投稿者さん 2017年08月29日 09:14:40

8月に小学生2名含む4人で2泊しました。今回で4度目の利用ですがやっぱりルイガンズは素敵です。チェックアウトまでホテル内で過ごしましたがしっかりリフレッシュできました。
子供たちは昼間はプール三昧、夜はバルコニーのテーブルで食べる夕食に大満足でした。二日目はメインダイニングで大人はイタリアンのコース、子供はビュッフェを頂きました。前菜からデザートまでどれもとても美味しかったです。朝食は品数より質で勝負といった感じです。グリーンスムージーが大変美味しく、大満足でした。幼児連れが多くそれなりに賑やかなのですが、落ち着いたインテリアの中、スタッフの気配りもありゆったりと食事ができます。
ホテル周辺の景観が素晴らしく朝のウォーキングも気持ちよかったです。プールサイドでオーダーできるタコスが美味しくて新たな発見でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月14日 18:53:09

この度は、ザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

4度のご来館、身に余る程のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご家族皆様でお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
お陰様で、大人気夏の期間限定のプールは大変沢山のお客様で賑わっております。また夜には芝生で寝転びながら大きなスクリーンで映画もお楽しみいただけます。
今後共たくさんの魅力を感じて頂けるようサービスに磨きをかけ精進して参ります。
また、ぜひ遊びにいらしてください。

ルームスディヴィジョン 坂口 琴乃

【さき楽60|夏休み】60日前の予約で福岡1位のリゾートブッフェ朝食プレゼント
【スタンダードバルコニーツイン(3-4F・禁煙)34平米】

投稿者さん 2017年08月21日 22:41:56

子供がプールで歯をぶつけて血が出てしまい、フロントに相談したところ、直ぐに歯医者に連絡をして予約までしていただきました。早い対応に感謝しています。
とてもいい旅行でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月14日 16:01:00

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

その後お子様のご様子はいかがでしたでしょうか?
痛い思いをされた事を思うととても胸が痛む次第でございます。
早期回復を心よりお祈り申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
日々のお客様のお声が私共の励みと喜びでございます。
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードデラックスツイン(4F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2017年08月20日 05:44:26

海の中道から海浜公園の中にあるので、公園を利用する場合は便利です。今回はじめて夕食BBQをしましたが、広い芝生の庭の中で開放感あふれ、内容も肉だけでなく海鮮、またサラダバーもあり、よかったです。夜は庭で打ち上げ花火、シネマナイトもあったところもいいですね。難をいえば・・・午前中に到着してすぐチェックインをしましたが係員が途中で変わり、フロントを出たり入ったりされ、いつまでいたらいいのか不明でした。また、BBQのときにおしぼりがなく、(言ったら持ってきてはくれましたが)ドリンク等注文を何度も取りにきているのだから気がついても良かったのかなと思いました。他のテーブルではありました。それから、ハイシーズンなので仕方ないですが、サマーセールとはいえ、価格は高く、これでセールの価格なのかと感じました。まあ、立地ですかねえ。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月09日 19:15:06

この度はザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

大変身に余るほどの嬉しいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

フロント周りやBBQの対応に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、同じことがおこらないよう注意喚起を行い、サービス向上に努めて参ります。
また、価格に関しましては、ご期待に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。
海の中道というリゾートを味わっていただくにはもってこいのホテルだと自負しておりますので、もっと期待値を超えていけるようなホテルを目指して日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
また、ご来館いただける日を楽しみにしております。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【サマーSALE】最大51%OFF【RESORT BBQ|夏休み】リゾートBBQ(2食付)
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年08月13日 13:58:38

8月3日に宿泊しました
家族全員こちらのホテルが大好きで、毎年利用させて頂いております

夏のプールはとても楽しいです
チェックイン前から、プールが利用出来るので子供は喜んでいました

今年は夕食にBBQを選びましたが、海を見ながら食事が出来るので良かったです

また、来年も楽しみにしております

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年09月06日 17:54:52

この度はザ・ルイガンズ. スパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めの言葉まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、プールやBBQでのお食事を満喫して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからも長く愛されるホテルを目指して、サービスの向上やここでしか味わえない雰囲気のある空間創り、ザ・ルイガンズ.がお客様にとっての大切な場所、また思い出の場所であり続けれますようスタッフ一同、日々努力して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
日々のお客様のお声が私共の励みと喜びでございます。

ルームズディビジョン 坂口 琴乃

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF【RESORT STAY】オーシャンビューのシンプルステイ
【スタンダード ツイン(2-4F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年07月09日 15:34:52

評価は、まあまあにしたけど、大したことないです

引き出しから髪の毛
スタッフの対応、ダメです
もう、泊まらないですぬ

大阪の某ホテルとは、大違い
残念ですね

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年08月02日 09:49:38

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃の不備で残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。今後はお部屋の清掃、お部屋の点検の徹底に努めて参ります。今回、お客様からご投稿いただいた貴重なご意見も含め当ホテルがお客様に満足していただけるようなリゾートホテルを目指しスタッフ一同精一杯努めて参ります。

ルームスディヴィジョン 増田至保

【UPGRADE STAY|5-7月】ワンランク上の客室へ今だけ無料でご招待(1日3組)
【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年07月01日 20:30:14

後になって日曜日で、水族館への入場車が多い為の渋滞と分かったが、車の渋滞が
数百メートル続き、約束の時間に遅れそうになった。

初めての場所なので渋滞の事情が分からず、渋滞後部で事前にホテルへの車線変更や
入場案内などの情報表示があれば、よかったのにと思う。

また、ホテルへ入る車と、水族館駐車場へ入る車が入り口で交差し、
接触事故の危険があり、適切な誘導をする交通整理員が必要と感じた。

折角のリゾートホテルなのに最初から気持ちをそがれた。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年07月09日 18:40:26

交通事情の件でご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
渋滞や看板の表記の件に関しましては、お客様から頂きました貴重なご意見を踏まえました上で、近隣の施設のスタッフの皆さまと協議をして改善に努めて参りたいと考えております。
季節柄どうぞご自愛下さいませ。
ルームスディヴィジョン 増田至保

【スパツイン(2F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年04月07日 19:14:32

広めのお部屋でゆっくり出来ました!
また息子家族と一緒に宿泊させて頂きたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年04月18日 05:39:25

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、当ホテルは来てくださる一人一人のお伽ウ様にご満足いただけるようにスタッフ一同サービスに磨きをかけて努めてまいります。
また是非皆様で遊びにいらしてください。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【さき楽60】事前決済限定でアップグレード確約 & リゾートブッフェ朝食プレゼント
【スタンダードデラックスツイン(4F・禁煙)44平米】

投稿者さん 2017年02月20日 20:23:35

お誕生日記念に、かねてから泊まりたかったこちらに伺いました。
今どきのオシャレな装いのスタッフさん。チェックイン時、アップグレードのご案内をいただけましたが、プラス料金とのことでお断りしました。お誕生日なのでサービスを内心期待してしまっていたところがありました…。
お部屋はイメージどおりでとてもオシャレで可愛かったです。ただ、事前の確認不足となりますが、スイート以外はユニットバスとのこと…。ゆっくりすることが目的の旅行だったので、残念に思いました。それに気づいていれば、スパの時間を夕食後にしたと思います。
スパと、夜ご飯の鉄板焼き、ラウンジでのケーキサーブ、お部屋からの景色は大満足でしたので、トータル満足です!
今度は夏に泊まりたいです!

2017年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年03月08日 22:17:22

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今回、お誕生記念でのご宿泊との事で数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたこと大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、建物の構造上1室のみのスイートルーム以外は、ユニットバスでございます。
しかしながら、SPAのご予約時間などに関心増して、こちらのお伝え不足によりお客様にご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今一度スタッフ一人一人が、お客様に対してより快適な、ご満足頂けるようなご説明・ご案内が出来ますよう精進して参ります。
また当ホテルの夏は、BBQ・宿泊の方限定でプールの開放・花火の打ち上げや芝生での映画の上映などイベントが盛りだくさんでより盛り上がります。
また、お会いできます陽を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【DINNER & STAY】厳選食材を目の前で調理 五感で味わう贅沢な鉄板焼き(2食付)
【グランドダブル(6F・禁煙)33平米】

投稿者さん 2017年01月11日 09:14:57

ロケーションも良くリゾート感あり。アメニティも充実している。朝食も美味しかった。シャトルバスもあるので大変便利でした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年01月15日 17:33:06

ロケーションに関しましても、当ホテルならではのリゾートを感じていただけたご様子に嬉しい限りでございます。
当ホテルは、博多中心部から少し離れてはおりますが、ホテル目の前には博多湾が広がり、自然の中に囲まれた非日常的空間をご用意致しております。
また、当ホテルのメインダイニング「The Lounge On The Water」にて期間限定で人気のラクレットをはじめとする様々なチーズ料理お楽しみいただけます。1月17日から4月3日までの期間限定でございます。
是非機会ございましたらお召し上がりくださいませ。
また、皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうぞご自愛下さいませ。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【BED&BREAKFAST】朝食付きプラン
【スパツイン(禁煙室)33平米】

投稿者さん 2016年12月24日 17:32:49

ルイガンズダブルに宿泊しました。
お部屋がとても可愛くて、ベランダから見えるクリスマスシーズンのイルミネーションも綺麗でした。
朝食ブッフェも美味しくて、また記念日などで利用したいと思います。
お風呂だけが普通のビジネスホテルのような作りになっていたのが残念でしたが、アメニティーなど充実しており、大変満足しました!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2017年01月06日 18:33:56

クリスマスツリーもお部屋からご覧いただき嬉しく思います。
毎年、スタッフも楽しみながらセッティング・ライトアップしておりますので、是非またお越しくださいませ。
朝食に関しましてもご満足頂けた様で安心致しました。
またバスルームに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
すべてのお客様にご満足いただけるようより一層努めて参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ルームスディビジョン 原田桂子

【ルイガンズダブル(禁煙室)33平米】

lua70さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

lua70さん [40代/女性] 2016年11月07日 14:25:41

総合的にはかなり満足です。
トイレとバスルームが別であれば、最高でした。
部屋からの見晴らしが凄く良くて、早起き派なので朝焼けがとてもきれいでした。
窓際のちょうどいいところにソファーがあるので、星空も朝焼けも、リラックス状態で堪能できました。
部屋に無料のミネラルウォーターもコーヒーもあったので助かりました。
一番嬉しいのはアメニティーが充実していたので、女性には有り難いです。

尚更ありがたかったのが、お部屋はグランドデラックスを予約したのですが、位置的にホテルの中央で、
ポケストップがそこにあり、ずっとポケモンGOを楽しめました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年11月26日 20:09:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの、景色や客室のアメニテイ類などに関しましてもご満足いただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、客室全室オーシャンヴューでございますのでお部屋から博多湾を一望できるのも魅力の一つでございます。
特に天気の良い日には、朝日をお部屋から眺望することもでき大変気持ちのいい一日の始まりをお迎えすることもできます。
また、是非ご家族で遊びにいらしてください。
ルームスデヴィジョン 牧元 真央

【季節限定】旬の食材を愉しむ『九州秋のグルメロード@LUIGANS』(2食付)
【グランドデラックス(禁煙室・最大5名様)44平米】

日番谷葉さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

日番谷葉さん [20代/男性] 2016年10月30日 23:52:55

すごくきれいなホテルで、送迎バスもあってとても便利です。
もし部屋の窓が開けられる、クローゼットの中に消臭剤があれば、もっと良かったと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年10月31日 12:42:13

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、博多からお車やシャトルバスで約45分のどの距離に位置しております。
博多中心部からは少し離れてはおりますが、目の前には博多湾が広がり、自然に囲まれた非日常的な空間の中でご滞在いただけるのも魅力の一つでございます。
クローゼットの中の消臭剤などに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご意見をも取り入れこれからも当ホテルがより良いリゾートホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【連泊限定】2泊以上のご利用でリゾートブッフェ朝食(2,500円/人)を毎朝無料プレゼント
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

reichan239さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

reichan239さん [50代/女性] 2016年09月12日 13:35:10

博多中心地から、バス40分でこんなにプチ・リゾート気分のホテルに宿泊できるなんてビックリしました♪

スイートまで宿泊しないので、バストイレがつながっている点だけが残念でした。

また夏に宿泊したいホテルです!!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年09月16日 19:29:36

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルが位置するここ西戸崎は、目の前には博多湾を構え、自然に囲まれた非日常的空間の中でごゆっくりしていただけるのが魅力の一つでございます。

当ホテルには、スイートルーム以外のお部屋は、建物の構造上バスルームとトイレがつながっておりますが、そのほかSPAを併設しております。
こちらでアロマトリートメントをご利用いただくお客様には、施術の前に温浴施設にご入浴いただけます。
是非心をときほぐすトリートメントと、ゆっくりした時間を当ホテルのSPAでお楽しみいただけたら、幸いでございます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【DINNER & STAY】幻想的な空間のラウンジでのイタリアンディナー(2食付)
【グランドツイン(禁煙室)33平米】

ポンプリーさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ポンプリーさん [40代/女性] 2016年09月06日 19:14:10

9月4日宿泊しました。

朝食バイキングでは、スタッフの方のイケメン率の高いこと。
高校生の息子まで「イケメンぞろい」と言っては、スタッフの方達の、髪型を、参考にしていました。

特別なアメニティではなかったようですが、香りが良く、気に入っています。

近くに住んでいるので、又機会があれば宿泊したい、と、思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年09月16日 19:21:31

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただいたお部屋には、「カルトゥージア」というバスアメニテイをご用意いたしております。こちらは、イタリア南部・地中海に浮かぶカプリ島の伝説の香りを調香するフレグランスブランド。その由来は1380年にまでさかのぼるという歴史あるブランドです。グリーンティーの香りと爽快なレモンリーフの香りが絶妙に溶け合う“Mediterraneo”の香りに包まれるアメニティでございます。
当ホテルのSHOPでも、販売をしております。
機会ございましたら、ぜひご覧くださいませ。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF【BED & BREAKFAST】リゾートブッフェ朝食

投稿者さん 2016年08月28日 18:49:07

お盆前に一度、一泊させていただきました
直前割を発見し夏の最後にまた行こう!となり
今回の利用でした
部屋は前回の利用と同じ?場所でした
アメニティなどは、前回の方が良かったです
それ以外のサービスは同じで満足しました
また、利用させていただきたいと思います

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年09月14日 12:56:58

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夏の終わりに、ご家族の思い出の1日として
当ホテルをお選びいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたアメニティは、【カルトゥージア】でございます。
イタリア・カプリ島に伝わる、グリーンティーの香りと爽快なレモンリーフの香りが絶妙に溶け合う“Mediterraneo”の香りに包まれるアメニティでございます。
アメニティに関しましては、当ホテル専用で作り、お客様にご利用いただいております。
その他、スパフロア・ルイガンズ.フロアには、SOTHYS(ソティス)のスキンケアセットもご準備致しております。
機会がございましたら、次回のご宿泊で是非ご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
これからの季節、朝夕冷え込んでまいりますのでどうぞご自愛くださいませ。
ルームスディヴィジョン 原田 桂子

【直前割】最大70%OFF!8月26日は打上げ花火 & シネマナイト 『ワイルド・スピード』
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

y1990さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

y1990さん [20代/男性] 2016年08月07日 20:28:04

今回二泊三日で宿泊させていただきました。
当初は照葉スパに行ってから泊まる予定でホームページにもスパを経由すると書かれていたシャトルバスを利用しようと思っていました。しかし実際行ってみると経由はしないということで計画が崩れてしまいました。その際バスの乗務員の方にどうやってスパに行けばいいか尋ねたのですが急いでおられたのか自分で調べてくださいと素っ気ない態度で対応され初日から少し嫌な気分になりました。
そこで従業員の方が不親切ではないかと不安になりましたがホテルに着いてからはフロントやレストランの方の対応は素晴らしく満足出来ました。
部屋も空いているということで広い部屋にアップグレードしていただき、とても快適に過ごせました。ただ一点不満だったのは部屋のお風呂のカーテンが臭くお風呂を開けた瞬間臭ったのでそこだけは改善していただきたいと感じました。
しかし全体的には普段味わうことの出来ないリゾート感覚を体感でき、スタッフの方々の対応も丁寧で素晴らしかったので機会があれば再度利用させていただきと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年08月17日 19:38:51

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、シャトルバスに関しましては、お客様に大変ご不快な思い、ご不便をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
8月から当ホテルのシャトルバスは照葉スパリゾートを経由せず博多駅と当ホテルを運行しております。ホームページの記載につきましてはただいま早急に改正を進めているところでございます。いち早く改善に努めて参ります。

また、お風呂のカーテンにつきましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
清掃を見直し来て下さる皆様が快適に過ごしていただける様スタッフ一同精進してまいります。
ご迷惑をかけたにもかかわらず、普段味わうことのできないリゾートを味わえたとお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルは、博多中心部からお車で約40分ほどの距離に位置しております。自然に囲まれており、お部屋からも博多湾を一望できるのも魅力の一つでございます。普段味わうことがあまりできない非日常的空間をご用意しております。
恐縮ではございますがまた、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【サマーSALE】最大50%OFF【SUMMER & Breakfast】リゾートブッフェ朝食
【スパツイン(禁煙室)33平米】

なお111さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

なお111さん [60代/女性] 2016年07月14日 16:57:36

リゾートホテルで自由な感じがしました。係りの人はいまいち配慮が見られないことが多かった。全体的に暗い雰囲気に包まれているリゾートでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年07月15日 21:34:17

ご滞在中は、スタッフの配慮が足りずお客様に大変ご不快な思いをさせてしまったこと心から御詫び申し上げます。
一人一人のお客様に、より良いホテルでのご滞在を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同サービス精神を一から見直し精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【指定日限定SALE】本格リゾートホテルへ気軽に泊まれるスペシャルオファー!(特典付)
【スタンダードツイン(禁煙室 )33平米】

あっくん3620さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

あっくん3620さん [20代/男性] 2015年11月04日 14:20:18

妻の誕生日旅行で訪れました。最高の眺望で、まるで海外へ行った気分になりました。料理はどれも美味しく、奮発して正解だったと思います。また、SPAを利用させて頂きましたが、妻が誕生日だったことにスタッフが気付かれ、ボディローションをサプライズプレゼントして頂きました。これにはとても感激してましたのでサービスは◎です。しかし、お部屋は紹介の写真よりも暗く、使い勝手も悪く感じました。イメージとだいぶ異なったのでそこだけ少し残念です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年11月05日 16:17:55

この度はザ・ルイガンズ.~スパ&リゾート~へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、奥様の大切なお日にちに当館にてご一緒にお過ごしいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の照明、配置に関しましては、当館のコンセプト上、少し暗めに設定させていただいている部分もございます。しかしながら、ご利用にご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お部屋につきましては見直しを図り、多くのみなさまに快適にお過ごしいただけますよう改善を進めて参ります。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
末筆とはなりますが、この度は奥様のお誕生日、誠におめとでとうございます。当館でお過ごしいただいた大切なお日にちが、お客様にとりましてより思い出深いお日にちになっていれば幸いです。機会がございましたら、また是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントオフィス 佐々木 彩

【一番人気/5大特典】魅力満載!5つの特典でルイガンズを大満喫
【バラガンキディルーム 33平米】

投稿者さん 2015年10月16日 14:54:29

ホテルの印象はとても良いです。
食事も接客も良かったです。
売店が小さく品揃えも少ないことがチョット残念です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月28日 20:29:24

SHOPの品揃えにつきましては、ご期待にそえることができず残念ではございますが、当ホテルでは飲み物や食べ物のほかに、オリジナルのフィナンシェやロッシェ、朝食会場で使用している九州野菜のドレッシング、客室に取り入れているアメニティなども販売しております。
当ホテルならではの限定商品でございますので、ぜひまたお越し頂けると幸いでございます。
今回はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、当ホテルはより魅力的なリゾートホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【至福の24時間ステイ】都心のリゾートでゆったり過ごす贅沢/2食付
【スタンダードツイン 33平米】

投稿者さん 2015年10月12日 20:03:24

チェックイン16時のプランでしたが、高齢者が居り、水族館のかえりだったので疲れていて、早めに行きロビーで待つつもりでしたが、、お部屋の準備ができているので大丈夫ですと言われ、休ませることができました。部屋にはいると雨が降り出し、二重にたすかりました。
ただ、部屋の高いところ(壁や洗面所のライトと壁の間)の埃が少し気になりました。あとはズズつきのボンパジャマがあるのがうれしかったしまた泊まりたいとおもいました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月26日 12:57:14

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
マリンワールドに、ご滞在にお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
3連休最終日ということで、館内は大変賑わっていたのではないでしょうか。
お部屋の清掃に関して、行き届いていなかった点があり申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフと共に確認をし点検しております。今後、このようなことが無きようスタッフ一同尽力して参ります。
クリスマスには、煌びやかなイルミネーションで装飾された大きなツリーや、ご家族で楽しめるクリスマスブッフェもスタートする予定です。
機会がございましたら、皆様でお越しいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。季節柄、お身体ご自愛くださいませ。
フロントデスク 矢野 加奈子

【福岡SBホークス☆リーグ2連覇記念セール】無料アップグレード&特典プレゼント
【グランド ツイン 33平米】