投稿者さん 2015年09月27日 11:57:19

スタッフの方々の対応がとても良く、楽しい時間が過ごせました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月24日 19:30:04

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ルイガンズでは季節に合わせたレストランのメニュー、夏には宿泊の方限定でプールの解放など四季を楽しんでいただけるのも当ホテルの魅力の一つでございます。
今の季節は、イタリアンレストラン「The lounge on the water」のディナーにて、海外のシーサイドで大人気な【クラッキンシーフード】をご用意しております。テーブルに運ばれてくる袋に入った新鮮な魚介や野菜を、大胆に手づかみでお楽しみいただけます。是非機会ございましたら、ご利用くださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
季節柄どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【スタンダードツイン 33平米】

りとなんさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

りとなんさん [40代/女性] 2015年09月01日 14:33:33

3年前以来2度めの宿泊です。
先にホテルに駐車場に車をとめて、サンシャインプールに向かいました。
以前はホテルまでシャトルバスが回ってきたように記憶していたのですが、ホテルから海の中道駅のバス乗り場まで7~8分歩きました。

夜は和食の玄海を予約しました。
ひとりだけ一つ品数の少ないコースにしたら、そちらは料理が次々に運ばれてきたのに、他のコースはペースがすごく遅くて、結局食べ終わりに一時間以上差が出ました。
あまりの遅さに、隣席のご老人はかなり怒ってらっしゃいました。

翌日の朝食は8階のビュッフェを選べたので、ゆっくりできました。
メインがいろいろ選べて、とてもよかったです。
ただ、朝食ビュッフェでコーヒーが別料金なのははじめてでびっくりしました。
ジュース減らしてでもコーヒー入れたらどうでしょう。

チェックイン担当されたフロントの男性は無愛想で聞かないと答えない人でしたが、他のスタッフはとても良い感じでした。

客室は清潔で、アメニティも充分でした。
エレベーターホールが異様に暗いので、子どもが怖がりました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月23日 12:17:50

この度はザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご滞在中はシャトルバスのご説明不足やご夕食に関して、スタッフのご対応等、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を参考にさせて頂き、これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同改善に努めて参ります。
現在当ホテルはサンシャインプール行きのシャトルバスはご準備しておりません。
その点もしっかりとご説明できず、お客様にはご迷惑お掛け致しました。
又エレベーターホールの明るさに関しましても、雰囲気を重視していた分気付けなかった点であり、大変貴重なご意見でございます。
今回のご意見を視野に入れ、再度見直していきたいと存じ上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
機会がございましたらぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ゲストサービス 山下

【SPAフロアツイン 33平米 (禁煙室)】

mrtyRさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

mrtyRさん [40代/女性] 2015年08月27日 20:47:01

8月24日に家族4人で宿泊しました。
前回宿泊した時は4人でもとても広い部屋が予約できたのですが、今回は広い部屋は5人以上でないと予約が取れず、ツインの部屋を予約。
でも天井が高いせいか、思ったほど窮屈ではなく、ベッドはフカフカで気持ちよく眠れました。
目の前は海にヤシの木。南国感が味わえて大好きです。
翌朝は台風直撃の嵐でしたが、ホテルの中は別世界。優雅な音楽の中での朝食で、リゾート感を満喫できました。
福岡へ行くなら、やはりルイガンスに泊まりたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月25日 13:23:36

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

ご希望のお部屋をご案内することができず大変申し訳ございませんでした。時期によっては制限をさせていただいております。今回ご利用いただきましたスタンダードバルコニータイプのお部屋も開放感があり大変人気のお部屋のひとつでございます。

ホテル施設内には3店舗のレストランやフィットネスジム、スパ等ご用意しておりますので、天候にとらわれずホテルの屋内でもごゆっくりお楽しみいただけるかと存じます。

今年の夏は台風の中、ルイガンズまでお越しいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロントデスク 内田 涼

【夏季限定OPEN】みんなで楽しむ!リゾートカレーブッフェで満喫♪
【スタンダードバルコニーツイン 34平米】

投稿者さん 2015年08月25日 23:29:52

夏休みの思い出にと思い、初めて宿泊させていただきました。とても素敵なホテルで、もっと時間に余裕があればプライベートプールでのんびりしてみたかったなと思います。夕食にBBQをいただいたんですが、子ども達も大喜びでした。
1つだけ残念だったのが、朝食の時です。大人二人、小学生と幼児の四人で泊まっていたのですが、朝食で案内されたテーブルは、料理が並んでいる場所から一番離れた壁側で正方形のテーブルでした。壁と隣のテーブルに阻まれ、椅子を引いて立つこともできず、テーブルの1面の真ん中にイスがこないくらい壁との間が狭く、奥の席は隣が立たないと入れませんでした。1人は幼児だったので、テーブルが狭いのはしょうがないとは思っていましたが、最終案内の1時間前に行って、案内された時にはいくつも他のテーブルが空いていたのにわざわざそのテーブルを指定されたので残念でした。他の人数の多いお客さんの為かなとは思ったのですか、結局最後までどなたも座られませんでした。あと、従業員さんの薄いブルーのユニフォームは、汗をかいてるのがモロわかりで、食事の場にはむかないと思います。それ以外はとても満足してるし、食事はとても美味しかったのでまた是非うかがいたいと思います。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月21日 19:59:38

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルより、夏休みの思い出として当ホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

プライベートプールは夏休み限定でオープンしておりますので、次回また機会がございましたら、お時間調整のうえお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

夏ならではのBBQを楽しんで頂けたにも関わらず、朝食時はスタッフの配慮が足りず残念な思いとご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お客様におくつろぎ頂く空間を作るべき立場にありながら、お見苦しい点があったこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。
今一度サービスを見直し、次回ご利用頂く際には気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン 33平米】

光ミツハニーさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

光ミツハニーさん [30代/女性] 2015年08月02日 19:34:49

夏休みの家族旅行で2泊しました!
すべての従業員の方々の対応も雰囲気もとても気持ちがよく、また、子どもにもらえるカードキーもとても喜んでいました!
ホテルのプールも子どもたちも満足していました!
お部屋も最高!!内装・景色とも大満足です!
また、ホテルから無料送迎があるので、博多市内へ行くのも便利です!市内から離れているため不便かな・・・と心配していましたが、何の問題もありません!!博多・中州・天神観光も満喫できました!とにかく大満足です!
次回の福岡旅行の際もお世話になります!!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月20日 14:12:26

大変充実された滞在のご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。ありがたいお言葉、誠にありがとうございます。
ご移動もご負担なく市内観光もお楽しみ頂けたご様子で、充実されたご滞在の様子が伝わり大変嬉しく存じます。

お子様には夏休みの思い出のひとつとして、カードキーをお持ちいただければ幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【グランドデラックスツイン 44平米 (最大5名様)】

投稿者さん 2015年08月02日 07:10:14

アメニティなども充実していてとても良かったです。
従業員の方もとても丁寧な方ばかりでまた泊まりたいと思います。
一つ残念だったのは、部屋の電気が切れかけていてチカチカなっていたことくらいかな?

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月22日 15:00:19

嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

部屋の電気につきまして、ご案内前の十分な確認が欠けておりましたこと、お詫び申し上げます。
お客様につきましてはご在室中ご不快な思いをお掛けしたことと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

またお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊予約 玉嵜香織

【LUIGANS STAY】白を基調とした明るい部屋から眺めるオーシャンビュー スタンダードツイン
【スタンダードツイン 33平米】

miniminibooさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

miniminibooさん [60代/男性] 2015年07月28日 17:51:24

今回は寒い時期ではなく、暖かい日に宿泊いたしました。
昼食は日本料理、
夕食は鉄板焼きでいつもの料理でしたが、どちらの料理もサービス大満足。
また宿泊させていただきます。

2015年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月24日 19:15:15

この度はザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
夏はプールやバーベキュー、花火やシネマナイトなど、たくさんのイベントをご準備しており、冬とはまた違ったルイガンズをお楽しみいただけた事と存じます。
又お食事に関しましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ご機会ございましたらぜひまたお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ゲストサービス 山下 公之助

【グランドダブル 33平米 (禁煙室)】

hirohiro6727さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

hirohiro6727さん [60代/男性] 2015年05月04日 20:34:51

5月2日に泊まりました。想像していた以上の素晴らしい部屋でした。雨が残念でしたが眺めがよかったです。少し料金が高いのでいつも利用するのができないのが残念です。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年05月09日 12:03:05

この度はザ・ルイガンズ.~スパ&リゾート~にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お休みの日のご家族での大切なお時間に
当館にてお過ごし頂けましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお日にちは生憎のお天気でしたが、
雨に光る博多の夜景も風情があり、
とても素敵であったことと存じます。
当館のホームページでは、お日にちによって
様々なお得なプランもご用意致しております。
是非ご都合が合えばご利用頂けますと幸いです。
機会がございましたら、また是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様をまたお迎えできますのを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントオフィス 佐々木 彩

【シンプルステイ/朝食付】世界にここだけの朝食と夜景を臨むオーシャンビュールーム
【スタンダードツイン 33平米】

りらむ6105さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

りらむ6105さん [30代/女性] 2015年04月29日 18:26:36

日頃の疲れを癒すための休養目的だったのですが、のんびり出来てすごく良かったです!!!
設備も立地も大満足でした。博多から無料のシャトルバスで移動も楽々、お部屋もとっても綺麗で。特に至れり尽せりのSPAは本当に最高でした!また絶対リピしたいです!
ただ、お食事は鉄板焼きのコースを頂いたのですが、ひとりでだとやっぱり食べ辛かった。。それに、コースのメニューに書いてあるお品が1つ出てこなかったのはなぜだろう?本当に残念でした(ToT)
トータル的にはゆっくりでき、満足でした!

2015年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年05月08日 20:39:47

この度はザ・ルイガンズ.~スパ&リゾート~にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事の際には、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後の再発防止に向け、改善策を作成し
二度とないよう、スタッフの再教育を行って参ります。
その他SPAなど、日常から離れごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、スタッフ一同安堵致しております。
今後はお食事を含めた全ての点でご満足頂ける
ご滞在をお過ごし頂けますよう精進致します。
また是非お会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントオフィス 佐々木 彩

【Luxury Spa&Stay】優雅なSPA STAY 自分だけのオリジナルトリートメント90分
【SPAフロアツイン 33平米 (禁煙室)】

ピカード4950さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ピカード4950さん [50代/男性] 2015年01月06日 21:17:24

夕食を19時30分に予約していましたが、前のお客さんがずれ込んだとのことで遅くなりました。小さい子や年寄りがいたので困りました。夕食よりも抜群に朝食が我が家では好評でした。
オーシャンビューの部屋は素敵でした。親族で良い年末が過ごせました。

2014年12月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年03月18日 16:51:10

過日はザ・ルイガンズ~スパアンドリゾート~へご滞在を賜り誠にありがとうございました。
また、返答が遅れました事大変申し訳ございません。
せっかく年末にご親族皆様でお越しいただいたにも関わらず、ご夕食時には私どもの事情でご予約のお時間にご案内できずお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。そんな中でも客室やご朝食ではご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
新年が皆様にとって良い一年となります様、心よりお祈り申し上げます。
皆様でのまたのお越しを一同心待ちにしております。
フロントオフィス 松本 慎吾

【Dinner&Stay】キャンドルと暖炉の灯が幻想的なダイニングでイタリアンディナー

投稿者さん 2015年01月05日 23:15:53

夜遅く急な予約にも関わらず、
とても親切丁寧な対応をしていただきました。子ども達も自分専用の部屋のカードキーを作ってもらったりとたいへん喜んでいましたので次はもっとゆっくりと滞在したいです。ありがとうございました。

2015年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年03月18日 16:16:10

過日はザ・ルイガンズ~スパアンドリゾート~へご滞在賜りまして誠にありがとうございました。
また、返答が遅れました事大変申し訳ございません。
遅い時間にも関わらずこうして当ホテルにお越しいただきました事、大変嬉しく存じます。
夏にはプールやBBQなどご家族でお楽しみいただけるコンテンツも多くございますので、ぜひまた皆様でのお越しを心よりお待ちしております。
フロントオフィス 松本 慎吾

【ミッドナイトチェックイン】/21時チェックイン10時アウトでお得にSTAY

投稿者さん 2014年09月30日 20:08:37

一歳の子供がいるので、リニューアルしたてという土足厳禁のお部屋を使わせてもらいました。
絵本やロータイプのベッド、とても使いやすく、幼児がいるファミリーには理想的です。しかし、バスルームが狭すぎて大変でした。
また行きたいです。

2014年09月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年12月31日 18:25:43

過日は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりいただけましたでしょうか。
ご案内いたしました客室は、お子様に優しい間取りで靴を脱いでお過ごしいただく洋室でございます。ちょうど夏初めにリノベ-ションいたしました。

浴室は当初の設計のままのため、ユニットバスで小さなお子様連れのお客様には、狭くご不便おかけしたことと思います。
申し訳ございません。

またご機会ございましたら、是非ルイガンズへのお越しをお待ち申し上げております。

【マリンワ-ルド水族館&海浜公園チケット付】レジャー大満喫/朝食付
【スタンダードツイン 33平米】

美っつんさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

美っつんさん [50代/女性] 2014年06月17日 18:45:52

6月7日に宿泊しました。部屋は広かったのでリラックスできました。食事は鉄板焼を選びました。味・雰囲気、何よりも、小さな子供が二人一緒の鉄板焼きは不安でしたが、スタッフの対応が親切でとても良かった。大浴場があれば・・・毎年夏に宿泊したい施設です@

2014年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年07月07日 18:40:08

この度はザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご夕食ではご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

大浴場は現在造る計画を進めております。
又、お子様とご一緒のご宿泊の際には、バラガンキディスイートもご満足して頂ける事と存じます。
夏にはプール、バーベキュー、ファミリーブッフェなどございますので、ご機会ございましたらぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

フロントデスク
松本

【1泊2食付】イタリアン・鉄板焼・和食から選べるこだわりホテルディナー♪
【グランド ツイン 33平米】

Baquneさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

Baquneさん [50代/男性] 2014年06月17日 10:35:01

テイスティングコースでしたが、食事の量も充分でしたし内容も満足でした。朝食も内容は良かったのですが、無理してバイキング用のスペースを捻出している感じで、混雑時に人の流れが混乱気味になります。
部屋はきれいに清掃されていましたが、浴室等に古さを感じました。

2014年06月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年06月30日 11:05:51

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご夕食ではご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
土日の朝食バイキングは大変混み合います。
事前に混み合う旨をご案内できていれば、もっとごゆっくりお過ごし頂ける事ができたことと存じます。
又、バスルームに関しては、海の中道ホテル時代からそのままの形で使用しているため、年月と共に傷や劣化も出てきている点は事実でございます。
建物の構造上、改善が難しいということもございますが、将来的には大浴場を造る計画を視野にいれております。
今回は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ゲストサービス
山下

【1泊2食カジュアルグルメ】ルイガンズのコンセプトを味わうテイスティングコース♪

投稿者さん 2014年05月24日 17:06:52

2度目の利用で相変わらず素晴らしいホテルでした。スタンダードの一番安い部屋にも関わらず、景色も抜群で天気も良くていい思い出になりました。あえて言うと、お部屋のトイレの便座のところに髪の毛(20センチ位の長い髪)が1本ついていました。掃除の時に確認し忘れたのかな。

2014年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年05月29日 12:47:24

この度は、ザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、再訪頂き、大変嬉しく存じます。
今の時期は海風が気持ちよく、海辺の散歩や日光浴でお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

今回、清掃に関して私どもの手が届いていないところがございまして大変申し訳ございませんした。貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一番人気/5大特典】魅力満載!5つの特典でルイガンズを大満喫♪

投稿者さん 2014年02月23日 14:56:54

まさに、omotenasi hotel でした。スタッフの、みなさんの細やかな対応。素晴らしいですね。リゾートホテルに、ふさわしい風景、空間、時間を過ごすことができました。サービスの割りには、リーズナブルです。機会が、あれば、また行きたいです。

2014年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年02月25日 09:41:21

この度はザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、身に余るほどのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
今回はビジネスでのご宿泊だったようですね。ぜひ次回は、レジャーでごゆっくりお食事もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィス 矢野

【シングルユース】出張も1人旅も優雅にリゾート気分♪~食事なし~

投稿者さん 2014年02月02日 14:43:10

チェックインが遅くなりましたがきちんと対応していただきました。海の近くで朝の散歩もたのしめ良かったです。今回はスタンダードでしたのでアメニティ種類は普通でしたが櫛など質が良かったです。部屋も広く建物自体は古い様ですが清掃も行き届いており古さは全く感じません。スタッフの方々も親切できちんとしており気分が良く過ごせます。

2014年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年02月11日 20:10:14

夜は夜景、朝は朝日の差し込む海辺でお楽しみ頂けたことと存じます。
スパフロアには、クレンジングや化粧水などのアメニティーや、アロマディフューザーなどを設置しております。機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィス 矢野

レイトチェックインプラン★19時チェックイン♪遅めのチェックインでお得にSTAY♪

投稿者さん 2014年01月29日 20:37:06

4階のお部屋だったので、景色は微妙かなと思っていたのですが、
4階なのに本当に素晴らしい景色でした。

車でないと行きづらい場所なのですが、
博多駅からシャトルバスが出ているそうなので、便利ですね。

今回は冬だったのですが、
夏であればプールや海でもっと楽しめるんだろうなと思います。

また機会があれば宿泊したいです。

2014年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年02月09日 16:18:33

当ホテルは全室オーシャンビューの為、福岡市内の景色が一望できます。
夏は、ホテルのプールやBBQでお楽しみ頂けることと存じます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【最大50%OFF】新春スペシャル 選べるお年玉プラン♪
【スタンダードツイン 33平米】

ゆみ8611さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ゆみ8611さん [40代/女性] 2014年01月15日 16:09:45

落ち着いた雰囲気の静かな場所で海や飛行機や夜景を見ながら大好きな人とゆったり過ごせました。ドライブで長崎から来ましたが次は記念日か何か特別な日に行きたいです。

2014年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2014年01月17日 10:09:07

緑の芝生、青い空と海に囲まれたここ西戸崎は、福岡の中心街とは一転、ゆったりとした静かな時間が流れます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの宿泊プランで、アニバーサリープランがございます。お誕生日や記念日でぜひご利用頂ければ幸いです。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

blancrougeさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

blancrougeさん [30代/女性] 2013年10月14日 20:24:24

北海道から義母と義姉の接待の為二部屋を取りました
概ね心地よく宿泊できましたが、朝のレンタサイクルで若干の手違いがあり
それが少し残念でした。
朝食でトマトジュースがあるかと尋ねた時に
素早く出していただいて嬉しかったです。
周りにアクティビティは結構あるし、車で行けば都市高速で天神までもスムーズ。
朝日や海が好きな方はいっそここを拠点にして福岡を楽しんでもいいかも。
また機会があれば泊まりたいです。

2013年10月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2013年10月21日 10:31:03

この度はザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ただ、レンタサイクルの手違いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後無きよう管理体制を見直し、皆様にスムーズにご利用頂けるよう改善に努めて参る所存でございます。
今後ともザ・ルイガンズ~スパ&リゾート~を宜しくお願い致します。

フロントオフィス 松原

【ポイント10倍♪】嬉しい5つの特典付きプラン♪