03日 21:28:18

友人とのホテルステイで利用させていただきました。お部屋もロケーションも素敵で、ゆったり贅沢な時間を過ごさせていただきました。夜は鉄板焼きのお店をアラカルトで利用、お肉も野菜もとても美味しく、締めのカレーやガーリックライスも最高でした!チェックアウト後は、BBQの予約をしていたのですが、こちらがとても残念でした、、、おそらく、プールサイドを突っ切って行くのが正規ルートだったようですが、BBQのコーナーへの行き方がよく分からず遠回りして反対側から入ってしまい、受付が分からず迷っていても、こちらから声をかけるまで、声をかけてくれるスタッフさんは誰ひとりおらず、、、受付後、近くの席でコースの案内をされる間も、ずっと立ちっぱなしだったし、食材の受け取りやドリンクの注文などの説明も不十分で、渡されたパンフレットを見て食材を受け取りに行ったものの、焼きおにぎりやじゃがいものサイドメニューが入っていなかった。周りのお客さんたちを見て、途中で気づき、こちらから尋ねに行くと、あれ、入ってなかったですかとの返答。最初の火おこしに関しても、7、8分たったら炭の白い面を上にしてください、との説明だけで、10分15分待っても炭が焼けている様子がなかったので、パンフレットで仰いだり、炭の位置を変えてみたり、いろいろ試してみるものの、うまく行かず、スタッフさんを呼ぶと着火剤を足されて、あと2、3分あれば焼けますとの説明あり。着火剤が燃えているだけで炭が焼けている感じが見られなかったので、また5分ほど炭の位置を入れ替えたり格闘したのちに、やっと別のスタッフさんが来られて、準備していただけましたが、この時点で受付から30分弱経過。後から来られたお隣のお客様は、先に焼き始め、食べ始めてらっしゃいました、、、こちらもすぐスタッフさんをお呼びすればよかったのかもしれませんが、あまりにも放置すぎて、びっくりしました。ゆったりホテルステイを終えて帰りがけの出来事だったので、非常に残念な気持ちになりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年07月05日 05:56:58

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます 。
当ホテルのお部屋でのご滞在や鉄板焼ミディアム・レアでのお食事をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ただ、旅の締めくくりとなる最後のBBQで非常に残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
BBQ会場までのご案内、お食事中のスタッフの配慮、メニュー等のご説明不足、お客様にご指摘をいただくまで気付くことの出来なかったサイドメニューの不備等ホテルとして精一杯お客様をおもてなし出来なかったこと、その時のお客様のお気持ちを汲むと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

この度の頂いた内容を真摯に受け止め、今後の再発防止含め、お越しいただく全てのお客様へご満足いただけるご滞在が提供できますよう 、常にお客様を意識して行動すること、気配り、言葉遣い等教育を徹底し、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
スタッフ一同、精進して参りますので、またの機会をいただけますと幸甚に存じます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort
フロントデスク 林 武尊

【楽天スーパーSALE】22%OFF~★【素泊り】ベーシックステイ 16時イン/12時アウト
【アーバンツイン(3F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2023年06月10日 18:17:36

幼児がいる為、事前の問い合わせでベッドをくっつける対応してくださり助かりました。
海の中道海浜公園への道中がとても便利でした。立地的にも今度はマリンワールドに行く際に利用したいです。
ホテルに帰ってくる時間が遅かったこともあり、ルームサービスで夕食にしてみました。パスタもサラダも豚のグリルもどれもとても美味しくて大満足です。
大浴場は普通です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年06月10日 21:15:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベッドの対応に関しましてお客様のお役に立てたようで、安心しました。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同、柔軟に対応しておりますので、また次回のご利用時にもお気軽にお申し付けくださいませ。

また立地に関しましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。海の中道海浜公園へのアクセスが便利でしたとのこと、地理的な立地を活かした利便性を提供できたことを嬉しく思います。マリンワールドへのご訪問時にも、是非とも当館をご利用いただければ幸いです。

また、ルームサービスでの夕食が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける料理を提供するよう、努めてまいります。

最後に、大浴場についてのご意見もありがとうございます。お客様にとって快適な空間を提供するために、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。

お客様の貴重なご意見に基づいて、サービスの向上に取り組んでまいりますので、次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。またのご利用を心からお待ちしております。

フロントデスク 今柳田

【だれでも旅行支援プラン】素泊り|割引上限無しでの20%OFFの限定プラン 16時イン/11時アウト
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2023年04月02日 06:06:30

水族館ほ徒歩圏内、公園も近くて便利!
子供にも大人にも嬉しい便利な立地です。
部屋を4階にグレードアップして下さり、眺めも最高でした。部屋のインテリアもスッキリと落ち着いていて快適です。

お風呂は大浴場が温泉だったら嬉しかったてすが、それでも清潔で、ゆったり利用できました。

夕食は子供も大人と同じコース料理でしたが、二人共美味しくいただきました。
夕食時の担当スタッフが優しく、子供に色々と配慮して下さり、二人旅でしたので、助かりました。

朝食ビュッフェの内容も良く満足でした。ただ、マスクをつけている方が多い中、ノーマスクで料理を取りに来た方の、料理の前で会話が少しだけ気になりました。

ホテル内で、水族館の前売券をクーポンで購入出来ました。実質無料で水族館を利用でき、大変お得で楽しい癒し旅でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年04月03日 04:31:32

ホテルでのご滞在や周辺施設へのご利用も含めてご満足のいただけるご宿泊になりましたことスタッフ一同、嬉しく思います。

朝食のご利用方法に関して貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
早急に改善を行い、お客様にとって素敵なご滞在やお食事の空間をお作りできるよう、精進してまいります。
またの機会がございましたらスタッフ一同心より待ち申し上げております。

フロントデスク 釜堀

【1泊2食付】イタリアンディナーコース仕立て 6000円/Lounge
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

よっしゃん1928さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

よっしゃん1928さん [60代/女性] 2023年03月17日 15:03:16

ホテルからの絶好の景観は申し分がない。食事も夜のイタリアン、朝のバイキング共十分満足できました。部屋も当初の二階部分から少しは離れた広い部屋に替わり気分が最高でした。ただ、交通の便の悪い志賀島は以前から自転車で海の中道をサイクリングして半島の突堤に行きたいなあと思っていたのですが、自転車が外国製のがっしりしたタイプで2種類しかなくとても乗ることが出来なく敢え無く残念しました。日本人にも乗れるタイプに欲しいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年03月18日 14:51:11

ホテルからの景観や夕食・朝食について喜んでいただき大変嬉しく存じます。楽しみにされていた志賀島へのサイクリング、ホテルの自転車のご利用ができず大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。自転車のサイズ等は今後検討させていただきます。

今後ともお客様にとって素敵なご滞在やお食事の空間をお作りできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロントデスク 佐野

【朝食付】アクティビティ体験プラン|最新の電動アシスト自転車で海の中道を回遊
【お部屋タイプおまかせ(Vanmoofプラン)33平米以上】

投稿者さん 2023年03月03日 15:45:56

オーシャンビューの景色最高でした

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年03月03日 18:06:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中に当ホテルのオーシャンビューの景色についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルは美しいオーシャンビューを楽しんでいただけるよう、部屋のデザインやレイアウトにもこだわっております。ご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。

今後もお客様に満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 今柳田

【素泊り】事前決済限定 最大10%OFF 人気日をお得に先取り(駐車場・幼児添い寝無料)
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

チエ3194さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

チエ3194さん [60代/女性] 2023年02月12日 13:43:21

景色も良く 部屋も綺麗で
ゆっくり過ごせました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2023年02月13日 22:09:53

ご滞在中は満足してただけたようで大変嬉しく思います。

フロントデスク 坂本

【だれでも旅行支援プラン】朝食付|割引上限無しでの20%OFFの限定プラン 16時イン/11時アウト
【スパスーペリアツイン(2F・禁煙)42平米】

ユウスケ5731さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ユウスケ5731さん [30代/男性] 2022年12月13日 00:05:17

1歳の子供を連れて家族旅行で利用しました。小さい子連れにはバラガンキディの部屋は大正解でした。ベッドは低床のため安心でき、室内は土足禁止のため自由に歩き回れ、大人もリラックスして過ごせました。部屋のデザインも可愛く、ハンモックでくるろげたのも良かったです。
朝食バイキングは種類も豊富で満足できました。
スタッフの方の対応も親切で気持ちよく過ごすことができました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年12月13日 04:27:05

この度は、前回に引き続き、ザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在も含め、ご家族皆さまがご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様一人一人に安心安全にお過ごしいただき、満足していただけるようなリゾートホテルを目指しサービスに磨きをかけ精進して参ります。
又ご家族でご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

フロントオフィス 釜堀 凌太

【朝食付】マリンワールド&海浜公園チケット付きプラン 16時イン/11時アウト
【バラガンキディスイート(4F・禁煙 44平米)】

あきじゅ08304さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

あきじゅ08304さん [50代/女性] 2022年12月04日 13:56:52

とても素敵なリゾートホテルでした
ゆっくり出来ました!
夕食はチェックイン時に予約して貰った日本食でしたが、こちらがリーズナブルかつ凄く美味しかったです!
スタッフ皆様の暖かいおもてなしを感じるホテルでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年12月06日 20:35:11

ご滞在中はお食事を含め、ご満足してただけたようで大変嬉しく思います。

フロントデスク 坂本

【秋冬旅セール】【朝食付】ルイガンズベーシックステイ 4大特典付 15時イン/12時アウト
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

Maxim2004さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

Maxim2004さん [80代/男性] 2022年11月26日 23:00:42

博多駅からの送迎バスがあるから大変便利。
部屋の広さとビューがいいので気に入りました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年11月27日 21:32:00

今回のご滞在に関して、送迎バスや部屋の広さ・ビューが気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後ともお客様のご滞在が少しでも良いお時間と感じていただけるよう、スタッフ一同精進させていただきます。

【1泊2食付】和食コース 8000円/玄海
【ルイガンズツイン(7階・禁煙)33平米 ミニバー付】

みぃ82865158さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

みぃ82865158さん [40代/女性] 2022年11月14日 22:12:22

角部屋で部屋がすごくよかったです 朝食もどれもおいしくまた泊りに行きたいです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年11月15日 20:58:10

ご滞在中は満足してただけたようで大変嬉しく思います。

フロントデスク 坂本

【朝食付】事前決済限定 最大10%OFF 人気日をお得に先取り(駐車場・幼児添い寝無料)

投稿者さん 2022年09月09日 10:07:15

変更に対応して頂き助かりました。スタッフの皆さん親切でしたし、リゾート気分を味わえました。
朝食が以前と変わっていて少しがっかりでした。気のせいかな。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年09月10日 07:43:58

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リゾート感味わっていただけたようで良かったです。しかしながら朝食に関しては少しがっかりさせてしまったようで誠に申し訳ございません。
この度いただいたお言葉はしっかり受け止めてスタッフ一同精進してまいります。
フロントデスク 佐野

【朝食付】事前決済35%OFF 海外気分を感じる密を避けた近場リゾートステイ(駐車場・幼児添寝無料)
【スタンダード ツイン(2-3F・禁煙)33平米】

コトーちゃんさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

コトーちゃんさん [60代/女性] 2022年07月14日 15:47:01

モニタープランで2泊しました。
部屋に空きがあるとの事で変更の提案をいただきバルコニー付きの部屋で久しぶりにのんびり過ごせました。
これまで、あれば良いなぁ。と思っていた大浴場が出来ていて小ぢんまりとしていますが清潔で良い空間でした。
夕食のイタリアンは今回アラカルトにしましたが、お店の人に親切にアドバイスして頂き、どれも美味しいかったです。
ただ、2日目に出先から帰るとシーツがシワシワでびっくりしました。(ベッドメイキングあり)
よく見るとチェックイン時の冊子に2泊以上はエコ清掃と書いてありました。
エコとあれば納得すべきでしょうが値段は同じですし…たまの外泊時くらいパリッとしたシーツで気持ち良く過ごしたいと、私個人は思いました。
モニタープランでしたので個人的な感想を長々と書かせて頂きました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年07月16日 06:13:13

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お部屋の連泊時の清掃に関して、ご説明が足りておらず、誠に申し訳ございません。

チェックインの際に、連泊の方は、エコ清掃であることを説明すべきであったと反省しております。その際、ベットメイクをエコ清掃ではなく、シーツ張替えにして欲しいという要望もお受けすることがきっとできたと思います。この度は、そのご説明が足らず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ思いをされないよう、連泊のお客様には、チェックイン時にきちんとご説明させていただきたいと思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

その他お食事に関しては、ご満足いただき、大変嬉しく思います。
またぜひ、非日常感を感じれるルイガンズ.へお越しください。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロントオフィス 山科 真美

【お部屋タイプおまかせ(オーシャンビュー・禁煙) 33平米以上】

投稿者さん 2022年05月17日 21:26:40

夕食のボリュウムがなく 夜中におなかがすきました。ステーキのお店でしたが、少なかったです。近くにコンビニでもあればと思いました。 サウナがあり大変よかったです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2022年05月23日 08:54:45

夕食につきましてはご満足いただけず申し訳ありません。またホテル周辺にはコンビニがなくご不便おかけしました。サウナに関しましては喜んでいただき嬉しく思います。完全貸切制でアウトサイド「SANTENA」がございます。またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今回、頂戴したご意見しっかり受け止めお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ルームスディヴィジョン 佐野 周之

【期間限定プラン】【朝食付】ルイガンズベーシックステイ 4大特典付 15時イン/12時アウト